Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Lorik:

Olivka писал(а):
На счет моей загадки. Я уже очень давно хотела сделать клип на этот роман, но сюжет там такой запутанный, что я никак не могла решить какие кадры использовать, чтобы было более-менее понятно что к чему Smile В итоге получилось то что получилось Smile

Да, я понимаю твои сомнения и мучения Действительно, кто кому брат и сват разобралась со второго раза Но зато со второго раза все встало на свои места И музыку эту люблю

juli писал(а):
Ну надо же, и я почти всю рассылку угадала

Джули, очень рада

Sinner писал(а):
Лорик, я уверена почти на 100%, что угадала ее с первого куплета)

А, ну значит, я себе не изменяю Мои загадки или угадывают с первого куплета - или не угадывают вообще
Удачи всем в поисках!

...

Мариука:

lorik писал(а):
Блин, про мою загадку что-то никто не говорит, я уже переживаю, угадал хоть кто-то

Я точно знаю, что читала, но , хоть убей, не могу вспомнить ни название, ни автора, ни, даже, имен героев
Все остальное отгадала, кажется

...

Geba:

Ну а какой работе может идти речь, если тут у нас такая суперская рассылка! Правильно Laughing никакой))) Все дела забросила Laughing и наслаждаюсь)))

Как всегда чудесные загадки Very Happy
В загадке Лапули пока путаюсь Sad Но время еще есть буду пытаться разобраться)))
lorik писал(а):
Загадки Гебы узнала сразу

Молодец, Лорик Very Happy
Топаз писал(а):
У Гебы что-то такое знакомое, но пока я не придумала что.

Olivka писал(а):
Книгу, загаданную Гебой я точно не читала, но подозреваю одного автора Буду искать

Smile Удачи, девочки! Wink

Лорик Very Happy как всегда чудесный стих-загадка!!! Столько знаковых моментов-подсказок Ar так что стопроцентов уверенна, что отгадала правильно!

Sad Не уверенна, смотрела ли фильм-загадку Джули. Будем искать... Laughing

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar И думаю правильно отгадала видеозагадку Ливи!!!! Сначала немного путалась, но с середины уже была уверенна Ar что это за известный роман Laughing известного автора Laughing ! Ливи Very Happy загадка как всегда выше всяких похвал!!! Very Happy

...

Розамунда:

Я отгадала загадки Лорика и Ливи, первую по ходу тоже. А вот над загадкой Гебы со вчерашнего вечера мучаюсь. Точно помню , что эту сцену в какой-то книге читала уже , а вспомнить пока не могу Sad Embarassed

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
А вот над загадкой Гебы со вчерашнего вечера мучаюсь. Точно помню , что эту сцену в какой-то книге читала уже , а вспомнить пока не могу

Рози, у меня такое с загадкой Лары Даже помню, что смешные сцены из этого романа вслух зачитывала на работе, чтоб все посмеялись, а вспомнить не могу

...

Irinita:

Отличный выпуск!

Кажется, я отгадала загадку Лапули!

И насчёт загадки Лорика у меня есть подозрения, но я пока не уверена...

...

Sinner:

Ой, кажется, я нашла фильм Джули!!!! Ar

...

Милашка:

И я вроде бы его отгадала!!!

А еще вроде как отгадала загадки Ливи и Лапули!

А вот с двумя другими проблемы книгу Лорика чувствую точно читала, но склероз мешает вспомнить, а другую вообще никак не могу понять что за книга!

...

Топаз:

Почему молчим?

Я хотела с нового тура броситься разгадывать загадки. Агась, вчера не было никаких надежд, правда сегодня внезапно отгадалась загадка Лисы
По фильму ноль, а первый сюжет знаком, но я не читала, и не знаю где искать.

Цитата:
моя голубоглазая глупка (какой изысканный комплимент!)

Я вчера так смеялась

...

mada:

Топаз писал(а):
а сегодня внезапно отгадалась загадка Лисы

У меня тоже она отгадалась внезапно, когда легла спать. А по остальным ничего.

...

juli:

Загадку Лисы я отгадала за секунду. Очень легкая
Над фильмом билась как сумасшедшая. Ни фига

...

Geba:

Stena Тоже безрезультатно промучилась над фильмом((( Теперь даже интересно Laughing какого романа это экранизация?)))

...

Топаз:

Получила рассылку и первым делом к загадкам, но у меня подсказки при наведении на картинки написаны иероглифами. А как у всех?
Джули, заметила у тебя новую аву. Кто это? Из фильма я так понимаю.

...

mada:

Наташ, у меня все нормально.
1. Великий полководец
2. Зеркало
3. Корабль
4. Море...ночь...

...

Топаз:

Света, спасибо . Не знаю что у меня за прикол.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню