Angel:
Virgin писал(а):Я читаю про Вэйна.
Это тот, который волк Катагари?
Что-то я уже начала путаться в героях...
сун писал(а):Angel писал(а):... Но вот "знакома" ли я с самим персонажем, понять не могу...
Не помню, в какой книге он появился в первый раз, но вот в
"Спустить ночь с цепи" он уже есть.
А-а-а, поняла, Хто такой!

Знаю-знаю его... Прикольный дядька

Я на него внимание обратила, только он ведь тоже оборотень, да? Точнее, судя по всему, не только оборотень, но сущность его именно в этом?.. Мне все-таки ТО роднее...
На-та-ли писал(а):Angel писал(а):Что, даже Mylene не читала?!
Угу.
Я её уже и так и сяк уговаривала. Ни в какую.
Как так?! Почему?!
...
сун:
Angel писал(а):чнее, судя по всему, не только оборотень, но сущность его именно в этом?.
Скорее он курирует оборотней, но по истинной сущности (которая целиком еще не вся раскрыта) он очень крут
Отрывок из "Спустить ночь с цепи"
Цитата:Человеческая пословица «От любопытства кошка сдохла» на самом деле появилась из-за аркадианской пантеры, которая прокралась через двери совета, чтобы взглянуть на резиденцию.
Савитар убил ее, не моргнув глазом.
Утоленное любопытство не вернуло кошку назад. В мире не нашлось бы достаточно магии, чтобы возвратить к жизни большое черное тлеющее пятно, которое когда-то было живым существом. После этого случая больше никто не изъявлял желания покрасоваться перед Савитаром. Не зли Большого Босса.
...
Virgin:
На-та-ли писал(а):Я к вам с отзывом на Поцелуй ночи
Книга очень понравилась.
Спасибо за отзыв.

Книга нормальная, но есть минусы.
На-та-ли писал(а):Но его понять очень даже можно , его чувства к родным только украшают эту историю .
Да, большая доля успеха в отношении к Крису.
На-та-ли писал(а):Только после встречи с ней я начала понимать аполлитов и в какой-то мере даймонов. Чем они заслужили это ?столько столетий так страдать.
Эта книга, получается, перевернула все представления о ТО.
На-та-ли писал(а):Сердце сжималось когда Кассандра собирала шкатулку для малыша.
Это вообще очень душещипательно.
indigo-luna писал(а):Зарек просто спал... просто спал... ему снился сон...сон...
На том и порешим.
indigo-luna писал(а):А хотя...., даже в книге Тэлона я больше слюнилась на Ашерона, Зарека и Вэйна
Автор их так описывала, что они превзошли Тэлона.
KattyK писал(а):Зарек, конечно, много страдал, но ведь и потом он будет вести себя далеко не как белый и пушистый (И Астрид на него в этом плане почти не повлияла).
Да, он уже встречается в следующем романе и рвется в бой.
Кассиопея писал(а):Virgin писал(а):Да. Я на днях думала, свой кпк потеряла. Так меня прошибло просто. А муж ходит и веселится.
Вирги, какой у тебя муж коварный...
Думал, читать перестану. Наивный.
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а):Кто же такой Эш?
как же удержаться! я держусь, держусь
Скоро мы все узнаем.
Кассиопея писал(а): Танец с дьяволом
Ну что же, великолепный и интересный роман.
Лили, отзыв классный!
Кто все-таки лучше:
Зарек или
Зейдист?
Кассиопея писал(а): И я просто удивлена, что после всех испытаний выпавших на долю Зарека он сумел вырасти добрым и нежным. История с норкой, когда он предпочел мерзнуть, но не тревожить молодую мать тронул меня до глубины души.
Зарек – просто поразительный! Хочется читать про него еще и еще.
Кассиопея писал(а): А их первая близость получилась безумно потрясающей. Ведь Зарек в первый раз поцеловал женщину, а Астрид подарила ему свою невинность. Это было так щемящее пронзительно и нежно. tender
Лили, и не говори!
На-та-ли писал(а): До того как появилась возможность читать в электронке я книги перечитывала по десять-двадцать раз и не надоедало. Но сейчас столько книг можно прочитать ,что это просто как объять необъятное.
И у меня были любимые книжицы, зачитанные до дыр.
На-та-ли писал(а): А мне кажется это просто есть такие периоды чтения. Когда хочется слишком много прочитать. И читаешь всё одновременно.
Да, конечно.
...
Angel:
Virgin писал(а):На-та-ли писал(а):Я к вам с отзывом на Поцелуй ночи
Книга очень понравилась.
Книга нормальная, но есть минусы.
Ага

Мало
Ашерона! Мало!!!
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): И я просто удивлена, что после всех испытаний, выпавших на долю Зарека, он сумел вырасти добрым и нежным. История с норкой, когда он предпочел мерзнуть, но не тревожить молодую мать, тронул меня до глубины души.
Зарек просто поразительный! Хочется читать про него еще и еще.
...
Virgin:
Angel писал(а):
Ага Crazy Мало Ашерона! Мало!!! ranting
Angel, спокойствие, только спокойствие.
...
На-та-ли:
» Ночная игра (Темные охотники - 6)
Ночная игра
Книга мне понравилась ,единственно ,что оборотни никогда особо не были мне по сердцу.
Однако Вэйн меня покорил ,так красиво он ухаживал за Брайд. Он сумел сделать так ,чтобы любимая женщина рядом с ним чувствовала себя королевой.
Да и в образе волка он настоящее очарование.
Брайд мне понравилась. Реальная такая героиня ,живет ,работает ,страдает от лишнего веса . Да ещё козлы всякие в жизни попадаются. Хм. Кого-то она мне напоминает.
То что она стала парой для Вэйна это хорошо. Они вполне подходят друг другу. Для Вэйна она как спасение - нежная ,добрая ,любящая.
А для неё он тоже спасение -настоящий мужчина ,который хочет заботиться о ней и любить.
Заинтересовал меня Фьюри. Я сначала очень подозрительно к нему отнеслась ,так как не знала ,кому верить ,кому нет. Но удивил ,удивил.
И их примирение с Вэйном -это так трогательно.
Ещё заинтересовал меня Валериус - такой истинный джентльмен , живущий практически в музее ))) а его оруженосец Отто -это просто чудо. Я удивляюсь как Валериус его ещё не прибил за проделки .
Напрягли меня родители Вэйна. гадко и мерзко , и мать и отец стоят друг друга. Так вести себя с родными детьми

мне кажется наказание для них слишком мягкое. Я бы ,ух . Разорвала обоих на мелкие кусочки. Тоже мне мать ,хотела отомстить этому козлу ( а волк может быть козлом ? М ?) ,так мсти ему ,а не своим детям.
И вообще для меня тут было слишком много оборотней. Хотя думаю если ещё о них будет несколько книг ,моё мнение может немного поменяться и среди них могут появиться любимчики.
Angel писал(а):На-та-ли писал(а):Angel писал(а):Что, даже Mylene не читала?!
Угу.Я её уже и так и сяк уговаривала. Ни в какую.
Как так?! Почему?!
да хочет чтобы осталось что-то на десерт ))) а я так не могу. Мне всё надо прочитать.
Angel писал(а):Ага Crazy Мало Ашерона! Мало!!! ranting
ой сколько эмоций ))) Хоть Ашерона было и мало ,но всё же он умеет захватить воображение.
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): А вообще меня очень заинтересовали эти ребята без чувств и эмоций – Ловцы Сновидений.
они классные и буду еще встречаться - будет Арикос (но он меня не впечатлил), но зато будут просто великолепные Солин (и про него книгу хочуууу ), и просто невероятные лапунечки - Кратус/Джерико и (мой любимочка из Дримов) Ксайфер
indigo-luna писал(а): а меня пока не вдохновили... не хочу про них книги читать
Ксайфер и Кратус хороши, оооочень хороши, не списывай Дримов со счетов
Мил, очень пылкая речь! Меня это обнадеживает... надеюсь Дримы еще меня удивят
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): а когда это она отшвырнула, чего то я не помню такого момента...
когда за ним пришли, забирать его и они дрались на пляже, и она узнала о том, кто он такой и оттолкнула его, сказала не прикасаться к ней и он тогда сдался без боя, сказав, что пойдет добровольно, лишь бы ее не тронули
а, да, теперь я вспомнила этот момент ... Мил, видимо,
Призрачного я читала по диагонали...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): даже учитывая, что ты невзлюбила именно героев, одевающихся в кожу
это ж почему - Ашерона я люблю больше всех, а еще я уже не помню, но кажется, половина моих любимцев в коже шастает
ну вот именно потому что Ашерон хорош в коже , я и заподозрила что ты невзлюбила Тэлона и Вульфа, которые так же хороши в коже

... а твои любимцы которых я знаю-Кир, Джулиан и Вейн, не носят кожаные штаны ...
Mylene писал(а):ну, то, что он сделает с Юрианом, со своим собственным сыном, и из-за чего??? .... или продолжает делать с Джаредом, нет, нет этому прощения. Он -единственный, кого я не приемлю из серии, даже к Стикксу так сильно не отношусь нагетивно, хотя должна бы, ведь Ашерон - это святое
да ... то что он сотворил с Ури -ужасно, но ведь было за что, ну я имею в виду с точки зрения Страйкера... но вообще я влюбилась в Уриана!

ведь он же, он мой любимый тип героя ... отдавать себя всего, без остатка любимой... ах

как же я хочу прочитать его историю... и желательно бы, его подругой, не была бы Фиби...слишком она его иссушала
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): так что Ярость, я иду к тебе!
долго придется идти он аж после Ашерона, как раз после гада Страйкера
а -а

а я намылилась, думала Фьюри будет после Вейна
Virgin писал(а):Привет! Как и следовало ожидать, я немного пропала, но все-таки вернулась.
Нагоняю вас по чуть-чуть. Начала читать роман про Вулфа. Пока только в самом начале.
Привет!

главное -вернулась... а роман наверное про Вэйна... Кстати, ждем твоих впечатлений от истории про Вульфа. Лично мне и эта книга Кеньон понравилась...
Virgin писал(а):Дочитала наконец про Уриана и Фиби. Неожиданно. Интересно будет прочитать про него роман и, надеюсь, он не будет похожим на роман про Тора.
мне тоже очень Ури понравился,

а что за Тор-не знаю, это видимо из БЧК... а мне до них как до Луны...
Virgin писал(а):Да, но сейчас уже не так много книг, которые могут меня настолько заинтересовать, чтобы я скакала от одной к другой. Читать только ТО меня устраивает. А Мид я дочитала.
ну значит только мы с тобой читаем сугубо ТО

... другие девочки только ими не довольствуются
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): Зарек просто спал... просто спал... ему снился сон...сон...
На том и порешим.
Вирги, ты тоже переживала, тот эпизод с Зареком и вечеринкой ТО? я думала что только я и Лили...
Кассиопея писал(а):Танец с дьяволом
Ну что же, великолепный и интересный роман.
Лили, согласна с тобой, от меня
Кассиопея писал(а): А еще я поразилась бесчувственности окружающих людей. Никто ни разу не сказал ни одного доброго слова Зареку. Все его сторонились как чумного.
особенно ужасно, что так поступали с ним и собратья по оружию... не понимаю я этого

до сих пор на некоторых ТО обижаюсь
Кассиопея писал(а):На протяжении всей книги мне так хотелось его прижать к груди, погладить по волосам, утешить, приласкать и сказать, что все будет хорошо, что это просто страшный сон и он ни в чем не виноват. Но вместо меня это сделала Астрид. Девушка, которая сумела понять его и полюбить.
неужели хотела? Лили, правда ли что ты пригрела бы такого? Я вот, лучше бы Кира пригрела
Кассиопея писал(а):А еще Зарек утер нос всем Охотником, завоевав нимфу с Олимпа. И я считаю это только справедливо. Он заслужил самого лучшего за столетия боли и страданий.
да, вот, гаденыш, Талон теперь ему завидует... в книге про Вульфа есть классный момент появлением и исчезновением Зарека
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): да, сейчас читаю о нем, я имею в виду Страйкера, действительно гад, но! красивый!чувствуется, что автор его любит, даже отрицательного...
Он уже появляется в книге про Вульфа?
да теперь он главный злодей! и это - настоящий злодей
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): а меня пока не вдохновили... не хочу про них книги читать, хочу только про ТО или вот еще Веры...может понравятся
Может они еще тебя вдохновят....
да, Миленка вовсю вдохновляет!
Angel писал(а):ndigo-luna писал(а): Mylene писал(а): indigo-luna писал(а): Мил, я хоть не разрываюсь теперь из-за любви к Ашу, с одной стороны, и обиды на него из-за Зарека... Эмммммм, давай так: когда он кое-что сделает для твоего любимчика и его семьи, тогда ты точно Ашерона полюбишь.
Это для моего Кира? А в какой книге? Не могу дождаться... Все там же - в истории Валериуса и Табиты (блин, никак не могу запомнить, как книга называется).
я поняла тебя, а название - неважно, я сама их еще путаю, все почти связаны со словом ночь... значит хочу Валериуса!
Angel писал(а):indigo-luna писал(а): Мил, так я ж только одну серию пока посмотрю.. на Еву и наряды... если понравится поищу и скачаю... Не-не-не, по одной серии, тем более в середине сезона, понять ничего невозможно!
знаешь, я подумала над этим и заказала мужу скачать мне первый сезон...
сун писал(а):НЕ помню в какой книге он появился в первый раз, но вот в "Спустить ночь с цепи" он уже есть. Кстати следующая викторина будет именно по этой книге. Очень много Савитара в книге "Ашерон". А в книге "Темная сторона луны", он такой могущественный
буду участвовать в викторине, если, конечно, успею прочесть

А Савитар мне еще точно не попадался...
На-та-ли писал(а):Ночная игра
Книга мне понравилась ,единственно ,что оборотни никогда особо не были мне по сердцу.
я пока только пару книг прочитала про оборотней, и пока не знаю как к ним отношусь... надеюсь книга Вейна поможет мне с этим вопросом определиться... а за отзыв тебе
На-та-ли писал(а):Брайд мне понравилась. Реальная такая героиня ,живет ,работает ,страдает от лишнего веса . Да ещё козлы всякие в жизни попадаются. Хм. Кого-то она мне напоминает.
Наташа

может признаешься кого это...
...
Кассиопея:
Наташа, лови от меня

за отзыв.
Angel писал(а):Вообще я имела в виду Ника... С Киром и Амандой в конце концов все хорошо будет, а вот с ним...
Angel, берешь пример с
Миленчика.... Вот две интригантки...
Angel писал(а):Будет нечто ужасное...
Ааааааа.... не хочу ужасное....
Angel писал(а):Кассиопея писал(а): И не могу не упомянуть о Сими. Я так переживала за нее, когда ее ранил Танат. Да и про Эша было больно читать, он так переживал за нее. Ведь она для него, как дочь. Хм..
Я что угадала и Сими дочь Эша? От кого? Когда? Как?
сун писал(а):Да, та самая!
Девочки, а я вот не вижу, чтобы вы обсуждали Савитара, он что еще не встречался? Вот уж колоритный персонаж, про него бы я точно книгу прочитала
сун, я пока не встретила его, только Страйкера и Уриана....
сун писал(а):НЕ помню в какой книге он появился в первый раз, но вот в "Спустить ночь с цепи" он уже есть. Кстати следующая викторина будет именно по этой книге. Очень много Савитара в книге "Ашерон". А в книге "Темная сторона луны", он такой могущественный
Здорово... может и мы к этому времени подтянемся....
На-та-ли писал(а):полностью согласна. Ведь какой бы не была жизнь тяжелой ,практически у каждого найдется счастливое воспоминание ,которое помогает жить ,а у Зарека этого никогда не было ,ни одного счастливого момента.
Вот-вот...
На-та-ли писал(а):Сими -это моя вторая любимая героиня ))) она всегда умеет разрядить обстановку. Я тоже за неё ужасно испугалась. Ведь как же без неё ? Она настоящее чудо . И видя их с Ашероном можно понять каким он будет замечательным отцом.
Наташа, дай руку друг...

Я тащусь от нее... она такая очаровашка...
На-та-ли писал(а):по-моему я о нем ещё не читала. Я кажется на десятой книге.
Вау.... как далеко ты продвинулась....
сун писал(а):Отрывок из "Спустить ночь с цепи"
Крутооооой.....
Virgin писал(а):Кто все-таки лучше: Зарек или Зейдист?
Танюш, мне трудно выбрать... они оба мне нравятся, оба страдали и немало... вот только Зарек в отличии от Зейдиста вообще никогда не знал жизни без страданий, в отличии от Зейдиста. Зейдист сам во многом виноват в своем одиночестве. Ему многие хотели протянуть руку помощи и в первую очередь брат...
indigo-luna писал(а):да ... то что он сотворил с Ури -ужасно, но ведь было за что, ну я имею в виду с точки зрения Страйкера... но вообще я влюбилась в Уриана!
А я еще не дошла до этого момента...
indigo-luna писал(а):ведь он же, он мой любимый тип героя ... отдавать себя всего, без остатка любимой... ах как же я хочу прочитать его историю... и желательно бы, его подругой, не была бы Фиби...слишком она его иссушала
А кто такая Фибпи... я пока ее тоже не встртила...
indigo-luna писал(а):неужели хотела? Лили, правда ли что ты пригрела бы такого? Я вот, лучше бы Кира пригрела
Ага... мне так жалко его было... в жизни я бы бежала от него со всех ног....

а в книге - пригрела бы....
indigo-luna писал(а):да, вот, гаденыш, Талон теперь ему завидует... в книге про Вульфа есть классный момент появлением и исчезновением Зарека
Да ты шо?
indigo-luna писал(а):я пока только пару книг прочитала про оборотней, и пока не знаю как к ним отношусь... надеюсь книга Вейна поможет мне с этим вопросом определиться..
А я думаю они мне понравятся не меньше ТО.... ведь они такие секси....
...
сун:
Кассиопея писал(а):Крутооооой..
Не то слово!Правда когда впервые о нем прочитала, зацепил, но не сильно, зато после прочтения Ашерона, не смотря на очень сильное впечатление от истории об Ашероне, этот персонаж уже капитально впился в мозги.
Кассиопея писал(а):Я что угадала и Сими дочь Эша? От кого? Когда? Как?
Ооо, Сими это Сими

В "Ашероне" столько про нее раскроется...
На-та-ли писал(а):Он сумел сделать так ,чтобы любимая женщина рядом с ним чувствовала себя королевой.
Один разговор с грузчиками чего стоит
Virgin писал(а):Зарек – просто поразительный!
Ага мелкий пакостник получит божественные силы и будет отрываться на Валериусе
...
Мариночка:
я первый раз читала все книги ТО 2 года назад. но я как бы проглотила, а не читала их.
...
На-та-ли:
indigo-luna писал(а): я пока только пару книг прочитала про оборотней, и пока не знаю как к ним отношусь... надеюсь книга Вейна поможет мне с этим вопросом определиться...
Я если честно даже не знаю ,что меня в них отталкивает. Может слишком много физиологии в книгах о них. И хотя у главных героев чувства ох какие (Тот же Вэйн настоящий душка и очень мне понравился) , но они то скорее исключение.
indigo-luna писал(а):Наташа

может признаешься кого это...
Нуу.... Эээмм. Как бы тебе сказать.... Кажись меня.
Во многих моментах.
Angel писал(а):Вообще я имела в виду Ника... С Киром и Амандой в конце концов все хорошо будет, а вот с ним...
ох. Я уже волнуюсь за Ника. Он такой милый парнишка. Неужели случится что то непоправимое.
Кассиопея писал(а): Я что угадала и Сими дочь Эша? От кого? Когда? Как?

Неужели это так ?мну в шоке. Ведь Сими же демонёнок. Может всё же там что-то другое ?
Кассиопея писал(а): Вау.... как далеко ты продвинулась....

да там пара книг совсем коротенькие были ж.
Кассиопея писал(а): А кто такая Фиби... я пока ее тоже не встртила...

Фиби появится в
Поцелуе ночи. Она сестра главной героини Кассандры.
сун писал(а):Ооо, Сими это Сими

В "Ашероне" столько про нее раскроется...
Так. Надо держать себя в руках. А то перепрыгну сразу к книге про Эша.
сун писал(а): Один разговор с грузчиками чего стоит

Один из любимых моментов в книге )))
...
Mylene:
Девочки, еще одна потеряшка приплыла
Лили, смотрю на твой комплект и балдею - эту подпись у Наташи видела

!
Дерек во всей своей невероятной красе

!!! Вот каким должен быть настоящий Оборотень

! мммм.... а давайте, это будет Вэйн

?
Virgin писал(а):Читать только ТО меня устраивает.
да, их мало что может перебить! я после того, как прочитала
Хранителя ужасно мучилась, я не могла вообще ничего читать - настолько привыкла к шикарности ТО. Спасибо
Роллинсу и новой долгожданной
Родословной - только Пейнтер и смог меня вернуть в нормальное состояние
Virgin писал(а):Вот бы всем мужчинам такое, а то хотят трагедийно закончить свои книги, чтобы не было женской сентиментальности.
тут все хорошо в отношении любви в каждой книге хорошо заканчивается
Virgin писал(а):Я не думаю, что все будет так грубо.
у Йон не то, чтобы грубо... очень красочно, что ли... ведь все братья - инкубы по сути своей...
Virgin писал(а):Обязательно буду читать.
супер

!
Virgin писал(а):душкой бы я его не назвала, но тем не менее, он лучший.
ну, душка он только для Элены
Virgin писал(а):про Уриана и Фиби. Неожиданно. Интересно будет прочитать про него роман и, надеюсь, он не будет похожим на роман про Тора.
Кассиопея писал(а):А М'Адок в книге про Зарека тоже неплох...
да, ох, братья... бедненькие....
Кассиопея писал(а):мне кажется Зарек Сашу только Тузиком называл...
я его в купленной книге и в оригинале встречала
Кассиопея писал(а):Танец с дьяволом
шикарно - от меня сердце
Кассиопея писал(а):А то как Эш поступил по отношению к поверженному Танату в очередной раз меня убедило, что Эш замечательный человек.
согласна, и это - лишь единичный эпизод
Кассиопея писал(а):Именно из таких вот маленьких, на первый взгляд, благородных поступков складывается образ Эша и моя к нему любовь.
удивительно автор построила все - ни у кого еще такого не встречала. Вот почему серию нужно читать только по порядку
Кассиопея писал(а):Он заслужил самого лучшего за столетия боли и страданий.
однозначно

!
Кассиопея писал(а):А их первая близость получилась безумно потрясающей.
удивительно, да
Кассиопея писал(а):На протяжении всей книги мне так хотелось его прижать к груди, погладить по волосам, утешить, приласкать и сказать, что все будет хорошо, что это просто страшный сон и он ни в чем не виноват
у меня то же самое было

ох, что же с тобой будет, когда ты до Ашерона дойдешь (хотя, что уж там... то же, что и со мной и со всеми, кто ее читал - полный вынос эмоций)- там вообще, ох, там такое
Кассиопея писал(а):Она покорила меня своей искренностью, способностью не просто понять Зарека, но и суметь убедить его, что он достоин ее, что он не раб, он красивый, верный, добрый и умеющий любить мужчина.
как ты красиво сказала
Кассиопея писал(а):Все его сторонились как чумного. Момент с копейками, когда Зарек просто хотел купить хлеба потрясла меня своей жестокостью и равнодушием. А история с продажей Зарека другим хозяевам, когда его отец и приплатил за то, чтобы избавиться от ненавистного сына поражает свое бездушностью, ведь это поступок убил все что еще оставалось в душе Зарека.
я, которая почти никогда над книгами не ревела (кроме Белого Клыка) - тут просто не находила себе места
Angel писал(а):Это противоречит всем законам логики и жизни, но я верю, что Зарек может быть настолько нежным и добрым.
да-да, а цитаты из
Маленького принца, его тонкое мировосприятие - невероятно, но факт
Angel писал(а):С Киром и Амандой в конце концов все хорошо будет, а вот с ним..
ну,
Лу-Лу все же больше Кириан волнует, вот я и о нем... Хотя, да с Ником и Ашероном там вообще жесть
сун писал(а):Девочки, а я вот не вижу, чтобы вы обсуждали Савитара, он что еще не встречался?
нет, он им еще не встречался
Angel писал(а):Что, даже Mylene не читала?!
да, даже так. Это у меня - как у тебя с
Ашероном - и хочется, и колется: серия ведь не закончена (и неизвестно, будет ли автор ее заканчивать), а я потом просто спать спокойно не смогу
На-та-ли писал(а):И видя их с Ашероном можно понять каким он будет замечательным отцом.
это да
На-та-ли писал(а):так же как и Зарек любимый герой . Хотя тут ещё и Эш есть.
Эша никто не переплюнет пока, но там еще есть Сет и Рен - такого же типа
На-та-ли писал(а):практически у каждого найдется счастливое воспоминание ,которое помогает жить ,а у Зарека этого никогда не было ,ни одного счастливого момента.
когда он признался в этом Астрид - ох, всего один абзац, но СКОЛЬКО в нем силы!!!
На-та-ли писал(а):думаю с этим романом наши мнения в теме вряд ли будут очень разные )))
сто пудов
На-та-ли писал(а):Когда хочется слишком много прочитать. И читаешь всё одновременно. У меня это началось ,когда я на форуме ознакомилась и начала читать по рекомендации девочек. А рекомендаций ох как много )))
да, хочется все и сразу
На-та-ли писал(а):До того как появилась возможность читать в электронке я книги перечитывала по десять-двадцать раз и не надоедало. Но сейчас столько книг можно прочитать ,что это просто как объять необъятное.
я тоже люблю перечитывать, и даже если читаю что-то очень увлекательное, в какой-то момент меня может заклинить перечитать нечто похожее и любимое в другой книге - тогда я снова могу вернуться к самым любимым моментам
Angel писал(а):Прикольный дядька Я на него внимание обратила, только он ведь тоже оборотень, да? Точнее, судя по всему, не только оборотень, но сущность его именно в этом?..
я так поняла, что он что-то сродни Ашерону, Джейдену и Джареду - невероятная сила, извечная сущность, которая стоит выше всего. Даже не оборотень, не То, не греческий бог, а еще выше...
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
Я читаю про Вэйна.
Это тот, который волк Катагари?
все верно.
Virgin писал(а):Зарек – просто поразительный! Хочется читать про него еще и еще.
я только закончила перечитывать его книгу, и опять хочется, только Вэйн и смог меня отвлечь
Virgin писал(а):Кто все-таки лучше: Зарек или Зейдист?
ммммм, для меня -
однозначно Зарек
Virgin писал(а):Автор их так описывала, что они превзошли Тэлона.
у тебя тоже

?
Angel писал(а):Мало Ашерона! Мало!!!
главный минус, ага, ага
На-та-ли писал(а):Книга мне понравилась ,единственно ,что оборотни никогда особо не были мне по сердцу.
Однако Вэйн меня покорил ,так красиво он ухаживал за Брайд.
ой, ну как же я рада! Мне тоже вампиры и эльфы ближе по душе, но такие оборотни, как у Кеньон - даже я не смогла перед ними устоять
На-та-ли писал(а):Брайд мне понравилась. Реальная такая героиня ,живет ,работает ,страдает
да, она яркая и настоящая, молодчинка, одна из лучших героинь
На-та-ли писал(а):Заинтересовал меня Фьюри. Я сначала очень подозрительно к нему отнеслась ,так как не знала ,кому верить ,кому нет. Но удивил ,удивил.
обожаю таких героев! по сути, он похож на Зарека - колючий такой, нелюдимый, жесткий, и никто даже не подозревает, как ему нужно тепло ощутить и подарить свое тепло. Я почему-то сразу ему поверила, что он не предаст Вэйна... потом испугалась, когда он обманывал тех, кто шел по следу Вэйна, но он не разочаровал. Шикарный. У него, увы, будет только малышка, но одна из тех трех, что мне понравились
На-та-ли писал(а):И их примирение с Вэйном -это так трогательно.
ох, не то слово! Вэйн - молодец! Не разочаровал и тут - настоящий мужчина и брат
На-та-ли писал(а):Отто -это просто чудо.
ой, он шикарный, да - столько юмора. У Сина тоже шикарный Оруженосец. А еще у кого-то будет такой спутник, типа Саши, только не могу вспомнить, у кого - юмор тоже так и будет хлестать
На-та-ли писал(а):( а волк может быть козлом ? М ?)
он -
Волкозел! Это термин, коллективно изобретенный мной и девочками из темы сериала "Потерянная" - там был шикарный оборотень, который во втором сезоне стал придурком, сейчас вроде как зимой должен уже реабилитироваться
На-та-ли писал(а):Напрягли меня родители Вэйна. гадко и мерзко , и мать и отец стоят друг друга. Так вести себя с родными детьми
они недостойны того, чтобы иметь таких сыновей, как Вэйн и Фьюри
На-та-ли писал(а):Ночная игра
от меня
indigo-luna писал(а):да, Миленка вовсю вдохновляет!
indigo-luna писал(а):правда ли что ты пригрела бы такого?
я бы пригрела
indigo-luna писал(а):ты тоже переживала, тот эпизод с Зареком и вечеринкой ТО? я думала что только я и Лили...
ну как можно в таком эпизоде не переживать??? он все эмоции выворачивает наизнанку
indigo-luna писал(а):ну значит только мы с тобой читаем сугубо ТО... другие девочки только ими не довольствуются
я сейчас тоже только ТО и могу читать (манга с телефона по 4 главы в день не считается)
indigo-luna писал(а):но вообще я влюбилась в Уриана! ведь он же, он мой любимый тип героя ... отдавать себя всего, без остатка любимой...
ну, вот - наш человек
indigo-luna писал(а):как же я хочу прочитать его историю...
будем вместе хотеть
indigo-luna писал(а):ну вот именно потому что Ашерон хорош в коже , я и заподозрила что ты невзлюбила Тэлона и Вульфа, которые так же хороши в коже ...
Ашерон один единственный, да, но он у меня еще
делит первое место с
Зареком (он у нас, тоже, кажись, в коже),
Сетом, который носил доспехи, а потом джинсы и футболку, и
Реном (вот не вспомню, что он там носли, так меня его книга поразила, что эмоции от шикарности героев вытеснили все остальные подробности)
indigo-luna писал(а):Меня это обнадеживает... надеюсь Дримы еще меня удивят
очень надеюсь
Кассиопея писал(а):Я что угадала и Сими дочь Эша? От кого? Когда? Как?
нет, девочки, она не его дочь

, она же демон, а он.....
Кассиопея писал(а):не хочу ужасное....
надо, Федя, надо
сун писал(а):Один разговор с грузчиками чего стоит
а как он припечатал Тейлора

!
На-та-ли писал(а):Один из любимых моментов в книге )))
я их первую встречу в магазине обожаю, и когда она плакала у Вэйна-волка на плече
На-та-ли писал(а):Надо держать себя в руках. А то перепрыгну сразу к книге про Эша.
держись
На-та-ли писал(а):Я уже волнуюсь за Ника. Он такой милый парнишка. Неужели случится что то непоправимое.
...
сун:
Mylene писал(а):нет, он им еще не встречался
Даже завидно!
Mylene писал(а):да-да, а цитаты из Маленького принца, его тонкое мировосприятие - невероятно, но факт
А меня поразило как он свои работы разносил людям. Вообще такая внутренняя глубина поразительна.
Mylene писал(а):я так поняла, что он что-то сродни Ашерону, Джейдену и Джареду - невероятная сила, извечная сущность, которая стоит выше всего. Даже не оборотень, не То, не греческий бог, а еще выше...
Ты чего им все тайны раскрываешь
Mylene писал(а):а как он припечатал Тейлора
Момент в кафе вообще был в стиле Джеймаса Бонда, элегантно уделал.
...
indigo-luna:
Кассиопея писал(а):ndigo-luna писал(а): ведь он же, он мой любимый тип героя ... отдавать себя всего, без остатка любимой... ах как же я хочу прочитать его историю... и желательно бы, его подругой, не была бы Фиби...слишком она его иссушала
А кто такая Фибпи... я пока ее тоже не встртила...
скорее всего, на этот момент, ты ее уже встретила, но если нет, то это сестра Касси, и жена Уриана, а так же - Даймонша...
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): неужели хотела? Лили, правда ли что ты пригрела бы такого? Я вот, лучше бы Кира пригрела
Ага... мне так жалко его было... в жизни я бы бежала от него со всех ног.... а в книге - пригрела бы...
Лили, в принципе любого охотника легко пригреть,

но безопаснее всего пригреть Кира, к тому же, он - самый красивый

....
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): да, вот, гаденыш, Талон теперь ему завидует... в книге про Вульфа есть классный момент появлением и исчезновением Зарека
Да ты шо?
будет-будет, Зарек теперь на всех ТО смотрит свысока
Кассиопея писал(а):А я думаю они мне понравятся не меньше ТО.... ведь они такие секси....
не знаю, как можно переплюнуть ТО...
Мариночка писал(а):Virgin писал(а): Зарек – просто поразительный!
Ага мелкий пакостник получит божественные силы и будет отрываться на Валериусе
ой жду -не дождусь книги Валериуса... и главным образом из-за встречи с Зареком
Мариночка писал(а):я первый раз читала все книги ТО 2 года назад. но я как бы проглотила, а не читала их.
так давай, сейчас, с нами, читай
На-та-ли писал(а):Я если честно даже не знаю ,что меня в них отталкивает. Может слишком много физиологии в книгах о них. И хотя у главных героев чувства ох какие (Тот же Вэйн настоящий душка и очень мне понравился) , но они то скорее исключение.
я читала про оборотней у Люси Монро... книги оценила где-то на 3 и 4...и да, согласна, сложно в описаниях чувств к такому герою выдержать границы, и не сделать героиню зоофилкой... Вэйн - мой третий оборотень, и пока он мне нравится... пока все, в том числе и отношения между героями, в ажуре
На-та-ли писал(а):indigo-luna писал(а): Наташа может признаешься кого это... Нуу.... Эээмм. Как бы тебе сказать.... Кажись меня.
Во многих моментах.
я конечно предполагала

ну, раз такой как Брайд, достался Вэйн, может и к кое-кому, не дракон, так волк прибежит
Mylene писал(а):Девочки, еще одна потеряшка приплыла
рады тебя видеть,

только ты не потеряшка...наоборот ты ответственная
Mylene писал(а):Лили, смотрю на твой комплект и балдею - эту подпись у Наташи видела ! Дерек во всей своей невероятной красе !!! Вот каким должен быть настоящий Оборотень ! мммм.... а давайте, это будет Вэйн
а кто такой Дерек? и я не против что бы это был Вэйн, но ведь у Вэйна длинные волосы... и я его как то по другому представляю...
Mylene писал(а):Angel писал(а): С Киром и Амандой в конце концов все хорошо будет, а вот с ним..
ну, Лу-Лу все же больше Кириан волнует, вот я и о нем... Хотя, да с Ником и Ашероном там вообще жесть
да, конечно, меня Кир волнует больше всех... но и к Нику я не равнодушна... что же с ним будет? я бы хотела это узнать... но главное-в какой это книге ждать?
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): ты тоже переживала, тот эпизод с Зареком и вечеринкой ТО? я думала что только я и Лили...
ну как можно в таком эпизоде не переживать??? он все эмоции выворачивает наизнанку
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): ну значит только мы с тобой читаем сугубо ТО... другие девочки только ими не довольствуются
я сейчас тоже только ТО и могу читать (манга с телефона по 4 главы в день не считается)
ты моя умница!

а я думала ты еще что -то читаешь, а ты оказывается как и обещала, вся наша
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): но вообще я влюбилась в Уриана! ведь он же, он мой любимый тип героя ... отдавать себя всего, без остатка любимой...
ну, вот - наш человек
ты тоже Ури обожаешь? Уррра!

по мне так Ури, вместе с Вульфом-главный герой
Поцелуя ночи Mylene писал(а):Ашерон один единственный, да, но он у меня еще делит первое место с Зареком (он у нас, тоже, кажись, в коже), Сетом, который носил доспехи, а потом джинсы и футболку, и Реном (вот не вспомню, что он там носли, так меня его книга поразила, что эмоции от шикарности героев вытеснили все остальные подробности)
Зарек больше носил меха, хотя кожаные штаны на меху у него тоже были... значит, вот она,
Миленкина четверка... а я думала Вэйн тоже туда входит...

и я конечно удивлена что Зарек у тебя делит пьедестал с самим Ашем...

у меня Зарек на третьем месте, пока после Кира и Ури... Аш не идет в расчет, он- вне конкуренции...
...
manga:
я влюбилась в этого автора как только прочитала "Королевский рыцарь"

прочитала все ее книги, теперь жду не дождусь перевода остальных книг!
...