DiaBlessa:
Я не очень знаю инглиш, но по-русски лучше будет звучать "она продала душу дьяволу" ИМХО
...
Aravita:
Девочки,а можно я просто вам всем золотые медальки нарисую,а? Это ж издевательство форменное)))))
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):Девочки,а можно я просто вам всем золотые медальки нарисую,а? Это ж издевательство форменное)))))
Как я тебя понимаю! Сама мучилась и мне ещё раз это предстоит
...
Aravita:
Кстати, я тут посмотрела. Получается,что после Тэлона Вульф идет же? А потом уже Данте...Или я чего то путаю..Но к чему я это - когда викторину по Дантэ и Вэйдану выкладывать? (я правда ее еще не сдалала

)
...
Lamb of God:
Aravita писал(а):Получается,что после Тэлона Вульф идет же? А потом уже Данте...Или я чего то путаю..Но к чему я это - когда викторину по Дантэ и Вэйдану выкладывать? (я правда ее еще не сдалала )
У меня по списку, вроде после Талона должен идти В*Эйдан и Данте, а потом уже Вульф. Кстате, у кого есть полная вордовская версия этого романа?

Кому скидывать свой майл?
...
Ziarel:
Mastodon
У меня есть, но дома - сбросить смогу вечером
Aravita писал(а):Получается,что после Тэлона Вульф идет же?
Перед Вульфом еще Зарек... В книге про Вульфа он уже женат и жена его перевоспитывает
...
Lamb of God:
Ziarel писал(а):Mastodon
У меня есть, но дома - сбросить смогу вечером
ОК! Скину мой волшебный адрес для посылки
Ziarel писал(а):Перед Вульфом еще Зарек
Точно - Зарек!!!
Так нашла список, где мы определились с порядком проведения туров:
1. Юлиан, Себастьян
2. Кириан
3. Талон
4. Данте & Вэйдан
5. Зарек
6. Вульф
7. Вэйн
8. Валериус & Вэлкан
9. Рен
10. Айдан & Фьюри
11. Ашерон
12. Кратус
...
Aravita:
Ziarel писал(а):Перед Вульфом еще Зарек... В книге про Вульфа он уже женат и жена его перевоспитывает
Это я помню)) Я просто в порядке немного запуталась. Ибо недавно про Вульфа читала и там вроде как Дантэ еще не женат...Тогда получается,что Дантэ идет после Зарека и Вульфа? Блин)) Убейте меня,я тормоз)))
...
Tia Valery Run:
DiaBlessa писал(а):Aravita писал(а):Девочки,а можно я просто вам всем золотые медальки нарисую,а? Это ж издевательство форменное)))))
Как я тебя понимаю! Сама мучилась и мне ещё раз это предстоит

Эм... а я и не парилась сильно
...
Aravita:
Девочки,лазила сейчас по списку книг и возник вопрос. В книге про Рафаэля Селена - это которая Деверо??? Котороая сестра Мэнди и Табби??? Так у нее же Билл есть или он умрет???
...
Cascata:
Lamb of God писал(а):5. Зарек
6. Вульф
а потом моя очередь...... надо готовится
Ziarel писал(а):Ху из? В смысле - уже есть перевод???? Shocked Дайте почитать
я тебе на почту могу кинуть
Aravita писал(а):Девочки,а можно я просто вам всем золотые медальки нарисую,а?
можно
...
Tia Valery Run:
Aravita писал(а):Девочки,лазила сейчас по списку книг и возник вопрос. В книге про Рафаэля Селена - это которая Деверо??? Котороая сестра Мэнди и Табби??? Так у нее же Билл есть или он умрет???
ху из Рафаэль и куда Кеньон дела Билла?
Скорее эта Селена - та самая Селена. Зараза, я ещё не добралась до доченьки Арти, а тут такое... Насть, как книга про Рафаэля называется?
...
Cascata:
Tia Valery Run писал(а):Скорее эта Селена - та самая Селена. Зараза, я ещё не добралась до доченьки Арти, а тут такое... Насть, как книга про Рафаэля называется?
другая не та

(сестра Аманды Selena, в Рафаэле Celena )
A Hard Day's Night-Searcher называется книга, точнее рассказ
Alice-LC писал(а):А у меня не открывается:(
у меня открывается....может потому что я там зарегина
...
Alice-LC:
Cascata писал(а):у меня открывается....может потому что я там зарегина
я тоже

я в том плане,что у меня скачивается, в формате html. А вот он то и не открывается
у кого-нибудь есть в формате doc?
...
Cascata:
Alice-LC писал(а):
я тожеSmile я в том плане,что у меня скачивается, в формате html. А вот он то и не открывается Sad
у кого-нибудь есть в формате doc?
странно, есть доке куда кидать?
...