Регистрация   Вход

Маи:

Весенний ветерок,права забивается жёсткий диск,а после сидишь сортируешь что нужно ,что нет.
karina-x права в интернет магазинах трат больше глаза разбегаются
В городе в котором я живупроблем нет ни с канвой ( цена , цвет,  размер),ни с  мулине .
Что душе угодно.Нет .Привезут.

...

Prosto Tanya:

Девочки, а какими вы обычно любите вышивать нитками и в каком сложении?
Для меня это уже проблема: на канве 16 каунт в две шерстяными - толсто, в две мулинешками - тонко... и вот так могу полдня решать - толсто или все-таки нормально?... Stena

...

Маи:

Prosto Tanya,шерстью не вышиваю.Немогу сказать сколько,а мулине в три сложения (нити )

...

Изабелла:

Prosto Tanya писал(а):
Для меня это уже проблема: на канве 16 каунт в две шерстяными - толсто, в две мулинешками - тонко... и вот так могу полдня решать - толсто или все-таки нормально?... Stena

Я в 2 нити вышиваю. В наборах обычно так рекомендуют, так и делаю. Но это не шерсть.

...

Повилика:

Prosto Tanya писал(а):

Для меня это уже проблема: на канве 16 каунт в две шерстяными - толсто, в две мулинешками - тонко... и вот так могу полдня решать - толсто или все-таки нормально?...

На 16 канве я вышиваю мулине в 2 ниточки, и очень хорошо получается,нет зазоров,а шерстью-в одну нитку.А так кому что нравится.

...

Prosto Tanya:

Повилика писал(а):
На 16 канве я вышиваю мулине в 2 ниточки, и очень хорошо получается,нет зазоров,а шерстью-в одну нитку.А так кому что нравится.

А можно фото вышивки?.. пожалуйста

...

karina-x:

Вот вам, может кому пригодиться, вроде такую не выкладывали.

Prosto Tanya писал(а):
Для меня это уже проблема: на канве 16 каунт в две шерстяными - толсто, в две мулинешками - тонко... и вот так могу полдня решать - толсто или все-таки нормально?...

Я вышиваю в 2 мне нравится, пробовала в 3 не очень.

Весенний ветерок писал(а):
в меню "ответ: вышивка" вы видите набор кнопочек - B, i, u, quote, code,... Spoiler Выделяете в своем ответе то, что хотите скрыть, нажимаете Spoiler.

Спасибо!

...

Дике:

Девочки - мастерицы, а кто-нить вышивал круги Клейтона есть схемки или хотя бы оригинал в jpeg? Чего-то мне не везет в поисках... скачала себе схему - так ключ неправильный был, а картинки оригиналы никак найти не могу...

...

Весенний ветерок:

Дике писал(а):
круги Клейтона

Дике даже не слышала таких неприличных слов... Laughing

Девушки, Wink вот тут месть парочка интересных схемок монохрома...

karina-x писал(а):
А структуру ткани сможешь показать?

нет, работу подарила. Но можно поспршивать в тканях. Помню, где-то 150р за метр.

Prosto Tanya
всегда по-разному. Для начала стоит вышить пробный кусочек разными способами, если в схеме не указано как следует поступать.

...

Дике:

Весенний ветерок, покажу, что имею ввиду (они крестиком вышиваются):
хотела вышить мостик живописный...

...

karina-x:

Дике писал(а):
Девочки - мастерицы, а кто-нить вышивал круги Клейтона есть схемки или хотя бы оригинал в jpeg? Чего-то мне не везет в поисках... скачала себе схему - так ключ неправильный был, а картинки оригиналы никак найти не могу...

У меня та же проблема. Тоже их хочу. Буквально не давно скачала, написали, что схемы, а на деле оказались только картинки.

Забыла выложить.

Девочки подскажите как сделать так, что бы был выход на другой сайт. Я нашла круги Клейтона

...

Маи:

Весенний ветерок,спасибо за ссылку.Кое-что интерессное.
Дике,круги Клейтона посмотри http://www.igolka.in.ua/load/kruglye_skhemy/21-3-2 здесь. Ok

...

Дике:

karina-x писал(а):
Девочки подскажите как сделать так, что бы был выход на другой сайт. Я нашла круги Клейтона

Карин, смотри вставляешь ссылку как текст -> выделяешь ее -> нажимаешь кнопку Url -> в появившееся окошко тоже вставляешь ссылку и все. Надеюсь, я правильно поняла, что имеешь в виду.
Маи, спасибо большое, попробую скачать и открыть.

...

Дике:

Повилика писал(а):
Круги,как и панельки с квадратами очень красивые. А кругов 36 штук,ну и как из такой красоты выбрать? Они же все великолепны!
ага, глаза разбегаются и их трудно собрать в кучку!

...

karina-x:

Дике писал(а):
Карин, смотри вставляешь ссылку как текст -> выделяешь ее -> нажимаешь кнопку Url -> в появившееся окошко тоже вставляешь ссылку и все. Надеюсь, я правильно поняла, что имеешь в виду

Спасибо!!!!!!!!

На этой ссылки много схем.
http://yuluaki.ucoz.ru/ [/url]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню