Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Люсь, кто???
Пока суть да дело, мне товарищи пытаются на пальцах объяснить, как происходит клонирование...
Ну не понимаю ни черта!!! Филологиня я, а не генетик, едрит вас всех в дышло! Девы, следите за учеными, простихоспади, а я в Ванкувер, за бариком послежу)).
Ди, айда со мной! От меня одной он, может, и отобьется, а от нас двоих - ни шанса)))
...
Phate:
Так,
Люся , ты с девами, а то знаю я их, как Дженса увидят обо всем позабудут, а кто Джару для нас отловит??? )) Я тут за всех покараулю!!! Только быстрее, а то разбегутся генетики как тараканы
...
Nikitina:
Ириш, я уже готова, передаю своих заложников
Крис))
В Ванкувер, так в Ванкувер)) Летим))
...
Lyuda:
Я уже в пути....то есть в полете
...
Likaris:
нЕ боись Диан от мя не убегут
...
Euphony:
Нет, девочки, вы такое видели, а? Мы их у любимого бара ждем, а они в подворотне бытовые вопросы решают!!!
Диана, держи!!! Держи его, уйдет же, гад! Ух, чуть ноготки об него не сломала...
Эй, Джаред, а ты куд... Куда погнал?!! Врешь - не уйдешь!!! Таких фанаток ты еще не видел!!!
Люся, побежали за ним!!! Черт, у него шаг - у меня пятнадцать!!! Ай-я-яй!!!
*переводя дух* Попался - как там тебя
Фэйт назвала? - Два Метра Мяса!!!
...
Nikitina:
Ириш, от мну не уйдешь))

Я схватила Дженса))

Теперь как? Везем их вместе или вырвем по волоску для ДНК???
...
Euphony:
Диан, а тебе генетики ничего не говорили по поводу того, какой именно материал им нужен? Мне вот ничего... Кто их знает, откуда волосы дергать надо?

Хотя... Вяжем их веревками и звоним
Фэйт и
Крис.
Девы, вы там попытайте наших ученых: какой им материал нужОн???
...
Nikitina:
Ой, да я бы этих волос везде, где можна и где не можна повыдергивала))
Девчонки, сообщите нам, что и где дергать, плиз)))
...
Euphony:
Алле, алле!!!
Крис,
Фэйт, поточнее! Спросите у генетиков! Может, надо слюну сцедить или еще что? (сама поперхнулась

)
Или там образец кожи срезать... (кровожадничаю, потому как дождаться не могу...)
...
Nikitina:
Слюну сцедить???

*Умираю от смеха, представив этот процесс*
...
Likaris:
Наскока я знаю подойдёт любая частица волосы кожа слюна или ещё что-то))ПОд ещё что-то я надеюсь всем понятно что я подразумеваю))
...
Euphony:
Ясно)). Так,
Люсь, ты тогда Джарой занимайся, а мы с
Ди за Дженса примемся... *потирая ручки* Ну что,
Диан? Что брать будем?
...
Nikitina:
Ир, я к нему полезу за волосами, тебе доверю слюну))

Но моГем поменяться))
...
Euphony:
Знаешь,
Диан, у меня была мысль - повыдергивать волосы с ног... Но, попробовала на своем клоне пару дней назад, сказал, больно.
Так что идея отпадает. И так вон, связанный сидит. Ты ваще слышишь, каким он нас отборным матом покрывает?))) Хотя нет, не он...
Люсь, ты что с Джарой делаешь, что он всю ненормативную английскую лексику вспомнил?
Диан, давай что-нибудь понежнее придумаем, гляди, гляди, подмигивает))).
ОK, Mr. Ackles, just a few minutes! We need your... errrr... DNA. Yeah, we want to make some clones of you... We LOVE you very much!!! No-no, don't worry, nobody will ever see them, PROMISE!!! Oh, could you give us some... something that would help us? WOW! Ok, we will!
Ди, он дал добро выбирать)). Короче, ты как хошь, а я полезла...
...