Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Всем привет!!!!!
Likaris писал(а):
Нет не смогу себя заставить это посмотреть((Рисовка ужасть брр...

Ниче, я так ко второй серии втянулась, хотя меня убивает челка главной героини - как после тифа Mr. Green
Алира писал(а):
А я сейчас смотрю "Высь" пока ток 4 серии посмотрела, вроде не плохо.... написано что романтика.....

Алира писал(а):
А смотрел кто-то "Сердца пандоры"???

Высь че то напугала меня на картинке девушкой - какая то она совсем маленькая что ли Non
А вот Пандору можно глянуть - я описание почитала и оно меня заинтересовало Wink

...

Харис:

Я смотрела Парадайс, рисовка нисколько не смущала. Красиво и артистично, под то, о чем рассказывает само аниме очень подходит. Как таковая романтика там есть, но все же больше "жизненная", чем мультяшная. Про то как закончилось ничего определенного сказать не могу, канеш хотелось другого, но...Сейчас по прошествии времени, даже и не могу сказать помнила бы я ту другую концовку так хорошо как эту, да и понравилась бы мне она?.... В общем, для меня, это аниме полностью законченное и, как бы, правильное.

Алира писал(а):
Волчица и семеро друзей

Вчера на нее наткнулась. Хоть и понравился трейлер с сюжетом, пока смотреть не буду. Надоели не законченные анимешки.

...

Andromaxa:

Tomoa писал(а):
Здравствуйте, Леди!
Давно к Вам не заглядывала....
Хотела спросить у Вас совета насчет аниме жанра фентези. Называйте все, что вспомните)
Заранее благодарю))

Желаю всем удачно провести лето)))

В первую очередь на ум пришли 2 сезона аниме "Башня Друага"(Tower of Druaga: the Aegis of Uruk и Tower of Druaga: The Sword of Uruk), затем Slap Up Party: Arad Senki, Tengen Toppa Gurren Lagann(ну это если только меха не смущает), Chrono Crusade, Casshern Sins, Macademi Wasshoi!, Magic Knight Rayearth. И еще можно посмотреть три сезона Подручного бездарной Луизы.

Алира писал(а):
А смотрел кто-то "Сердца пандоры"???

Я смотрела, аниме срочно требует второго сезона! Понятно, что Оз реинкарнация Джека, а его папаша сволочь порядочная! Гил лапочка, да, особенно повзрослевший! А Брейк просто очаровательный безумец!

По поводу Paradise Kiss , мой комментарий на вротарте:
Первое, что меня покорило и не отпускает это опеннинг, потрясающий, эндинг от него впрочем не отстает... Качественная интересная музыка, яркая. За все 12 серий ни разу не промотала ни одной заставки. Характеризует это аниме всего одно слово - СТИЛЬ. Очень стильное аниме про людей стилем живущих, а другим оно и не могло быть. Единственно напрягает несколько переодически появляющаяся мысль об искуственности происходящего. Впрочем даже в самом название заложено о чем аниме: аниме о рае, о кратком райском мгновении, которое как поцелуй не может длиться вечно. Этим-то и объясняется то ощущение наигранности, искуственности: аниме не об индустрии моды со всеми ее прелестями и ужасами. Это история о мгновении наивысшего блаженства, счастья, которое в корне изменило жизнь главной героини. В эндинке звучит рефреном "lucky-lucky you so lucky". Этим раем нужно наслаждаться, а не спрашивать, почему все так хорошо=)Это воспоминания, воспоминания взрослого, успешного человека о временах юности, воспоминания, подобные которым есть у каждого. Это было, это было хорошо, хорошо, что это было.

...

Likaris:

nastasya писал(а):
не, ты не одна, я вот Дурарара досматриваю, ничегошное аниме, осталось всего две серии, но как-то грустно, даже боюсь заканчивать) Потом поделюсь впечатлениями)))

А о чём оно?

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Kurenai ТВ и ОВА

Синкуро Курэнай – сирота, он учится в старшей школе, изучает боевые искусства и не брезгует разнообразными подработками, в том числе опасными: отваживает рэкетиров, ловит хулиганов и пр. И вот его работодатель, экстравагантная и рисковая Бэника-сама, предлагает Синкуро новое дело – защиту маленькой Мурасаки Кухоин, дочери авторитетного якудзы. Казалось бы, для Синкуро это работа «по профилю», однако, помимо безопасности барышни Мурасаки, на юного телохранителя ложатся совершенно непривычные для него обязанности по уходу-кормлению-купанию-вразумлению своенравной шестилетки...
© Анастасия Розанова, World Art

Забавно было наблюдать, как старшеклассник живет с маленькой девочкой. Прикольные у него соседки, "роковая женщина" в спортивном костюме и готка Мда, покоробил только откровенный инцест, принятый в семье Кухоин, например, мама и папа Мурасаки еще и брат с сестрой. А ей предстояло самой родить детей от собственных братьев, более того, жениться на женщинах семьи Кухойн не принято, они, так сказать, исключительно выполняют роль племенных кобыл... Это самайлик тут в самый раз, ага. ОВА обычная совершенно + мне не понравилась рисовка. В аниме та же Мурасаки гораздо милее, даже по обложке заметно!

Вот не видела... И как?

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Likaris, Курэнай не очень, сыровато аниме. Давай я лучше расскажу тебе про Дюрарара!!
Начни с просмотра этого AMV.

Добро пожаловать в Икебокуро! В этом районе Токио нужно быть готовым ко всему, здесь обитает городская легенда безголовая мотоциклистка, здесь ты каждую секунду можешь быть втянут в разборки между уличными бандами, а может быть тебе не повезет настолько, что попадешься под руку потрошителю, терроризирующему последнее время Бокуро, или еще хуже, ты повстречаешь на своем пути Изаю Орихара и ненароком привлечешь его пристальное внимание к своей скромной персоне...
Здесь лучшие друзья могут оказаться врагами, милая девушка - маньяком, а огромный русский негр - пацифистом, чуть ли не единственным, кто может спасти пару кварталов от последствий встречи Шизуо и Изаи. И именно в такое место приезжает старшеклассник Рюгамина Микадо по приглашению своего друга Масаоми Кида.

А часто ли показывают персонажа что у тя на авке?? Очень он заинтриговал))

...

Andromaxa:

Likaris писал(а):

Часто, главный "злодей" Душка в общем неимоверной прелести! Как говорит Рена, хочу забрать домой!!!!!!

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Likaris писал(а):

Часто, главный "злодей" Душка в общем неимоверной прелести! Как говорит Рена, хочу забрать домой!!!!!!

Заинтриговала) Надо посмотреть) А что ещё посоветуешь?

...

Andromaxa:

Likaris писал(а):

А что именно ты хочешь посмотреть? из последних мне понравилась Электромагнитная подружка, ова, правда еще не законченная, что большой минус...

А еще тут кто-то просил чего-то такого же милого как Кобато, Кобато я не смотрела, но часто рекомендуют как похожее посмотреть Tegami Bachi, вот его я посмотрела наполовину, так как жду озвучку от Нуар, но мне ОЧЕНЬ нравиться премилое аниме с премилыми героями и чем-то оно цепляет за душу.

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Likaris писал(а):

А что именно ты хочешь посмотреть? из последних мне понравилась Электромагнитная подружка, ова, правда еще не законченная, что большой минус...

ну главное чтоб ни каких сисек(сори за прямоту)

...

Andromaxa:

Очень рекомендую посмотреть Kaiba, несмотря на странную рисовку аниме просто поражает глубиной и красотой истории!
Kaikan Phrase Интересное музыкальное сёдзё с кучей кавайных мальчиков и хорошей музыкой, два эпизода, один из первой, другой из второй серии периодически пересматриваю, а музыку использую как рингтон.

...

Likaris:

Всем приветик!!!

Посмотрела аниме кошачьи прихоти очень понравилось) Судя по всему продолжение будет)

описание
17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же.

Погрузившись в благие деяния, главный герой постепенно узнает простую истину: кошки – лучшие друзья девушек. Среди тех и других на его пути встречаются как милые и пушистые, так и весьма жесткие и решительные. Эх, похоже, не судьба Дзюмпэю стать котом, который гуляет сам по себе!

...

Светик:

У нас есть темка? *щас поищу*
Не, просто недавно посмотрела... Обожаю L.
А вот Ниа совсем не нра. Даже не поверила, когда он победил

...

tocisima:

Ага,темка есть...но там всего два сообщения)
Оу...дак мы с тобой из разных полюсов.........я за Лайта Mr. Green )))))))Точнее за Лайта из манги.В аниме мне тоже больше L нравится...но я все равно за Лайта,плакала ,когда он умер((Так что тоже не люблю Ниа...

...

Алира:

Светик писал(а):
Ребят, у нас есть любители "Тетради смерти"?

И я, и я=) Обожаю эту анимешку))) И фильмы тоже хорошие!)))
Светик писал(а):
А вот Ниа совсем не нра. Даже не поверила, когда он победил

Ниа, это Нэйт Ривер? Ведь он же сам признался что сам бы никогда не смог победить, для этого они с Мелло (Михаэль Кель) решили объединиться))) И все таки конец в дораме мне больше понравился, как бы более справедливый!
Я вот свое предпочтение не отдаю ни Ниа, ни Лайту, я за Рюка))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню