Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 6:30
Ужасная обложка на Академию
ФУ! На суккуба получше, но какая-то дамочка накачанная))) Зато хоть название оставили оригинальное ;)) Лучше чем "Падший ангел". Хотя мне безумно нравится название толи чежское, то ли словацкое... оттуда откуда-то. "Меланхолия суккуба" или что-то в этом роде)) |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 19:30
Енка писал(а): Енчик 6 книг! Девочки а сколько книг всего у акад/вам,я что то запуталась? Talamaska писал(а): Согласна, девушка какая то замученная и вообще странноватая какая то...Ужасная обложка на Академию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:41
Destiny писал(а):
Енка писал(а): Енчик 6 книг! Девочки а сколько книг всего у акад/вам,я что то запуталась? Talamaska писал(а): Согласна, девушка какая то замученная и вообще странноватая какая то...Ужасная обложка на Академию Замученная, круги под глазами =( Это не дело |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 11:51
девочки ура я прочла всю Акад/вампиров! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 12:40
Енка ну делись впечатениями!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 16:02
Ян,мне понравилось!Особенно запомнилось то,что держало меня "за горло"до конца постоянные действия!Ни минуты продыха уже начиная с середины 2ой книги.Мне настолько понравился Дмитрий,даже будучи стригоем,что я даже во сне казалось о нем читала! Но последняя книга немного утомила,но это потому что уже устала от эмоций!
Моя оценка-СУПЕР! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 17:57
Енка, я рада что понравилось )
А меня последняя книга разочаровала Жаль... Теперь боюсь последнюю Джорджину читать... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 18:00
Talamaska писал(а):
А меня последняя книга разочаровала А меня-то как разочаровала)))) Вообще убила для меня всю серию напрочь)) Talamaska писал(а):
Теперь боюсь последнюю Джорджину читать... Хэппи энд с Сетом, чего еще желать?)))))) Кстати, я тут прочла первого лебедя. Вот вообще никак! Ну Дориан хорош, да. Но чем больше Мид читаю, тем чаще возникает чувство, что герои у нее все на одно лицо. Ой, увидела только поздравление)) Енка, спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 18:00
Talamaska писал(а): Тала, я тоже, хотя морально я уже подготивилась, вообще у меня чувство что я и так уже догадываюсь чем все кончиться...Теперь боюсь последнюю Джорджину читать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 18:17
Destiny писал(а):
Тала, я тоже, хотя морально я уже подготивилась, вообще у меня чувство что я и так уже догадываюсь чем все кончиться... Яна Ага, и я тоже об этом с самой 4-й книги догадываюсь... После 5-й вообще почти что знаю... Но хочется верить и надеяться, на что-то другое. Я Сета в общем-то люблю, как-то прониклась им после перевода "Города демонов", он мне таким близким стал. Но все-таки и Ромашку хочется. Честно говоря, сама не знаю что хочу))) Вот и страшно. Анаис, Про Лебедя я читала только первые 4 главы, дальше еще не читала... Просто меня просили побыть бетой в переводе, я начала, а потом вышла на работу и вся моя переводческая деятельность приостановилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 18:40
Talamaska писал(а): Вот и у меня так же, какие то противоречивые чувства, хочется что б все хорошо было,вроде остатанься она с Сетом это было бы правильно, и в тоже время меня Ромка просто покарил в 5 книге, ну в общем получается ситуация аналогичная АВ...
Честно говоря, сама не знаю что хочу Anais писал(а): А мне понравилось, гг (не помню даже как ее...) раздражает жутко, а вот Дориан - КЛАСС!Кстати, я тут прочла первого лебедя. Вот вообще никак! Ну Дориан хорош, да. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 19:43
А я до конца держалась,политика меня конечно тоже утомляла,но видимо без этого концовка не складывалась,но когда я читала описание Дмитрия,,,,,,,, вообщем все кое куда опускалось! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 19:46
Ну Дмитрий это ДА! Хотя Енчик согласись Адреан тоже парень хоть куда?!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 19:55
Ян,кроме улыбки и глаз-ничего,но еще я не люблю слабых и выпивающих,поэтому к нему отнеслась скептически,Кристиан мне импонировал больше! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 15:18
Кстати, Тала, а ты знала, что АСТ издал "Город демонов"?
Вот в этом сборнике |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 18:22
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |