Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Evrika:

Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Serdce Хохотала до слез! И потихоньку влюбляюсь в Лео! Интересно, что же такого скрывает мисс Маркс! Жду продолжения. (А может Кетрин сестра Гарри)

...

Needle:

Evrika писал(а):
А может Кетрин сестра Гарри

А может он ее скомпрометировал??? Это было б интереснее...

...

очаровашка:

Needle писал(а):
А может он ее скомпрометировал???

Ох нет не надо этого. Тогда Поппи вряд ли его простит!

...

Та-та:

Девочки спасибо! Потрясающая глава! Посмеялась! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Электра:

Needle писал(а):
Evrika писал(а):
А может Кетрин сестра Гарри

А может он ее скомпрометировал??? Это было б интереснее...

Ой, а я, наоборот, так этого не хочу... Все-таки я не люблю, когда две любовные линии переплетаются...И Кэтрин сама говорила, что если Гарри был пойман - значит он этого хотел...
katusha, Москвичка, Фройляйн, огромное Вам спасибо, Леди!!!

...

Moonlight:

Спасибо огромное за новую главу! Я в полном восторге!

...

Needle:

Но чувствуется же что она его боится и не любит, по крайней мере пока.... Значит что-то тут ни так... К брату она б наверно так не относилась...

...

Svetlaya-a:

Спасибо за чудесную главу! Хохотала до слез!!!!

...

эля-заинька:

Леди, огромное чпасибо за проделанную Вами работу, Вы так нас радуете!!!!!

...

serena2525:

Спасибо за отличную главу!!!
Насчёт Кетрин и Гарри, я думаю, что они вместе приехали из Америки, поэтому она его так хорошо знает ( Могли расти вместе).
Не думаю, что она его боится, просто злится на него за вмешательство в судьбу Поппи и, зная его характер, считает, что ее подопечная не будет счастлива.

...

Зима:

Очень оперативно!!! Большое спасибо!!!

...

Marinachka:

Глава замечательная! Very Happy Настроение просто отличное! Жду с нетерпением продолжения Poceluy

...

Don Pepe:

Цитата:
"serena2525"Спасибо за отличную главу!!!
Насчёт Кетрин и Гарри, я думаю, что они вместе приехали из Америки, поэтому она его так хорошо знает ( Могли расти вместе).

Адназначна, приехали вместе, он скрывает причину переезда в Англию, у нее тайны в прошлом - логично предположить, что у них общая тайна и потом поведение Маркс говорит о том, что она Гарри скорее чем-то крупно обязана, может найти работу и стать компаньонкой, навряд ли они родственники, и возможно Маркс не боится Гарри но во многом его осуждает...

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Разговор Лео с Поппи в карете относительно "реющего" или "павшего флага" - это НЕЧТО!!! Очень повеселило...

...

Feona:

Я потеряла девственность.
Лео окинул её досадливо-насмешливым взглядом:
– Представляешь, я тоже, – признался он.
Ему не удалось поднять флаг? Или флаг упал посреди процесса? .... флаг ещё реял.

Смеялась до слез.
Ох и дразнилка же Клейпас, Лео и Маркс это нечто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню