Araminta:
lorik писал(а):Хотя сегодня все падают с завидным постоянством
Да, таки массовый падеж... Каро тоже рухнула, сейчас посмотрим, как это скажется на оценках.
115?! Я фигею, дорогая редакция...
...
Lorik:
Увы, чуда не произошло

Ксюша с одного прыжка упала, а вместо другого прыгнула бабочку. Вряд ли этого хватит для второго места, хоть бы для третьего хватило... Хотя сегодня все падают с завидным постоянством - привычное мне европейское фигурное катание девочек.
У Каро опять Кошмар Кошмарыч вместо платья (хотя и получше - читай "подлиннее" - чем в прошлом году). Вот хоть режьте меня - не понимаю я таких программ

Покаталась, поездила, поскользила, ручками помахала - и усе. А где страсть? Где чувства? Где эмоции, я вас спрашиваю? Как говорил Дима Брекоткин из "Уральских пельменей" - "Где подача?!"

Платье, музыка, танец - пастельные и незапоминающиеся.
ИМХО Еще и падение... И поэтому вдвойне обидно, что за это ставят столько баллов
Блин, и Киира упала, еще ее и под Каро задвинут - вообще цирк будет
...
Araminta:
lorik писал(а):Блин, и Киира упала, еще ее и под Каро задвинут - вообще цирк будет
Чтобы Кииру задвинули под Каро, она должна проиграть в произвольной чуть ли не 10 баллов. Имхо, такое маловероятно. Впрочем, сейчас увидим.
Беру свои слова обратно. Вероятно. Я в истерике.
...
nastasya:
lorik писал(а):У Каро опять Кошмар Кошмарыч вместо платья (хотя и получше - читай "подлиннее" - чем в прошлом году). Вот хоть режьте меня - не понимаю я таких программ
Согласна, совсем меня не тронула её программа) А Кира накосячила и упала, я уж подумала ,что она руку сломала) А оценочки неплохие)
...
Lorik:
102.9 против 115 с лишним. Что и требовалось доказать
Даешь Сарочку в чемпионки!!!!
...
Araminta:
lorik писал(а):Даешь Сарочку в чемпионки!!!!
Я бы не против, но вряд ли эти милые люди со мной согласятся.
Так, сейчас Гедеванишвили. Эленочка, порви их!
...
Lorik:
Гы, я начала понимать французский

Они пошутили по поводу приземления Элене перед падением, что она встала на пуанты
Во Аленка дала - она ж шестой будет

Где ж она, сердешная, в короткой была
...
nastasya:
А Виктория неплохо откаталась, только вот свалилась неожиданно)
Сара!!!! ДАвай!
...
Araminta:
Душераздирающее зрелище...
Сара, не подведи!
Да! Молодец!
...
nastasya:
Браво!!! Чистейшая победа!!!
...
Araminta:
Мда, произволку Сара таки проиграла Костнер. Будем смотреть, за счет чего.
...
Lorik:
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сарочка умничка, она это сделала

Как я за нее кулачки держла

Какая она умница и красавица
Araminta писал(а):
Мда, произволку Сара таки проиграла Костнер. Будем смотреть, за счет чего.
мне тоже очень интересно
А Алена вообще пятая

Молодец, что сказать
...
nastasya:
Так это еще и её последнее выступление! Грустно...)
Из 24 участниц 16 свалилось) Многовато)
Ламбльеля спросили, не жалеет он, что закончил карьеру) Он сказал, что нет) И что мог бы выиграть этот чемпионат)
...
Lorik:
У Каро на 6 балллов больше за компоненты?

Как ты там говорила, Юль? "Я фигею, дорогая редакция" (с) И главное, почти по баллу на хореографии и интерпретации
nastasya писал(а):Из 24 участниц 16 свалилось) Многовато)
Мда... Вот поэтому женское ФК для меня остается самым неинтересным из четырех видов
nastasya писал(а):Так это еще и её последнее выступление! Грустно...)
Что, даже не ЧМ не поедет?
...
nastasya:
lorik писал(а):Что, даже не ЧМ не поедет?
Ну комментаторы вроде так сказали, и Ламбьель подтвердил)) Замучили Сару травмы) и ушла она красиво...
lorik писал(а):Вот поэтому женское ФК для меня остается самым неинтересным из четырех видов
Это точно, интересно, в мужском виде сюрпризы будут?...
...