Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>09 Окт 2010 23:26

Ходя их стороны в сторону было не очень хорошим занятием, поэтому я решил просто постоять. Послышались чьи-то женские шаги. Я человек не общительный, поэтому и с девушками не очень контактирую, может в этот раз повезет .. Это была Панси. Она подошла ко мне и... и повесилась на шею и поцеловала в щёчку . Такого хода события мне даже не снилось, ведь раньше она мне немного нравилась.. Она поздоровалась, хоть и раньше ,когда мы шли в Большой Зал уже здоровались. Но я из-за нахлынувшего шока опоздал с приветствием. Через 20 секунд у меня появился дар речи.
-Привет, Панси ! - неуклюже признёс и улыбнулся.

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Хогвартс
>10 Окт 2010 12:56

Утро началось как обычно. Завтрак, прогулка к Директору. Следующим пунктом стоял мой кабинет. Но, к несчастью, в нем не оказалось некоторых, очень нужных мне, ингредиентов.
Поэтому я решил дойти до учебного класса. Взяв ключи со стола, я вышел из кабинета.
Но даже не доходя до класса, я понял, что ключи мне не понадобятся. Кабинет был раскрыт на распашку, а около двери стояли обнявшись мисс Паркинсон и мистер Нотт.
-Мистер Нотт!! Мисс Паркинсон!! Что вы здесь делаете?!
Я быстро подошел к ним и оттащил Паркинсон от Нотта.
-Я повторяю, что вы здесь забыли в субботу? и почему кабинет открыт?? У моих студентов, что резко появилась любовь к учебе в выходные? Или просто любовь?
Я ухмыльнулся и потащил обоих в класс.
-Итак, раз вам так хочется учиться...сейчас я найду для вас занятие.
Я достал для студентов необходимые инструменты.
-Мисс Паркинсон, вы будете убирать класс. А вы, мистер Нотт, будете чистить пробирки, чаши, котлы...
Я уселся за свой стол и стал наблюдать за работой студентов. Своими зельями я займусь позже.

»» 10.10.10 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>10 Окт 2010 13:03

Было видно что я Тэду нравлюсь, и это льстило моему женскому самолюбию... Но тут я вспомнила кое-что интерсное, что заставило меня начать хихикать в ладошку, а потом и вовсе рассмеятся во весь голос... Тэо удивленно посмтрел на меня, после чего я все таки выдавила из себя:
-Се.. Ахах... Сегодня...Ахахах... Субб...Ахах.. Суббота!!! Laughing - Наконец смогла выдавить сквозь смех я...
Тэд все еще ничего не понимал и удивленно пялился на меня... Я накеноец успокоилась и с улыбкой ответила:
-Уроков нет сегодня... Smile

»» 10.10.10 13:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>10 Окт 2010 13:17

Мы спокойно стояли и разговаривали, как вдруг Панки захихикала во всю. Я был очень удивлён.
Панси писал(а):
-Се.. Ахах... Сегодня...Ахахах... Субб...Ахах.. Суббота!!!

Я ничего не понял из её смеха. Наконец она успокоилась.
Панси писал(а):
-Уроков нет сегодня...

И тут до меня дошло, что и в правду сегодня суббота. Я обнял Панси.
Как только я обнял Панси , в класс подошел Снейп.
Северус Снейп писал(а):
-Мистер Нотт!! Мисс Паркинсон!! Что вы здесь делаете?!

Я как-то удивился его приходу сюда в субботу. Хотя и наше присутствие здесь было удивительным.
Северус Снейп писал(а):
-Я повторяю, что вы здесь забыли в субботу? и почему кабинет открыт?? У моих студентов, что резко появилась любовь к учебе в выходные? Или просто любовь?

А и правда в субботу на кабинете зельеварения обнимаются ученики, довольно странно.
Вдруг он потащил нас в класс.
Северус Снейп писал(а):
-Итак, раз вам так хочется учиться...сейчас я найду для вас занятие.

О,нет. Только этого нам не хватало. Снейп достал какие-то инструменты.
Северус Снейп писал(а):
-Мисс Паркинсон, вы будете убирать класс. А вы, мистер Нотт, будете чистить пробирки, чаши, котлы...

Мда, очень увлекательное занятие для выходного. Радует только то, что я с Панси.
Принявшись за работу я думал о нас с Панси.

»» 10.10.10 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>10 Окт 2010 13:36

И все таки я нашла приключений, на пятую точку... После того как Тед меня обнял, прижал к себе и дело уже шло к поцелую, в класс вошел... Снейп... Ух... Как же я ненавидела его в этот момент... Нам пришлось убирать, чистить пробирки и котлы... Меня?!! Аристократку в фиг-знает каком древнем поколении, в присутствии мужчины с котрым у нас обоюдные чувства, заставить мыть полы? Да как он посмел?!! Но убирать все же пришлось поскольку я была предупреждена о том, что еще одна выходка, и я отправлюсь к... Тем извергам которые своими постоянными делами, лишили меня детства, к тем которые использовали на мне Круцио что бы я приняла метку, и в итоге все же заставили меня стать Пожирательницей?!! Ну уж нет... Я быстро все вымыла, Тэд тоже не заствил себя ждать, и мы попрощавшись с профессором вышли из кабинета в коридор...[/i]

>10 Окт 2010 13:44

Я быстро всё почистил, Панси тоже была быстра. Мы попрощались со Снейпом, в ответ он лихорадочно улыбнулся и начал возится со своими зельями. Я подумал, что можно сделать в выходной день. Как только мы вышли в кабинет, я решил не тратить времени.
-Панси, может прогуляемся? - предложил я.
Она мило улыбнулась. Как же я люблю эту улыбку...

>10 Окт 2010 13:54

Теодор Нотт писал(а):
-Панси, может прогуляемся?

-Можно и прогулятся... - Я не смогла сдержать улыбки глядя на переполненое нежностю лицо... - Куда пойдем?
На самом деле мне было все равно куда, лиш бы рядом с ним... Хоть на край света... Но все же я с эдакой вопросительной, что ли, нежностью заглянула в его лицо, ожидая ответа...

>10 Окт 2010 14:04

Панси писал(а):
-Можно и прогулятся. Куда пойдем?

Я не знал куда пойти. Ведь я чувствую к ней то, что чувствовал к Наде, она знала, что было между мной и Надей, ведь она её подруга...
-Может в запретный лес? - неуклюже предложил я и улыбнулся.

>10 Окт 2010 14:15

-Можно и в Запретный... А ты не боишся? - Весело подмигнула я, и взяв его за руку направилась к выходу из Хога. Боже, какая же у него теплая и нежная кожа... - подумала я взяв его за руку...

>10 Окт 2010 14:28

Панси писал(а):
Можно и в Запретный... А ты не боишся?

сказала Панси и подмигнула.
Она взяла меня за руку и мы пошли на улицу. Ученики на нас глядели изумительными взглядами.
Когда мы вышли, на улице никого не было. Наверное, все спали и ели. Я решился и поцеловал её. Поцелуй был недолгим, но нежным и сладким. Она немного удивилась, но секундой позже прильнула ко мне и тогда мы поцеловались по-настоящему. О,как это чудесно.

»» 10.10.10 14:43 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

>10 Окт 2010 14:44

Когда мы вышли на улицу все смотрели на нас с Тео, щастливых держащихся за руки.... Мне льстило подобное внимание... Но тут произошло что-то невероятное... Тео поцеловал меня.. Целовал недолго, но очень нежно и мягко... Когда он отстранилася, я, дав ему заглотнуть воздуха поцеловала вновь... Но целовала уже долго и страсно зарываясь руками в его шелковистые, черные волосы... Когда он отстранился, я тихо промурлыкала ему на ушко:
-Тео, милый, может быть пойдем поближе к цивилизации, напримаер в "Три метлы"? - сказала я подкрепляя своё предложение нежным поцелуем в шею, где-то немного ниже уха...

»» 10.10.10 16:25 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

>10 Окт 2010 15:04

Панси писал(а):
-Тео, милый, может быть пойдем поближе к цивилизации, напримаер в "Три метлы"?

Сказала Панси и нежно поцеловала в шею. Как приятно...
-Я не против, пошли! - сказал я. Декольте у неё было открыто и невольно посмотрел туда, но задерживаться взглядом на том месте очень некультурно, поэтому я страстно поцеловал её. Позже взял за руку и отправился с ней в "Три метлы".

»» 10.10.10 16:31 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>20 Окт 2010 19:58

Я шла по коридорам, не обращая ни на кого внимания. Злость никуда не ушла, она просто сконцентрировалась в моем мозгу, давая мне возможность строить изощренные планы мести. Обычное игнорирование и вызывающая одежда тут не помогут, как не помогут и различные вредилки из магазина Зонко, даже вещи из Горбин и Бэрк тут не помогут. Нужно что-то более утонченное и изысканное, такое, что не сразу бросится в глаза. И я думаю, что пример одной из английских королев, мне как раз подойдет.
От одного из младшекурсников я узнала, что мисс Вэнс находится в кабинете. И чего она там забыла в субботу то? Хотя, лучше побыстрей ее найти и покончить со всеми сейчас совершенно не нужными мне делами. Я подошла к кабинету и постучала. Дождавшись разрешения, я открыла дверь и зашла внутрь.
-Доброе утро, мисс Вэнс. Я принесла вам список студентов, согласившихся на дополнительные занятия.

»» 20.10.10 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>21 Окт 2010 9:42

Помнится, когда-то я любила Хогвартс по выходным. Беру свои слова обратно. Я ненавижу субботний Хогвартс!
Где-то там, в Лестрендж-Холле, сейчас наверняка пытают девчонку Уизли. И, зная своих... хм... коллег, можно предположить, что это либо Макнейр (как будто ему в Министерстве работы не хватает), либо... Либо Рудольфус. Да, наверняка Рудольфус. Я не особенно понимала его любовь к маггловским пыткам, Круцио мне нравилось гораздо, гораздо больше. Но, в конце концов, он же практически безвылазно теперь дома. Надо же как-то скрашивать серые будни.
Так вот. Кое-кто сейчас скрашивает свои будни любимым хобби, а я сижу в этом дурацком кабинете, с чужим лицом, и жду, когда же, наконец, малолетка, на которую я тихо наложила Империо, соизволит таки запустить Черную Метку. Ну как малолетка... Шестой курс Слизерина. Окно моего кабинета как раз выходило в один из внутренних двориков школы.
И вот, вот она! Вот он, знак моего повелителя, знак Темного Лорда, появляется в небе.
- Да... - тихо прошептала я, стараясь временно сдержать бешеную радость. Радоваться тому, что все идет так, как должно, будем позже... Позже, в Лестрендж-Холле.
И как же невовремя кто-то постучал в дверь! Наверняка кто-то из профессоров, делать им больше нечего. Или какая-нибудь малолетка решила выслужиться перед "инспектором Вэнс" и сейчас начнет выдавать "стратегически важные сведения" обо всем и обо всех. Неужели непонятно, мне мне наплевать, что у них там? Да пусть хоть потолок Большого Зала рухнет. Мне на-пле-вать!
- Войдите, - холодно откликнулась я, отойдя от окна.
Миллисента писал(а):
-Доброе утро, мисс Вэнс. Я принесла вам список студентов, согласившихся на дополнительные занятия.

Твою ж Аваду! Я уже и думать за была об этом списке потенциальных Пожирателей Смерти.
- Благодарю, мисс Булстроуд, - кивнула я, принимая пергамент. Кто у нас тут в начале? Булстроуд... Гойл... Гринграсс-младшая...
Прочитав фамилию будущей женушки Рабастана, я позволила себе чуть усмехнуться. Кто бы сомневался! Вот кто у нас выслуживается.
- Что ж, я даже удивлена, что наш с профессором Снейпом курс будет так... востребован. И рада увидеть ваше имя в самом верху. Да, кстати... Вы наверняка сегодня пойдете в Хогсмит, а у меня столько работы, что я, увы, не могу передать одному своему... знакомому то, что обещала. Не могли бы вы передать вот эту вещь?
Я сняла с пальца перстень и положила его в небольшой конвертик. Да, тот самый перстень, который добывала по частям. Который нужен был для ряда черномагических ритуалов. Старое золото, кроваво-алый камень...
- Прошу вас, мисс Булстроуд! Если можете, конечно. Тот человек будет ждать у черного хода "Кабаньей головы".
И да! Она согласилась.
Чудесно... Еще одна слизеринка, сама того пока не осознавая, начинает бегать по поручениям Пожирателей Смерти. А когда поймет... Когда поймет - сама не захочет прекращать это.
Примерно через десять минут я вышла из кабинета и направилась к выходу из замка. Меня ждали в Лестрендж-Холле. А я не любила заставлять себя ждать.

»» 21.10.10 10:19 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>21 Окт 2010 20:04

Мисс Вэнс забрала у меня лист пергамента и с интересом взглянула на него, читая фамилии. Потом она повернулась ко мне и произнесла:
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Что ж, я даже удивлена, что наш с профессором Снейпом курс будет так... востребован. И рада увидеть ваше имя в самом верху. Да, кстати... Вы наверняка сегодня пойдете в Хогсмит, а у меня столько работы, что я, увы, не могу передать одному своему... знакомому то, что обещала. Не могли бы вы передать вот эту вещь?

Вообще-то, я в Хогсмит не собиралась, но тебе попробуй это скажи. Лишишь как минимум двадцати баллов!
Я посмотрела на то, что она держала на протянутой ладони. Это было старинное кольцо. Одного взгляда на него хватило, чтобы понять, что это не простая безделушка, а мощный магический артефакт. От него так и веяло мощнейшей магией и... смертью. Я посмотрела на мисс Вэнс, но брать кольцо не спешила.
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Прошу вас, мисс Булстроуд! Если можете, конечно. Тот человек будет ждать у черного хода "Кабаньей головы".

А ведь она уверена в том, что я возьму это кольцо, иначе просто не стала бы сообщать о том, где меня будут ждать. Черт! Мне сейчас только этого не хватало, но я не осмелилась отказать ей и все-таки взяла кольцо...
Мое настроение оставляло желать лучшего. Захотелось зашвырнуть это кольцо куда подальше, но боюсь эта выходка может стоит мне головы. Спрятав кольцо в кулак, я направилась к выходу, где столкнулась лоб в лоб с Трэйси Дэвис.
-Какого черта ты тут делаешь?,-спросила я ее,-потянуло к знаниям в субботу?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 20:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение