Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 9:37
dizzy писал(а): Спасибо. Стишок такой забавный и правдивый. И цветочки жизни- красавчики, такие мордашки замечательные, так и хочется затискать и помякать.
Всем хороших выходных! Ира, с хризолитовым колечком! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 10:13
Акулина, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 20:38
dizzy,с хризолитом тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2011 3:46
Яся, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:00
Здравствуйте все!
Собаки - любовь моей жизни, обожаю этим умных четвероногих преданных своим хозяевам. У меня живет ротта, милейшее существо, добрая, нежная, ласковая, но попробуйте замахнуться на меня - и перед вами черная фурия, 70 см в холке и столько же веса... ссыль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 16:06
itaniya писал(а):
Здравствуйте все! Присоединяюсь. itaniya писал(а):
У меня живет ротта Ротта - это имя? А так - волк, судя по itaniya писал(а): ?
ссыль Красивые животные, умные и выносливые. Но как же поговорка: сколько волка не корми - всё в лес смотрит? Мне интересно, как они могут в квартире жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 19:44
Простите Акулина, ввела вас в заблуждение..
нет у меня действительно ротта, звать Мэган вот она, у нас зимой было страшно холодно больше 40, поэтому она в носках, чтоб смогла присесть и свои дела сделать, пока лапы не отмерзли... а ссыль я дала на волка, которого надо куда-то пристроить... просто шикарный зверюга и очень жалко, что ему не везет по жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:19
Вот я дремучая.
Аля, не закидайте меня ,не знала, что ротта - это ротвейлер itaniya писал(а): Красавица, как барышня в сапожках. Мэган .........
в носках itaniya писал(а): Первый раз я недосмотрела, да еще и прослушала начало, вот и не поняла в чем дело.
ссыль я дала на волка, которого надо куда-то пристроить... Действительно жалко Скифа. Бедные животные, мало того, что из родной среды выдернули, так еще и к какому хозяину попадешь. И зоопарк - не выход. Какой бы замечательный уход так ни был, как посмортишь на хищников, туда-сюда вдоль решетки бродящих, ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
Mini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:41
Акулина, не вы одна дремучая. Я даже в гугле попыталась поискать, что это за порода ротта Честно сказать в породах не очень разбираюсь. У меня мелкие по сравнению с Мэган |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 9:40
Доброго всем дня!
Mini писал(а):
Акулина, не вы одна дремучая. Я даже в гугле попыталась поискать, что это за порода ротта эта мода все сокращать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:41
Mini, а Ваши "мелкие" - это такса? У меня тож такса Соната, я там раньше ее фото выставляла.
Девочки, давайте на "ты", если не возражаете. Да, милые Леди, а идея с презентациями (на с.64 Верун предлагала) о своей породе уже ёк? Или продолжим? itaniya писал(а): Зато просветили нас. эта мода все сокращать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 9:38
Могу про свою Мэги историю рассказать(правдивую)
Моя мама гуляла с ней в парке, ходит перед работой рано в 5-30, зато народу практически никого, никто не орет, что зверина без намордника и поводка. Девочка наша еще молодая была 11 месяцев. Мать даже не услышала ничего, а собака вдруг напряглась и рванула в кусты. Ошейник на ней еще детский кожаный был, и поводок цепной, метров через 20, после очередного препятствия из кустов взору предстала жуткая картина: Молодая девчонка, с кляпом из разорванных трусов во рту извивается в руках двоих подонков, один уже и штаны снял и в полной готовности... второй схватился за нож при виде Мэг. Мать моя жутко испугалась и пыталась изо всех сил удержать рвущуюся в бой собаку. У нее потом на руках кровавые следы были от поводка. Мэгги же ломилась вперед, хрипя перехваченным ошейником горлом, шерсть дыбом, с клыков летит пена. Мать потом говорила, что в тот момент наша добрейшая и нежнейшая ротта внушала панический ужас, тот что без штанов уползал в сторону на четвереньках, другой с ножом в одной руке, другой поднял приличную палку и попытался права покачать, типа не вмешивайтесь, а то собаку порешу... Мать моя ответила, что собака только что прошла курс по защите от ножа и палки (на самом деле этого не было, мы свою девочку растили в любви и ласке) А Мэган продолжала рваться, тащила упирающуюся мать по асфальту, как по льду, девчонка, отпущенная насильником, вынула кляп и всхлипывая стала собирать и одевать свою одежду, после слов матери парень отбросил палку и спрятал нож, но все еще зло огрызался и пытался даже запугать, говорил, что мать получит срок за то, что собака без намордника, но при этом они отступали в сторону своей машины. Как только за ними захлопнулись дверцы, Мэг успокоилась, подошла к ревущей девчушке, стала тыкать ее носом, предлагая играть и потом всю дорогу из парка, пока мать провожала несчастную, прыгала вокруг нее, ласкалась, заглядывала в лицо, забегала вперед усаживалась и протягивала лапу... Вот такая была история ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 9:43
Аля, прочитала историю про Мегги и просто прослезилась! Вот же умничка а! А эти подонки еще и сроком угрожали, хотя сами застигнуты с поличным были - вот ублюдки а!
Все-таки иногда нет нет да приходишь к мысли, что некоторым человекам хоть каплю бы собачьего благородства! В носочках Мег очень смешно смотрится)))) Акулина, еще раз посмотрела Сонькины фото, милашка она у тебя! И еще на заднем плане, где она на пирсе стоит камушки в море знакомые....ты где в Крыму живешь? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 9:48
Привет!
itaniya писал(а):
Вот такая была история itaniya, потрясающая история, правда. Молодец ваша девочка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 13:23
itaniya писал(а): Мэган - умница! Да и мама - молодец, что не растерялась. Как хорошо, что всё хорошо закончилось. Жаль, что этим моральным уродам по заслугам не досталось.
Вот такая была история Briseida писал(а): В Партените. Это поселковый пляж.
камушки в море знакомые....ты где в Крыму живешь? А вид из окна узнаваем? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 11:07
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |