Регистрация   Вход

Kate-rinka:

Девочки Guby будем искать Ниферов на всех Laughing Wink

...

Пикcи:

Ниферы разные нужны, Ниферы разные важны.)))

...

milaschka:

А как вам такой Нифер? Wink Wink Wink

...

Kate-rinka:

Пикcи писал(а):
Ниферы разные нужны, Ниферы разные важны.)))

Натаха Wink точно-точно Ok

milaschka писал(а):
А как вам такой Нифер?

Ох, мать) Женечка) Winkмужчина шикарный не спорю, но наш Нифер постарше уже такой весь в расцвете своих лет а вот этого мужчину, кстати, я уже пристроила в другое место Wink так сказать - для одного будущего героя

...

Пикcи:

По мне это не Нифер, не подходит Андрюша на роль Нифера. Красивый румынский мужчина, но для Нифера он выглядит слишком молодо, хотя, если я ничего не путаю, ему 39.

...

LaLunaLili:

ЭЭЭ, леди, милые, так, хм, он же у Ольчика в роли Тео ходит, если я не путаю... Shocked Она ж с ним делала ролик.

Что-то я тут запуталась во всех кандидатах.

...

kosmet:

LaLunaLili писал(а):
он же у Ольчика в роли Тео ходит, если я не путаю... Она ж с ним делала ролик.

ага, ходит... и именно с ним делала вот ТУТ можно обновить представление.
Да и соглашусь с Катей, на Нифера он явно молод, потому и выбрала его на Тео, которому по замыслу на внешний вид 22 года

...

Kate-rinka:

LaLunaLili писал(а):
ЭЭЭ, леди, милые, так, хм, он же у Ольчика в роли Тео ходит, если я не путаю... Shocked Она ж с ним делала ролик

Розик, убила Crazy

Лёль хоть картинкой бы обозначила нашего Тео Wink а то я не все ролики смотрела Crazy у меня лимит, а то ж вообще инета лишусь Broil

Хотя такого Тео, я любить уже начала еще больше

Но раз такое дело, пошла искать другого мужчинку Razz

...

kosmet:

Kate-rinka писал(а):
хоть картинкой бы обозначила нашего Тео а то я не все ролики смотрела у меня лимит, а то ж вообще инета лишусь

хорошо, Катюш , я сегодня, перед главой выложу все образы наших вампиров Извини, что
Kate-rinka писал(а):
Но раз такое дело, пошла искать другого мужчинку

что так вышло, я не нарошно, правда-правда с интересом жду результатов твоих поисков, ибо подозреваю, на кого ты кандидата ищешь

...

LaLunaLili:

Kate-rinka писал(а):
Розик, убила

прости сонца, я совсем в них запуталась. Помню, что на Рамиеля тебе не шел он, а потом вроде Ольчик его на Тео брала (или до), я совсем запуталась когда, кто брал Sad Sad Sad Я просто Тео себе по-своему представляю, Эрика по-своему... и уже не думаю об их образах(((((

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
орошо, Катюш , я сегодня, перед главой выложу все образы наших вампиров

Аха Very Happy Лёль, давай-давай, это дело никогда лишним не будет Wink

kosmet писал(а):
Извини, что так вышло, я не нарошно, правда-правда

Верю Wink

kosmet писал(а):
с интересом жду результатов твоих поисков, ибо подозреваю, на кого ты кандидата ищешь

аха, прямо беда с ним Laughing

LaLunaLili писал(а):
прости сонца, я совсем в них запуталась.

Розик не переживай, найдем другого Ok

...

huntingcat:

Пикcи писал(а):
По мне это не Нифер, не подходит Андрюша на роль Нифера. Красивый румынский мужчина, но для Нифера он выглядит слишком молодо, хотя, если я ничего не путаю, ему 39.

+100

Для Нифера нужен поопытнее что-ли....

...

Хома:

huntingcat писал(а):

Согласна.

...

milaschka:

huntingcat писал(а):
Пикcи писал(а):

+100

ну что ж..... А Рауль Бова как вам?

...

heilen:

milaschka, Бова слишком добрый для Нифера. Даже по глазам видно.
Пока я значит тружусь, уже на Нифера лапки накладывают...ничего не знаю: "МОЕ!" Gun

P.S.: жутко стыдно! но пока не успеваю все прочесть...уезжаю в Таиланд посреди учебы и работы, вот и пашу, чтобы хвостов меньше было. Как время будет усе догоню. А пока не будет, собачка моя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню