Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 8:24
Поздравляю угадавших
Загадку Лисы я тоже по скруджу искала, но с ним уменя ассоциировались сначала слово "скупость", потом "утка", а потом и "богатство" Причем, когда я добралась до слова "богатства", то подумала "С эти словом я знаю только "Красив, богат и не женат"", но мне изначально и в голову не пришло, что это то, что нужно Только когда я стала читать названия романов с этим словом и добралась до "Красив, богат и не женат", то поняла, что это оно _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 9:37
Сначала перебрала книги с миллионерами и миллиардерами. Потом, тихо похахатывая, начала искать романы с утками и селезнями Ну, а с пятой попытки пошла по слову "богат" и тут, как говорится, меня осенило! [/quote]
Меня точно так же осенило! Спасибо девочкам за загадки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 12:11
Поздравляю угадавших!
А я в этот раз что-то вообще ничего не угадала Olivka писал(а):
Загадку Лисы я тоже по скруджу искала, но с ним у меня ассоциировались сначала слово "скупость", потом "утка", а потом и "богатство" Причем, когда я добралась до слова "богатства", то подумала "С эти словом я знаю только "Красив, богат и не женат"", но мне изначально и в голову не пришло, что это то, что нужно Только когда я стала читать названия романов с этим словом и добралась до "Красив, богат и не женат", то поняла, что это оно А я протупила Ох, долго с первой картинкой намучилась, думала, если эталон красоты, то либо Аполлон, либо Ален Делон. А т.к. изображена была статуя, то искала романы с первым словом Аполлон((( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:48
Поздравляю всех угадавших!
Я больше всего мучилась над третьей загадкой. С самого начала разгадала картинку со Скруджем , как скряга, а первую картинку - как идеал. Только после того , как переделала идеал , на красив, стало что-то получаться |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:57
Лорик, замечательное стихотворение! Я почти сразу поняла, что загадано что-то о Бриджертонах, только сначала подумала на "Предложение джентльмена". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:31
Девушки, поздравляю всех угадавших! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:00
А я вот только просмотрела загадки, что-то после выхода на работу я не успеваю на конкурс . А ведь могла угадать два романа! Лорик, замечательные стихи получились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:49
Поздравляю всех угадавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 2:22
Innulya писал(а):
Поделись секретом, что выберешь себе в качестве приза. Сегодня могу не только поделиться секретом, но и показать!!! Моим призом стал роман Норы Роберст «Обманутое время»! Желаю каждой из Вас, девочки, стать победительницей конкурса и испытать это восхитительное чувство победы и неописуемой радости при получении приза! И еще раз спасибо Лисе за организацию и проведение этого захватывающего конкурса! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 16:01
Geba, отличный приз! Поздравляю! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:01
Геба, поздравляю с призом!
Geba писал(а):
Желаю каждой из Вас, девочки, стать победительницей конкурса и испытать это восхитительное чувство победы и неописуемой радости при получении приза! Конечно, хотелось бы, но не выходит пока(( Я в этой рассылке ничего не угадала _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:10
Геба, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|