Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

сун:

verganvera, как поэтично, а фото этого "чуда" можно выложить?

...

Повилика:

Катерина-Ф писал(а):
Кот-клептоман!

Но ничего серьезнее не тырит? А то придется предпринимать более серьезные меры.

Да нет вроде, еду не тырит,а вот ещё любит зубочистки смахивать и гонять по всей квартире,пару раз наткнулась,а я люблю босиком ходить,теперь прячу.Да и боялась как бы он её не проглотил.Но это дело ночью было.

Зима началась, в Москве то снегопад,то ледяной дождь. Как и в других городах и областях. И вот собрала зимнюю подборку фото,наших любимцев.

...

svetasik:

Примите и меня,я кошек люблю и их у меня целых три. Анфиска- мама, Бульон-папа и Плесень-дочка. Wink

...

Повилика:

svetasik добро пожаловать в наш клуб!!!

И к тебе вопросик, почему у кошки-дочки кличка Плесень? Очень необычная кличка.

...

Тигрёнок:

Свет, добро пожаловать к нам в теплую кошачью семью

Сперла с одного форума

...

svetasik:

Повилика,так просто так племянник назвал,говорит,что цветом похожа Laughing
спасибо за теплый прием.

...

Повилика:

Тигрёнок такая смешная гифка,спасибо! Very Happy Бедный кошак,так смешно ходит в этих пинетках,а его ещё на полированный столик запихали,там же скользко,поэтому лапы в раскорячку. Laughing Very Happy

...

Les:

verganvera писал(а):
Ко мне кошка попала из газеты

Очень интересная история.
Повилика писал(а):
Зимние кошки

Ух, такие красавцы и красавицы!
Ассоль писал(а):
С первым официальным зимним днем вас!
У нас зима, как всегда, неожиданно настала!
Все снегом завалило, еще вчера была зеленая трава, а сегодня белое сияние.

М-да... У людей снег, зима, а у нас здесь дождь и дождь(((
svetasik писал(а):
Примите и меня,я кошек люблю и их у меня целых три. Анфиска- мама, Бульон-папа и Плесень-дочка.

А мне кличка Бульон очень интересная и необычная. Он что, бульончик любит похлебать или просто так назвали?)))
Тигрёнок писал(а):
Сперла с одного форума

Бедный котик)) Нам смешно, а ему видно не очень)))

...

svetasik:

Les в детстве он опрокинул кастрюлю с бульоном,хорошо,что тот остыл уже. зато по столам до сих пор не бегает Laughing

...

Hella:

svetasik писал(а):
в детстве он опрокинул кастрюлю с бульоном,хорошо,что тот остыл уже. зато по столам до сих пор не бегает

Хорошо, что перестал по столам бегать... не то что наш, наглая щекастая морда Smile

Дорогие дамы, подскажите, что делать с пушистиком - ездит на попе по ковру и все тут.... Перечитала в интернете много всего и даже не знаю на что и думать. Глистогонили недавно буквально (в октябре), может к ветеринару его отвезти?

...

Катерина-Ф:

Hella писал(а):
что делать с пушистиком - ездит на попе по ковру и все тут....

Very Happy Very Happy Very Happy Браво пушистику! Так и вспоминается не очень добрый анекдот о наждачной бумаге!

...

Hella:

Катерина-Ф писал(а):
Браво пушистику! Так и вспоминается не очень добрый анекдот о наждачной бумаге!

Тут и смех и грех, как говорится)) Мда, анекдот вспоминается, а вот, что с котом понять не могу...
Просто не помню, здесь уже спрашивали по этой проблеме или нет...
Читала, что надо железы какие-то чистить, но вот вопрос как они засоряются и как вообще это взаимосвязано, не понимаю...

...

Тигрёнок:

У меня так Алиска делает когда к шерсти на попе что-то прилипнет.

...

Hella:

Тигрёнок писал(а):

У меня так Алиска делает когда к шерсти на попе что-то прилипнет.

Тоже так думала, потом посмотрела, вроде бы ничего не прилипает... я уж думаю может ему шерсть мешает

...

Авер:

Всем доброго дня! Или ночи. Laughing
Железы анальные, у собак часто забиваются, почистить дело одной минуты, но я сама пока не умею. Может и забиты, а может там раздражение. По хорошему надо бы показаться вету, если вет нормальный. А то последнее время просто мрак, как почитаешь...то с лишаем усыпляют, то с переломом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню