Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>13 Авг 2011 9:37

dizzy писал(а):
Всем хороших выходных!
Спасибо. Стишок такой забавный и правдивый. И цветочки жизни- красавчики, такие мордашки замечательные, так и хочется затискать и помякать.
Ира, с хризолитовым колечком! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>13 Авг 2011 10:13

Акулина, спасибо!

Lusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.03.2011
>13 Авг 2011 20:38

dizzy,с хризолитом тебя!

>14 Авг 2011 3:46

Яся, спасибо!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>15 Авг 2011 12:00

Здравствуйте все!
Собаки - любовь моей жизни, обожаю этим умных четвероногих преданных своим хозяевам.
У меня живет ротта, милейшее существо, добрая, нежная, ласковая, но попробуйте замахнуться на меня - и перед вами черная фурия, 70 см в холке и столько же веса...
ссыль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 16:06

itaniya писал(а):
Здравствуйте все!

Присоединяюсь.
itaniya писал(а):
У меня живет ротта

Ротта - это имя? А так - волк, судя по
itaniya писал(а):
ссыль
?
Красивые животные, умные и выносливые. Но как же поговорка: сколько волка не корми - всё в лес смотрит? Мне интересно, как они могут в квартире жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 19:44

Простите Акулина, ввела вас в заблуждение..
нет у меня действительно ротта, звать Мэган
вот она, у нас зимой было страшно холодно больше 40, поэтому она в носках, чтоб смогла присесть и свои дела сделать, пока лапы не отмерзли...

а ссыль я дала на волка, которого надо куда-то пристроить...
просто шикарный зверюга и очень жалко, что ему не везет по жизни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 20:19

Вот я дремучая.
Аля, не закидайте меня Non ,не знала, что ротта - это ротвейлер
itaniya писал(а):
Мэган .........

в носках
Красавица, как барышня в сапожках. Smile
itaniya писал(а):
ссыль я дала на волка, которого надо куда-то пристроить...
Первый раз я недосмотрела, да еще и прослушала начало, вот и не поняла в чем дело.
Действительно жалко Скифа. Бедные животные, мало того, что из родной среды выдернули, так еще и к какому хозяину попадешь.
И зоопарк - не выход. Какой бы замечательный уход так ни был, как посмортишь на хищников, туда-сюда вдоль решетки бродящих, ужас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2008
>15 Авг 2011 20:41

Акулина, не вы одна дремучая. Я даже в гугле попыталась поискать, что это за порода ротта Laughing Честно сказать в породах не очень разбираюсь. У меня мелкие по сравнению с Мэган
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 9:40

Доброго всем дня!
Mini писал(а):
Акулина, не вы одна дремучая. Я даже в гугле попыталась поискать, что это за порода ротта

эта мода все сокращать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 20:41

Mini, а Ваши "мелкие" - это такса? У меня тож такса Соната, я там раньше ее фото выставляла.
Девочки, давайте на "ты", если не возражаете.
Да, милые Леди, а идея с презентациями (на с.64 Верун предлагала) о своей породе уже ёк? no Или продолжим?
itaniya писал(а):
эта мода все сокращать...
Зато просветили нас. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2011 9:38

Могу про свою Мэги историю рассказать(правдивую)
Моя мама гуляла с ней в парке, ходит перед работой рано в 5-30, зато народу практически никого, никто не орет, что зверина без намордника и поводка.
Девочка наша еще молодая была 11 месяцев. Мать даже не услышала ничего, а собака вдруг напряглась и рванула в кусты.
Ошейник на ней еще детский кожаный был, и поводок цепной, метров через 20, после очередного препятствия из кустов взору предстала жуткая картина:
Молодая девчонка, с кляпом из разорванных трусов во рту извивается в руках двоих подонков, один уже и штаны снял и в полной готовности...
второй схватился за нож при виде Мэг. Мать моя жутко испугалась и пыталась изо всех сил удержать рвущуюся в бой собаку. У нее потом на руках кровавые следы были от поводка. Мэгги же ломилась вперед, хрипя перехваченным ошейником горлом, шерсть дыбом, с клыков летит пена.
Мать потом говорила, что в тот момент наша добрейшая и нежнейшая ротта внушала панический ужас, тот что без штанов уползал в сторону на четвереньках, другой с ножом в одной руке, другой поднял приличную палку и попытался права покачать, типа не вмешивайтесь, а то собаку порешу...
Мать моя ответила, что собака только что прошла курс по защите от ножа и палки (на самом деле этого не было, мы свою девочку растили в любви и ласке)
А Мэган продолжала рваться, тащила упирающуюся мать по асфальту, как по льду, девчонка, отпущенная насильником, вынула кляп и всхлипывая стала собирать и одевать свою одежду, после слов матери парень отбросил палку и спрятал нож, но все еще зло огрызался и пытался даже запугать, говорил, что мать получит срок за то, что собака без намордника, но при этом они отступали в сторону своей машины.
Как только за ними захлопнулись дверцы, Мэг успокоилась, подошла к ревущей девчушке, стала тыкать ее носом, предлагая играть и потом всю дорогу из парка, пока мать провожала несчастную, прыгала вокруг нее, ласкалась, заглядывала в лицо, забегала вперед усаживалась и протягивала лапу...
Вот такая была история
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>17 Авг 2011 9:43

Аля, прочитала историю про Мегги и просто прослезилась! Вот же умничка а! А эти подонки еще и сроком угрожали, хотя сами застигнуты с поличным были - вот ублюдки а!
Все-таки иногда нет нет да приходишь к мысли, что некоторым человекам хоть каплю бы собачьего благородства!
В носочках Мег очень смешно смотрится))))
Акулина, еще раз посмотрела Сонькины фото, милашка она у тебя! И еще на заднем плане, где она на пирсе стоит камушки в море знакомые....ты где в Крыму живешь?

>17 Авг 2011 9:48

Привет!

itaniya писал(а):
Вот такая была история

itaniya, потрясающая история, правда. Молодец ваша девочка!

>17 Авг 2011 13:23

itaniya писал(а):
Вот такая была история
Мэган - умница! Да и мама - молодец, что не растерялась. Как хорошо, что всё хорошо закончилось. Жаль, что этим моральным уродам по заслугам не досталось.
Briseida писал(а):
камушки в море знакомые....ты где в Крыму живешь?
В Партените. Это поселковый пляж.
А вид из окна узнаваем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Янв 2025 11:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Губная помада»: После того как установила элайнеры пришлось отказаться от всех сатиновых, увлажняющих помад, так как они сильно отпечатывались на... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Болливудомания»: Индийская свадьба

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение