Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
Девчонки, подскажите, а почему Парис все время трогает зубы языком?

Не понимаю, он стал каким-то нервным....
...
KattyK:
Ну, во-первых, зависимость от амброзии, во-вторых, страдает бедняжка после смерти своей Сиенны.
...
uurta:
Lark писал(а):Девчонки, подскажите, а почему Парис все время трогает зубы языком? Shocked Не понимаю, он стал каким-то нервным....
Пить меньше надо...
...
Lark:
А-а, это ему надо к дохтуру.
...
AFIR:
Девы, Милые, прошу прощения, что задерживаю ответы на личные обращения, таки усЁ свободное время трачу на подготовку итогового файла "Играя с огнем" /такая вкусняшка красивая получилась у девочек!!!/.
А теперь ЕЩЁ одна новость.Как уж повелось у Джены, после релиза книги серийной садится автор за написание следующей серии паранорма чувственного. Посему сегодня приступает ДШ к работе над Dark Taste of Rapture - Темный вкус экстаза/ Нечестивая дегустация экстаза. Вопрос...
Девы, кто читал сагу об Охотницах на пришельцев из космоса/Инопланетных охотницах, дайте установку:
читать- не читать, а то серия многотомная, кх, никак не получается настроиться на поглощение.
Серия Alien Huntress
1. Awaken Me Darkly
2. Enslave Me Sweetly
3. Red Handed
4. Blacklisted
5. Savor Me Slowly
6. Seduce the Darkness
7. Tempt Me Eternally (входит в сборник Deep Kiss of Winter)
8. Ecstasy in Darkness дата выхода – Ноябрь 2010
9.
Dark Taste of Rapture дата выхода - Август 2011
Для тех кто читает оригиналы - краткий анонс.
This is Noelle Tremain’s story. Noelle is Ava San's best friend (from Ecstasy in Darkness) and Jaxon Tremain's cousin (from Savor Me Slowly) ...
AFIR:
Кнопа писал(а):Можно ли понимать эту фразу так, что Повелителей она уже закончила?
Кнопа, нельзя! Перечитала свое предыдущее сообщение... Кхм, да...
Перефразирую. Когда у Джены издается книга, входящая в одну из пяти серий /шестая - Империя - заброшена/, она сразу начинает работу над следующей книгой этой же серии. Так после релиза книг ПП в мае-июне /Аэрон & Гидеон/. автором были написаны истории Амана и Страйдера.
Повелителей госпожа Шоуолтер не закончит в ближайшем будущем, таки в дополнение к двенадцати ПП, проживающим в крепости Будапешта, автором названы - на сегодняшний момент - уже пять персонажей /друзья, родственники и тади/, которые получат персональные книги в рамках серии.
...
Kliomena:
Эфир, я начинала эту Алиен, но как-то быстро "сдулась". Рядом с Мазиком меркло в то время усе.
Хадия достанется Аману? Доооо...
AFIR писал(а):на ее счету было четыре уничтоженных Повелителя
Любопытно глянуть бы на списочеГ. И куда делись из демоны?
...
AFIR:
Kliomena писал(а):я начинала эту Алиен, но как-то быстро "сдулась". Рядом с Мазиком меркло в то время усе.
Ну, тогда я тоже воздержусь от употребления. Хотя по сравнению с Мазиком...
Kliomena писал(а):Любопытно глянуть бы на списочеГ. И куда делись из демоны?
КЛИО, демонов Галену удалось уговорить заселиться в Ловцов. А насчет списка, эхи, ознакомиться с ним нет никакой возможности, таки на спинке Хайди они - ПП - не поименованы. IIII - вот такими "зарубками" убийца демононосцев свои ратные подвиги протоколировала.
А насчет авки... я видно в этом профан незнамович. Посему придется обойтись одним кадром из интервью любимого.
...
Clochkova:
Эфир, спасибо за тонну информации интересной!
А, продолжение серии о Белл почему автор не соизволила написать? Или эту замечательную серию она тоже "ЗАБРОСИЛА"?
...
Vinky:
Kliomena писал(а):
Vinky, она упоминалась Люциеном (кажись?) в связи с убийством Бадена. Но там всего пару строк, так что не мудрено запамятовать.
Про смерть Бадена помню, а вот про деву нет
А Парисик там с ума сходит?
...
Янюта:
Vinky писал(а):Про смерть Бадена помню, а вот про деву нет
Была, была, кажись она Парисика соблазняла, и ПП отвлекала, а Ловцы в это время пробрались незамеченными
AFIR писал(а):демонов Галену удалось уговорить заселиться в Ловцов.
Так они тоже получается ПП стали, али как
...
Kliomena:
Янюта писал(а):Была, была, кажись она Парисика соблазняла, и ПП отвлекала, а Ловцы в это время пробрались незамеченными
Нашла точно где это было. В книге о Мэддоксе. Сначала Хадия соблазнила Париса, но его Ловцы не смогли убить. А со второго раза в ее сети угодил Баден (или сам поддался?) и ему отсекли голову.
...
Кнопа:
Напомните, Хадия - это та, по которой Парис потом сох, восставшая из мёртвых?
...
KattyK:
Нет, Парис по Сиенне сохнет. А вот Хайди стала причиной убийства Бадена и его лучший друг Страйдер очень хочет ей отомстить. Сначала ПП думали, что дева та смертная, но оказывается она бессмертная.
...
Nelly:
Эээ, у меня тоже вопрос, таки про Белл только одна книга, может есть продолжение, очень хочу почитать
...