Эолин:
Nira писал(а):КНИГИ МНЕ НРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ!
+1
очень долго привыкала к экранным образам главных героев.
...
Юта:
Экранные образы всегда не то чтобы "слегка",но частенько изменены. И по большему счету успешность зависит от актеров и их внешности. Взять хотя бы Деймона из "Дневников вампира".
...
Annabell:
Nira писал(а):На сколько я поняла, он и есть Элвис, только неудачно обращенный
Nira писал(а):Ага! А еще он кошатинкой балуется, а по характеру, что дите малое
Точно точно, а то я подзабыла уже.
Я вообще воспринимаю по отдельности книги и сериал, потому что если сравнивать, то не смогу ни спокойно смотреть ни читать
...
Енка:
Девочки это какого Элвиса ,Пресли что ли?
Annabell с малахитом тебя!
...
Annabell:
Енка писал(а): какого Элвиса ,Пресли что ли?
он самый
Енка, спасибо большое))))
...
Енка:
Потому его и не показали в фильме,ведь у него армия поклонников,и я тоже в их рядах,и мне не понравилось бы увидеть его вампиром да еще не очень хорошим!
...
Annabell:
Он там в принципе хороший - то есть делает то, что приказывают)Но наверное, правда не стоит - врядли кому-то понравится видеть его дураковатым силачом
...
Destiny:
Арми с новым колечком!!! Annabell писал(а):правда не стоит - врядли кому-то понравится видеть его дураковатым силачом
Ну да, возможно именно поэтому его и нет в фильме.Зато есть Лафает!!!
Annabell писал(а):Я вообще воспринимаю по отдельности книги и сериал, потому что если сравнивать, то не смогу ни спокойно смотреть ни читать
Я тоже! Единственный кто у меня нечленим от сериала и книг это Эрик. Он мне и в фильме симпатичен, а когда читала перед глазами так и стоял Александ!!! По моему полное попадание в образ!
Annabell писал(а):Элвиса Пресли и знает одну команду - охранять защищать драться
А еще он очень кочень преданный и ..как не странно..дружелюбный!
...
Енка:
Уговорили,после Дневников начну Кровь читать.
...
Annabell:
Енка писал(а):Уговорили,после Дневников начну Кровь читать
Думаю, тебе больше понравится
Яна, Спасииибо!!!
Destiny писал(а):Зато есть Лафает!!!
Моя радость!
Destiny писал(а): По моему полное попадание в образ!
Да, вот точно точно, для меня он такой же
...
Енка:
С Лафаетом они классно обыграли,мне он очень понравился,хоть я и не жалую голубых!Он очень классный и симпатичный,а главное-юморной!
...
Destiny:
Енка 
я тоже голубых не жалую, но Лафает....!!! А вот кто мне в последнем, особенно, сезоне не понравился там это Сэм!Какой то он неприятный стал!
...
Енка:
Сэм мне не нравился с самого начала,мелковат как то!
...
Юта:
Мне сначала он нравился, но позже подразочаровалась. Пресный он какой- то.
...
Енка:
Аня

именно пресный!
...