Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

janin:

джухи писал(а):
Билла-это ремейк Дона с Шахом. Оксана,я ничего не перепутала?

Не совсем "Дон" начал свою историю , а вот тут я затрудняюсь сказать с Болливуда или ЮИ, короче давно с Амитабха Бачана, после сняли невероятное количество этих самых донов, разные киностудии, фильм с Шахом стоит немного отдельно так как сюжет немного другой.

...

джухи:

ОКСАНА,СПАСИБКИ. Очень интересно.Только у меня 2 клипа не показывает.

Наконец-то узнала кто играет в Арундати.Девочка молодец.А эта Триша меня раздражает.Она мне так в НЕПОХИЩЕННОЙ так не понравилась страшно.Может с ней еще что-то посмотреть.но не хочу.

Non.Разрешаю.Не могу понять.с Атаду сняли Я не могу тебя забыть с Салманом. Так ведь?Тогда зачем они сняли еще Одиночку с Бобби?

Кстати .Все ,что смотрю в последнее время нравится.Помогите(ужастик с Бобби)-классный.Адити смотрела 2 дня.Слишком жестокий. но понравился.И от Мурари в восторге.Хоть так дальше везло на фильмы.

...

janin:

джухи писал(а):
Только у меня 2 клипа не показывает.

Напиши какие, скину просто ссылку
джухи писал(а):
Не могу понять.с Атаду сняли Я не могу тебя забыть с Салманом. Так ведь?Тогда зачем они сняли еще Одиночку с Бобби?

С махешем фильм просто похож на фильм с Салу, снят кажется на 2 года позже но он не идентичен просто немного похож сюжет, парень наемный убийца и занимается этим ремеслом с детства, память то же не терял до того как встретил девушку влюблен не был. С Салманом немного другая история, а вот с Бобби пересняли полную копию фильма с Махешем.

...

джухи:

janin писал(а):
Напиши какие, скину просто ссылку

первый-это с Махешом и Тришой.Пишут встраивание запрещено и выкинули на ютубу
второй-с Имраном Хашми.

Кстати,Оксана,ты на индомании у Сонии не зарегистрирована?А то теперь там гостям ничего не показывают.очень жаль

...

janin:

джухи писал(а):
первый-это с Махешом и Тришой.Пишут встраивание запрещено и выкинули на ютубу
второй-с Имраном Хашми.

С Эмраном
http://www.youtube.com/watch?v=TmUyCcWoJmQ&feature=related

джухи писал(а):
Кстати,Оксана,ты на индомании у Сонии не зарегистрирована?

Нет Smile я не настолько поклонница Сону. Embarassed

Кстати УРА, Махеш наконец то снялся в новом фильме после трехлетнего отсутствия на экране, последний фильм был в далеком 2007 "Атиди" партнером по фильму будет Аннушка

Постер

...

Lady Blue Moon:

Девочки, привет!
На днях посмотрела фильм «Узник прошлого». Поразилась тому, что индийцы могут снимают не только сентиментальные фильмы о любви. Но, сохранять трагизм ситуации в течение всего фильма (которое по сюжету просто обязан был быть), мне не позволял вид Санджая Датта. Что-то типа щетки со швабры (а может, это была мочалка)), украшало его затылок, и призвано было называться его волосами – что было ужасно нелепо и забавно. Просто кошмарный парик, должна сказать, а он разгуливал в нем большую часть фильма, так что скучать не пришлось)) Учитывая, что все мы знаем - Санджай не богат копной густых волос, так обманывать честных зрителей, ай-ай!
Джон Абрахам, конечно, неподражаем в роли злодея-мстителя, и в конце-концов, мне было жаль именно его, а не главного героя, парик которого все кино меня смешил)
А еще мне понравилась фраза из аннотации, будто беднягу кормили «одними только китайскими пельменями, пока он был в заточении» (страшная участь) (я уже плачу))

Кстати, мне очень понравился саундтрек к этому фильму (Zinda-Yeh Hai Meri Kahani)

...

Vlada:

Всем привет! Наконец-то явернулась к вам! Вы молодцы. столько здесь всмего обговорили и клипы выложили. а какие красотки! Умницы!!! Поздравляю тех, у кого повысилось звание! Я рада, что вернулась к вам.
Ну что, будем готовиться к дню рождения Шаха? Кстати, когда он, напомните мне, пожалуйста. Или еще успеем детективы изучить? Жду ваших ответов!
На днях посмотрела два фильма. "В поисках возмездия" с Кариной Капур и Акшаем Кумаром. Вот это дрянь...жуть...кошмар...два с половиной часа видела только танцы (кстати, песни хорошие). По сюжету фильма, главнй герой должен найти и забрать у бандитов свою младшую сестру, которую украли в детстве. По ходу дела он знакомится с дочкой главного злодея и влюбляется в нее, но пытается через нее узнать о сестре. Задумка хорошая. но снято это ужасно. Вместо того, чтобы снять боевичок, это получился мюзикл. Единственное, смотрела и наслаждалась красотой Акшая. Но играть там нечего. В одной из ролей Кабир Беди, пожилой, но по преджнему прекрасный мужчина! (и как всегда злодей...)
А второй фильм, который я посмотрела, "Чары колдовские", навел меня на мысль после дня рождения Шаха сделать вечер, посвященный мистическому кино. Не пугайтесь!В Индии есть и такие фильмы - вспомните "Тайну" с Бипашей и Дино Мореа, и т.п. Так вот о фильме. Он дублирован, значит, когда-то шел у нас в стране в кинотеатрах. Молодые и смешные Шах и Урмила, а Насируддин Шах в роли привидения - это что-то! Очень милый и забавный фильм, Шахрукх играет такого недолтепу, ужас! Laughing СОДЕРЖАНИЕ:
Сундер Шривастав на маленьком клочке земли открыл сельскую школу, выполняя последнюю волю своего отца. Но ни других учителей, ни классной комнаты в школе не было. Однажды к нему приехал старый друг детства из Бомбея, предложивший Сундеру поехать в Дубай и заработать там денег на новую школу.
Сундер следует его совету, продает свой участок земли, дом, набирает нужную сумму денег, которую и вручает другу для приобретения билета и другие расходы. Но, приехав в город, Сундер обнаруживает, что старый друг обманул его и сам уехал на его деньги.
К тому же у Сундера вытащили из кармана остатки денег и украли все вещи. Не имея никого знакомого в городе, Сундер не мог остановиться в Бомбее, но и в деревню вернуться не может…

...

Leisan:

Приветик!

Влада, я очень рада, что ты снова с нами! Very Happy

У Шаха день рождения 2 ноября Laughing

Lady Blue Moon писал(а):
На днях посмотрела фильм «Узник прошлого».

Lady Blue Moon писал(а):
мне понравилась фраза из аннотации, будто беднягу кормили «одними только китайскими пельменями, пока он был в заточении» (страшная участь) (я уже плачу))

так в этом вся фишка Wink Ведь только по вкусу пельменей (оббегав все кафешки в округе и везде поев пельменей :scoff: ) Санджай и смог выйти на своих похитителей

...

Дэлайн:

Всем привет!

Девочки кто ни будь знает из какого фильма эта песня

http://www.youtube.com/watch?v=bDDkYYrLROg

...

джухи:

Привет .Песня из фильма Вина с Гови и Нилам.Я как-то давала на нее ссылку.А это просто ремекснули и сняли клип.

(ненавижу ремиксы)

...

джухи:

Посмотрела долгожданный фильм с Акшаем Полный дом. Ожидала худшего, но ничего. Посмотреть можно. Правда за весь фильм не то что посмеялась, даже не улыбнулась. Хоть фильм и суперхит, его отнесли к числу самых тупых фильмов. Я бы не сказала,что он тупой (ALL THE BEST намного тупее, а собираются снимать вторую часть). Но последние сцены в Букимгемском дворце Shocked Gun :scoff: Я бы на месте королевы подала в суд. Акшай здесь не тупой, а тихий забитый человечек. Вот кто придурки - это ЛАРА И рИТЕШ. Визажиста Дипики на мыло. Так отвратительно накрасить и испортить симпотную мордашку. А Джия Кхан без вульгарного макияжа и в наце вполне милая девушка. Кто порадовал так это Чанки. Хоть снимается теперь только в глупых ролях, но моя симпатия к нему не угасает.

В ОБЩЕМ ФИЛЬМ МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРОВАЛ.

...

Lady Blue Moon:

Я тут откопала тааакой клип с милашкой Джоном Абрахамом ))
Становлюсь его фанаткой)

...

janin:

Lady Blue Moon писал(а):
Я тут откопала тааакой клип с милашкой Джоном Абрахамом ))
Становлюсь его фанаткой)

Клип действительно замечательный,ну и конечно Джон, только вот Стинга я там не заметила и Атифа Собственно то же Laughing.
Поет группа Strings из Пакистана, не путать со Стингом) Smile за между прочим.... Джон выступил в качестве продюсера этого альбома , так что роль ангела как раз в тему.... Альбом называется "Koi Aanay Wala Hai" записан в 2008 году, Атиф Аслам не принимал участие в записи , а вот 2010г. они вместе записывают клип "Ab Khud Kuch Karna Paray Ga"

Клип.

Еще один их клип для фильма Zinda (фильм про пельмени Smile ) его правда уже выкладывали...

Для фильма Shoot Out at Lokhandwala опять Санджай, старший и младший Бачаны

Клип

...

janin:

Lady Blue Moon писал(а):
janin, спасибо за информацию, очень порадовали клипы)

Не за что самой нравится, у меня три папки с песнями, отдельно Болливуд, ЮИ и Пакистан Мустафа Захид Guby на 1 месте потом остальные..... Poceluy Фейсал Кападиа из "STRINGS" занимает свое почетное место.

Первоначально в 1988году в "STRINGS" было 4-ро исполнителей, позже 1992 году группа распалась, а в 2000 году воссоединилась вновь, но остались только Фейсал Кападиа вокалист и Билла Максуд, их группу хвалят за мелодичность и красивые тексты песен, которые пишет отец Биллы, Анвар Максуд сам Билла выступает в качестве композитора, на открытых концертах к группе присоединяются барабанщик, бас-гитарист. Одна из последних их работ инструментальная тема для фильма "Меня зовут Кхан"

Антивоенное видео "Бейрут" 2006 год

...

Lady Blue Moon:

janin, спасибо)) благодаря тебе, я открыла для себя несколько потрясающих исполнитей))

Я на выходных посмотрела фильм "Когда мы встретились" (Jab We Met) с Шахидом Капуром и Кариной Капур. Очень понравился их дуэт. И фильм просто замечательный, веселый, милый, красочный!
В этом фильме Шахид Капур выглядит как-то взрослее, уже не мальчик. У него такое выразительное лицо)) Первые полчаса, я не отрываясь наблюдала только за ним)
А в конце фильма главные герои подарили нам... поцелуй! Как редко они встречаются в индийских фильмах Wink

Название: Когда мы встретились
Оригинальное название: Jab We Met
Год выпуска: 2007
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Индия
Режиссер: Имтияз Али
В ролях: Карина Капур, Шахид Капур, Дара Сингх, Тарун Арора, Паван Мальхотра, Камал Тивари, Дивья Сетх

О фильме: Адитья (Шахид Капур) - бизнесмен-неудачник. Он несчастен, потому что, его любимая девушка выходит замуж за другого. Ему не хватает мужества вернуться домой и он решает плыть по течению... Садится в первый попавшийся поезд и едет « куда глаза глядят». Но судьба распоряжается иначе. В поезде он знакомится с девушкой по имени Гита (Карина Капур). Она красива, но чересчур болтлива. Гита едет из Мумбай в родной город Бхатинда (штат Пенджаб). Затем, у нее есть планы сбежать к своему бойфренду. Гита раздражает Адитью до такой степени, что он сходит с поезда. Она пытается вернуть его обратно, но сама опаздывает на поезд. Оба оказываются на заброшенной станции без багажа и денег. Начинается идиллическое путешествие по живописным местам Северной Индии и эта странная парочка встречает на своем пути: автобусы, такси, верблюжьи повозки, различных людей. Они пересекают равнины, пустыни, озера, до тех пор, пока не доберутся до Пенджаба...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню