сун:
verganvera, как поэтично, а фото этого "чуда" можно выложить?
...
Повилика:
Катерина-Ф писал(а):Кот-клептоман!
Но ничего серьезнее не тырит? А то придется предпринимать более серьезные меры.
Да нет вроде, еду не тырит,а вот ещё любит зубочистки смахивать и гонять по всей квартире,пару раз наткнулась,а я люблю босиком ходить,теперь прячу.Да и боялась как бы он её не проглотил.Но это дело ночью было.
Зима началась, в Москве то снегопад,то ледяной дождь. Как и в других городах и областях. И вот собрала зимнюю подборку фото,наших любимцев.
...
svetasik:
Примите и меня,я кошек люблю и их у меня целых три. Анфиска- мама, Бульон-папа и Плесень-дочка.
...
Повилика:
svetasik добро пожаловать в наш клуб!!!
И к тебе вопросик, почему у кошки-дочки кличка Плесень? Очень необычная кличка.
...
Тигрёнок:
Свет, добро пожаловать к нам в теплую кошачью семью
Сперла с одного форума
...
svetasik:
Повилика,так просто так племянник назвал,говорит,что цветом похожа
спасибо за теплый прием.
...
Повилика:
Тигрёнок такая смешная гифка,спасибо!

Бедный кошак,так смешно ходит в этих пинетках,а его ещё на полированный столик запихали,там же скользко,поэтому лапы в раскорячку.
...
Les:
verganvera писал(а):Ко мне кошка попала из газеты
Очень интересная история.
Повилика писал(а):Зимние кошки
Ух, такие красавцы и красавицы!
Ассоль писал(а):С первым официальным зимним днем вас!
У нас зима, как всегда, неожиданно настала!
Все снегом завалило, еще вчера была зеленая трава, а сегодня белое сияние.
М-да... У людей снег, зима, а у нас здесь дождь и дождь(((
svetasik писал(а):Примите и меня,я кошек люблю и их у меня целых три. Анфиска- мама, Бульон-папа и Плесень-дочка.
А мне кличка Бульон очень интересная и необычная. Он что, бульончик любит похлебать или просто так назвали?)))
Тигрёнок писал(а):Сперла с одного форума
Бедный котик)) Нам смешно, а ему видно не очень)))
...
svetasik:
Les в детстве он опрокинул кастрюлю с бульоном,хорошо,что тот остыл уже. зато по столам до сих пор не бегает
...
Hella:
svetasik писал(а):в детстве он опрокинул кастрюлю с бульоном,хорошо,что тот остыл уже. зато по столам до сих пор не бегает
Хорошо, что перестал по столам бегать... не то что наш, наглая щекастая морда
Дорогие дамы, подскажите, что делать с пушистиком - ездит на попе по ковру и все тут.... Перечитала в интернете много всего и даже не знаю на что и думать. Глистогонили недавно буквально (в октябре), может к ветеринару его отвезти?
...
Катерина-Ф:
Hella писал(а):что делать с пушистиком - ездит на попе по ковру и все тут....

Браво пушистику! Так и вспоминается не очень добрый анекдот о наждачной бумаге!
...
Hella:
Катерина-Ф писал(а):Браво пушистику! Так и вспоминается не очень добрый анекдот о наждачной бумаге!
Тут и смех и грех, как говорится)) Мда, анекдот вспоминается, а вот, что с котом понять не могу...
Просто не помню, здесь уже спрашивали по этой проблеме или нет...
Читала, что надо железы какие-то чистить, но вот вопрос как они засоряются и как вообще это взаимосвязано, не понимаю...
...
Тигрёнок:
У меня так Алиска делает когда к шерсти на попе что-то прилипнет.
...
Hella:
Тигрёнок писал(а):
У меня так Алиска делает когда к шерсти на попе что-то прилипнет.
Тоже так думала, потом посмотрела, вроде бы ничего не прилипает... я уж думаю может ему шерсть мешает
...
Авер:
Всем доброго дня! Или ночи.
Железы анальные, у собак часто забиваются, почистить дело одной минуты, но я сама пока не умею. Может и забиты, а может там раздражение. По хорошему надо бы показаться вету, если вет нормальный. А то последнее время просто мрак, как почитаешь...то с лишаем усыпляют, то с переломом.
...