маруська:
IreneA писал(а):Элви нарожала детей?????Или все-таки приемных взяла???Я потрясена!!!
Ирэн, Ирэн, понарошку родила!!!! Я же пишу - от мужа своего волшебного
...
Вебмастер:
маруська писал(а):а мы разве не говорили о том, чтобы сделать новостную ленту кликабельной, чтобы по каждому названию можно было перейти к статье.
Ну разумеется, они будут кликабельны. Присылайте мне текст и ссылки, куда он должен вести. А уже в самом скором времени менять содержание новостей на главной странице редакторы журналов смогут самостоятельно
...
маруська:
Вебмастер писал(а):Ну разумеется, они будут кликабельны. Присылайте мне текст и ссылки, куда он должен вести. А уже в самом скором времени менять содержание новостей на главной странице редакторы журналов смогут самостоятельно
Спасибо за разъяснение!
...
IreneA:
Мастер, Вы нас только радуете, это приятно.
Марусь, не- ну я не совсем...того...поняла, что это понарошку...

Меня потрясло развитие событий просто.Я вон никак свадьбу тут не сыграю, а
Элви уже и детей, а там глядишь - внучатки появятся...Молодец!
...
маруська:
IreneA писал(а):не- ну я не совсем...того...поняла, что это понарошку...
зато я совсем не поняла, что ты поняла

Вот так и рождаются самые дикие слухи)))
...
Quadro:
Марусь, я вроде бы все статьи доделала.
Если сейчас не лягу спать, то собственно уже можно и не ложиться.
А что правда можно поездку в Шотландию выиграть?

Такая рекламка у нас миленькая появилась.
Значит, по поводу Олимпиады. Тоже посмотрела и даже нашла список британской олимпийской команды. Вот только там фиг поймешь кто шотландец, а кто нет.
Я точно знаю только про фигуристов. Брат и сестра Керр. Их
Розик лююююююююбит.

Вот про них могу написать, тем более, что они в том году оригинальный танец делали шотландский. Джон в килте разъезжал, очень миленько было и ролик найти можно. Вот только, боюсь это будет не очень длинно.
А в какую рубрику этот материал пойдет?
...
маруська:
Quadro писал(а):А в какую рубрику этот материал пойдет?
Я тоже думала долго - куда???
В итоге, пришла к выводу - они же звезды - спортивные - так и место статье в рfзделе Celebrities - небольшая биографическая справка, спортивные достижение, фото, видео.
Но рубрика позиционируется как рубрика
Мин. Тогда, наверное,
Мин нужно сделать что-то вроде вступления: сегодня у меня в гостях наш специальный корреспондет.....Несколько слов про Олимпиаду и про звезд спорта.... А потом слово
Квадрику....
Мин, ты как? Пустишь
Квадро к себе в гости???
...
Mint:
Цитата:Мин, ты как? Пустишь Квадро к себе в гости???
Конечно.
маруська писал(а): Тогда, наверное, Мин нужно сделать что-то вроде вступления: сегодня у меня в гостях наш специальный корреспондет.....Несколько слов про Олимпиаду и про звезд спорта.... А потом слово Квадрику....
Вступительное слово в самой статье?
...
маруська:
Мин, а что если сделать небольшой анонс на страничке рубрики непосредственно?
...
Mint:
маруська писал(а):Мин, а что если сделать небольшой анонс на страничке рубрики непосредственно?
Конечно, я просто не сразу включилась.
...
Алюль:
Привет, девочки! Пробежалась глазами по-быстрому - мне всё очень нравится. Даже реклама от OZONa - молодец
Мастер, она у нас миленько смотрится, и в тему к тому же. Не нравится мне только мой отчёт, который я должна сдать в ближайшие дни. Успею до субботы - попаду к нам на праздник, а вот если не успею... Так что буду над ним авралить.
...
IreneA:
Алюль, "авраль " сильнее - а то, судя по всему, вечеринка грозит перерасти в тихий девичник за чаем с плюшками.
...
маруська:
IreneA писал(а):Алюль, "авраль " сильнее - а то, судя по всему, вечеринка грозит перерасти в тихий девичник за чаем с плюшками.
Ирэн, а откуда такие пугающие мысли???
...
whiterose:
Тааак, мне опять перестали направляться ссылки
Ирена, даже если вечеринка будет у самовара с плюшками, надо выработать какой-то сценарий. Может, просвятишь по поводу идеи?
Марусь, я никак не успеваю прочитать "Ивы", наверное, придется их перекинуть

. Но я обещаю, что статья будет написана подробно, с цитами, мыслями и картинками.
...