Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

janemax:

KattyK писал(а):
Вроде бы после Страйдера. Но пока за книгу она не садилась.

Кать, так она сейчас про Страйдера пишет, или уже состряпала? Smile

...

KattyK:

Да вроде как черновик уже готов. Конечно, будет дописывать - переписывать. Но основная канва готова.

...

janemax:

Как она шустро-то. Very Happy Вроде говорили, что про Амана только закончила. Видно вдохновение попёрло. Ok

...

KattyK:

А Аман начистую готов. Но тут такое дело, пока нужно получить всё, что можно с продаж Аэрона и Гидеона. Вот и перерывчик у нас сейчас. До марта. Sad Даже аннотации пока не выставлены.

...

janemax:

KattyK писал(а):
А Аман начистую готов. Но тут такое дело, пока нужно получить всё, что можно с продаж Аэрона и Гидеона.

Ну, что ж, заработала как никак своей богатой фантазий и талантом писательским. Пусть наслаждается, а мы её произведениями. Ok

KattyK писал(а):
Вот и перерывчик у нас сейчас. До марта. Sad Даже аннотации пока не выставлены.

Это аж до будущего года мы ничего не узнаем про историю Аманчика? Даже имени его подружки? Sad Жестоко. plach

...

KattyK:

Сама книга в марте, а аннотацию, так надеюсь, она осенью выставит.

...

Тэри:

Клио не убивай Gun Embarassed за вопрос,... а прода когда? Извини нет сил терпеть Embarassed .

...

janemax:

KattyK писал(а):
Сама книга в марте, а аннотацию, так надеюсь, она осенью выставит.

Ааа, ну, так уже легче. Бум ждать.

...

demetra:

девочки, какие же вы умницы. спасибо за перевод преогромнейшее. Прочла все что есть переведенное, влюбилась в повелителей Embarassed
рада что скоро выйдут и другие книги. Только плиз, ответьте может кто знает, Аэрон тоже найдет себе нормальную девушку/женщину, в смысле человека?? а то мне все как то не по себе из-за этой Легион(тем более она как то сранно описана автором)
плизз ответьте, а то от любопытства спать не могу

...

KattyK:

Аэрон будет с Оливией - ангелочком.

...

Evgeniay:

KattyK писал(а):
Аэрон будет с Оливией - ангелочком.

намек на это есть в темном ангеле

...

demetra:

ой, спасибо)) Ar как хорошо, буду ждать про аэрона перевод(уж думаю будет любопытная история Laughing )
про ангела пока не читала,хочется все таки до конца про Сэбина прочесть

...

janemax:

demetra писал(а):
хочется все таки до конца про Сэбина прочесть

Ой, как хочется, не то слово.

Катюш, ты не в курсе, когда там прода планируется? shuffle

...

KattyK:

Не Джен, ничего не знаю Sad

...

Dark Ledy:

Мне интересно:
1) Когда же прода? Уже август.
2) Если Аэрон будет с Оливией, то куда денется Легион?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню