Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Phate:

Есть ли совесть у игроков ролевой "Ночная Столица"?

Есть. Моя вчера спала в соседней комнате

ВечеринкО - это хорошо. Когда - мне все равно.

...

Nikitina:

Ларк писал(а):

Свой вариант: А як же??? есть!

Насчет party, мну только "за"! Всегда и в любое время!

Ларк писал(а):
И сразу ржака http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/6193/. Смотрите "Результаты опроса". Коллеги из клуба "Сумерки" кинут в меняя гранату, если узнают, так что ржем по-тихому

Ржу громко, во всю мощь легких... *пусть слышат все* (моего варианты - "дубинкой по башке" там не нашлось... А жаль )

...

Ялана:

Ларк писал(а):

Свой вариант:понятия не имею Smile
Вечеринка - я - за Smile

...

Кобрита:

Lark писал(а):
И сразу ржака http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/6193/. Смотрите "Результаты опроса". Коллеги из клуба "Сумерки" кинут в меняя гранату, если узнают, так что ржем по-тихому

*громко ржет вместе с Ди* Бедный Кабачок, и никто-то его не любииииит

Lyuda писал(а):
Вечеринка? Надеюсь не завтра?!

Хих Smile кстати, если захочется потусить на вечерине с кем-то из форумных друзей - тащите сюда смело, знание реалий киндрэт не обязательно Smile

...

Lark:

Завтра мы состроим хитрую рожу и кинем еще более загадочную инфу.

На самом деле Кобра права - знание реалий киндрэт не нужно для участия в вечерине, так что подтягивайте народ, кому интересно поплутать по страшным закоулкамSmile

...

Miss Amy:

Lark писал(а):
Завтра мы состроим хитрую рожу и кинем еще более загадочную инфу.

Интересно)))) Ждем-с)

...

Кобрита:

Miss Amy писал(а):
Интересно)))) Ждем-с)

Ща вечерочком придет Ларк, кинет афишку и все станет чуточку яснее

...

Lark:

» Лабиринты ночи: мегатрейлер в формате 3D

299 километров подземного лабиринта. 180 станций, населенных порождениями ночных кошмаров. Без связи. Без света. Без надежды. Всего одна станция выведет их на поверхность…

Приглашаем вас принять участие в новом проекте клуба Киндрэт и сайд-проекте ролевой игры «Ночная столица» - «Лабиринты ночи».

Неважно, знакомы ли вы с реалиями мира Киндрэт или слышите о них впервые. В «Лабиринтах ночи» вы равны. Вы любите мистику, тайны и погони по темным коридорам с топором в руках? Вы попали по адресу. Все это и больше ждет вас в лабиринтах ночи.

Забудьте все, что вы знали об ужасе, - вам никогда не приходилось бывать в столичной подземке после закрытия!

"Лабиринты ночи". Скоро... В 3D!
шутка

Ничо так трейлер получился. Нам бы продюссера хорошего, и Глуховский подавится словом "самодеятельность" Laughing

...

Ялана:

Lark писал(а):
Вы любите ... погони по темным коридорам с топором в руках?

Ну, просто хлебом не корми - дай по темным коридором с топором в руках побегать
Выдайте мне порядковый номер и я побежала Smile

...

Lark:

Ялана, скоро выдадим и топор подберем поувесистее Smile

...

Кобрита:

А норм так вышло, продюссер точняком не помешал бы

...

Lark:

И пару лямов на спецэффекты. Либо купон на скидку в магазин приколов - все же монстров где-то надо раздобыть.

...

Miss Amy:

Кобрит))) маленькая моя))) с хрусталькой тебя)))

Я за все, руками и ногами))))

...

Lyuda:

Кобра, поздравляю с хрусталем!!!

Ларк, афиша супер .

...

Lark:

Кобра, поздравляю с хрусталиком. Вот тебе еще жывотнайэ, чтоб не нарушать традицию Wink

Люся, пасиба, но афишу делала Кобра, я только текстSmile Эх, надо было добавить От создателей мегаблокбастера DREAD KINDRED, психологического триллера "Есть ли совесть у игроков ролевой?" и религиозной драмы "Считаете ли вы Романа Тхорнисх святым духом?"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню