С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
01 Авг 2009 9:49
Цитата:
- Похоже, месть откладывается на неопределенное время… Эти слова все кружились в голове пока мы одевались. Глупая улыбка все не сходила с моих уст. Я чувствовала себя такой умиротворенной. Перед тем как открыть дверь я в последний раз прижалась к его губам и мы вышли из гостиной Пуффендуя. Пройдя по коридору до лестниц, мы заговорщики переглянулись. - С нетерпением буду ждать новой встрече. - прошептала я и встала на лестницу унесшую меня. »» 01.08.09 16:49 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
01 Авг 2009 11:11
Нам пришлось подняться с постели и начать одеваться. Онемевшие пальцы плохо слушались, и потому я потратил на сборы не меньше времени, чем Клариса, которая успела подобрать новую одежду, сделать прическу и поправить макияж.
Надо сходить в Больничное Крыло, выпросить еще мази от ушибов, а то моя давно кончилась, а у Драко не попросишь… Соплохвосты, опять этот Малфой. И почему я не могу перестать думать о нем хотя бы ненадолго? Ну, ты вроде бы перестал, и это было не так уж и недолго, раз руки так затекли. Застегнув рукава рубашки так, чтобы не было видно синяков, я потратил еще уйму времени на то, чтобы превратить наручники назад в брючный ремень. Обратная трансфигурация всегда получалась у меня несколько хуже. Хорошо хоть галстук я могу завязать идеально даже с закрытыми глазами и будучи пьяным. Все время, пока мы приводили себя в порядок, Клариса лучезарно улыбалась, и я думал о том, что это лучшая награда моим мучениям. Хотя я бы мог поспорить о том, кто из нас получил больше удовольствия. Просто у меня хватает сил сдерживать рвущуюся на лицо глупую улыбку. Перед выходом Клариса прижалась ко мне, целуя, и задержись она чуть дольше, я бы мог передумать насчет обеда. Дойдя до лестницы, мы обменялись красноречивыми взглядами. Цитата:
- С нетерпением буду ждать новой встречи. Волнующий шепот Кларисы позволил улыбке все-таки скользнуть на губы. Уж я-то как буду ждать… Ты не похожа на других девушек, которые у меня были… И мне это нравится… Девушка встала на движущуюся лестницу, которая унесла ее на другой этаж. Я развернулся было по направлению к Большому Залу, но вспомнил, что у меня в кармане лежит нераспечатанный конверт. Вынув его, я развернул послание, написанное на гербовой бумаге и неизменно пахнущее жасмином. Как же я ненавижу этот запах. Я без труда разобрал почерк матери, хотя буквы были покрыты множеством завитков и загогулин. Читать на ходу было не очень удобно, поэтому я присел на подоконник. Дорогой Блейз. Вчера вечером я была приятно удивлена тем фактом, что наше скромное жилище посетила юная мисс Лавгуд. Я думаю, ты имеешь честь быть с ней довольно близко знакомым. Эта без сомнения настоящая Леди произвела на меня неизгладимое впечатление. Я очень рада, дорогой, что ты наконец-то взялся за ум и думаешь о своем будущем. Конечно, твой выбор стал для меня неожиданным, но после беседы с Луной я его одобряю. Прошу тебя только определиться, является ли он окончательным, потому что ее отец довольно интересный в общении человек, и мне следует определиться с дальнейшей линией поведения по отношению к этой несомненно достойной чистокровной семье. Я так же смею надеяться, милый, что твои увлечения, коих всегда было огромное множество, не станут достоянием глаз и ушей мисс Лавгуд, это могло бы иметь для нашей семьи весьма неприятные последствия. Особенно следует избегать связей, выходящих за рамки того, какими им традиционно положено быть. Ты должен знать, что я прежде всего забочусь о твоем благополучии, мой родной, и все, что бы я ни сделала, будет во имя и ради тебя, даже если мне придется поступать вопреки твоему желанию. Надеюсь, те вещи, которые ты недавно приобрел за довольно внушительную сумму, стоили потраченных денег, хотя я и не представляю, зачем тебе понадобились подобные покупки. Если есть что-то, о чем мне неизвестно, я хотела бы быть в курсе, чтобы иметь возможность тебе помочь. С любовью, мама. Я еще раз пробежал глазами по нагромождению скрытых смыслов и междустрочных намеков, стараясь понять, что до меня хотела донести драгоценная матушка. Так... значит Луну ты не приглашала… или хорошо врешь. Хотя, врать тут не за чем. Придется узнать у Луны, как она очутилась у нас дома. Дальше… да, чести я пока не имею, мама, но тебе лучше об этом не знать. Этот намек я понял. Угу, одобряешь, еще бы… Она не может кому-либо не понравиться… Солнечный зайчик… Цветок одуванчика… Интересный в общении? Чистокровный вдовец с огромным участком земельных владений и собственным журналом. Мама, может пора прекратить выходить замуж? Дальнейший текст плавно перевел меня от иронии через сарказм к ядовитой усмешке. Мои увлечения значит… Написала бы прямо, мама, что ж ты стесняешься. Поверь, я надеюсь не меньше тебя. И совсем из-за других последствий. Стоп. А об этом ты откуда узнала? Это уже переходит всякие границы! И ты мне еще и угрожаешь, моя дорогая мамуля? Я уже не ребенок… Так, мерзавцы, я специально заплатил вам больше, чтобы моя покупка осталась в тайне от матушки. Не удивляйтесь, если в ваш магазин скоро нагрянет какая-нибудь проверка из Министерства! И помощь мне твоя, мамочка, нужна как василиску крылья. Я скомкал письмо, чуть ли не извергая огонь от злости. Больше этих писем я ненавидел только ее личные нравоучения. Наверное, я сильно согрешил в прошлой жизни, раз мне суждено было быть рожденным этой женщиной. Степень моего презрения к ней сравнима лишь с размером моей к ней любви. Оперевшись на оконную раму, я немного посидел, стараясь глубоко дышать и думать о чем-нибудь приятном. Немного успокоившись, я снова развернул письмо, встал, потом взял пергамент и перо и принялся писать ответ, положив бумагу на подоконник. Дорогая мама! Я безумно счастлив, что вы с Луной нашли общий язык, потому что иначе тебе бы пришлось нелегко, реши я связать с ней свою судьбу. Пока я окончательно не разобрался с этим вопросом, поскольку довольно молод и еще полон тяги к приключениям. Я смею надеяться, что ты не будешь меня торопить, принимая во внимание мое стремление к поиску совершенства. Я прекрасно понимаю, что члену благородного английского рода должно быть в достаточной мере консервативным, но иногда традиции мешают нам заглянуть в неизведанное и глубже познать себя, определяя свой дальнейший путь. Некоторые радикальные идеи, почерпнутые мною так внезапно, открывают передо мной новые горизонты, и тебе, моя милая мама, придется смириться с тем, что я любознательный человек, жаждущий свободы и новых ощущений. Жизнь моя в Хогвартсе полна событий и интересных знакомств, и я надеюсь лишь, что и ты не скучаешь в поместье и находишь, чем занять вечера, не беспокоясь постоянно за мою судьбу, ибо это было бы нечестно по отношению к твоей собственной жизни, ведь ты еще так молода. Безумно скучаю по тебе и сожалею, что рождественские каникулы еще так далеко. С любовью, твой Блейз. Ухмыльнувшись, я быстро положил послание в конверт и запечатал. Идти в совятню не хотелось, и я как обычно вызвал для этой цели эльфа, велев послать почту со школьной совой, а сам побежал обедать. После изматывающих упражнений с Кларисой я планировал попробовать каждое блюдо, причем по две порции. »» 01.08.09 12:58 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
01 Авг 2009 19:52
- Изменять цвет и форму глаз? Весьма интересная тема, но какая глупость со стороны преподавателя, заставить учеников, тыкать палочкой в собственные глаза. Лично я не собираюсь ничего делать со своим лицом. - Сославшись на то, что у меня свело живот и мне срочно нужно в Больничное крыло, я, согнувшись пополам, вышел из класса.
Как только дверь за мной захлопнулась, я выпрямился и, ликуя, бодро направился куда глаза глядят. Весь день я вальяжно шлялся по коридорам замка, запуская из окон волшебные петарды, радуясь тому, что все, кроме меня, парятся на уроках. И только я один свободен. – Свобода, а что это такое? И зачем она нужна? Для каждого она своя. Для кого-то свобода – освобождение от повседневных обязанностей, побег от рутины. Для кого-то - быть свободным, значит быть независимым. Я же могу почувствовать себя свободным, совершив маленькую шалость, такую как побег с урока. Гулять в одиночестве – вот истинное удовольствие. – Думал я, поднимаясь все выше и выше на самый верх замка. Вскоре я достиг Астрономической башни. Наконец я вырвался на площадку и оглядел панораму окрестностей замка. Вид был потрясающим. Озеро блестело на солнце, словно торт, политый глазурью, а зловещий Запретный лес чернел, закрывая горизонт. Ветер трепал мои волосы. Я забрался на деревянную перекладину и удобно устроился, облокотившись на стену. Достав палочку, я принялся выводить на противоположной стене карикатуру и гадкую надпись под ней. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Авг 2009 1:45
Надо идти в библиотеку, готовить домашние задания на завтра. Но, как ни странно, мне не очень хотелось. Я зашла в свою комнату и взяла недавно найденную в Запретной секции библиотеки, книжку. Давно надо её почитать. Но в последнее время, постоянно некогда. Повинуясь внезапно появившемуся желанию, я решила прогуляться коридорами Хогвартса. Захотелось найти укромное местечко, где можно спокойно посидеть, без риска быть кем-то потревоженной.
Прижав книгу к груди, и прихватив с собой большое, красное яблочко - я вышла в коридор. Когда-то такие удивительно-непривычные, а теперь почти совсем обычные лестницы школы, как всегда, понесли меня в нужном направлении. Я оказалась перед дверью, и, открыв её – вошла в полутёмный коридор. Через несколько шагов я увидела ступеньки, которые спиралью подымались вверх. Как я сразу не заметила где нахожусь?... Не смотря на то, что за стенами замка сияло осеннее солнце, тут было довольно темно. Непонятно кто и когда решил, что окна здесь не нужны, и теперь в пустых оконных нишах тьма сгущалась и клубилась тёмными затейливыми цветами. Светящийся шарик на кончике моей палочки, выхватывал из полумрака всё новые и новее повороты ступенек. Я не спешила, шла медленно и не совсем уверенно… Просто хотелось побыть одной. И никак не объяснять это желание. В последние несколько недель, мне все чаще хотелось сбежать, и спрятаться в своём одиночестве. А в сущности, что такое одиночество? Когда тебе нескем разделить радость, или некому вылить душу? Когда нет никого, кто может тебя просто выслушать.. Не пожалеть, не посочувствовать. Нет! Просто выслушать… И не обязательно понимать, достаточно просто принять!. Воспринимать тебя такой, какая ты есть, не стараться изменить… Поверить… И ценить твою любовь и дружбу. Ступеньки монотонно мелькали перед глазами. Чем выше я подымалась, тем светлее становилось. Вскоре, я погасила палочку. Тени всё ещё прятались по углам ниш, но теперь, в свете дня, они стали бледными и пугливыми. Пыльные стены уже не казались такими таинственными. Зачем думать о том, что причиняет боль? Это как протянуть руку над пламенем, и ждать, как долго ты сможешь выдержать. Но всё это бессмысленно, так ничего не изменишь. Надо просто жить, и не оглядываться назад!.. А если иногда, смотря в зеркало, заметить, как сверкают глаза от не пролитых слёз... То порадоваться, что кроме тебя, никто не посмеет даже сказать, что ты плакала! Теперь в этом для меня весь смысл одиночества. В лицо пахнуло свежим воздухом, я посмотрела вверх. Ещё пару шагов, и я оказалась на смотровой площадке Астрономической башни. Свежий ветерок вернул меня к действительности, и я уже направилась к одному из высоких, сводчатых смотровых проёмов, когда увидела, что не одна здесь. Вернее будет сказать, что не совсем увидела, скорее, услышала какой-то странный звук. И отыскала глазами его причину, на минуту остановилась. Не далеко от меня, на перекладине сидел Теодор Нотт, и старательно что-то царапал своей палочкой на стене. Можно, конечно, подумать, что он старается украсить стены рельефным рисунком нашей солнечной системы… Или, просто решил разукрасить унылую башню – красивыми звёздочками… Но это же Нотт! Всего один миг, я была в нерешительности. Первое что пришло в голову, это повернутся и уйти… Не получилось. Мы, почти, одновременно друг друга заметили. - Теодор, и что, спрашивается, ты делаешь? – Приблизившись к Ноту, сказала я. –Хоть палочку свою пожалей! – Спокойно посмотрев и выдержав небольшую паузу, я продолжила. – Если ты сейчас уберешь со стены свой шедевр, то я не стану снимать со Слизерина балы, за твою выходку. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 12:30
- Scribo! Scribo!– Повторял я снова и снова, выводя буквы, пока на противоположной стене не появилась яркая надпись: «Гарри Поттер каждый вечер полирует черенок своей метлы». Камень крошился под моей палочкой с гулким скрипом.
Я уже был готов громко расхохотаться, представляя, как Поттер с красным, как помидор, лицом, пытается стереть надпись со стены, как вдруг услышал едва различимый шорох. Краем глаза я увидел, что на площадке в тени башни появилась маленькая фигурка. Я резко повернулся, встретившись глазами с Гермионой Грейнджер. Она видимо уже успела прочесть мою незатейливую графоманию, и приблизилась, сжимая кулачки. Цитата: Сказала она, деловито качая головой и вперив руки в боки, сверля меня взглядом.
- Теодор, и что, спрашивается, ты делаешь? Хоть палочку свою пожалей! Я не шелохнувшись, смотрел на нее, слегка подняв уголки губ. Цитата: Добавила она, заметив, что предыдущая ее речь не возымела на меня никакого действия.
– Если ты сейчас уберешь со стены свой шедевр, то я не стану снимать со Слизерина балы, за твою выходку. Я, до этого недвижимый, резко вскочил с перекладины и, обойдя Гермиону, оглядывая ее с ног до головы, встал позади нее. - Спешу тебя заверить, Грейнджер, при выведении этих букв, ни одна палочка не пострадала. - Нагловато отчеканил я, цокая языком. – Снимешь баллы? Но ведь это писал не я. Я просто сидел здесь, наслаждаясь природой, греясь на солнышке… Экспелиармус! – Выкрикнул я, воспользовавшись эффектом неожиданности. Волшебная палочка гриффиндорки выскочила и покатилась по каменному полу. Мой мозг работал как часы, подсказывая мне действие за действием. – Палочка помнит только последнее заклинание, вырвавшееся из нее. - Выразительно произнес я. - Итак, я пытался разоружить тебя, когда ты выводила на стене эту пошловатую, должен отдать тебе должное, не лишенную юмора, надпись. – Я резко схватил Гермиону за запястья, прижимая к себе. Она инстинктивно начала пятиться назад. Вместе мы дошли до обрыва. Все это время она делала неуклюжие попытки вырваться. – Забавно. Ведь ты девушка и намного слабее меня. – Думал я, наслаждаясь превосходством, глядя ей в глаза, сжимая ее своими тонкими длинными пальцами все крепче и крепче. - Умеешь летать? – Спросил я, наклоняя ее над обрывом, так, что ее волосы разметались от ветра. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
02 Авг 2009 20:29
Грегори Гойл писал(а):
- Давай Крэбб! Только пирожные надо взять с собой! Сказал мне Гойл. Я согласился. - Давай, Гойл!! Мы встали и вышли из кухни, неся пирожные! Эльфы провожали нас завистливыми взглядами. Как же я люблю, когда мне завидуют!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 20:45
Занося тушку Герми над пропастью (почти шта во ржи) на меня снизошло пердипердозное озарение и мой дух телипартиравался прмяо в кухню хогварсяа (хотя надо заметить, тело оставалос на месте). Там был креб. Он нес перожные.
- смотри не перни под тяжестью перожных! - сказал ему я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 21:23
Мы с Гойлом пошли по коридорам в гостиную Слизерина искать Малфоя. Мы соскучились очень. Вдруг мы встретили Клариссу из Пуфендуя.
- Привет Кларисса! - сказал я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 21:37
Я уже походила к гостиной Пуффиндуя как из кухни вырулили Крэбб и Гойл.
Вот мерлинова пятка. Надо же было так прекрасный день испортить. До дверей гостиной было далеко. Не успею, даже если побегу. Встрече с этими двумя мне хватило еще в прошлый раз. Цитата: - сказал Коэбб поравнявшись со мной.
- Привет Кларисса! Желание пройти мимо было очень велико, но не тут то было. фигуры Кребба и Гойла закрыли собой весь проход. Я замерла устремив на них уничтожающий взгляд. - Привет Крэбб. Привет Гойл. Вам что делать не чего? Дайте пройти. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 22:00
Клариса писал(а):
- Привет Крэбб. Привет Гойл. Вам что делать не чего? Дайте пройти. Я посмотрел на Гойла а он на меня. Я улыбнулся ему и мы загородили проход. - Куда спешишь птичка? - спросил я. »» 09.08.09 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 22:10
Цитата:
- Куда спешишь птичка? Во мне начинала закипать ярость. - Куда я иду это вас двоих не касается. - зло прошипела я. Выхватив палочку я произнесла заклинание и Крэбб с Гойлов разлетелись в разные стороны. Крэбб ударился лбом об стену пирожные у него в руках размазались по мантии. Гойл влетел в противоположную стену затылком и осел на пол. Я медленно стуча каблучками прошла мимо них. - Еще раз встретитесь на моем пути и вам понадобиться галлон костиростного зелья.... на каждого. »» 02.08.09 22:51 Подземелье Пуффендуя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 14:12
«Одно слово старосты факультета и Нотт, спотыкаясь, побежал стирать свои каракули, попутно моля, не снимать с его факультета баллы» Ага, размечталась… «Да ладно, я даже согласна на вариант без спешки и разговоров. Только бы побыстрее все решить, и с чистой совестью уйти из Астрономической Башни». А не тут-то было, ничего не даётся так легко, даже такой пустяк!...
Я смотрела на Теодора, попутно вытаскивая свою палочку из кармана. Озорной огонёк, мелькнувший в его глазах, и загадочная полуулыбка – говорили, что я, вряд ли, быстро добьюсь своего (если добьюсь, вообще). Трезво оценив ситуацию, я подумала, что надпись я могу убрать и сама. А вот Слизерин недосчитается из-за Нотта 5 баллов. Так что, буду права в любом случае! А спорить, сейчас, явно нет смысла… Ладно, прости Теодор, но эти почтенные стены, вполне обойдутся без результатов, твоих творческих потуг! Я поднесла палочку и собралась произнести нужное заклинание. Цитата: Ну да, палочка не пострадала, что и говорить.. Моей радости нет придела! Так, что сделать с надписью? Немножко отшлифовать в этом месте стену, или просто залепить новым слоем штукатурки? Мда... Первый вариант, намного легче и быстрее. Правда, потом на стене останется небольшое пятно… Я мельком взглянула на Нотта. Но это так, издержки производства!
- Спешу тебя заверить, Грейнджер, при выведении этих букв, ни одна палочка не пострадала. Только теперь я заметила, что возле надписи, имеется ещё и весьма неплохого качества рисунок! Ну, и как это назвать? Наглядное пособие по уходу за черенком метлы ? Теодор, я понимаю, ты думаешь, что наивность и тупость спят рядышком. Но в случае Гермионой Грейнджер – они совсем незнакомы. Я ещё раз внимательно посмотрела на рисунок. Или, может, это руководство к полированию своих инструментов? Спокойствие Герм! Главное не покраснеть!.. Цитата: Палочка вырвалась из моей руки и упала где-то между астрономическим оборудованием. Я ошарашено смотрела на слизеринца. Ну ничего себе, над его головой явно нарглы поработали, раз он подумал, что я ему угрожаю!…снимешь баллы? Но ведь это писал не я. Я просто сидел здесь, наслаждаясь природой, греясь на солнышке… Экспелиармус! Цитата: Ага, это то, что ты говоришь - не лишено юмора!... Нотт, не заставляй меня думать, что я в тебе ошиблась! Я всегда считала тебя очень умным. Ну кто же тебе поверит? Разве что скажешь, что я действовала под Империо…
– Палочка помнит только последнее заклинание, вырвавшееся из нее. Итак, я пытался разоружить тебя, когда ты выводила на стене эту пошловатую, должен отдать тебе должное, не лишенную юмора, надпись. Нотт, резко схватил меня за запястье и прижал к себе. Его шаг вперёд и мой, ответный, назад. Потом ещё один… Я медленно отступала, лихорадочно соображая, что мне сделать. Нельзя идти назад! Надо остановиться! Дементор меня поцелуй! Как я могла допустить, чтобы он меня обезоружил?! Давно пора учится на своих ошибках! Неужели ты думала, что Распределяющая Шляпа зря определила его в Слизерин? Как бы не так! Во мне медленно и неотвратимо стало разрастаться раздражение. Закипаю, как красно-золотой чайник тёти Сьюелин! Пронзительно-красивые, серые глаза, неотрывно следили за мной. В них мелькнуло странное выражение. Как будто, на сером фоне предзакатных сумерек, промелькнула серая тень. Незаметно, но от этого не менее реально. На его лице появилось хищное выражение, но вмиг исчезло, оставив после себя всё ту же, озорную полуулыбку. Словно из ниоткуда, в душе стало зарождаться неприятное и щемящее (а главное, совершенно абсурдное) чувство страха. Нотт до боли сильно, сжал мою руку. Ещё один шаг и я наткнулась спиной на перила смотрового окна. Мощные порывы ветра, казалось, не хотели пропускать меня дальше. Заколка слетела с головы и тут же, ветер разметал волосы. Цитата: Нет!!! Я боюсь! Я даже на метле не умею летать! Так и хотелось закричать, и попросить отпустить меня. Но сдержать себя в руках, у меня таки получилось! Перекладина больно впивалась в поясницу и это, немного отрезвляло. Но страх никуда не ушёл. О Мерлин, Нотт!.. Ты что, думаешь, я птичка? Дышать стало трудно… Не знаю, от чего в большей мере, от страха, или от злости и раздражения.
- Умеешь летать? Вдох… Спокойно… Он не посмеет этого сделать. Ведь Теодор Нотт, отнюдь, не тупой, как некоторые слизеринцы. Он отлично понимает, чем это может для него закончиться. Но с другой стороны… Здесь нас никто не увидит! А учитывая то, кем был его отец! Хотя, почему был?... Задержать дыхание, и выдохнуть… Снова вдох… Почему инстинкт самосохранения, никогда не спрашивает, как выглядят со стороны его действия? Я крепко схватила парня за шею и как можно теснее прижалась к нему. С языка уже готово сорваться: « Только не отпускай! Держи меня!». Но мозг упорно проверял все возможные варианты бегства из этой ненормальной ситуации. Если ты всё-таки решишься, то так просто от меня тебе избавится, не удастся. Это, конечно, если у тебя совсем нет здравого смысла! Но чем тролль не шутит… Если бы не то, что меня практически вывесили из окна… Прыгал бы ты сейчас на одной ноге, благо, каблуки – полезная вещь! И это ещё в лучшем случае! Но придётся мне потерпеть… Высказать хотелось много чего, но вместо гневной тирады или откровенной мольбы, больше так меня не пугать, я сказала: - Теодор, прошу, не делай глупостей. Давай спокойно отойдём от окна. Выдох...Теперь намного легче... Сказала, и сама не узнала свой голос. Настолько спокойно и размеренно он звучал. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 16:28
Подкрепив силы кусочком торта с чаем, я решил прогуляться. Как же хорошо, когда желудок полон, на душе сразу такое спокойствие, умиротворение. С улыбкой кота, объевшегося сметаной, я вышагивал по коридорам. А не пойти ка мне на Астрономическую башню? А пойти ка! Приняв это важное решение, я направил свои стопы к смотровой площадке. Преодолев не один пролет винтовой лестницы, я успел в тысячный раз пожалеть о своем опрометчивом желании. Все спокойствие от орехового торта исчезло! Пот каплями стекал со лба. Наверное, нужно заняться зарядкой по утрам! Так совсем форму потеряю. Буквально проползая последние ступеньки, запыхавшись, я растянулся на полу площадки. Ветер трепал мои рыжие локоны, осушая мокрое лицо. Я поднял измученный взор и подумал, что у меня поехала крыша. Рон, проснись! Не может же быть это правдой! Нет!!! Я пару раз хлестанул себя по щекам, ущипнул руку, побился головой о каменный пол. Не помогло. Передо мной была все та же прекрасная картина: Гермиона и Нотт, слившиеся в страстных объятиях. А как соблазнительно, Герми обвила одной рукой Тео! Не стыда, не совести! У нас что, все девчонки в школе заболели синдромом Слизеринолюбии??? Ярость, боль предательства, презрение, жажда крови – все это кипело, варилось и переваривалось во мне. Не знаю, как я нашел силы, чтобы встать, но уже через секунду я со страшным воплем несся вперед.
- Полетаем, Нотт! – вопил я и с силой врезался в остолбеневшего Тео, - Пришел твой конец, слизеринская крыса!!! Навалившись всей своей тяжестью на парочку предателей, я оттолкнул, словно приклеенную к Нотту Герми. Не выдержав нашего веса, перила с жалобным хрустом сломались и теперь уже мы с Ноттом во вражеских объятиях со свистом полетели вниз, к матушке- земле. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 17:34
- Шаг, еще шаг и вот мы уже почти летим, нависнув над пропастью. Ключевое слово – «почти». Еще один маленький шажок и вместе мы преступим черту, за которой нас ждет неизвестность. Преступать черту, ходить по краю лезвия, разве не в этом прелесть жизни? Только так можно почувствовать себя живым, настоящим… главное, вовремя остановиться. Главное знать, где проходит та грань, которую нельзя пересекать. Но где она? Она так тонка, и ошибиться так легко... Возможно, я уже достиг ее, потому что у меня появилось ощущение, что время вокруг нас остановилось. Здесь только я и она. И мои руки, худые, но цепкие. И ее тело, такое волнующее и соблазнительное.
Я вгляделся в ее лицо. Оно порозовело, а широкие карие глаза были полны ужаса. Рука, которую я неосторожно выпустил, чтобы ухватить девушку за талию, крепко обвила мою шею. Грейнжер прислонилась ко мне. – Зачем я это делаю? Почувствовать власть? Ощутить это волнующее чувство, когда в твоих руках чья-то жизнь? Нет… А что тогда? Хотел пошутить? Но ведь это, Мерлин, вряд ли это потянет на «шутку года». Скорее на «идиотизм года». Гермиона тяжело дышала, а сердце ее отчаянно билось. - Кажется, оно вот-вот выпрыгнет и я увижу его, горячее, яркое и большое. Наверняка у нее большое сердце. На ее лице отразилась какая-то глубокая мысль. – Интересно о чем она думает? - Я прижался к ней крепче всем телом, наслаждаясь запахом ее волос. В ее взгляде читалась злость, смешанная с мольбами о помощи. - Ее ноги свободны, но она не делает попыток вырваться. Она могла бы ударить меня коленкой в пах. Но она этого не сделает. Просто потому, что я могу от неожиданности выпустить ее из своих рук, и это будет стоить ей жизни. Она слишком умна. И слишком хороша для такого как я. А может быть, я это делаю потому, что просто хочу ее? Просто потому, что она никогда не посмотрит на меня? Слишком гордая, дерзкая и неприступная. Она воротит нос от таких как я, молчаливых одиночек, некрасивых, незаметных… Я просто не стану ждать и возьму ее силой! Цитата: Неожиданно сказала она нарочито спокойно.
- Теодор, прошу, не делай глупостей. Давай спокойно отойдём от окна. Ее серьезный голос слегка отрезвил меня. - Похоже, я сошел с ума. Но теперь уже поздно поворачивать назад. Поздно отступать. Я наклонился и уткнулся в ее пушистые волосы, прикрыв на секунду глаза, наслаждаясь их запахом. - А что мне за это будет? – Прошептал я еле слышно. – Ты поцелуешь меня, Гермиона? И тогда я тебя отпущу. В смысле не вниз, а на горизонтальную поверхность. Мое предложение ей, похоже, не понравилось. Она тут же вспыхнула, как рождественская звезда, сидящая на макушке елки, и отвернулась. – Неужели почувствовала черенок моей метлы? - И это все? О, в самом деле, лучше умереть, чем поцеловать Теодора Нотта? Ну ладно, я сделаю все сам! Я не без труда поймал ее губы, жадно вцепившись в них, как будто я не целовал никого вот уже целую вечность. Она попыталась протестовать, смыкая их плотно, но я был слишком настойчив. Я впился в нее, раздвигая ее губы своим языком. Наконец она сдалась, понимая, что теперь не сможет отнять их у меня. Я поочередно ласкал их легкими касаниями, то верхнюю, то нижнюю, то глубоко входил в ее аккуратный ротик, играя с ее щеками, прижимаясь к ним и щекоча их. Поцелуй был настолько ненасытным, что у меня закружилась голова. Я приподнял трепещущее от страха тело и поставил на поверхность, все еще крепко сжимая в объятьях. - Что я теперь могу сказать? Прости? Я так больше не буду? Я типа не хотел, так получилось? Это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни? Или попытаться пошутить? Например, сказать, что я только что изобрел заклинание расстегивания лифчиков? В любом случае, что бы я ни сказал, я буду бит жестоко и сиюминутно. С этими мыслями я освободил Гермиону от своего плена, морально готовясь получить удар возмездия. Удар возмездия поступил с неожиданной стороны. Цитата: Дикий крик Рона разразился как гром среди ясного неба.
- Полетаем, Нотт! Пришел твой конец, слизеринская крыса!!! Единственное, что я успел сделать, это поднять глаза. Рыжий нищебород с красным лбом и бешено вращающимися в разные стороны глазами несся на меня, как разъяренный бык на тореадора. Еще секунда и я получил удар плечом в грудь, отчего дыхание перехватило, и внутри разлилась щемящая боль, а затем… Затем я понял, что только что сорвался с самой высокой башни Хогрватса. Я поднял голову, заглядывая в полные ужаса глаза Грейнджер, стоящей на крыше Астрономической башни, но она быстро превратилась в удаляющуюся от меня точку. - Идиот! – Пронеслось в моей голове. – Неужели это моя последняя в этой жизни мысль? Или нет, вот эта была последней, о том, что предыдущая мысль последняя… Мерлин! Мои щеки трепыхались от потока ветра. Я яростно бил руками о воздух, пытаясь взлететь. Положение еще осложнялось тем, что треклятый Уизли вцепился в меня, словно голодная мышь в кусок сыра, истошно крича мне в уши. – Акцио метла? Пока она долетит от меня уже останется мокрое место. - Спанджифай! – Вынимая палочку, я выкрикнул первое, что пришло мне в голову. И мы, вместе с рыжим подпрыгнули на несколько дюймов вверх в воздухе. После чего снова устремились к земле. - А это действует! – Обрадовался я. - Спанджифай! - Спанджифай! - Спанджифай! Не было сил считать, сколько раз я прокричал это заклинание. Наконец мы совершили далеко не мягкую посадку на газон. - Салазар! – Застонал я. – Кажется, я сломал руку! Как же больно! - Я попытался придержать болтавшуюся конечность, пытаясь встать с колен. »» 03.08.09 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Глеб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 19:05
Мы зашли в замок. Ужин еще даже не начался, но это было не важно. В моей голове царил полный хаос. Идеи сыпались одна за одной, оставалось только все это воплотить в жизнь. Я наколдовал черную шелковую ленту.
- Надь, мне придется завязать тебе глаза. Прости но для моего замысла это очень важно! Я завязал ленту и повел свою нимфу по коридору. - Знаешь, в этом замке есть замечательное место, мне оно понравилось, надеюсь что понравиться и тебе. Я колдовал тростью быстро, чтобы ничего не забыть. Наконец мы оказались на одном застекленном балкончике, который не посещали уже несколько лет. Небесно голубые и белые шелковые шторы свисали с гардин. Свечи бросали нежный полусвет на пространство балкона. Стол из резного красного дерева был сервирован на двоих. Рядом с ним стояли два резных стула. Я улыбнулся и посадил Надю на стул. - Подожди. Я сейчас закончу и скажу когда будет можно открыть глаза. Я делал последние приготовления. На пол посыпались лепестки красных и белых роз. Зазвучала тихая мелодия, ласкающая слух. На столе появился букет белых роз, шампанское и два бокала и много различной еды, которую я позаимствовал на кухне. Свечи парящие под потолком освещали стол. Я подошел к Наде и развязал шелковую ленту. - Все готово. Я направил трость на наряд Нади и сделал несколько взмахов. На ней появилось блестящее белое платье, которое облегало ее тело, как вторая кожа. Такие же белоснежные туфли появились на ее красивых ножках. А волосы сложились в красивую прическу с вплетенными в нее белыми розами. - Мадам! Вы прекрасны! - Я опустился на стул напротив Нади и наполнив бокалы протянул ей. - За тебя. _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 7:47
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |