Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

маруська:

IreneA писал(а):
Элви нарожала детей?????Или все-таки приемных взяла???Я потрясена!!!

Ирэн, Ирэн, понарошку родила!!!! Я же пишу - от мужа своего волшебного

...

Вебмастер:

маруська писал(а):
а мы разве не говорили о том, чтобы сделать новостную ленту кликабельной, чтобы по каждому названию можно было перейти к статье.

Ну разумеется, они будут кликабельны. Присылайте мне текст и ссылки, куда он должен вести. А уже в самом скором времени менять содержание новостей на главной странице редакторы журналов смогут самостоятельно

...

маруська:

Вебмастер писал(а):
Ну разумеется, они будут кликабельны. Присылайте мне текст и ссылки, куда он должен вести. А уже в самом скором времени менять содержание новостей на главной странице редакторы журналов смогут самостоятельно

Спасибо за разъяснение!

...

IreneA:

Мастер, Вы нас только радуете, это приятно. Smile

Марусь, не- ну я не совсем...того...поняла, что это понарошку... LaughingМеня потрясло развитие событий просто.Я вон никак свадьбу тут не сыграю, а Элви уже и детей, а там глядишь - внучатки появятся...Молодец! Very Happy

...

маруська:

IreneA писал(а):
не- ну я не совсем...того...поняла, что это понарошку...

зато я совсем не поняла, что ты поняла rofl Вот так и рождаются самые дикие слухи)))

...

Mint:

Афиша на месте

https://lady.webnice.ru/forum/clubs_ann.php

...

Quadro:

Марусь, я вроде бы все статьи доделала.
Если сейчас не лягу спать, то собственно уже можно и не ложиться. Laughing

А что правда можно поездку в Шотландию выиграть? Shocked Такая рекламка у нас миленькая появилась. Very Happy

Значит, по поводу Олимпиады. Тоже посмотрела и даже нашла список британской олимпийской команды. Вот только там фиг поймешь кто шотландец, а кто нет. Laughing

Я точно знаю только про фигуристов. Брат и сестра Керр. Их Розик лююююююююбит. tender Вот про них могу написать, тем более, что они в том году оригинальный танец делали шотландский. Джон в килте разъезжал, очень миленько было и ролик найти можно. Вот только, боюсь это будет не очень длинно.
А в какую рубрику этот материал пойдет?

...

маруська:

Quadro писал(а):
А в какую рубрику этот материал пойдет?

Я тоже думала долго - куда???
В итоге, пришла к выводу - они же звезды - спортивные - так и место статье в рfзделе Celebrities - небольшая биографическая справка, спортивные достижение, фото, видео.

Но рубрика позиционируется как рубрика Мин. Тогда, наверное, Мин нужно сделать что-то вроде вступления: сегодня у меня в гостях наш специальный корреспондет.....Несколько слов про Олимпиаду и про звезд спорта.... А потом слово Квадрику....

Мин, ты как? Пустишь Квадро к себе в гости???

...

Mint:

Цитата:
Мин, ты как? Пустишь Квадро к себе в гости???

Конечно.

маруська писал(а):
Тогда, наверное, Мин нужно сделать что-то вроде вступления: сегодня у меня в гостях наш специальный корреспондет.....Несколько слов про Олимпиаду и про звезд спорта.... А потом слово Квадрику....

Вступительное слово в самой статье?

...

маруська:

Мин, а что если сделать небольшой анонс на страничке рубрики непосредственно?

...

Mint:

маруська писал(а):
Мин, а что если сделать небольшой анонс на страничке рубрики непосредственно?

Конечно, я просто не сразу включилась.

...

Алюль:

Привет, девочки! Пробежалась глазами по-быстрому - мне всё очень нравится. Даже реклама от OZONa - молодец Мастер, она у нас миленько смотрится, и в тему к тому же. Не нравится мне только мой отчёт, который я должна сдать в ближайшие дни. Успею до субботы - попаду к нам на праздник, а вот если не успею... Так что буду над ним авралить.

...

IreneA:

Алюль, "авраль " сильнее - а то, судя по всему, вечеринка грозит перерасти в тихий девичник за чаем с плюшками. Smile

...

маруська:

IreneA писал(а):
Алюль, "авраль " сильнее - а то, судя по всему, вечеринка грозит перерасти в тихий девичник за чаем с плюшками.

Ирэн, а откуда такие пугающие мысли???

...

whiterose:

Тааак, мне опять перестали направляться ссылки Gun
Ирена, даже если вечеринка будет у самовара с плюшками, надо выработать какой-то сценарий. Может, просвятишь по поводу идеи?
Марусь, я никак не успеваю прочитать "Ивы", наверное, придется их перекинуть Sad . Но я обещаю, что статья будет написана подробно, с цитами, мыслями и картинками.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню