Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Синчул писал(а):как Дейн, Ричард и Бен.
Ну Дейна я помню.
А Ричард и Бен откуда?
...
Тигрёнок:
Ричарда я тоже помню как и Дена. Только не помню название книги. По моему "как приручит Единорога" или что-то в этом роде. А Бен, это не то что девочки переводили?
...
Синчул:
Ай, девочки, как же можно не помнить Бена Льюиса из романа "Огненное сердце"?! Он же редкостный наглец и тот еще плут, совершенно очаровательный негодяй и стопроцентный Наглый Ублюдок. А Ричард - герой романа "Теперь ты ее видишь". Ну, а задиру Холлистера помнят все.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Ай, девочки, как же можно не помнить Бена Льюиса из романа "Огненное сердце"?!
?

?

?

?
Напомните... о чём.
P.S. Ричард....
Знаете, как это бывает: Читаешь книгу, бум! Главный герой женат.
Да, жена у него оставляет желать лучшего, да он сам достоин лучшего, да, допускаю, он неравнодушен к героине, но...
Главный герой женат, и соответственно (по моей необоснованной, но очень твердой, логике), для меня он не герой.
...
очаровашка:
Астрочка писал(а): ? ? ?
Напомните... о чём.
Кэт как можно забыть такую книгу и героя, ай ай яй

Вот аннотация чтобы ты вспомнила
Чтобы подтвердить свою репутацию отличного археолога, Джиллиан Шервуд решается на авантюру – идет на поиски Каменного Города амазонок, да не куда-нибудь, а Бразильские сельвы. Вместе с ней в экспедицию идет сводный брат, который ее ненавидит, кровожадный убийца, который до поры до времени скрывает собственную сущность, и известный пройдоха. А главарем этой сомнительной компании является Бен Льюис, бабник, каких еще поискать, хам и пропойца!
Если не помогла будем поэтапно вспоминать!
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):Кэт как можно забыть такую книгу и героя, ай ай яй
Кирпич мне на голову...
Конечно, вспомнила.
Да, соглашусь
Синчул писал(а):Бена Льюиса из романа "Огненное сердце"?! Он же редкостный наглец и тот еще плут
его характеристики вызывают смешанные чувства:
- "Он, определённо, умр-р-р"
- "Какого фига я так думаю, когда он такой подлец?"
...
Синчул:
Нет, нет, Кэт, Бен не подлец. Он бабник и хулиган - это да, но подлости в нем ни на грош. А Ричард разведен, точнее вдовец
...
Астрочка:
Синчул писал(а):А Ричард разведен, точнее вдовец
Это он к концу книги овдовел,... ну в лучшем случае к середине
Синчул писал(а):Нет, нет, Кэт, Бен не подлец.
А чего ж от него главная героиня бежать пыталась
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Синчул писал(а): Нет, нет, Кэт, Бен не подлец.
А чего ж от него главная героиня бежать пыталась
Они просто во взглядах сошлись сначало!
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):Они просто во взглядах сошлись сначала!
Преодолимые противоречия
Ну тогда я с феминистическим настроем к книге подошла.
Теперь я не такая и... книгу надо перечитать для коррекции мнений о героях.
К тому же книга КЛАССНАЯ и мне это будет совсем не в "западло"
...
Синчул:
Так Джиллиан его хорошенько заставила помучиться, так что феминистка во мне даже жалела бедного Бена.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Так Джиллиан его хорошенько заставила помучиться, так что феминистка во мне даже жалела бедного Бена.
Сердечная в тебе феминистка
Нет, решено перечитываю:
Цель: изучить антисанитарные условия, классифицировать главного героя и... получить удовольствие
...
Паутинка:
Синчул писал(а):А мне у Ховард больше всего нравятся Наглые Ублюдки, как Дейн, Ричард и Бен.
Согласна насчет Дейна и Бена, хотя Дейна я нежно люблю, а Бена не понимаю, и из-за этого книгу не люблю. А разве Ричард наглый? Он один из самых внимательных и понимающих героев у Ховард.
...
Синчул:
Ну, он же не отстал от Суини, хотя она ясно дала ему понять, что не хочет с ним встречаться. Я вообще нахожу много общих черт между Дейном и Ричардом. А Бен, как Россия: умом его не понять, в него надо просто верить

У Ховард вышла новая книга. Linda Howard - Veil of Night (Завеса ночи)
Вот аннотация:
Жаклин Уайлд - планирует свадьбы и обычно любит свою работу. Но помогать Кэрри Эдвардс с ее Великим Днем было настоящим кошмаром. Кэрри - bridezilla(думаю все поняли отсылку к Годзилле), примадонна, которая устраивает сумашедшие истерики и требует нереальные вещи. Но неприятная работа стала по настоящему страшной, когда Кэрри была жестоко убита и каждый человек, принимающий участие в церемонии подозревает других в убийстве.
Но настоящая проблема заключается в том, что каждый — от кондитера и цветочницы до продавца свадебного платья и подружки невесты, имеют свои причины желать невесте смерти, включая Жаклин. И в то время как те, кто ненавидел Кэрри, радуются ее гибели, Жаклин отказывается праздновать трагедию, тем более, что она оказывается в тени подозрения.
Назначенный на случай, Детектив Эрик Уайлдер обнаруживает слишком много улик, указывающих к слишком многим подозреваемым. Часть его проблемы - Жаклин, с которой он провел одну очень страстную ночь перед смертью Кэрри. Жаклин - главный подозреваемый и это значит, что он должен держаться от нее подальше, в то время как Эрик предпочитает быть как можно ближе. Пока страсть между Эриком и Жаклин усиливается, хладнокровный подбирается все ближе. И на сей раз адресат не невеста, а один особенно непреодолимый свадебный планировщик.
...
Астрочка:
Ух. Обожаю новинки.
Оль, СПАСИБО
...