Джаред Хой:
Ты просто с самого начала не хотел менять имидж...
...
Многодетный папа Карлайл:
Джаред писал(а):Ты просто с самого начала не хотел менять имидж...
Тебя это огорчает?
...
Королевна Сульпиция:
ГОСПОДА ВАМПИРЫ!!! спешу сообщить Вам, что в ближайшие дни в Вольтере ожидается торжественный прием по случаю Рождества. Конечно, сроки католического праздника уже вышли, но я думаю это никого не огорчит. Рождество - семейный праздник, потому приглашаем длизких друзей (тех, кто сможет объяснить свое присутствие в замке). Прошу не обижаться, что не перечисляю всех по именам, думаю, любой вампир знает о Волтури, но не каждый сможет рассказать историю доброго знакомства.
Доктор! Карлааааайл! очень хочу видеть тебя и все твое семейство, но твои дети подпортили мне прошлый ДР, придумайте что-нибудь! надо же помириться!
Для всех, кто носит фамилию
Волтури! для Вас, разумеется, присутствие на семейном празнике обязательно!
Дату шабаша сообщу чуть позже.
До скорой встечи!
...
Сульпиция! Я неимоверно благодарен тебе за приглашение, но вот загвоздка, всех детей так раскидало по свету, что и не соберешь))) Но я постараюсь быть всенепременно...
...
Алария де Рош-Вилльер:
Джар, как ты мог раскрыть все мои планы касательно совращения папы?
P.S. Пост шикарный, особенно кролики
...
Королевна Сульпиция:
Кар, если не приедешь, я за тобой пришлю!!! Карету!!!! и 1000 лошадок!!! так что пожалей Форкс!
ну хочешь, сумачку тебе подарю за 300000р.???))) из кожи Джара, например...
...
Сенна:
Сульпиция, раз эта...эта...эта...Диана так хочет на праздник, то боюсь ты нас там увидишь.
...
Барэг:
Сул, а можно мне хвост Джара? В память о нем. Будет моим талисманом
Джар, а Джар, а вариант в бейсбол зайцами сыграть?
...
Джаред Хой:
Хватит делить шкуру неубитого меня.
Алария писал(а):как ты мог раскрыть все мои планы касательно совращения папы?
Так я вроде про себя подумал, а не в газету анонимку подбросил, так что действуй
Барэг писал(а):а вариант в бейсбол зайцами сыграть?
одного зайца хватит для бейсбола?
...
Королевна Сульпиция:
Сенна, конечно приходите! странно, что ты не хочешь...
Бар, если Кар захочет сумку без хвоста, то конечно)))
Джар, а ты ко мне в гости не собираешься??? я там новую комнату сделала, РОЗОВУЮ!!! как ты просил))) магкая вся! и рубашка в ней такая удобная, тоже розовая!
празднество начнется где-то на следующей неделе (в начале, надеюсь) так что, все могут пока своих персов подтянуть)
...
Джаред Хой:
Сульпиция, мне не оч. понравилось, как в поледний раз принимали. Кормили плохо, и пыточник нахамил)) Лучше вы к нам

На Пасху...
...
Боже мой! Куда я попал... Бар, ты мне напомнил моего ребенка: мама, а что ты готовишь? - кролика... - а ушки будут? Каки тебе не стыдно требовать хвост твоего собрата. Сул, сумочку мне за 300000 не надо))) а можно я вместо себя гонца пришлю? У меня есть очень интеллигентнейшая и интереснейшая знакомая, которая может украсить собой любое общество...
P.S. Аля, Джар, я не очень понял кто там кого соблазнять собрался? поясните пожалуйста...
...
Барэг:
Кар, как куда, в дур дом! ))) Кар, так ведь нет взрослых, есть постаревшие дети
Джар, да если что, я в лес сгоняю за зайчатиной
...
Алария де Рош-Вилльер:
Карлайл писал(а):Аля, Джар, я не очень понял кто там кого соблазнять собрался? поясните пожалуйста...
Пап, все хорошо. Не боись со мной по лесам ходить)
Бар, а может ну его, этот хвост? Вон и Джар против. *Шепотом* Для каких-нибудь шаманских мероприятий нам лучше лапу.
...
Королевна Сульпиция:
Кар, приезжай с посланницей, как со спутницей! что ты меня уговаривать себя заставляешь??? и... зайца в машине жаль не увидел!)))))
Джар, то ты к мужу приезжал, он у меня товарищ суровый... я тебе все удобства предлагаю, ну думай сам... а про Пасху... может даже по-раньше, постом приеду. Давненько уж планировала к вам поездку, все не досуг было.
...