мёрфи:
ну нет,
Ваня...дорогой ты мой, просто так не отделаешься!!!
все равно допытаюсь
...
Dendroaspis:
А пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, можно к вам в кафе? Обожаю Рокнрол, правда не знаю как по-русски правильно пишется.
Танцевать предпочитаю под танцевальную музыку, а для души Р-н-Р !!! Только исполнителей "постарше". Примите, а?
...
Black SuNRise:
Не,
Катя , ща с позором выгоним
Конечно, примем! Пиши второй пост и добро пожаловать!
А Наше Все пишется как
рок-н-ролл , yeah!
Кста, о любимых группах можно бы и поподробнее
ПыСы: у тебя ник - что-то типа "древесная змея" штоле

?
Ванья, я малек не поняла, на фотках "до и после встречи с машинкой" это ты?

Часом в армию не забривают, не?
...
Dendroaspis:
Black SuNRise? спасибо!!!!!!!
>>>Кста, о любимых группах можно бы и поподробнее
ну, говорю же старичьё всякое. Хендрикс, Зеппелин... Вы,конечно, скажете,что это не Р-н-Р, а я отвечу: из потяжелее исключительно отдельные композиции: i was made for loving you babe; nothing else matters; die Sone... от каждой группы по 1-2 песни.
>>> у тебя ник - что-то типа "древесная змея" штоле
ну вроде того. зелёная мамба. Наташа, а как мне добавить значок в подпись как у Вас?
...
Black SuNRise:
Dendroaspis писал(а):ну, говорю же старичьё всякое. Хендрикс, Зеппелин
Это великое старичьё! Легенды! Отцы-основатели!

Цеппелинов я и сама люблю (а также The Doors, Animals, Black Sabbath немного, и прочих мастодонтов), а вот Хендрикс у меня в списке музыкантов обязательных к ознакомлению, как-то я его упустила из виду.
Цитата:Вы,конечно, скажете,что это не Р-н-Р
Не скажу (кстати, можно на "ты"

), тут никто "чистоты жанра" не придерживается, чего только не слушают: от Muse и Placebo до Canibal Corps и Sepultura.
Тэк-с, картинку вставляем вот так: эту ссылку
https://lady.webnice.ru/img/2010/01/img20100131013354_8558.png в своем профиле в графе "подпись" надо заключить в тэги [img] в начале, и [/img] в конце, т.е.
[img]текст ссылки[/img]
Проще объяснить не могу, т.к. не помню, как сама это делала
...
Dendroaspis:
Спасибо,надеюсь,получится) Ну а у меня Дорз ждут очереди))) и то только после фильма, а пока в списке "автор одной песни" лайт май фаир и, может, "the end"
Ну а "Каннибалы"-это по-моему край. Хотя с утра, наверное, бодрит)))
...
IDontCare:
Black SuNRise писал(а):Не,
Катя
Ванья, я малек не поняла, на фотках "до и после встречи с машинкой" это ты?

Часом в армию не забривают, не?
ога-ога ...нет не в армию ) просто делать было нечего , проспорил ... )
Dendroaspis / Катя Добро пожаловать
а по теме вот ->
и кстати ,
iron man 2 порадовал отличными саундами от AC/DC
...
Black SuNRise:
IDontCare писал(а):нет не в армию ) просто делать было нечего , проспорил ... )
Слава богу, что не в армию, нафих-нафих такой экстрим

А хаер отрастет, хотя в принципе и так намана
Великая весчь

то самое "железо", которое не ржавеет, как бы я ни любила металликовские кавера, а оригинал круче в разы!
IDontCare писал(а):iron man 2 порадовал отличными саундами от AC/DC
Видела трейлер на музыку AC/DC (не помню, какая именно песня играла), внушает...
Dendroaspis писал(а): лайт май фаир и, может, "the end"
Ну это практически их "визитка", как Nothing Else Matters у Металлики, все слышали, здесь много чего из Дорз выкладывали, не хочется повторяться.
А "канибалы" и для меня край, не врубаюсь в подобную музыку

Что ж поделать, кажному свое
...
мёрфи:
Black SuNRise писал(а):Dendroaspis писал(а):ну, говорю же старичьё всякое. Хендрикс, Зеппелин
Это великое старичьё! Легенды! Отцы-основатели!

Цеппелинов я и сама люблю (а также The Doors, Animals, Black Sabbath немного, и прочих мастодонтов), а вот Хендрикс у меня в списке музыкантов обязательных к ознакомлению, как-то я его упустила из виду.
ППКС!!!
Black SuNRise писал(а): Цитата:Вы,конечно, скажете,что это не Р-н-Р
Не скажу (кстати, можно на "ты"

), тут никто "чистоты жанра" не придерживается, чего только не слушают: от Muse и Placebo до Canibal Corps и Sepultura.
точно-точно...причем все это у некоторых людей одновременно в списках любимых числится...
...
Dendroaspis:
IDontCare? спасибо! А почему у Вас аватарка шире в горизонтали, чем положено? Как мне такое сделать?
Black SuNRise, из Дорз ещё вспомнила Пипл а стрендж)))Простенько, коротенько. С моим английским самое оно)
А кто как относится(возможно тут уже обсуждалось) к "новому русскому """Року"""", типа Би2, Мумий Тролль есс. Лично по-моему творчество Наутилуса ещё десятилетней давности слушать можно,хотя неактуально, но теперь просто псевдозаумная чушь. Мумийтролль вообще не понимаю как в список рокеров попал, но так считается.
...
Black SuNRise:
Катя, сколько людей столько и мнений, как известно

На мой взгляд "Нау" (до альбома "Овалы", ю-питер вообще не в счет) будет актуален всегда (с огромным почтением к ним отношусь, группа которая вызывает у меня не только любовь, но и уважение). Лирика Кормильцева имхо вне времени, хотя, возможно, их ранние вещи имели социальную направленность, тогда все с "системой" боролись, но более поздние (альбом "Крылья" например), это уже "поэзия чистоганом" (да простят мне плагиат из "противоположного" лагеря;-)))
Тут народ всякий собрался, и настроение у этого народа тоже разное бывает.
Мёрфи правильно сказала: в одном плей-листе могут уживаться "Карнавала не будет" Тролля и, к примеру, раммштайновская Du Hast (про себя в данном случае говорю

).
Так что есть и любители "русского рока", хоть он и не всегда на рок похож
Если есть возможность и желание, полистай тему, девочки (и Ваня конечно же

) много всяких роликов из ютьюба накидали, может что-то интересное для себя найдешь.
...
IDontCare:
Black SuNRise писал(а):Слава богу, что не в армию, нафих-нафих такой экстрим

А хаер отрастет, хотя в принципе и так намана

ну в России теперь вроде всё по другому , не отказался бы ) а вот на свою страну не хочется тратить время ) ну а хаер надеюсь до осени отростёт ))
Dendroaspis писал(а):IDontCare? спасибо! А почему у Вас аватарка шире в горизонтали, чем положено? Как мне такое сделать?
она(аватарка) у меня по вертикали меньше чем положено просто )
...
Юта:
Lady старую добрую Битломанку со стажем в 14 лет примете? Еще люблю Джимми Хендрикса, Дженис Джоплин, Дорс, Абба, Элвиса и прочую муть?
...
Lamb of God:

Кто-то тут о Каннибалах говорил и Сепультурке...
Я сама раньше не понимала, как такое слушать можно, а потом как втянуло, что до сих пор в таком металле и плаваю, поэтому даже что Металлика, что Плацебо и другие ребятишки порой детским садом кажутся... В смысле, что не хватает мне электро-басово-ударной мощи.
Но не смотря ни на что
Дорз!!! - для меня единственный КУМИР с большой буквы "К". Хотя и говорят, не сотвори себе кумира, но сила слов и настроения Моррисона, сильнее меня.
Ай аж мурашки...
...