Алиса:
Дружно поприветствовав Жизель, мы с девочками выпили и продолжили выпивать далее. Становилось немного скучно, одурманивающий эффект крови начал пропадать и хотелось вновь чего-то особенного. Я тут же подумала о Дэймоне, который так не кстати, был сейчас далеко. И в этот момент я увидела, как один из стриптизеров выносит Мари на руках в центр площадки и усаживает на стул. Его танец был поражающим, я бы не удержалась и потрогала его и там и сям, но Мари стойкая барышня и практически даже никак не отреагировала. Я боялась даже представить, что у нее сейчас происходит в голове. Ведь это я устроила стриптизеров натуралов.
Надеюсь, Бар об этом не узнает, а то не сносить мне головы. Хотя, у нас же девичник, так что гуляй во всю Мари, последний день, так сказать. А тем временем парни не терялись и продолжали нас развлекать. Мнение постоянных клиентов этого клуба, никого здесь явно не интересовало. Парни вытащили на сцену к Мари часть нашей компании - Эмили, Николь и Джину. Меня немного задело, что стриптизеры, сами того не осознавая, а хотя может быть им помог инстинкт самосохранения, вывели на сцену лишь людей. Я решила, что это не справедливо и двинулась следом на сцену. Люси, которая видимо разделила вместе со мной эту несправедливость, тоже двинулась за нами. Оказавшись на сцене мы развлекались во всю, танцуя с этими смазливыми мужчинами. Они разрывались между нами пытаясь успеть приласкать каждую и им это удавалось.
Не зря у них такой высокий ценник. Подумала я, как раз в тот момент когда один из них повернул меня к себе спиной и поцеловал мое плечико. Я посмотрела перед собой и увидела Люси. Парни стоящие за нашими спинами, смотрели нам в лица с неким вызовом и интересом, постепенно сдвигая нас. Мы с Люси улыбнулись друг другу. Руки Люси легли на мою талию. парень стоящий за ее спиной потянул ее вниз и ее нежные ручки заскользили по моему телу, вместе с руками парня, который был за моей спиной. Я решила принять эту игру, начиная плавно двигаться в такт музыке. Все что ранее происходило вокруг перестало привлекать мое внимание. Люси изящно выгибая спинку вернулась в вертикальное положение. Я за бедра притянула ее к себе и мы, с парнями стоящими за нашими спинами, начали плавную волну, гуляя руками по телам друг друга. Парни прижимали нас друг к другу все сильнее. Наши лица с Люси оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Заглянув в глаза друг дружке, мы соблазнительно улыбнулись и наши губы соприкоснулись. Сначала поцелуй был робким и не смелым, но с каждым движением и ласками наших тел парнями, мы разошлись. В какой-то момент тиски парней пропали, а наши руки с Люси продолжали держать друг друга. Еще секунда и наши взгляды встретились вновь. Отстранившись мы разулыбались, а зал наполовину заполненный геями, зашелся овациями. Оглядев сцену мы выяснили, что стоим в одиночестве. Спустившись довольные и ни капли не смущающиеся, мы подошли к остальным.
- Девочки, а где Эмили, Мари, Джина и Николь. - Я посмотрела на них.
- Их парни увели за кулисы. - Ответила мне Леа.
- А ну, наверное дальше развлекать пошли. - Мы дружно рассмеялись и решили выпить за незабываемый вечер.
Спустя полчаса отсутствия девочек мы заволновались.
...
Джина:
Радость , смех веселье не покидало на, даже шагая по улице Париже, мы хохотали, смотря друг на друга как умалишенные. Вдруг наша предводительница остановилась, подмигнув нам прокричала:
Эмили писал(а): -Ну кто хочет помыться?
и прыгнула прямо в фонтан,затем последовала Леа стала звать остальных. Мы с незнакомой девушкой переглянулись и присоединились к ним. ЕЕ звали Вэл, но имя мне не о чем не говорило, что-то в этой девушке притягивало, я не могла понять что? Было чувство что я ее где то уже видела, но где? Об этом придется подумать на свежую голову.
Тело мое вздрогнуло от первого прикосновения воды.
Интересно...Как мы смотримся со стороны? Но с другой стороны мне на это было плевать. Заметив как Эмили с удовольствием расправляется с привлекательным мужчиной, я усмехнулась и ловко задрала платье или то, что от него осталось и выбралась из воды. Оглянувшись вокруг я расправила платье, провела рукой по растрепанным мокрым волосам, стараясь придать им ухоженный вид. К моему удивлению наше приключение на этом не закончилось.Попав в какой - то клуб, я просто оцепенела от удивления. Притон этот был заполнен только лишь особями мужского пола, от мало до велика.Одни ласкали друг друга, другие целовались, от увиденного я почувствовала как тошнотворный ком подступет к горлу, невольно охнув я выронила из рук сумочку. Внезапно я почувствовала нежное прикосновение чьих то рук.Он провел пальцами дорожку легких прикосновений,вздрогнув я резко обернулась, но он не унимался, схватив мою руку он поцеловал мою ладонь. А я все стояла загипнотизированная, глядя в его темные глаза.
-Вы уронили... Это..- его теплый голос окутал меня с ног до головы
-Что?
- Ваша сумочка!
Он положил мне ее в руку, но меня отвлекли крики девчонок, на миг я взглянула на них, а когда повернулась, его уже рядом не оказалось. Я направилась к девочкам, заказав бутылку вина, я устемила взгляд на сцену, наблюдая за танцами молодых парней,тело которых соблазнительно отливало бронзой. Девочки визжали, махая им руками,и вдруг эти трое повернулись к нам и медленным прыжком оказались рядом с нами, вытаскивая нас на сцену.Оказавшись на сцене, они продолжили свой танец, но уже вместе с нами, сделав нас участниками этого балагана. Как бы я не сопротивлялась, молодой человек не отпускал меня, кружа в танце, прикасаясь, где только возможно. Когда танец был окончен, я оказалась закулисами, следом завели Николь и Эмили.
- Отпусти меня!- зашипела я, но хватка его не ослабла, даже схватил сильнее,прижимая меня к себе.
Нас завели в какую-то комнату без окон.
- Мари!- воскликнула я,.
Связав нас заперли.
Черт! Лучше бы мы снова оказались в полицейском участке, чем в этом
притоне! ...
Эллка Белка:
- Ненавижу твой способ передвижения! - Рявкнула я, вырываясь из крепких объятий Дрэйка. Он лишь ухмыльнулся и поцеловав меня в затылок отпустил обратно на грешную землю.
- Привыкай, милая. - Мне уже порядком надоело с ним спорить, говорить что я не "милая", не "львеночек" и не в коем случае не "сладкая".
- Исчезни, а? - Я устало посмотрела на него. - Вот почему у меня вся жизнь через пятую точку? И ты тут как тут, еще одна заноза в моей заднице. - Я развернулась и пошла по дороге, на ходу рассматривая дома и прохожих.
- Сумки не забыла? - Услышала я позади себя. Даже не поворачиваясь я знала что он идет за мной и мягко говоря забавляется сложившейся ситуацией. Я повернулась к нему на шпильках так резко, что чуть не потеряла равновесие, но в последнее мгновение удержалась и протянула руку за сумкой. - Деньги беднякам я не выдаю. - Съязвил он и сумки не отдал.
- Дрэйк, давай без игр, мне еще за подарком ехать. - Сказала я, морщась от странной боли в голове. - Ты действуешь мне на нервы.
- Ты так считаешь? - Он изучал меня своим холодным взглядом, каждый миллиметр моего тела, он словно видел меня насквозь. - Ты себя в зеркало видела?
- Нет, ты знаешь, я не знаю что такое зеркало. - Съязвила я, состроив невинное личико. - Я живу в каменном веке и вообще я бурундук.
- Похожа. - Как бы между прочим кинул он сохраняя серьезную мину на лице. - Но причина не в этом, ты давно не пила кровь. Ты вампир, Элла, ты не можешь питаться воздухом! Забыла?
Я отмахнулась от него, хотя понимала что он в какой-то степени прав.
- Я не хочу. Вот когда захочу, я обязательно последую твоему совету и загрызу кого-нибудь. - Ухмыльнувшись отрезала я. - И надеюсь что этим кем-то и будешь ты.
Он хмыкнул и достал из кармана куртки небольшой пакет и протянул его мне. Конечно же, в женщине любопытность превыше всего, и я как представительница этого пола, не была исключением. Открыв пакетик я увидела в нем небольшую бархатную коробочку в виде сердечка, оно было белоснежно белым. Открыв ее я увидела великолепный флакон с
духами . Это было просто божественно. Тут Дрэйк решил ввести меня в курс дела, на счет этих духов и протараторил, словно заученную речь:
- Духи Clive Christian´s Imperial Majesty. Цену я тебе не скажу, потому как от нее ты шарахнешься в обморок и мне придется тебя откачивать, и тогда ты опоздаешь на девичник. Флакон изготовлен по особой технологии из чистейшего горного хрусталя. Вкрапления золота при горлышке, как ты видишь делает его изящным и красивым. Крышка обрамлена бриллиантами. - Он с улыбкой наблюдал, как моя челюсть медленно пикирует на землю.
- О... Спасибо. - Пролепетала я, сгорая от счастья.
- Да, не за что. - Тут то он расхохотался. - Это не тебе кстати, а невесте.
Я фыркнула и положила флакончик на место в коробочку и убрала ее в пакет.
- Ну ладно, сейчас мы заедем в отель, потом в пару магазинов и я довезу тебя до остальных. - Сказал он и забрал у меня пакет.
Через пару минут мы уже ехали на такси до отеля. Дрэйк даже не дал мне выйти, сам убежал с моими сумками в отель и через несколько минут вернулся.
- Все, трогаем. - Сказал он, удобно устроившись на переднем сиденье рядом с водителем. Целую дорогу я откровенно пялилась на его безупречный профиль. Было в нем что-то демоническое и притягивающее, но этого мне было мало. Я любила уже не его, хотя он отчаянно пытался вдолбить мне это в голову.
Несколько часов беготни по магазинам и салонам дали свои результаты. Дрэйк сказал что я могу купить все, что будет считаться с его вкусом и в результате мы приобрели для невесты еще несколько дорогих и великолепных вещичек:
картину,
ожерелье, ну и конечно
букет цветов, от которых я была без ума. В салонах мне сделали французский маникюр, завили волосы и теперь они волнистым каскадом ниспадали на плечи ну и наконец нарядили по полной программе: это было черное шикарное
платье , которое Дрэйк оценил по всем достоинствам, несколько черных толстых браслетов и серьги, такие же огромные и черные с маленькими бриллиантами внутри.
Пока я ловила такси, Дрэйк убежал на несколько минут обратно в салон, сославшись на то, что забыл бумажник. Когда я уже пятнадцать минут мило болтала с водителем, мой "банк" вернулся и сев на сиденье, сказал водителю адрес.
- Что бы я без тебя делала. - Сказал я Дрэйку, когда машина сорвалась с места и помчалась по городу. Он лишь ухмыльнулся и молча уставился в окно. Никаких колкостей и это меня даже немного удивило.
Вскоре наше такси остановилось у клуба. Дрэйк как истинный джентльмен вылез из машины и открыв передо мной дверь подал руку. Когда я вылезла и поправив платье направилась к дверям, он нагнал меня.
- Я зайду с тобой, хочу удостовериться в твоей безопасности. - Я нахмурилась.
- Тебе нет в этом никакой нужды - это дивичник и тебе здесь делать нечего. - Я сделала ударение на последнее слово и уже собиралась открыть дверь, как он обнял меня за талию и вошел в клуб, не отпуская меня ни на шаг и за это я его ненавидела. Вечеринка уже шла во всю и девчонки развлекались как могли.
Наконец я отыскала взглядом невесту, которая сегодня была особенно великолепна, и направилась к ней. Дрэйк ушел, сказав мне на прощание, что заберет вечером, и что у нас есть кое-какие дела. Вдаваться в подробности я не стала, и проигнорировав его последние слова исчезла в толпе.
Приблизившись к Мари, я обняла ее и вручила подарки.
- Мари, я поздравляю тебя! Вы с Барэгом великолепная пара и я очень рада за то, что ваши пути теперь пойдут рядом. - Не потеряв из вида официанта, я (как обычно) схватила с подноса бутылку вина и подмигнула невесте. - Отметим твой уход из наших холостых рядов?
И только тут я заметила что вокруг меня одни мужики и о, Мерлин, геи???
...
Изка Редиска:
Клуб, в который мы попали благодаря Эмили и ее новому знакомому из фонтана, был немного своеобразен и это своеобразие заключалось в том, что в данном клубе отдыхали геи

. Немного смутившись вначале, девушки все же решили все неурядицы и, разместившись возле одного из столиков, начали энергично развлекаться со стриптизерами

, которых здесь было немало, прямо-таки на любой вкус

. Во время всеобщего веселья со сцены исчезла невеста и ее подруги, что было весьма странно

, но этого похоже, никто и не заметил или заметил, но не придал значения…

Я в свою очередь сидела возле нашего столика с оставшимися девушками и понемногу потягивала свой коктейль.
...
Белла Каллен:
Парень,с которым познакомилась Эмили,завёл нас в клуб.

Уже с порога я приметила целую кучу мужчин,но не прошло и минуты как до меня дошло "Они геи".
Я сразу побрела к бару и заказала себе коктейль.

Вечер казался очень весёлым.

После танца с очаровательным парнем,ещё коктейль.
Вскоре некоторые девчонки таинственно оказались на сцене и так же таинственно исчезли.
Я подсела к столику за которым сидели оставшиеся девушки и задумалась над тем куда делась Мари с подругами.
...
Сиобан:
«Ну, вот я в городе. Чем бы заняться?»- думала я, прогуливаясь по центру
Проходя, мимо клуба я заметила несколько вампиров и задумала проследить за ними
- Уж какие-то они странные. Это будет интересно, - потирая ладошки, сказала я себе.
...
Яруська Дуська:
Ох и замутил этот мерзкий мужик Филипп!!! Ох, замутил! И мутит до сих пор, мерзавец!
Девчонки во всю развлекались, а сидела за столиком в самом углу бука-букой и чувствовала себя пенсионеркой-кошатницей, которая зажигала в последний раз лет пятьдесят назад под Баха на граммофоне, а сейчас случайно забрела в поисках пушистого любимца на угарную школьную вечеринку, с выпивкой, травкой и уехавшими на дачу родителями. А я старая, дряхлая и никому не нужная, ну кроме пушистого кота, конечно.
Нет, мне никто развлекаться не запрещал, просто моему уставшему организму требовалась не выпивка музыка и танцы, а тишина, горячий шоколад и сон. Но не могла же я бросить девчонок на произвол вампирш. Леа конечно сильна и безумно крута, но вдруг, в головы подвыпивших кровососущих взбредет что-нибудь эдакое, они ж непредсказуемые…
Поэтому я сидела поджав под себя ноги и мрачно попивала какой-то ядреный коктейль, что-то мне подсказывало, что он один из тех коварных алкогольных, который до поры до времени не чувствуешь, а потом та-дам!! И крышу унесло попутным ветром.
Все кандидаты(как ни печально, но их было не так уж и много) на моё общество и столик, сворачивали на полпути, осекшись о мой унылый взгляд. Похоже, я прославлюсь, как самая жуткая зануда, посетившая это злачное место со времен его основания.
Тэк-с…а куда это наши девчонки подевались? Я мельком пересчитала вампирш
так и тянет сказать, что по клыкам…. Гадая, не решил ли кто подзакусить на ночь глядя нашими ненаглядными человеками, вроде все на месте…странно…
...
Генри Красавчик:
Понимание, где я, подходило постепенно. Я лежал в закрытом железном коробе. Чувствовалось плавное движение передвижного средства. Осмотрев место моего заточения, я понял, что это что-то типа цинкового гроба. Побившись немного о крышку, я решил успокоиться и подумать.
Где сейчас Эммет? Я не видел, что с ним случилось. Здесь он или нет? Что и кто все это проделывает со мной. Враги? Но кто? Мердок мертв, тогда кто?
Через некоторое время я понял, что мы замедляемся, судя по гулу, я был в самолете, который пошел на посадку. Через некоторое время меня в ящике, выгрузили из самолета и повезли куда-то. Бросив ящик те, кто его везли, ушли. Я не мог понять люди это или кто-то иной. Ящик был закрыт почти герметично. Тот, кто меня перевозил, явно знал, что я вампир и мне не важен воздух, иначе человек был бы уже мертв. Кто-то явно старался не дать мне возможность понять, где я.
Я ждал, когда кто-то передвинет этот гребаный короб. Примерно, через три часа, ящик опять поволокли в неизвестном направлении. Погрузили на машину, провезли, а после выгрузили.
Крышка открылась, и я смог выйти, чем я незамедлительно воспользовался. Выскочив из ящика, я понял, что оказался в тюрьме, только не такой непроницаемой как ящик.
Это был коридор из решетки, через такие коридорчики зверей в цирке загоняют на арену. Обернувшись, я никого не заметил. В воздухе стоял смешанный запах людей, вампиров и оборотней. Оглядевшись, я понял, что идти я могу только вперед. Для верности подергав решетку, я продолжил идти вперед.
Пройдя по извилистому коридору, я услышал вскоре гул голосов. И через некоторое время я вышел на ринг, который был отгорожен от зрителей решеткой. Над головой везде были натыканы камеры. Смешанная публика выкрикивали свои замечания по поводу того как меня следует порвать.
- Рвите его!
- Годзиллу на него, пусть выпустит кишки вампирюге!
- Ставки.. ставки заканчиваются.
Тут я уловил, что будет бой, так как противник бодрой походкой зашел в отворенную специально для него дверь.
- Господа, разрешите представить Вам, Генри Фицроя, вампирское мясо и нашего победителя Годзилла-а-а!!!
Это начал выкрикивать мужской голос в рупор, его обладатель был неизвестен и невидим мне.
Рокот восторженных поклонников Годзиллы начали рвать свои глотки. Ярость, что клокотала в зрителях, была ощутимее, чем ярость моего противника. Это был здоровенный парень, один из тех, которых мы повстречали в Канаде. На поляне я его явно не видел, но его запах говорил сам за себя. Вскоре над головой двинулся, пласт железа, это был люк, через который на ринг проник холодный свет луны. Только сейчас я обратил внимание. Что место поединков напоминает старые катакомбы и везде в стенах воткнуты факелы, которых было достаточно, чтоб освятить арену боевых действий. Возможно, это замок, таких старых построек явно нет в Форксе.
У меня закралась какая–то мысль, но обдумать ее я не успел. Человек стал перевоплощаться, и это было странное зрелище. Не успел я понять, что превращение завершено, как чудовище ста килограммовое, если не больше, бросилось на меня.
Первая моя реакция была отскочить, что я и сделал, прыгнув в сторону. Оглядевшись, я сообразил, что если не убить его, то он убьет меня. А я только наладил отношения с Леа, поэтому умирать я не собирался, и сделав обманный маневр, я бросился на оборотня сверху, вцепившись в холку зверя. Оседлав его как непокорных мустангов, я старался дотянуться до пасти, но зверюга начал брыкаться и скакать как бык.
Чем не радио?!
При очередном его прыжке на стены я упал в песок с куском его плоти. Быстро вскочив на ноги, я встал к нему лицом, он тоже смотрел на меня красными, дикими глазами.
- Ну что, зверюга? Поиграем! - С криком ярости, я кинулся на него.
...
Сиобан:
Заходя в клуб, я не обратила внимания на название, а надо было!
-«Вот блин, везет, же мне в первый день приезда попадаю в гей клуб».- думала я рассматривая зал.
- О, да это ж Изабелла! – сказала я, подходя к столику за которым сидела она и пила какой-то коктейль. Я подсела к ней и сделала заказ, тем временем думая: «пора возобновлять знакомство, не зря ж я приехала сюда».
...
Алиса:
Мы с девочками недоуменно переглядывались, не понимая, куда пропали наши красавицы.
- Я им сейчас наберу. – Сказала Леа, доставая свой телефон из сумочки.
Спустя несколько минут манипуляций с телефоном она обеспокоено посмотрела на нас.
- Они все недоступны. – Она сделал паузу, оглядывая нас. - Такого быть не должно.
- Так девочки, а где наш Филипп?
- Вон он, к бармену подошел, - указала мне кивком головы Ярика.
- Девочки походу наша вечеринка принимает новый поворот событий. – Я сдавила бокал в руке, и он лопнул. - Я сейчас. – Я быстро встала и направилась к нашему новому знакомому.
- Филипп, слушай, у меня будет еще одна просьба к тебе. – Я провела рукой по его волосам и соблазнительно улыбнулась. – Ты не мог бы освободить весь бар? Мы с девочками хотим выкупить его на оставшуюся ночь. Оплатой не обидим.
- Алис, конечно, для таких дам, как вы все что угодно. И насчет денег, не беспокойся, сегодня все за счет заведения. – Он мне мило улыбнулся и провел рукой по моей щеке. – Я пойду, объявлю, что бар закрывается, а вы продолжайте гулять. – Он развернулся и пошел в сторону сцены.
- Филипп, а ты не знаешь, где часть наших девочек? – Уже вслед кинула ему я, наблюдая за его реакцией.
Он медленно остановился и чуть повернул голову назад, медля с ответом.
- Нет, - выпалил он. – Я выпил с Эмили и ушел в свой кабинет. – Нервно ответил он и направился дальше, определенно, зная, где девочки.
Я кинула на него еще один взгляд и вернулась к столику.
- Он явно, знает, где они, но почему-то не хочет говорить мне об этом… Сейчас бар освободиться и мы все выясним. Жизель, Ярика, Изабелла, Элла, Белла, Эми останетесь здесь? Посмотрите за входом и персоналом, чтобы не вызывать лишних подозрений. А мы: я, Джейн, Люси и Леа сходим, пообщаемся с нашим «другом». И кстати, а где Вэл? – Все девочки согласно кивнули.
- Вэл, пошла проветриться. - Ответила мне Элла и мы продолжили делать беззаботный вид, попивая коктейли и смеясь.
Спустя полчаса бар опустел. Мы переглянулись.
- Ну что идем? – Мы дружно, вчетвером встали и пошли в поисках кабинета Филиппа. Завернув за угол и попав в небольшой коридор в конце, которого виднелась лестница вниз, мы приметили кабинет администрации. Не торопясь, подойдя к кабинету, я слегка постучала в него и медленно открыла дверь, заглядывая туда. Филипп был не один, а с каким-то парнем.
- Филипп, нам стало скучно, и мы решили присоединиться к вам. – Я многозначительно посмотрела на них и, пройдя по кабинету, присела на краюшек стола, закидывая ногу на ногу. Парни переглянулись. Люси, подойдя к Филиппу, взяла его за руку и повела к креслу, после чего усадила на него и встала за его спиной, положив руки ему на плечи.
- Филипп, дамы – Второй парень улыбнулся нам, - я к вам попозже присоединюсь.
Мы все дружно мило улыбнулись, как только за ним закрылась дверь, Леа подошла к ней и закрыла ее на замок. Филипп расплылся в улыбке, явно ожидая не того, что с ним будет далее. Мы все повернулись к нему, а Люси продолжала держать свои руки на его плечах.
- Где моя сестра и наши подруги? – Гневно спросила Леа.
Парень моментально изменился в лице и попытался встать, но Люси тут же с силой усадила его обратно. Он ошалел от такой неожиданной силы.
- Они здесь и мы это точно знаем. – Зашептала она ему на ухо. – Смотри у тебя два варианта: либо ты сам нам рассказываешь, где они, либо вот эта милая особа, - она кивком головы указала на Джейн, - сделает тебе очень больно, и ты можешь даже умереть. – Люси ехидно оскалилась.
- Я не понимаю, о чем вы говорите!!! – Парень сделал невозмутимое лицо, но в глазах читался страх.
Мы все устало усмехнулись переглянувшись. В этом здании отчетливо ощущался аромат наших девочек, но где было не понятно, его перебивали многие другие запахи. Леа подлетела к парню и отвесила ему звонкую пощечину. У парня из губы потекла кровь. Тут уже все мы стали серьезными, оценив ситуацию. Леа тоже все поняла и напряглась.
- Я не позволю. – Заявила она нам.
- Никто и не собирался, - хмыкнула Джейн.
- Джей, хватит с ним возиться, действуй. Нам Мари скоро в отель нужно возвращать, церемония уже завтра, а мы тут пытаемся из этого смертного вытянуть информацию. – Я закурила и достала свой телефон. Пока девочки решали вопрос с выяснением места нахождения наших украденных, я набрала Дэймона и отвернулась. Он довольно долго не брал трубку, но все же соизволил ответить.
- Твоя любимая заноза на связи. Хочешь что-то предложить? - И в трубку раздался смех.
- Я бы не сказала, что любимая, но то, что заноза это точно. Хотела узнать, как вы там отдыхаете? Под все ли юбки ты уже залез, заноза?
- Отдыхаем замечательно, двери ветром выносит, молнии летают, красота просто. -
У кого-то испорчено настроение... - Девчонок, как килек в банке, ну сама понимаешь. - Продолжил он. - Кстати, некоторые в шортиках, а не в юбках. А в чем сейчас ты? - Как бы невзначай спросил он у меня.
- Ммммм, а ты приезжай и посмотришь. - Томно произнесла я. - Так понимаю твои дела супер... - Я немного помолчала. И уже более серьезно спросила - у вас точно все в порядке?.
- Конечно приеду, милая, запасайся полотенцами - он засмеялся.
Нет, ты не исправим - Мы кажеться в прошлый раз не доиграли. Да и Мари голову снимет, если Бара к алтарю не доставим и скажет, что так и было. У меня дела, как в Дании, Лиса. - Я услышала щелчок зажигалки около трубки. - И все в поооолном порядке. Подарок твой Бару передал, девочки все отработают.
- Милый, - в тон Дэймона начала я. - Полотенца мне могут понадобиться только для того, чтобы связать тебя и твои шаловливые ручки, дабы мне спокойно проводить время. - Я ухмыльнулась предполагая дальнейшее развитие его мыслей на сказанную мною фразу. - Девочки должны оттанцевать. Хотя зная вас им придется не только танцевать. - Я затянулась. - Кстати, как думаешь, Бар сильно расстроится, если Мари задержится? - Осторожно начала я, не зная, как дальше будут развиваться события.
- Лиииса, - игриво произнес он, - ну меня полотенца врят ли удержат. Да и не думаю, что ты захочешь
спокойно проводить время. А по поводу девочек, Лиса ну мы же не звери какие-то, - ухмыльнулся он, а в голосе слышалось не исключение такого поворота событий. - Подожди, в смысле задержится? Невеста решила заставить жениха понервничать, или нам ее придется звать, как снегурочку? - Продолжил он шутливым тоном.
- А тебя интересует, как я хочу проводить время? - Промурлыкала я в трубку. Решив отложить пока вопрос с Мари.
- Похоже тебя мое времяпрепровождение интересует не меньше, а милая? - Поинтересовался он, скорее констатируя факт, нежели спрашивая. - Хотя не отвечай, я и так знаю ответ. - Я уже было возразить, но он меня перебил. - Так что там с невестой, уж не собираешься ли она стать сбежавшей?
Я услышала в трубку довольный взвизг девицы, от шлепка по какой-то части ее тела, я сразу перестала флиртовать и мило беседовать. Уже абсолютно спокойно и холодно продолжила.
- Нет, к сожалению не собирается... - Я вновь затянулась сигаретой. - Да нормально все, - соврала я, - просто вот думаю: кто его знает сколько мы еще гулять будем?!
- А что вдруг с настроением стало, Лииис? - как-то ласково пропел он. - И что-то мне подсказывает, что ты темнишь, Лиса рассказывай, что случилось?
- Да знаешь, вы все мужики одинаково самоуверенные! - Внезапно, даже для самой себя, выпалила я.
- Оп-па - удивленно произнес он, расстягивая слово. - Ну это никогда не было новостью для тебя, или по крайней мере мне так казалось. Кто на этот раз образец самоуверенности?
- Ну ты - это раз. Не забывай себя любимого. - Ядовито произнесла я. - Два - это какие-то придурки. Они уперли четырех наших девочек. И кого ты думаешь? Мари и ее человеческих подружек. - Я ухмыльнулась. - Вот сейчас пока разговариваю с тобой, девочки разбираются с ублюдком, который осмелился втянуть нас в это. Жаль, я уже поужинала.
Дэймон с шумом втянул воздух и зашипел мне в трубку.
- Лиса, куда вы влезли на этот раз? Что с тобой? Ты в порядке? В смысле утащили, куда, какие ублюдки, вампиры?
- Баааа... Что я слышу. Дэй, ты волнуешься за меня? - С интересом заговорила я.
- Лиса, ты же знаешь, я обещал другу, что ты не вляпаешься ни во что, пока я рядом, - немного помедлив он добавил, - хотя чего темнить, я волнуюсь за тебя, Алиса. - Так что там у вас твориться? Вы успели кому-то перебежать дорогу на тонких шпильках, не тяни кота за...хвост, мое терпение на исходе, я слушаю, Лиса.
- И что будет, если я продолжу тянуть кота за... хвост? - Уже более азартно произнесла я.
- Лис, я так понимаю, что проблема не стоит внимания, и вы там прекрасно справляетесь, раз у тебя хватает времени на шуточки. - он сделал паузу, - я прав, Алиса?
- Ммммм, Алиса, я так понимаю ты очень серьезен сейчас. - Продолжила я издеваться и сделала небольшую паузу. - Расслабься, это какое-то людское сборище идиотов. Мы справимся сами. - Улыбнулась я в никуда.
- Ну значит они уже покойники, раз Лиса вышла на охоту, - пошутил он и облегченно вздохнул. - Ты Бару звонила?
- Нет, я думаю не стоит его волновать. Я позвонила тебе не потому что у нас небольшие проблемы...
- Значит ты соскучилась по мне. - Констатировал он и был прав, но я не могла не возразить и опровергнуть, поэтому как только я вновь открыла рот, он опять меня перебил. - Я тоже, Лиса. - Тут я начала хлопать ртом, как рыба в воде. - Надеюсь, ты встретишь меня в аэропорту, так хочется почувствовать дружеское плечо, ну или еще...что-нибудь...дружеское?
- Дружеское? - игриво повторила я вопрос.
- Аха, мне будет так пьяно и грустно. - Сквозь сдерживаемый смех говорил он.
- Тебе будет, а мне уже. - В этот момент мне безумно захотелось показать ему язык.
- Ну так что, встретишь? - Спросил он.
Я помедлила с ответом.
- Встречу. Теперь мне пора. Позвони или напиши, как вылетишь.
- Вот и договорились, я тебе позвоню, потому что написать наверное буду не в состоянии. Целую, любимая. - И он отключился.
Я посмотрела на телефон, мое лицо вытянулось.
Любимая?!Заболел что-ли или уже перепил...Интересно, он всех своих баб любимыми называл? Хотя о чем это я? Он для меня просто старый знакомый, который сейчас мне безумно нравится и я постоянно думаю о нем...Грррррр, Лиса, что ты творишь!!!! Когда я повернулась, парень лежал на полу без сознания.
- Пойдем Лис, они где-то в подвале. Он один из действующих лиц местной мафии. Постоянно воруют понравившихся им девочек, но в этот раз нарвались не на тех. – Усмехнулась Джейн.
Спустившись по лестнице, мы наткнулись на двух здоровенных амбалов. Они тут же подлетели к нам и схватили, каждый по две девушки за локоть.
- Что вы здесь делаете? - Грозно спросил один из них.
Мы не стали долго с ними церемониться. Я ударила одного в живот свободной рукой, а Леа схватив его за волос, направила его голову прямиком себе на коленку. Он упал без сознания. Когда мы посмотрели на девочек, их амбал уже тоже лежал на полу без сознания. Дверь здесь была только одна. Мы вошли в нее, девочки сидели на стульях связанные и спинами друг к другу. Мы кинулись к ним, освобождать от оков веревок. Освободившись, девчонки начали тереть те места, где веревка сильнее всего передавливала.
- Кто они и чего хотели от нас? – Спросила Эмили обнимая Леа.
Только Леа открыла рот, что бы дать девочкам хоть какие-то объяснения, мы услышали грохот наверху. Все резко сорвались со своих мест и рванули наверх. Оказавшись в зале, в котором мы оставили Изи, Ярику и Жизель, нам предстала картина: Ярика прижала одного мужика за горло к стене, Жизель прижала другого лицом к столу, заломив ему руки, Изабелла сидела верхом на одном, впечатав того лицом в пол. Элла, Белла и Эми скрутили еще одного здоровяка, который раза в два был больше Фила, такого я видела впервые за свои сто слишним лет. Около бара стояли два вампира, которые явно были зачинщиками всего этого мероприятия по похищению девушек. Они стояли и потягивали из бокалов красную жидкость, с довольными минами на лице. Мы выстроились напротив них, отделяя от нашей человеческой части компании и девушек, которые держали, по всей видимости, их охрану. Вампиры начали смеяться, оглядывая нас по очереди.
- Я в шоке, до чего дошли эти вампирши! С волками общаются! – Они залились смехом.
Когда их взгляды дошли до Джейн, один из них поперхнулся и закашлялся.
- Госпожа Волтури, - Запричитал второй. – Мы не знали, что…
Джейн прервала взмахом руки его монолог.
- Вы совсем страх потеряли, Стивен и Альфред. – Спокойно начала Джейн. Пришла наша очередь смеяться над ними. Вампиры поставили бокалы на стойку.
- Госпожа, не рассказывайте никому, пожалуйста, об этом. Такого больше не повториться. – Испугано затараторил второй.
- Что? – Джейн удивленно посмотрела на него. – Аро, Маркус и Кайус обязательно узнают о ваших проделках, не сомневайтесь в этом. А сейчас, что бы вам больше было не повадно… - Она замолчала и пристально посмотрела на одного из них. Он тут же рухнул, крючась в конвульсиях. Второй ринулся к выходу, но Джейн перевела свой убийственный взгляд на него и он тут же, как и его друг, рухнул на пол, корчась от боли. Джейн в скором времени отвела взгляд.
- Ну что девочки нам тут больше делать нечего… - Заключила я. И мы все вышли на улицу.
...
Изка Редиска:
Спустя некоторое время девочки забеспокоились исчезновением невесты и ее подружек, произведя небольшую разведку, Алиса попросила нас:
Алиса писал(а):- Жизель, Ярика, Изабелла останетесь здесь? Посмотрите за входом и персоналом, чтобы не вызывать лишних подозрений.
Мы согласно кивнули и стали спокойно потягивать свои коктейли. Через время девочки направились в кабинет хозяина бара... Не успели девочки отойти, как к нашему столику приблизилась Сиобан, и радостно воскликнула:
Сиобан писал(а):- О, да это же Изабелла!
- А кто же еще? Как поживаешь? Давно же мы не виделись.
Пока мы с Сиобан мило беседовали, в бар ввалились вампиры-переростки и устроили погром, но мы их быстро сумели нейтрализовать, благо девочки не заставили себя долго ждать.
...
Вэл:
Перезнакомившись, мы сели за стол. Первый тост сказала Леа:
Леа писал(а):- Говорят, что подруга, вышедшая замуж – потерянная подруга. Мари, мы тебя потерять не хотим! Давайте выпьем за то, чтобы наша подруга стала исключением из этого дурацкого правила!
Мы дружно поддержали Леа и выпили.
Леа писал(а):-А сейчас всё-таки будет стриптиз!!
– сказала Леа и начала медленно двигаться в такт музыки. Уже через мгновение на стол залезла Эмили. Мужики которые все это выдели стали прямо таки пожирать танцующих глазами.
Еще чуть-чуть и слюни потекут.
Я улыбнулась и краем глаза заметила как в Леа полетел кусок торта брошенный одной девушкой из нашей компании. Дальше наш столик превратился в кондитерскую фабрику.
- слова Леа сопровождал смех. Волчица стараясь слезть со стола неудачно приземлилась зацепив при этом меня. Мой наряд был безнадежно испачкан сладким кремом. В этот момент я не знала, хочется мне убить волчицу или просто покалечить. Но уже через мгновение ситуацию разрядила Эмили, нагнувшись и кинув куском торта в Ярику. Не знаю сколько это могло бы продолжаться если бы не охранники, которые выставили нас на улицу.
Настроение было просто замечательным. Мы шли по улице смеялись и шутили. Со стороны наша «сладкая» компания смотрелась очень странно, я в этом не сомневаюсь, но нам было на это наплевать.
Гулять так гулять!
Эмили писал(а):-У меня есть идея!
- Сказала Эмили. Через несколько минут мы подошли к фонтану.
Эмили писал(а):- Ну, кто хочет помыться?!
- Заметив наше замешательство Эмили запрыгнула в фонтан, ее поддержала Леа. Они вместе стали звать остальных. Я переглянулась с девушкой которая стояла возле меня и улыбнувшись залезла в фонтан.
Платье все равно испорчено, так хоть, может, я не буду похожа на чудо в креме. Мы долго плескались в воде. Потом парень, который помог Эмили выбраться из фонтана, сказал что неподалеку есть клуб его брата и он нас туда приглашает. Все согласились пойти туда. Я решила не заходить сразу внутрь, а немного прогуляться.
Ночной Париж как он прекрасен! ...
Кайус:
После Мадрида Карлайл предложил совершить путешествие в Москву. Но в аэропорту мне пришло личное сообщение, которое требовало моего срочного присутствия в Вольтерре. Без промедления я купил три билета в Италию. Попрощавшись с Карлайлом и Эсме, мы отправились в зал ожиданий. Через час самолет поднялся в небо и мы летели во Флоренцию, где нас ожидала машина, чтобы доехать до Вольтерры.
...
Яруська Дуська:
Цитата:- Так девочки, а где наш Филипп?
- Вон он, к бармену подошел,- я кивнула в его сторону. Алиса, подозрительно по-доброму улыбаясь, ушла в его сторону.
Сейчас, что-то будет. Они там о чем-то говорили, говорили, говорили, а потом он вдруг как-то резко съежился, растерял весь лоск, побледнел и куда-то потопал нервно озираясь.
Цитата:- Он явно, знает, где они, но почему-то не хочет говорить мне об этом… Сейчас бар освободиться и мы все выясним. Жизель, Ярика, Изабелла, Элла, Белла, Эми останетесь здесь? Посмотрите за входом и персоналом, чтобы не вызывать лишних подозрений. А мы: я, Джейн, Люси и Леа сходим, пообщаемся с нашим «другом». И кстати, а где Вэл?
-- Конечно, мамочка,- мрачно отозвалась я из своего угла. Подчиняться приказам вампира я бы не стала, но это больше походило на просьбу, поэтому я скрепя сердцем, поднялась с насиженного места и цепким взглядом окинула персонал. Они были не настолько подозрительными, как Филипп, но и на белых, пушистых овечек тоже мало походили.
Я взяла со стола полную бутылку шампанского, намереваясь мирно оглушить особо нервных типов, но тут к нам в зал влетел, какой-то парень. Пах он тем самым подозрительным Филиппом, он Филиппом не был.
-- Эй! Выпейте со мной!- я приветливо отсалютировала ему бутылкой. Он сразу заулыбался. Я б на его месте так не радовалась такой сомнительной компании, как я.- Меня зовут Ярика. А вас?
-- Я Антуан,- театрально произнес он, целую мне ручку «Напыщенный индюк» -- ему подошло бы больше.
-- Очень приятно…-пробормотала я, ставя бутылку на место
ну не виновата я, что у него такой слабый череп!!!ласково опуская бесчувственное тело на пол и оттаскивая его за одну ногу в кладовку и затыкая рот первой попавшейся половой тряпкой. Сами виноваты, надо их чаще менять.
-- Ты жестокая…- филосовки сказала Жизель, поддалкивая в кладовку еще пару человек.
-- Неа, я хищная…и мне надо крови и мяса,- продолжала я, заботливо подкладывая ему под голову еще одну тряпку почище и связывая руки веревкой,--ну или пива и чипсов…
Вскоре, благодаря нашим стараниям, в кладовке ютился весь персонал клуба, ну не пятизвездочный отель, зато они живые.
-- Оп-па! Оборотень!—обрадовался вампир
-- Оп-па! Вампир! – обрадовался оборотень, то есть я, и убитым тоном добавила,-- и его друзья…
-- Изи, Жизель, а бывают вампиры-геи?—язвительно поинтересовалась я.
-- Почему геи?- обиделись пришедшие вампиры.
-- Ну может, потому что мы в гей-клубе, а среди вас одни парни?—пояснила я.
Что-то в моей реплике им явно не понравилось(интересно что?), ибо они почему-то на нас напали. Не, оказывается моей самоуверенности было все-таки недостаточно, чтобы одним взглядом убивать вампиров, пожтому я стояла, как полная дура и держала вампира, который даже не делал попыток вырваться, а только мерзко ухмылялся.
И тут, в зал ввалились до нельзя злые девчонки.
-- Я в шоке, до чего дошли эти вампирши! С волками общаются!
-- Ха, ха, ха,- мрачно поддержала вампиров я.
...
Жизель:
После ухода Алисы мы с Ярикой и Изабеллой продолжали весело болтать и потихонечку допивали наши коктейли.Неожиданно я почувствовала головокружение,но не подала виду,надеясь,что это быстро пройдет.К нашему столику подошла миловидная девушка,оказалось её зовут Сиобан.Пока они общались с Изабеллой,я выпила содержимое очередного бокал.Мне стало еще хуже.Вдруг на нашу голову свалились какие переростки,по видимому они были вампирами.Несмотря на невыносимую головную боль,я замочила одного.Я ведь все-таки "киллер".Хотя он тоже мне достаточно сильно дал по руке,но это мелочи.Довольная собой я уселась на стул,хотела что-то сказать Изабелле,но неожиданно в глазах потемнело.Я пошатнулась,ухватилась за стол,со всей силы пытаясь устоять на ногах.Безнадежно...я рухнула на пол без сознания...
...