Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ты в личку? ![]() ![]() _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе. Что, правда??? ![]() Элика писал(а): Ziarel, я тоже расстроилась.......но дальше по книге "Дьявол может плакать" ты поймёшь, что я имела ввиду (мне прям желудок свело) не очень хочу такого продолжения в серии у Кеньон. ![]() ![]() ![]() Ziarel писал(а): присоединяюсь к просьбе/требованию/мольбе (кому как нраА ты в личку? ![]() ![]() _________________ ![]() Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элика писал(а):
Сказала бы я, да нельзя Sad Ну хоть наушко прошепчи или намекни как-нибудь, ужас как знать охота ![]() ![]() ![]() _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vrana писал(а):
Ka-Chi писал(а):
Vrana, про него цельная серия планируется. Из 12 книг. Первая (Infinity) уже вышла, вторая на подходе. Что, правда??? ![]() Да, правда. Можешь на сайте Кеньон посмотреть. Перевода пока нет. Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое. Может хоть он наконец поставит сучку-богиню на место ![]() _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлёка писал(а):
Ka-Chi писал(а):
Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое. Может хоть он наконец поставит сучку-богиню на место ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлёка писал(а):
Может хоть он наконец поставит сучку-богиню на место Mr. Green
А как было бы класно, если бы Кеньон ее прикончила! Каким нибудь извращенным способом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы бы праздник устроили... Всенародный ![]() ![]() ![]() _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильфида писал(а):
Ka-Chi писал(а):
Спойлер ОООО А вот я этому не удивляюсь, если вспомнить, встречу этих двоих на свадьбе Эша ..., то мелькнуло такое подозрение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну поскольку я про Эша еще не читала, для меня это шок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это из серии ночные охотники? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сильфида писал(а):
А как было бы класно, если бы Кеньон ее прикончила! Каким нибудь извращенным способом!!! Gun Gun Gun И чтоб без особых катаклизмов Dur Аполошу тоже, надо прикончить засранца!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Лёлёка писал(а): Ka-Chi писал(а): Может хоть он наконец поставит сучку-богиню на место Нет, не пугайтесь, Ник Ашерона не заменит, из него получится нечто принципиально другое. ![]() Ka-Chi писал(а):
Все чудесатее и чудесатее...Хотя, я где-то читала, что Ник станет главным злодеем... ![]() _________________ ![]() Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки Спасибо большое за перевод! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mafulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение перевода. Очень хочется дочитать до конца!!! Спасибо! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |