Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна, недели должно хватить. Ну максимум полторы, до выходных.
Маруся, хочу повторить свой вопрос ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так наверное результаты все вместе будут объявлены, а сейчас просто кто твердо лидирует и за кого не надо голосовать во 2 туре знаем _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, какие Вы внимательные, а я кое-что и не сразу сообразила ![]() Значит так - список новый я сделала по кандидатам, без фоток - потому что мы их пока предлагаем ![]() ![]() Николас Иден: Даниил Страхов Джош Холлоуэй Регина Эштон: Екатерина Климова Меган Фокс Энтони Мэлори: Пирс Броснан Хью Джекман Дермот Малруни Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) : Любовь Толкалина Дебра Мессинг Джулиана Мур Джеймс Мэлори: Шон Бин Джош Холлоуэй Джеральд Батлер Джорджиана Андерсон Джессика Альба Наталья Орейро Уоррен Андерсон: Олег Штефанко Дмитрий Дюжев Сэм Уортингтон Эмми Мэлори: Натали Портман Кэти Перри Алексис Бледел Дерек Мэлори: Тиль Швайгер Брэд Питт Пол Уокер Дмитрий Исаев Кэлси Лэнгтон: Кейт Бекинсейл Лив Тайлер Джереми Мэлори Дженсен Эклс Кевин Зегерс Джаред Паалеки Дэнни: Хилари Дафф Шарлиз Терон Дрю Андерсон: Чарли Хэннэм Крис Эванс Джеральд Батлер Габриела Брукс: Меган Фокс Рейчел мак Адам Бойд Андерсон: Егор Бероев Чарли Хэннэм Эрик Уолтер Кэти Тайлер: Марина Казанкова Ани Лорак Настя Каменских _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже можно голосовать? ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас нужно фотки своих любимчиков выкладывать ![]() ![]() _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся, а что будет, если один человек пройдет сразу в двух номинациях. У нас Меган Фокс и Джош Холлоуэй повторяются два раза. Все таки мне кажется изначально не нужно было одного актера на несколько ролей номинировать, ну да теперь уже поздно. ![]() Девочки, что думаете по этому поводу? ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мини история "Подарок" серия МэлориТрам-парарам!!! Девочки, у меня это первый опыт, потому не обессудьте, если что-то не понравится![]() ![]() И так Анастасия и Кристофер Мэлори."Подарок": Табор был невелик — всего четыре большие кибитки. ![]() Когда табор останавливался на ночь, из четвертой кибитки появлялись шатры, большие котлы и чайники вместе с железными треножниками, а также съестные припасы, и уже через час в лагере воцарялась веселая атмосфера маленькой дружной деревушки. В воздухе плыли соблазнительные ароматы, слышались звуки музыки и веселый смех. ![]() ![]() ![]() — Поедем ко мне, цыганочка, — хрипло попросил он. — Ты не пожалеешь. — Значит, у тебя живет священник гаджо, готовый благословить нас? Рука Кристофера опустилась. Он раздраженно поморщился. — Хочешь сказать, что готова выйти за меня? — Англичанин, я тоже тебя хочу, но без свадьбы ничего не выйдет. Все очень просто — либо мы муж и жена, либо идем разными дорогами. Разумеется, гордый английский лорд не мог согласиться с таким условием и уехал. Однако ему не давала покоя одна мысль: «Они покинут поместье… он больше не увидит ее?! Никогда? Невозможно! Она согласится стать его любовницей. Он купит ей все, что она пожелает, даст все… все, кроме своего имени.»Не выдержав, Кристофер явился в табор в этот момент Анастасия танцевала - Она танцевала, как ангел. Она танцевала, как распутница. Будто вихрь. Будто ураган. ![]() ![]() ![]() Однако, вскоре, из-за непонимания Кристоферу и Анастасии предстояло растаться…на время… За это время Анастасия стала новой королевой света ![]() ![]() Однажды… Кристофер не ожидал никаких сюрпризов, когда лакей пригласил его в гостиную леди Сиддонс, где ее гостья царила в окружении поклонников. Первая, кого он увидел, была Анастасия. Высокая, стройная, в изящном, отделанном кружевами утреннем платье, которое могло бы сделать честь любой королеве, тесном корсете и уложенными в модную прическу длинными волосами, она была неотразимой ![]() — Как странно видеть вас здесь, лорд Мэлори, — раздался чей-то голос. — Сомневаюсь, что вы так уж поражены, леди Сиддонс, — скептически бросил он, — учитывая, кто такая ваша гостья. Или вам о ней ничего не известно? — Нет, в самом деле, — настаивала она с улыбкой, только подтвердившей его подозрения. — Не понимаю, что вам здесь понадобилось. Что ни говори, а именно вам выпало счастье стать владельцем драгоценности, которую вы так глупо и небрежно отшвырнули. — Я ничего не швырял, мадам — сухо процедил маркиз, прекрасно понимая, что она имеет в виду. — Драгоценность все еще принадлежит мне. По закону. И я еще не собрался от нее отказаться. ![]() …Он пришел к ней. Анастасии не пришлось выезжать, бывать в тех местах, которые часто посещал Кристофер, в надежде встретить его. На осуществление их плана ушли не недели, даже не дни, он явился на следующий день после ее дебюта!И опять застал Анастаси в окружении поклонников ![]() ![]() — Вам придется извинить Анастасию, джентльмены. Мне необходимо обсудить с ней неотложное дело. С глазу на глаз. Так что прошу прощения. Этот словесный выпад отнюдь не был встречен благосклонно, тем более что поклонники из кожи вон лезли, чтобы получить хотя бы улыбку. Адам Шеффилд, очевидно, больше всех возмущенный, выступил вперед, пытаясь выразить общее негодование: — Но, послушайте, Мэлори, нельзя же так. Вы не можете… — Не могу? — оборвал Кристофер. — Позволю себе не согласиться, милый мальчик! У мужа должны быть определенные права на жену, в том числе и позволяющие требовать ее исключительного внимания. Не находите? От леди Сиддонс Кристофер повез Анастасию прямо в свой лондонский дом, но и там они не задержались надолго. Уже через неделю он приказал слугам собирать вещи и переезжать в Хаверстон. Как ни предпочитал он жить в городе, все-таки быстро сообразил, что его жена тяготится шумом и суетой, и был куда более озабочен тем, чтобы загладить свою вину перед ней, чем сомнительным удовольствием вращаться в светских кругах. Их брак и ее спокойствие были для него безмерно более важными. ![]() ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся, здорово! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
Девочки, у меня это первый опыт, потому не обессудьте, Маруся твой дебют прошел на ура!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Прими букет цветов!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся, какая ты всё таки МОЛОДЕЦ!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |