Регистрация   Вход

LGA:

Вряд ли что изменится за 4 минуты. Германия выходит из группы на 1-м месте на Грецию.
Португальцы отправляются в Варшаву.
Голландию жалко. С нулями. Все тренеры Голландии совершают одинаковые ошибки по составу, Ван Ден Варта только к 3-му матчу в стартовый состав решился поставить вместо деревянного Ван Боммеля.
А Датчане молодцы. В такой группе показали себя очень достойно.

...

-Tashka-:

LGA писал(а):
Вряд ли что изменится за 4 минуты. Германия выходит из группы на 1-м месте на Грецию.
Португальцы отправляются в Варшаву.
Голландию жалко. С нулями. Все тренеры Голландии совершают одинаковые ошибки по составу, Ван Ден Варта только к 3-му матчу в стартовый состав решился поставить вместо деревянного Ван Боммеля.
А Датчане молодцы. В такой группе показали себя очень достойно.

После твоих постов про футбол,тут же захотелось поболеть за хоккей...

...

-Tashka-:

Это очень просто, тема Хоккей строчкой ниже, но сейчас в хоккее перерывчик небольшой, поэтому приглашаю в тему Переводы. Мы все, ну почти все, сидим в переводе серии Рейчел Гибсон "Хоккеисты" и сейчас девочки переводят уже 4-ю книгу серии "Настоящая любовь и другие напасти", а еще будет 5-я, 6-я...
Я очень люблю футбол, и смотрю все значительные матчи, но те страсти, которые кипят в хоккее, те скорости и та отдача и борьба меня завораживают. Нашим футболистам надо поучиться у хоккеистов так отдаваться игре. Только представь, что амуниция хоккеиста весит больше 20 кг. Laughing[/quote]
Как бы лучше объяснить..
Я очень люблю хоккей,но после развала Союза,я так и не смогла заставить себя смотреть на наши поражения...
Для меня он (хоккей) так и остался связан с победами ЦСКа и нашей сборной,которая "на раз "обыгрывала любую команду...
Я была такая болельщица,что мама дорогая...
А потом -аллес...
Наших хоккеистов имели все...
И я вычеркнула хоккей из своей жизни.(Без хоккея проблем хватало)
Но ты так вкусно говоришь о футболе ,и я представила,как ты говоришь о хоккее(что мне ближе),что тут же за
хотелось поболеть ...

,

...

Anya beauty:

Впервые за чемпионат мне были симпатичны португальцы! Very Happy
А голландцы просто ужасны, с такой игрой на что они надеялись?
Немцы закономерно выиграли, спокойно без суеты немцы просто сделали свое дело-вышли с первого места из группы! Теперь посмотрим, что греческая сборная сможет сделать с Германией!

...

Annabell:

Голладнидя едет домой без единого очка. Какой же разный вылет из группы по сравнению с нашими ребятами, у нас и победа и ничья, и все равно не хватило. Все продолжаю печалиться

...

Grand:

Anya beauty писал(а):
Впервые за чемпионат мне были симпатичны португальцы!

Солидарна. prv Скорости в атаке включали просто сумасшедшие (правда и пространство для этого голландцы им давали).

-Tashka- писал(а):
Я очень люблю футбол, но те страсти, которые кипят в хоккее, те скорости и та отдача и борьба меня завораживают.

prv Особенно завораживают, когда смотришь хоккей вживую, когда даже слышен скрип коньков о лёд.

Annabell писал(а):
Все продолжаю печалиться

Не стоит. Wink У нас за последнее время было столько падений, но были потом и взлёты (будем на это надеяться). Мы, к сожалению, учимся только на своих ошибках. Sad

...

Fifachka:

Болела за Германию и они прошли. Ура! Хоть какая-то радость!

...

black-angel:

LGA писал(а):
Ван Ден Варта только к 3-му матчу в стартовый состав решился поставить вместо деревянного Ван Боммеля.

Марк не деревянный. Просто он оборонительный игрок и никак не виноват в том, что у всех атакующих приключилась импотенция.

Оплакиваю Голландию.

Еще больше - свою Швецию.

Осталось цепляться за Испанию.

...

Anya beauty:

black_angel писал(а):

На последних чемпионатах только Испания и спасает!

...

LGA:

black_angel писал(а):
Марк не деревянный. Просто он оборонительный игрок и никак не виноват в том, что у всех атакующих приключилась импотенция.

Блэки, дорогой мой Снежный Наполеон, признаться я может и погорячилась, но...что там было оборонять...рисковать надо было, тогда может и получилось хоть что-нибудь. Все там были деревянные... Dur
Вот, что мне Швеция и Голландия вместе с Данией...Я, понимаешь, я... вылетела с ЕВРО2012. Еду по городу, а кругом плакаты...Конечно это не беда, а бедка...малюсенькая такая, но все равно бобо, а никто не подует...Так обидно...
Так что я буду болеть за маленькие бедные страны....у которых не было Газпрома, но они вышли достойно из группы: Чехию и Грецию...и за Хорватию, мне они на прошлом Евро очень понравились...А чего за Испанию-то болеть????????? Они и так в шоколаде ...пора бы чуть отряхнуть их, чтобы и другим досталось...
А пока еще есть надежда на Украину. Ok Кстати, я посмотрела...били они Англию!
А когда все вылетят, есть еще Франция.

...

black-angel:

LGA писал(а):
Блэки, дорогой мой Снежный Наполеон, признаться я может и погорячилась, но...что там было оборонять...рисковать надо было, тогда может и получилось хоть что-нибудь.

Ну в матче с Германией оборонять было что, прямо скажем.
Ван Марвейк неправильно построил абсолютно все. Он не смог расположить игроков так, чтобы они заиграли. У него же ТАКИЕ футболисты были в составе, мирового класса! А что он с ними сделал?? При желании можно было и Марка, и Рафу на поле уместить одновременно. Но у этого не хватило ни ума, ни логики... В итоге - величайший позор за всю историю сборной, отличились так отличились...
Очень надеюсь теперь, что подтвердятся слухи о том, что Голландию возглавит мой любимый Франк Райкаард.
LGA писал(а):
А чего за Испанию-то болеть????????? Они и так в шоколаде ...пора бы чуть тряхнуть их, чтобы и другим досталось...

Я всегда болею за свои страны, независимо от того что и как давно им досталось.

...

Fleur-du-Bien:

Вчерашний день был компенсацией за позавчерашний: и Германия, и Португалия, за которых я болела, выиграли.

Туфелька писал(а):

Это справедливо, имхо, результат важнее количества голов. Наши вылетели вполне закономерно, игра с греками была совершенно тухлая и позорная((

Да, играли плохо. Не бегали, а ходили по полю. Sad

black_angel писал(а):
Еще больше - свою Швецию.

+ 1! Шведов жалко. Вся надежда на Испанию осталась.

...

Туфелька:

Новый анекдот:
После вылета из группы раздосадованный Кержаков, проходя по микст-зоне, ударил по мусорному ящику, и промахнулся.
_______
Смотрела португальцев и голландцев. Вот на что сборную Португалии не люблю, но в этот раз они мне понравились. Даже Криштиану понравился) Настоящим лидером был. А оранжевые... что с ними творилось на этом турнире? Ведь это практически тот же самый состав, который играл два года назад в финале! мирового первенства. А тут... так позорно сыграть в группе и не выйти из нее. Постарели лидеры, что ли, или тренер совсем плох?.. Не знаю.

...

black-angel:

Туфелька писал(а):
После вылета из группы раздосадованный Кержаков, проходя по микст-зоне, ударил по мусорному ящику, и промахнулся.

Есть еще вариация "не попал в самолет")

Туфелька писал(а):
Постарели лидеры, что ли, или тренер совсем плох?.. Не знаю.

Тренер. Лидерам и 30 нет в большинстве своем. По составу - потенциал огромный был.
Fleur-du-Bien писал(а):
+ 1! Шведов жалко. Вся надежда на Испанию осталась.

От них пока еще тоже толком непонятно, что ждать... победа над Ирландией - не показатель. Италию в ее не лучшей форме обыграть не смогли.
Fleur-du-Bien писал(а):
Black Angel

Спасибо! Я с ней слилась прямо душой.

...

Consuelo:

Как-то шокирующе голландцы вылетели с Евро-2012, вот никак не ожидала от них, думала будет борьба за второе место между ними и португальцами... Футбол - игра непредсказуемая. Жалко датчан, вот, кто боролся до конца и показал себя крепкой командой. Молодцы! К сожалению, всего 2 команды идут дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню