Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Люсь, кто???

Пока суть да дело, мне товарищи пытаются на пальцах объяснить, как происходит клонирование...

Ну не понимаю ни черта!!! Филологиня я, а не генетик, едрит вас всех в дышло! Девы, следите за учеными, простихоспади, а я в Ванкувер, за бариком послежу)). Ди, айда со мной! От меня одной он, может, и отобьется, а от нас двоих - ни шанса)))

...

Phate:

Так, Люся , ты с девами, а то знаю я их, как Дженса увидят обо всем позабудут, а кто Джару для нас отловит??? )) Я тут за всех покараулю!!! Только быстрее, а то разбегутся генетики как тараканы

...

Nikitina:

Ириш, я уже готова, передаю своих заложников Крис))
В Ванкувер, так в Ванкувер)) Летим))

...

Lyuda:

Я уже в пути....то есть в полете

...

Likaris:

нЕ боись Диан от мя не убегут

...

Euphony:

Нет, девочки, вы такое видели, а? Мы их у любимого бара ждем, а они в подворотне бытовые вопросы решают!!!

Диана, держи!!! Держи его, уйдет же, гад! Ух, чуть ноготки об него не сломала...

Эй, Джаред, а ты куд... Куда погнал?!! Врешь - не уйдешь!!! Таких фанаток ты еще не видел!!!
Люся, побежали за ним!!! Черт, у него шаг - у меня пятнадцать!!! Ай-я-яй!!!
*переводя дух* Попался - как там тебя Фэйт назвала? - Два Метра Мяса!!!

...

Nikitina:

Ириш, от мну не уйдешь)) Я схватила Дженса)) Теперь как? Везем их вместе или вырвем по волоску для ДНК???

...

Euphony:

Диан, а тебе генетики ничего не говорили по поводу того, какой именно материал им нужен? Мне вот ничего... Кто их знает, откуда волосы дергать надо? Laughing Хотя... Вяжем их веревками и звоним Фэйт и Крис.
Девы, вы там попытайте наших ученых: какой им материал нужОн???

...

Nikitina:

Ой, да я бы этих волос везде, где можна и где не можна повыдергивала))
Девчонки, сообщите нам, что и где дергать, плиз)))

...

Euphony:

Алле, алле!!! Крис, Фэйт, поточнее! Спросите у генетиков! Может, надо слюну сцедить или еще что? (сама поперхнулась Laughing )
Или там образец кожи срезать... (кровожадничаю, потому как дождаться не могу...)

...

Nikitina:

Слюну сцедить??? *Умираю от смеха, представив этот процесс*

...

Likaris:

Наскока я знаю подойдёт любая частица волосы кожа слюна или ещё что-то))ПОд ещё что-то я надеюсь всем понятно что я подразумеваю)) shuffle

...

Euphony:

Ясно)). Так, Люсь, ты тогда Джарой занимайся, а мы с Ди за Дженса примемся... *потирая ручки* Ну что, Диан? Что брать будем? Wink

...

Nikitina:

Ир, я к нему полезу за волосами, тебе доверю слюну)) Но моГем поменяться))

...

Euphony:

Знаешь, Диан, у меня была мысль - повыдергивать волосы с ног... Но, попробовала на своем клоне пару дней назад, сказал, больно. Smile
Так что идея отпадает. И так вон, связанный сидит. Ты ваще слышишь, каким он нас отборным матом покрывает?))) Хотя нет, не он... Люсь, ты что с Джарой делаешь, что он всю ненормативную английскую лексику вспомнил? Laughing
Диан, давай что-нибудь понежнее придумаем, гляди, гляди, подмигивает))).

ОK, Mr. Ackles, just a few minutes! We need your... errrr... DNA. Yeah, we want to make some clones of you... We LOVE you very much!!! No-no, don't worry, nobody will ever see them, PROMISE!!! Oh, could you give us some... something that would help us? WOW! Ok, we will!

Ди, он дал добро выбирать)). Короче, ты как хошь, а я полезла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню