Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

m-a-r-i:

Девочки огромное спасибо за такую интересную, захватывающую книжку. Guby Жаль конечно, если никто не сделает перевода всей серии.

...

Jasmin:

Как же я проморгала окончание перевода. Девочки спасибо огроменное. Пошла читать, нет, побежала. Ar

...

Dezire:

Спасибо Буле, Кареглазке, Уитни и Stacing Very Happy спасибо что находите время для нас, ваших читатетелей Laughing

...

Ledi Ydacha:

Спасибо за перевод=))) Wink Guby rose rose rose

...

pan-terra:

Jasmin писал(а):
Как же я проморгала окончание перевода.

+1000 Вот и у меня те же мысли, как я пропустила окончание, если тему отслеживала постоянно? Но главное не это, поэтому...

Девочки-переводчицы большущее-пребольшущее вам спасибо за перевод. Вы просто молодцы!!!

...

МВР:

Спасибо большое за перевод! Very Happy

...

A-nuta:

Отличная история и, как всегда, закончилась на самом интересном месте! Большое спасибо за так блестяще проделанную работу! Надеюсь на продолжение.

Poceluy rose

...

Luiza:

Спасибо за отличный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ninka:

Увидела и зачиталась. Спасибо большое за перевод! Интересно читать. Very Happy

...

Liana Angela:

Спасибо за такую чудесную книжечку. Хоть и со своими ляпами в начале. Но не известно, когда будут переводит остальные книги из серии? Очень хотелось бы почитать)))

...

pan-terra:

Девочки, следила-следила за переводом и как-то пропустила его окончание..
Но это ничего, главное что он закончен!!!
Большое спасибо вам за вашу работу!!! Благодаря вам можно окунутся в такой увлекательным мир!!! Спасибо большое!!! Ждем продолжения!!!

...

llola:

У меня вопрос, а планируется переводить остальные книги из этой серии автора?

...

читатель:

Девочки, скажите пожалуйста, а книга на сайте будет доступна для скачивания?

...

malllina:

Произведение - супер! Ar Перевод - выше всяких похвал! Огромное спасибо за перевод! Flowers Подскажите, будет ли переводится продолжение серии?

...

Ledi Ydacha:

А продолжение серии переводится?) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню