Драко Малфой:
Это просто кошмар какой-то - отправлять пост в четыре захода... Зато теперь там полная версия. Остальные в процессе набора пока, но сегодня-завтра постараюсь выложить. Тори, солнышко мое, я там позволил себе небольшую вольность в отношении твоей тушки, но это требуется обсудить. Я тебе отправлю письмецо с деловым предложением ;-)
...
Астория Гринграсс:
Милый, с нетерпением жду твоего письма
Но знаешь. у нас тут сюжет расписан и обговорен с тетей Беллой и дядей Руди.
...
Драко Малфой:
А я люблю вносить элемент непредсказуемости. Думаю, это будет интересно, и в любом случае отыграю, так что не отвертишься. Или вы думаете, что только вам можно тут сюжеты ваять?
...
Астория Гринграсс:
Драко, ну имей совесть... (это была шутка))
Я же должна была как-то играть когда тебя не было, а если грозит Азкабан, то уже выбирать не приходится и тогда уже делаешь как говорят. А в доме, где сидит засидевшийся в тюрьме Пожиратель красивую девушку поджидают опасности... В лице того самого Пожирателя...
У нас классный сюжет получился, ну пожалуйста, не ломай! А то точно рожу маленького черноволосого мальчика
...
Драко Малфой:
Солнышко, ничего такого и в мыслях не было

У меня там другой прикол, и я надеюсь, что ты меня поддержишь.
...
Астория Гринграсс:
Ну если так, то... пока отложим роды
...
Беллатрикс Лестрендж:
Хм... Драко, дорогой племянничек, надеюсь ты не собрался тут разнести Азкабан чтобы невестушку некуда было сажать?

Если что, предупреждаю: это не настоящий Азкабан, это кладовка моя. В настоящем я зимний садик развела
...
Астория Гринграсс:
Милый, а где записочка? А то я скоропостижно скончаюсь от любопытства, и моя бедненькая неупокоенная душа будет тебя ежедневно донимать, мешая ухаживать за цветочками в зимнем садике тети Беллы
...
Драко Малфой:
Да нет, Азкабан я трогать не буду, оставлю это дело кому-то другому... Тори, солнышко, не могу найти в телефоне, как отправить тебе сообщение :(
...
Беллатрикс Лестрендж:
Люци, мы, безусловно, скучали, но нельзя же над нами так издеваться... Мы тут с сестрой, понимаешь, все в предвкушении, а нас опять динамят... Намекаю: у нас шикарная коллекция скалок, а уж какой богатый арсенал у меня в пыточной... О, там по-настоящему интересно. Люци, лучше появись, иначе я не гарантирую что Нарси не потащит тебя в ту самую пыточную.

А я помогать буду
...
Люциус Малфой:
С такими угрозами я вообще могу не появиться))))) Обещаю как прочту все что вы там наиграли тут же отпишусь.
...
Панси Паркинсон:
Мистер Малфой, простите, а что я делаю в Вашем посте в Юности?) Меня тогда не было и в проекте))
...
Люциус Малфой:
Эт не ты а твоя мамаша просто с именами чуть запарлся. Все исправлю
...
Панси Паркинсон:
Мистер Рудольфус Лестрендж, вам Беллатриса передавала привет и спрашивала как дела. Рабастан, вам тоже передавала. В следующий раз обещала переслать аваду.
Мистер Малфой, ежели что, мою маму Элоиза зовут
...
Драко Малфой:
Тори, зайка, ты мой лондонский пост читала? Я там оформил обещанный сюрприз ;-) теперь ход за тобой.
...