Силк:
Рози, ты заинтриговала.
"Сценариста" я купила и пока отложила, т.к. читаю
Ш.Басби. Но после твоего сообщения очень захотела прочитать новинку.
...
Розамунда:
Силк писал(а):Рози, ты заинтриговала. "Сценариста" я купила и пока отложила, т.к. читаю Ш.Басби. Но после твоего сообщения очень захотела прочитать новинку.
Лена , буду ждать твоего отзыва.
Меня книга не разочаровала , читать было очень интересно , хоть любовная линия там и маленькая
...
Selenee:
Розамунда писал(а):Прочитала "Сценариста".
Интересный любовно-детективный роман, хотя детектив в нём однозначно на первом месте. Любовная линия очень маленькая, но при этом запоминающаяся и трогательная.
Было интересно читать детективный роман , где убийца известен уже с первых страниц книги. Только вот тот факт , что он убил ещё нужно доказать...Очень хитрый маньяк мастерски пишет свои сценарии кровавой расправы, используя при этом других людей.
Мне очень понравилась эта книга, захватила буквально с первых страниц.
да, мне тоде очень понравился этот роман, и ничего что оснавная линия детективная, а не любовная
...
Nissa:
А я решила взяться за
Грязные игры и Мужские капризы. Только вот у меня ощущение, что сюжет Мужских капризов мне знаком, только почему-то кажется, что в малышках я это читала. Но я их не собираю, проверить догадку не могу.
...
Джослин:
Nissa писал(а):А я решила взяться за
Грязные игры и Мужские капризы. Только вот у меня ощущение, что сюжет Мужских капризов мне знаком, только почему-то кажется, что в малышках я это читала. Но я их не собираю, проверить догадку не могу.

Nissa,
Мужские капризы - это
Падение Адама. Я, по крайней мере, читала этот роман именно под этим названием. А ещё глянь
вот здесь .
...
Nissa:
Джослин, спасибо. Я уже скачала и прочитал. Роман понравился. Кроме того, что героиня оказалась девственницей, достало меня уже это. Сюжет действительно знаком, только в прочитанном мной, герои не знали друг друга раньше. Кстати, мне показалось, это роман продолжение, только вот какого романа?
...
Sinner:
Nissa писал(а):Кстати, мне показалось, это роман продолжение, только вот какого романа?
Герой моих грез (Фантазия)
...
Lorik:
Nissa писал(а):Джослин, спасибо. Я уже скачала и прочитал. Роман понравился. Кроме того, что героиня оказалась девственницей, достало меня уже это. Сюжет действительно знаком, только в прочитанном мной, герои не знали друг друга раньше. Кстати, мне показалось, это роман продолжение, только вот какого романа?
"Падение Адама"? Первый роман в серии
"Герой моих грез (Фантазия)" , про старшую сестру. Адам там как раз появляется и знакомится с младшей сестрой
...
Nissa:
Спасибо, леди. Только он почему-то не отмечен в серии на страничке у автора.
...
Джослин:
Nissa писал(а):Спасибо, леди. Только он почему-то не отмечен в серии на страничке у автора.
Действительно, странно, что не отмечено! Тем более, что издавались эти два романа в серии
"Коллекция Афродиты" в одной книге под общим названием -
Падение Адама.
...
janemax:
Nissa писал(а): Роман понравился. Кроме того, что героиня оказалась девственницей, достало меня уже это.
Главное, что главный герой остался доволен этим фактом.
Ну некогда было девушке такими глупостями заниматься, она все время работала и помогала своим пациентам. Не было у нее времени на личную жизнь.
...
Силк:
Ну вот, "проглотила" на одном дыхании
"Сценариста".
Рози, полностью согласна с тобой, роман потрясающий, на 5+++. Впечатление почти как от
"Он не ангел" Л.Ховард. И даже то, что преступник известен с начала книги, не уменьшает интереса.
...
juli:
Силк писал(а):Ну вот, "проглотила" на одном дыхании "Сценариста". Рози, полностью согласна с тобой, роман потрясающий, на 5+++. Впечатление почти как от "Он не ангел" Л.Ховард. И даже то, что преступник известен с начала книги, не уменьшает интереса.
Девочки, заинтриговали!
...
Катринка:
juli писал(а):Силк писал(а):Ну вот, "проглотила" на одном дыхании "Сценариста". Рози, полностью согласна с тобой, роман потрясающий, на 5+++. Впечатление почти как от "Он не ангел" Л.Ховард. И даже то, что преступник известен с начала книги, не уменьшает интереса.
Девочки, заинтриговали!

И меня!!! И меня!!! И меня!!!
Девочки, а правда, если заказать на Озоне книг на 500 р., доставка бесплатно?

)))
...
Розамунда:
Джули, Катриночка, буду ждать ваших отзывов на "Сценариста"
...