Регистрация   Вход

Destiny:

девочки всем привет!
DiDi писал(а):
мой бред....
А по моему очень даже мило..здорово DiDi ты молодец!!
VedьМочКа писал(а):
из нового промо
Ну вот Нина в прикиде с того самого нового плаката...и что думаете, девочки?!! Мне кажется это всетаки прическа такая ни какая не стрижка!

...

Temarka:

Destiny писал(а):

Ну вот Нина в прикиде с того самого нового плаката...и что думаете, девочки?!! Мне кажется это всетаки прическа такая ни какая не стрижка!

Я тоже дума, что не стрижка, ей просто волосы сзади вверх приподняли и закололи.

...

Енка:

Девочки Нина с новой прической!Может ее в вампиры уже готовят?Ну что б отличалась от Катьки?Или вообще чтоб отличалась и не путали Елену и Катрину! Very Happy

...

Стефани:

» Кэтрин Грэхем о возможном экранном романе в сериале

Кэтрин Грэхем о возможном экранном романе в сериале «Дневники вампира»

Актриса сериала «Дневники вампира» Кэтрин Грэхем, которая играет ведьму, в одном из интервью сказала фразу, которая, возможно, даст поклонникам шоу причину для бурных обсуждений. На вопрос, сможет ли ее героиня и герой Йена Сомерхалдера стать наконец-то друзьями, она сказала: «Они могли бы стать больше, чем друзьями! Я вам так скажу».

21-летняя актриса продолжила: «Бонни действительно ненавидит Дэймона, но это может все закончиться и так: «О, я тебя так ненавижу, поцелуй меня!». Тем не менее, Кэтрин напомнила, что доверительные отношения между обоими персонажами очень хрупкие: «Если Дэймон сделает глупость, Бонни будет непримирима, она верна себе и сделает все, чтоб защитить свой город».

Девочки, а я не хочу, чтоб Деймон был с Бонни, только с Еленой. Вот.

...

Marinella:

Всем привет! Smile
Стефани писал(а):
Девочки, а я не хочу, чтоб Деймон был с Бонни, только с Еленой. Вот.

Я подозревала, что у них что-то может быть, уж сильно они друг друга ненавидят, а от ненависти до любви...
Хотя такой расклад мне не нравится

...

DiDi:

Milli писал(а):
Только, какие-то это кольца скорее сувенирные)))

с сувенирных все и начинается Wink
Стефани писал(а):
«Они могли бы стать больше, чем друзьями! Я вам так скажу».

я не переживу....

...

Селина:

девочки, а можно полюбопытствовать почему вы все против что б Дей с кем-то встречался кроме Елены?? я лично считаю что это будет неправильно что он с Леной встречался, я её только со Стефаном вижу и мне бы было интересно посмотреть на пару Дей+Бонни(ИМХО)
DiDi спасибо за прекрасные картинки
Что тут сказать Дей совершенство

...

DiDi:

Селина я конечно хотела бы чтоб Деймон встречался с Еленой, но потом смирилась что Елена+Стефан всегда будут вместе. А Деймону тут только остается видеть их вместе и радоваться за них. просто Бонни бесит меня, не хочу чтоб они встречались. а вот против Роуз+Деймон ничего не имею Smile

...

DiDi:

Селина писал(а):
я просто еще не дошла до серии где она появляется, поэтому за пару Роуз+Дей ничего сказать не могу

хотела бы я иметь новые серии в запасе Smile

СПОЙЛЕР
У Вас есть что-нибудь о Стефане и Елене из «Дневников Вампира»?
ОТВЕТ: Теперь, когда Кэтрин в гробнице, и Элайджа, кажется, делает свою работу, Стефан и Елена поедут в романтичное путешествие в дом озера ее родителей. “Они только хотят быть нормальной парой, которая уезжает отдохнуть,” говорит Пол Уэсли. (Что может пойти не так?) , "Конечно, опасность преследует их.” Они будут разговаривать о возможностях взаимоотношений между вампиром и человеком, и Пол добавляет, что варианты не очень привлекательные.
Источник: http://www.tvguide.com

Цитата:
возможностях взаимоотношений между вампиром и человеком

наконец-то они задумались о серьезном

...

Енка:

В книге тоже описывается короткий платонический роман между Бонни и Дейманом.Не раз Бонни потом говорит Елене,что ей достаются парни,которые нравятся Бонни. Tongue

...

angel-a:

всем привет.можно к вам присоедениться? Very Happy

...

Tomoa:

angel-a писал(а):
всем привет.можно к вам присоедениться?

привет, конечно)))
пиши второе сообщение и вступай))
и стандартные вопросы: Деймон или Стефан? Елена+Стефан или Елена+Деймон?

п.с. блин сдала вчера последний экзамен и теперь как дура каждые две минуты обновляю сайт факультета в надежде узнать оценку...

...

itaniya:

Йен Сомерхалдер хочет, чтобы Деймон и Елена сделали "это"

Несмотря на то, что Дэймону отведена своя роль, и зрители, и Йен Сомерхалдер надеются на экшн в его отношениях с Еленой. “Я всего лишь хочу соблазнить Елену”, – шутит Сомерхалдер.

TVGuide: Дэймон, наконец, признался Елене в своих чувствах, но потом заставил забыть это…
Йен: Так что это не считается.
TVGuide: Почему он решил скрыть это, почему не позволяет выход эмоциям?
Йен: Вам когда-нибудь причиняли боль?
TVGuide: Да.
Йен: Вот и ответ! Что хочу сказать: почему кто-то возводит стену, а кто-то строит дом? Любовь Дэймона к Кэтрин и Елене стоит ему очень многого. Мне кажется, он думает… : “Я усвоил урок и буду отстраивать стену”.

В премьере второго сезона Дэймон совершил немыслимое, попытавшись убить Джереми и тем самым оттолкнув Елену. Ко всеобщему счастью, кольцо спасло Джереми. Сомерхалдер сознает: на то, чтобы Елена смогла полюбить Дэймона, потребуется много времени, а сейчас он лишь хочет вернуть её расположение.
В любом случае, нельзя отрицать, что за время сериала Дэймон серьёзно переменился, обнажив, скажем так, чувства. Проявление уязвимости – серьёзный вызов для Сомерхалдера.

“Это тяжело, потому что где-то там кроется истина и за внешним остроумием скрывается неподдельная боль, – говорит Йен. – Маньяк-убийца в нем слабеет, потому что все ставки подняты и теперь ему небезразличны люди.”

...

Цветик:

Наконец то наше ожидание подходит к концу, скоро мы увидим новую серию, Ура Very Happy Very Happy Very Happy

Сразу извиняюсь если не увидите не чего нового. Sad

...

Цветик:

Девочки как вам Кетрин токая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню