Регистрация   Вход

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Нина общественный активист?

В том то и дело, что нет
Ну, если не сильно большие и сложные предложения, то можно попробовать. Главное - начать.

Предлагаю каждой форумчанке написать парочку своих предложений. Потом их можно будет скомпановать и перевести. Ну, это мое предложение, может быть. кто-то готов написать целое законченное письмо
А я вообще думала, что это старое фото, потому что Нина какая-то не такая.

Ну, фото определенно не новое, я его уже видела, в момент появления Торри в ДВ .

...

Aurora:

Я вообще думала, что это где-то 1 сезон. Но в 1 сезоне Торри не было в ДВ.

Не-не, точно не первый сезон. Не знаю когда Пол и Тори поженились, но это фотка скорее всего сделана во время съемок эпизода с д-ром Феллс.

Очередной фан арт:

...

Aurora:

Вчера смотрела документальное фидео, снятое Ниной о том,как идут съемки ДВ. Обратила внимание, что она Йена называет Mr.Smolderholder . Полезла в инет, чтобы понтять что это и с чем едят . Выяснила, что первым его так назвал Пол, когда писал сообщение в Твитте :«Что может быть лучше Смольдерхолдера в действии (smolderholder – игра слов, созвучие с фамилией Сомерхалдер, от smoldering – обжигающий – прим. переводчика)на съемочной площадке в начале рабочего дня…» (Сообщение в Твиттере)
И, видимо, всем так понравилось, что эта форма фамилии осталась . Часто вижу, что и фанаты так Йеню называют.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Не знаю когда Пол и Тори поженились, но это фотка скорее всего сделана во время съемок эпизода с д-ром Феллс.

Ага, скорее всего.
Aurora писал(а):
Очередной фан арт:

Класс!!!!! Мне очень нравится!
Aurora писал(а):
Вчера смотрела документальное фидео, снятое Ниной о том,как идут съемки ДВ.

А можешь ссылку кинуть? Я тоже хочу посмотреть.
Aurora писал(а):
Обратила внимание, что она Йена называет Mr.Smolderholder

Как интересно! Я даже не знала.

Сегодня в США День благодарения, и наш Йенчик отмечает его в Новом Орлеане. Вместе с Ниной.

...

Aurora:

Лиза
А можешь ссылку кинуть? Я тоже хочу посмотреть.

Из дома вечером
Сегодня в США День благодарения, и наш Йенчик отмечает его в Новом Орлеане. Вместе с Ниной.

ВАУ!!!
Йен с племянницей

Какая племянница...взрослая уже
Нина на кухне Сомерхолдеров

Нинуля, не стой под рогами
Блюдо, приготовленное Йеном

Кхм, что они там едят Не поняла, что они там едят, но выяснила следующее:ко всем достоинствам Йена можно смело прибавлять еще одно: умение готовить Ну что за мужчина ! Просто идеал !!! Нина будет глупой, если упустит его .
А это еще кто? Или ФШ?

Похоже на реал. Ну что за дамы такие! Липнут и липнут! Надоели! Он наш Нинин, руки прочь !

...

Diarina:

Aurora писал(а):
Вчера смотрела документальное фидео, снятое Ниной о том,как идут съемки ДВ.

Аврора ,а где ты его смотрела? Я тоже хочу.
Aurora писал(а):
Обратила внимание, что она Йена называет Mr.Smolderholder

Я тоже встречала,что его так называют. Еще читала,по-моему ВК,что он у Нинки в телефоне так и записан - Smоlderhоlder.
Aurora писал(а):
Очередной фан арт

Очень классный!!!
Aurora писал(а):
Предлагаю каждой форумчанке написать парочку своих предложений. Потом их можно будет скомпановать и перевести

Можн конечно,только у меня кроме банального be happy и wish you health ничего не придумывается.Туго у мну с фантазией
Aurora писал(а):
может быть. кто-то готов написать целое законченное письмо

Если вдруг кто-нибудь решится,я могу попросить одну девушку достойно его перевести.Только писать надо уже сейчас,чтобы времени было достаточно.

Да,кстати,в инете полно поздравлений на инглише.Можно покопаться и что-нибудь отыскать.

Aurora писал(а):
Еще какая то липучая мадам:

И не удивительно.Разве к такому мужчине можно не прилипнуть
И вы будете участвовать в викторине, а то не знаю, делать ее или нет.

Лиза ,если сделаешь викторину,я обязательно буду участвовать.Можно еще и в клубе порекламировать,может и там найдутся желающие.

Приятная новость,что этот праздник они встречают одной семьей.Я читала,что и мама Нины тоже там. Хочу совместные фото.
А это еще кто? Или ФШ?

Кто это не знаю,но смахивает на ФШ.По-моему есть такая фотка с Ниной.
Девочки,я совсем тундра Почему я ни разу не видела

Кто нибудь знает из какой серии

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора, Оля,
Aurora писал(а):
Из дома вечером

Хорошо, я тогда завтра посмотрю.
Aurora писал(а):
ВАУ!!!

Правда, они опять шифруются. Но фанатов не обхитрить. Рога-то на кухне одни и те же.
Aurora писал(а):
Какая племянница...взрослая уже

Их что-то много. Очень много фоток с маленькими племянниками, а тут уже большая. Сколько же у Боба детей?
Aurora писал(а):
Нинуля, не стой под рогами

Aurora писал(а):
Кхм, что они там едят

Не знаю, я только индейку увидела.
Aurora писал(а):
Не поняла, что они там едят, но выяснила следующее:ко всем достоинствам Йена можно смело прибавлять еще одно: умение готовить

Вообще Йен говорил в каком-то интервью, что любит готовить.
Хотела найти подтверждение моим словам, но попалось такое фото. Я его раньше не видела.

Aurora писал(а):
Похоже на реал. Ну что за дамы такие! Липнут и липнут! Надоели! Он наш Нинин, руки прочь !

Если бы я Йена увидела, тоже же бы прилипла, что никто бы меня не отлепил.И раз уж к Йену мужики липнут (например, Лето), то что про нас, простых смертных, говорить.

Пока писала, Оля подошла.
Diarina писал(а):
Если вдруг кто-нибудь решится,я могу попросить одну девушку достойно его перевести.Только писать надо уже сейчас,чтобы времени было достаточно.

Может, на выходных начнем? И помаленьку будем писать, чтобы не торопиться. Каждый по 2-3 предложения.
Diarina писал(а):
Лиза ,если сделаешь викторину,я обязательно буду участвовать.Можно еще и в клубе порекламировать,может и там найдутся желающие.

Можно. Я вот что думаю. Наверное, выложу я 1 декабря, чтобы 8 огласить результаты. Так и сделаю.
Diarina писал(а):
Приятная новость,что этот праздник они встречают одной семьей.Я читала,что и мама Нины тоже там. Хочу совместные фото.

И я Может, потом в твиттер выложат?
Diarina писал(а):

Оля, да не тундра ты! Наверное, фото просто не попадалось.
Diarina писал(а):
этот кадр?

Так, это первый сезон. Эдак 15-16-17 серия, когда к Деймону приходила Анна со своей мамой, и Перл его еще чуть не убила.
Diarina писал(а):
а этот???

А это вроде 1х04, тогда Деймон Стефану сон создал.
Diarina писал(а):
И еще одна офигенная фотка

И правда офигенная

...

Diarina:

Aurora писал(а):
А это еще кто? Или ФШ?

Похоже на реал.

Нет-нет Это точно ФШ

Пока писала, Оля подошла

Лиза , Аврора
Очень много фоток с маленькими племянниками, а тут уже большая

Ну может это какая-нибудь не родная племянница
Может, на выходных начнем? И помаленьку будем писать, чтобы не торопиться

Давайте так и сделаем
Наверное, выложу я 1 декабря,

Лиза ,жду с нетерпением.
Может, потом в твиттер выложат

Будем надеяться.Хоть бы одну,малюсенькую,нам на радость.
Так, это первый сезон. Эдак 15-16-17 серия, когда к Деймону приходила Анна со своей мамой, и Перл его еще чуть не убила.

Вспомнила.
А это вроде 1х04, тогда Деймон Стефану сон создал.

А вот этого абсолютно не помню Надо будет пересмотреть.

...

Aurora:

Diarina
Diarina писал(а):
Аврора ,а где ты его смотрела? Я тоже хочу.

Девочки, мне прям неудобно, может я выразилась не правильно, там не в прямом смысле документальный фильм, а видео, заснятое Ниной о том, как у них подготовка к серии, где были танцы в стиле 60-х проходила (номер серии не помню, но там еще Клаус на Лену напал, вроде бы). Нинуля в коротеньком платьюшке с белыми сапожками и хвостом на макушке. Вот съемка про "закадровую подготовку". И еще Йен с собаками обнимается. В общем, Нина снимает и коментирует. Только оно без перевода, единственное что я поняла--это мистер Смолдерхолдер , произнесенное ее хрипловатым голосом, очень сексуально . И Йену калошнины брюк подлаживали, видно, по росту не подоши.
В общем,из дома ссылку вышлю всем желающим.
Diarina писал(а):
Можн конечно,только у меня кроме банального be happy и wish you health ничего не придумывается.Туго у мну с фантазией

Я тоже совершенно безфантазийная дама. Что же делать???
Diarina писал(а):

Не, ты не тундра, просто ты раньше на Тумблер дорогу не знала
А первое фото даже в цвете есть! Очень суперское, светло-серый пиджак, голубые глаза и синий перстень а-ля Дэймон Сальваторе
Правда, они опять шифруются. Но фанатов не обхитрить. Рога-то на кухне одни и те же.

А мне кажется, что уже НЕ шифруются, иначе не выкладывали бы такую фотку, которая их палит
Если бы я Йена увидела, тоже же бы прилипла, что никто бы меня не отлепил.И раз уж к Йену мужики липнут (например, Лето), то что про нас, простых смертных, говорить

Ой, с Лето фотки прикольные такие
Diarina писал(а):

И я Может, потом в твиттер выложат?

Кстати, кто с Твиттом дружит? Нам же еще свое поздравление надо будет в Твитт отправить!!!!
Уитни подписана на Йена, вроде. Я тоже, но я нифига не поняла принцип общения там, поэтому забросила его.
Diarina писал(а):
Нет-нет Это точно ФШ

Сравните

Ах, точно !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, эта фотка на много лучше
Diarina писал(а):
се будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Очень много фоток с маленькими племянниками, а тут уже большая

У него же еще сестра есть, так может это дочь сестры?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Это точно ФШ

Урааа!!! Я рада, что это ФШ! А я еще думаю, что знакомое выражение лица у Йена. Не могла вспомнить, где видела.
Diarina писал(а):

Не знаю, я вообще запуталась во всем этом. Попыталась разобраться.

Я сегодня так долго пишу, что все еще по 10 сообщений напишут, а я 1.
Aurora писал(а):
там не в прямом смысле документальный фильм, а видео, заснятое Ниной о том, как у них подготовка к серии, где были танцы в стиле 60-х проходила

Ааааа, я вспомнила! Я его смотрела и ниче не поняла.
Aurora писал(а):
Я тоже совершенно безфантазийная дама. Что же делать???

Девочки, да и без фантазии. Если что в голову придет, так засядет и будет там сидеть, пока не сделаю. Но все равно надо подумать.
Aurora писал(а):
А мне кажется, что уже НЕ шифруются, иначе не выкладывали бы такую фотку, которая их палит

Аврора, так они эти фото и не выкладывали. Фото, где Нина на кухне, выложила мама Нины. А где Йен с племянницей - жена Боба.
Aurora писал(а):
Кстати, кто с Твиттом дружит? Нам же еще свое поздравление надо будет в Твитт отправить!!!!

Я только что оттуда. Правда, ниче не пишу и вообще я там без авы. (надо поставить) Оказывается, у нас на форуме есть такая тема

...

Aurora:

Итак, мои... разборки))

Помню каждую фотку, последняя вообще мимими
Кто Пейтон?

Я одна у родителей, мне вообще сложно разобраться с таким количеством родственников
Аврора, так они эти фото и не выкладывали. Фото, где Нина на кухне, выложила мама Нины. А где Йен с племянницей - жена Боба.

О как !!?? Так они все никак не подтвердят, что между ними не просто служебные отношения ?? Ах они шифровальщики! хорошо, что хоть родственники радуют нас такими снимками
Я только что оттуда. Правда, ниче не пишу и вообще я там без авы. (надо поставить) Оказывается, у нас на форуме есть такая тема

Не знаю, но я ничерта не поняла из объяснения в теме. Твитт для меня темный лес, к сожалению.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Я одна у родителей, мне вообще сложно разобраться с таким количеством родственников

Мне теперь так интересно, кто все эти дети? Я для себя какие-то выводы сделала, но представляю, если они не правильные.
Aurora писал(а):
Так они все никак не подтвердят, что между ними не просто служебные отношения ?? Ах они шифровальщики!

Да и так все знают, что они встречаются. Да и ладно, пусть шифруются, может и поженятся потом. Лучше тайно, а потом бы мы узнали и упали бы от шока. Эх, мечтать не вредно! Хотя если судить по тому, как Нина сказала: "Я бы тебя поцеловала, но не хочу, чтобы весь мир это видел", на шифр это совсем не похоже.
Aurora писал(а):
хорошо, что хоть родственники радуют нас такими снимками

Родственникам огромный респектище!!!
Aurora писал(а):
Не знаю, но я ничерта не поняла из объяснения в теме.

Я тоже. Сначала ссылку кинула, а потом пошла читать. В общем, я вечером поищу что-нибудь на эту тему и сюда выложу

Это про меня

...

ayrin:

Привет всем!!!
Принесла немного красоты.

...

vamp:

Всем привеТ
Ого,сколько вы тут понаписали.... по возможности все прочитала и на Йна налюбовалась .... получила почти с утра огромную долю позитива ....
По поводу поздравления , я в английском не понимЭ... , но если время будет напишу свои пару слов ...( если успею )
Это про меня

прям в точку попала.....

И продолжение позитивчика....

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привееет!
ayrin писал(а):
Принесла немного красоты.

Ира, у меня картинки что-то не хотят открываться
vamp писал(а):
смотрим в 1000000000000000000000000000 раз

Хоть в какой раз смотри, а реакция все та же.
vamp писал(а):
зафотошопили "бедненького" и так красавчик без всяких редактирований

Согласна. Йена вообще не надо фотошопить. А из-за ФШ даже фотку не могу узнать.
vamp писал(а):

А че за красная кофта на Йене?
Короче, от всех гифок я

Кстати, блюдо, которое приготовил Йен на День благодарения, картофельное пюре с чесноком. Вот так.

И нашла сегодня такую инфу. Решила выложить сюда, так как Йенина - это все-таки про Йена.

И снова фото.

Опять какой-то племянник новый Откуда их столько?

Решила я не заливать фото на хостинг, а принести из контакта, так как сегодня выходной, поэтому фото с соц. сетей должны быть видны. Но если что, потом исправлю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню