Регистрация   Вход

Топаз:

Jolie писал(а):
Я читала. Книга оставляет желать лучшего.

Понятно, а я надеялась на лучшее. Давно я Коултер не читала, и не знаю соберусь ли еще когда.

...

RUSmatreshka:

Brili писал(а):
Света спасибо ))
Сейчас прокопаюсь

Jolie писал(а):
Я тоже читала. Очень жестокий роман, как по мне. А про сцену насилия вообще молчу. Поняла, что современная серия не для меня.

постораюсь подготовить себя к этому факту заранее

Да, роман тяжелый. Согласна, очень много жестокости и насилия как физической, так и моральной. Книга однозначно не понравилась, но под впечатлением от неё ходила очень долго. Это моя первая из прочитанных современных, не ожидала такого от автора.Sad

...

Дафна:

RUSmatreshka писал(а):
но под впечатлением от неё ходила очень долго.

А я считаю, если книга не оставляет равнодушной и заставляет задуматься, то это говорит только в её пользу! имхо.

...

RUSmatreshka:

Дафна писал(а):
RUSmatreshka писал(а):

А я считаю, если книга не оставляет равнодушной и заставляет задуматься, то это говорит только в её пользу! имхо.

Покупая книги Коултер, я не на такие впечатления рассчитываю.

...

Дафна:

RUSmatreshka писал(а):

А я когда покупала эти книги уже слышала от кого-то, что они детективные... И, в общем-то, была готова к тому, что там будут и убийства и жестокости... Сами романы мне понравились - интересные, динамичные и совсем не "простые" - они произвели сильное впечатление на меня!
Но ты не одинока, эти романы многим не нравятся...

...

RUSmatreshka:

До нормальной детективной линии ей далеко. У меня сложилось впечатление, что автор сначала хотел развить совсем другую сюжетную линию, но "Тут Остапа понесло" и получилось "я тебя слепила из то что было". Laughing

...

Jolie:

RUSmatreshka писал(а):
Дафна писал(а):
RUSmatreshka писал(а):

Согласна на 100 процентов. Когда брала почитать книгу, думала просто приятно скоротать время. А как начала читать... до сих пор задаюсь вопрос почему дочитала ее до конца? Книга не оставляет равнодушной, очень потрясает. Но я такого потрясения больше не желаю!

...

QUERIDA:

Я люблю Коултер,но некоторые книги у нее просто бред,в частности Наследник,Графиня и та-та-та-та-та....
Но есть и любимые "топ-модель","песня огня","объятия дьявола" и т.д.))))))))))))))

...

Джослин:

QUERIDA писал(а):
Но есть и любимые "топ-модель","песня огня","объятия дьявола" и т.д.))))))))))))))

Вика, и тебя ни сколько не отвратила от романа Объятия дьявола жуткая сцена насилия над героиней?
Я прочитала этот роман не без удовольствия, но перечитывать нет желания, уж слишком омерзительная сцена.

...

Jolie:

Джослин писал(а):
QUERIDA писал(а):

Вика, и тебя ни сколько не отвратила от романа Объятия дьявола жуткая сцена насилия над героиней?
Я прочитала этот роман не без удовольствия, но перечитывать нет желания, уж слишком омерзительная сцена.

"Топ-модель" тоже не мягкий романчик. Удивлена, что он еще кому-то и нравится.

...

Силк:

А я все никак не соберусь почитать "Объятия дьявола" и "Дочь дьявола". Что-то меня тормозит. Хотя серию "Невест..." перечитывала с удовольствием. Да и не только их.

...

Дафна:

Jolie писал(а):

А почему он не может нравиться? Просто такой роман надо читать с соответствующим настроем, не ожидая никаких сантиментов. Ok
А написаны эти детективные романы просто великолепно, держат в напряжении до самого конца! Ok

...

Jolie:

Дафна писал(а):
Jolie писал(а):

А почему он не может нравиться? Просто такой роман надо читать с соответствующим настроем, не ожидая никаких сантиментов. Ok

Ну не знаю. Я никак не могу настроиться на такую жестокость, да и совсем не хочу. Не мое это - современная серия Коултер.

...

LivLesS:

А я вот очень хочу прочитать Топ-модель, только вот нет желания в электронном читать. Да и не все ее остальные романы прочитала. Но не смотря на жестокость, которая описывается в этой книге, она мне все равно нравится =)

...

adana:

QUERIDA писал(а):
Я люблю Коултер,но некоторые книги у нее просто бред,в частности Наследник,Графиня и та-та-та-та-та....
))))))))))))))

А мне роман "Графиня" очень понравился: более мягкий и светлый, чем некоторые другие романы автора, ИМХО, читается на одном дыхании. Книга, правда написана от первого лица, что вообще нехарактерно для автора, но здесь все как-то органично.
Насчет "Наследника"... Не из моих фаворитов: поведение героев раздражает, местами просто хотелось бросить и дальше не читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню