Бренда Джойс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Сен 2012 20:47

Идеальная невеста
Хороший роман, в целом мне понравился. Однако все же есть в нем несколько недостатков, которые не позволяют поставить высшую оценку. Лично мне было скучновато Практически все действие книги происходит в доме героя, что я не особо люблю. Взаимоотношения Бланш и Рекса не захватили меня настолько, чтобы я могла погрузиться в них полностью, не замечая ничего вокруг.
Сами герои... не могу сказать, что разочаровали или не понравились, но... они оказались несколько иными по сравнению с тем, как я их представляла, читая предыдущие книги. Рекс, хоть и живет отшельником в своем доме, отнюдь не ведет жизнь монаха, о чем автор сообщает нам и героине самым недвусмысленным способом К тому же он далеко не так нелюдим и мрачен, как мне казалось поначалу. И у него есть большая тайна, о которой не догадываются даже члены его любящей семьи...
Бланш, представлявшаяся мне во всех смыслах идеальной леди, на деле оказалась вполне себе обычным человеком, не лишенным недостатков. К тому же ее мучают жуткие кошмары прошлого, которые буквально сводят ее с ума и грозят погубить репутацию. На мой взгляд, автор несколько переборщила с этим. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что вместо сочувствия описание страданий девушки вызывает во мне раздражение и желание пролистать страницы, посвященные этому Rtfm К счастью, Рекс оказался терпеливее меня и сумел развеять все страхи Бланш
Герои довольно быстро сближаются (во всех смыслах), что, в общем-то, неудивительно, учитывая их довольно давнюю симпатию, а вот потом начинаются их метания... Не люблю такое, потому, наверно, не впечатлили меня проблемы главных В целом же книга симпатичная, но мне хотелось чуть больше динамики.
Оценка: 4

reborn писал(а):
Suoni писал(а):
А я бы вот прочитала бы еще про кого-нибудь из Уорренов.
Например, про Неда.
Я, кстати, была крайне удивлена, поняв, что о нем нет романа, ибо он как наследник графского титула прямо-таки просится в свою историю.

reborn писал(а):
Angel писал(а):
Я так понимаю, теперь "ЦПГ" начнет новую серию))))
Только бы интересной оказалась эта серия. И не такой большой.
Думаю, скоро узнаем))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>24 Сен 2012 22:12

Angel писал(а):
Идеальная невеста

Ангел, согласна полностью с твоим мнением о романе. И с оценкой. Тоже ждала что-то необыкновенного от этой истории, но еле домучила книгу. Несколько раз прерывала чтение. Может слишком многого ждала... Дочитала, конечно. Встряхнулась немного с историей Рекса и его тайной. Вот из-за нее очень хотелось прочитать следующий роман серии, который не подкачал.
Спасибо тебе за такой обстоятельный отзыв!
- это тебе!

Про Неда я бы тоже прочитала. Его история с самого рождения уже интересна .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>25 Сен 2012 17:59

Angel, спасибо за отзыв!!!! Лови от меня Serdce

Ты меня немного растроила. Я так надеялась, что книга будет суперской. Ведь оба героя меня очень заинтересовали и я ожидала фейерверка...
Angel писал(а):
reborn писал(а): Suoni писал(а): А я бы вот прочитала бы еще про кого-нибудь из Уорренов. Например, про Неда. Я, кстати, была крайне удивлена, поняв, что о нем нет романа, ибо он как наследник графского титула прямо-таки просится в свою историю.

Девочки, я что-то запамятовала... а это кто?
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>25 Сен 2012 19:34

Angel писал(а):

Хороший роман, в целом мне понравился. Однако все же есть в нем несколько недостатков

Ангел, спасибо за отзыв. Very Happy Я сама тоже немного другой истории ожидала от этой пары. И Бланш меня частенько напрягала из-за своей фобии.

Suoni писал(а):
Про Неда я бы тоже прочитала. Его история с самого рождения уже интересна .

Кассиопея писал(а):

Вундеркинд и наследный граф плодовитой семьи. rofl Мне очень понравился "Маскарад" из этой серии. shuffle

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Сен 2012 19:39

reborn писал(а):
Мне очень понравился "Маскарад" из этой серии

Мне тоже очень понравился "Маскарад". До этого я не очень обращала внимания на эту серию. А после Маскарада стала следить за каждым новым романом про Уорренов.

reborn писал(а):
Кассиопея писал(а):

Вундеркинд и наследный граф плодовитой семьи.

Сын Тайлера де Уоррена. Роман Маскарад. Детали не раскрываю, может кто еще не читал этот роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 20:42

Кассиопея писал(а):
Ты меня немного растроила. Я так надеялась, что книга будет суперской. Ведь оба героя меня очень заинтересовали и я ожидала фейерверка...
Кассиопея, не переживай! Будут еще хорошие истории А может, тебе и этот роман понравится))
Следующим отзыв тоже, наверно, тебя не порадую...

Опасная любовь
Не очень понравился роман. И все "благодаря" главной - Ариэлле. С первых же страниц эта героиня вызвала во мне неприятие Мало того, что при таких шикарных родителях, как Клифф и Аманда, она выросла настоящим "синим чулком", так при этом умудрилась не испытывать ни капли благодарности за то, что ее любили и принимали такой, какая есть, не пытаясь при этом переделать на свой лад. Это же невыносимо сложно - спуститься к ужину и не нести полнейшую ахинею в присутствии гостей! А уж платье красивое надеть и сделать прическу - просто смертельно опасно! Дикая, эгоистичная, тупая корова! И ничего удивительного, что влюбилась без памяти в первого встречного, можно сказать. А потом еще полкниги стелилась перед ним, как деревенская девка! Да такой она по сути и была... Не увидела я в этой девушке ни капли утонченности, элегантности, чувства собственного достоинства, присущих леди ее положения и воспитания Под самый-самый конец книги у меня начала появляться к ней симпатия, замешанная на жалости, но все равно мне глубоко неприятен такой тип героинь.
Эмилиан - типичный герой Джойс. Я была поражена, как долго и хладнокровно он использовал девушку в своих целях И относись я сама к ней по-иному, возможно, возненавидела бы его за такое, но не в данной ситуации Crazy
В книге очень много драматичных сцен, связанных с цыганами. Вообще непростую тему Джойс подняла, и я впервые в любовной литературе встретила такое, на мой взгляд, реалистичное описание их жизни, когда даже титул не может защитить человека от ненависти окружающих. Однако, учитывая, что это все же ЛР, я была бы совсем не против чего-то более радужного...
Отношения же самих героев меня не сильно впечатлили. Как я уже упоминала выше, большую часть книги Ариэлла бегает за Эмилианом, клянется ему в любви и раздвигает перед ним ноги. А он просто пользуется этим Crazy Я не любительница подобных сюжетов, и этот роман не стал исключением. Вместе с тем, у меня не было желания поскорее пролистать книгу Все-таки Джойс - "мой" автор, раз я читаю ее, несмотря ни на что
Оценка: 4

Девочки, спасибо за комплименты и сердечки! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2012 18:09

Angel писал(а):
Не очень понравился роман. И все "благодаря" главной - Ариэлле. С первых же страниц эта героиня вызвала во мне неприятие

Ангел, для меня она тоже не очень удачный персонаж. Даже в последнем романе, про Алексея и Элис, она не вызвала симпатию. Ну и подруга! Такая равнодушная!

>27 Сен 2012 8:30

reborn писал(а):
Angel писал(а):
Не очень понравился роман. И все "благодаря" главной - Ариэлле. С первых же страниц эта героиня вызвала во мне неприятие

Ангел, для меня она тоже не очень удачный персонаж. Даже в последнем романе, про Алексея и Элис, она не вызвала симпатию. Ну и подруга! Такая равнодушная!
И меня в "Обретенной любви" она не впечатлила совсем, но я списала это на мое предвзятое к ней отношение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>27 Сен 2012 10:12

Angel, спасибо за очередной отзыв! Flowers Сразу два прочитанных романа... Very Happy Поставила тебе Serdce
Angel писал(а):
Кассиопея, не переживай! Будут еще хорошие истории А может, тебе и этот роман понравится))

Следующим отзыв тоже, наверно, тебя не порадую...

4 тоже неплохая оценка.... но и я сама последним работам автора тоже не ставлю 5. Hun Отзыв пока не комментирую, так как роман еще не читала... Wink
Профиль ЛС  

кристабэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>28 Сен 2012 18:05

Кто-нибудь читал всю серию "де Уоррен"?Подскажите какая книга самая не интересная,а какая самая интересная?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2012 17:12

Фрейя писал(а):
Ты меня заинтриговала, а книгу взяла на заметочку.

Лучше серию разом))) Я хоть далеко не все романы положительно оценила, но вообще серия хорошая, и вот эти последние романы, изданные "ЦПГ", довольно тесно связаны между собой.

кристабэль писал(а):
Кто-нибудь читал всю серию "Де Уоррен"? Подскажите. какая книга самая неинтересная, а какая самая интересная?

А ничё, что вкусы у всех разные?))
Я, например, терпеть не могу два первых романа - "Завоевателя" и "Обещание розы" :scoff: Из последних меньше всех понравился, пожалуй, "Опасная любовь". А лучшие, на мой взгляд, "Прекрасная леди", "Обретенная любовь", "Невероятное влечение" и "Подари мне мечту".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кристабэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>30 Сен 2012 10:15

А кто-нибудь знает,будет ли издаваться продолжение серии "Франческа Кахилл"?Мне очень понравилась первая книга,очень хочется прочитать продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2012 15:12

Кристабэль, не в обиду, но если бы Вы полистали хотя бы несколько последних страниц темы, то без труда нашли бы ответ на свой вопрос. Да, "ЦПГ" обещало выпустить эту серию. Не знаю, правда, будет ли она выходить параллельно с еще одной серией о шпионах или они будут переводиться по очереди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2012 16:24

Angel писал(а):
Да, "ЦПГ" обещало выпустить эту серию.

Ангел, а ты сама планируешь эту серию покупать?

>30 Сен 2012 16:59

Обретенная любовь
Очень понравился роман! Как же я люблю все эти бесконечные ссоры, выяснения отношений, сомнения в чувствах другого и вспышки ревности... А уж на фоне сюжета о встрече через много лет люблю вдвойне!
Герои получились довольно неоднозначными. Элис поначалу вообще не понравилась. Ее глупость, тщеславие и желание вызвать в Алексее ревность привели к жуткой трагедии, можно сказать, перевернувшей жизни обоих. Я даже тихо порадовалась, когда он оставил ее. Однако прошло шесть лет, девушка повзрослела, набралась ума - и поменяла-таки мое к ней отношение! Новая Элис безмерно одинока и обижена... Но она достаточно умна, чтобы на протяжении долгих лет создавать видимость счастливого брака, которого по сути никогда и не было, и высоко держать голову, не обращая внимания на злобные шепотки за спиной. И, кажется, она наконец переболела детской влюбленностью в своего героя и ненавидит его не меньше, чем он ее...
Алексей тоже непростой персонаж. Как я уже писала, поначалу я была всецело на его стороне. По глупой прихоти бестолковой девчонки он убил человека, которого считала своим другом. Более того, его чувство чести заставило его жениться на девушке, чтобы спасти ее репутацию. Но на этом его благородство закончилось, и он покинул свою молодую жену на долгих шесть лет. Вернувшись же в Англию, он пытается не замечать Элис, не желая прощать ее за события давно минувших дней, и вот здесь, на мой взгляд, автор перегнула палку: подчас поведение Алексея граничило с жестокостью, и я не могла не сочувствовать героине. Вместе с тем, их взаимоотношения так страстно, так живо описаны, что я с легкостью отмахнулась от этого и продолжила получать удовольствие от книги И в итоге роман мне очень понравился! Несмотря на все недостатки, он меня очаровал...
Оценка: 5

reborn писал(а):
Angel писал(а):
Да, "ЦПГ" обещало выпустить эту серию.

Ангел, а ты сама планируешь эту серию покупать?

Конечно. Джойс я пока покупаю без разбора))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бренда Джойс [292] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение