Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда:

Цитата:
Девы, надеюсь про самих певцов ничего рассказывать не надо? Я только ролики с музыкой искала...Еще и с роликом опаздываю, но постараюсь успеть(хотя и не обещаю, как всегда закон подлости).

Лена, не надо. Главное атмосфера вечера, у нас же вечеринка весёлая планируется.

Только где бы по больше времени взять , сегодня Крест Морриган начала читать успела только главу одну пройти и отложить пришлось

...

Ленни:

Цитата:
Только где бы по больше времени взять , сегодня Крест Морриган начала читать успела только главу одну пройти и отложить пришлось

с временем беда совсем...

Но все равно надеюсь повеселимся завтра отлично.

...

Vlada:

Вчера сидела на вокзале в Москве. ожидала поезда, и чтобы время не терять, стала записывать наметки тех сцен. которые я хотела добавить в рассказ "Самый лучший подарок". Laughing Жду нашего вечера Very Happy

...

Розамунда:

Vlada писал(а):
Вчера сидела на вокзале в Москве. ожидала поезда, и чтобы время не терять, стала записывать наметки тех сцен. которые я хотела добавить в рассказ "Самый лучший подарок". Laughing Жду нашего вечера Very Happy

Владочка, неужели ещё продолжение будет? Буду ждать с нетерпением

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
неужели ещё продолжение будет?

э..э..будет та самая середина, которую многие хотели (про беременную Евочку), а продолжение пусть ева пишет - у нее так классно получилось про "градусник Габриэля"! Laughing Laughing Laughing

...

Ленни:

Цитата:
э..э..будет та самая середина, которую многие хотели (про беременную Евочку), а продолжение пусть ева пишет - у нее так классно получилось про "градусник Габриэля"!

У вас обеих здорово получается - в тандеме не пробовали?

...

Vlada:

хорошая мысль. как Ильф и Петров Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
э..э..будет та самая середина, которую многие хотели (про беременную Евочку), а продолжение пусть ева пишет - у нее так классно получилось про "градусник Габриэля"!

Будет замечательный дуэт

...

Ленни:

Цитата:
хорошая мысль. как Ильф и Петров

У нас будет своя гениальная парочка

...

Розамунда:

Итак, леди, Пицца-Вечеринка позади, давайте вспомним, что у нас в планах на будущее.
Ранее в теме клуба обсуждали тематические вечеринки по книгам 'Опасные тайны" и "Женщины могут всё", плюс ДР Рорка, но это уже позже.
У меня возникла идея провести вечер по книге "Крест Морриган", вернее не по книге, а по самой трилогии, Ленни предложила назначить датой этой вечеринки Самайн.
Плюс у нас впереди День защиты детей и конечно День поцелуев.

Какие у вас мысли по поводу праздников?Что новое внесём в наши вечеринки?
Давайте все вместе вспоминать и планировать

...

Vlada:

Рози, я предлагаю сделать на такую тему - ИДЕМ НА МОДНОЕ ДЕФИЛЕ ЛЕОНАРДО /+ ОНО БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ КОНЦЕРТНЫМИ НОМЕРАМИ МЕВИС. День защиты детей прошлый раз был серьезным. в этот раз можно посвятить детским образам в романах Робертс - и Белле Еве, и Никси, и прочим Laughing В ИЛЕ день поцелуев и свадьба героев - можно совместить. Laughing

...

Ленни:

Я здесь

Цитата:
Ранее в теме клуба обсуждали тематические вечеринки по книгам 'Опасные тайны" и "Женщины могут всё", плюс ДР Рорка, но это уже позже.
У меня возникла идея провести вечер по книге "Крест Морриган", вернее не по книге, а по самой трилогии, Ленни предложила назначить датой этой вечеринки Самайн.
Плюс у нас впереди День защиты детей и конечно День поцелуев.

Какие у вас мысли по поводу праздников?Что новое внесём в наши вечеринки?
Давайте все вместе вспоминать и планировать

1 июня - понятно... можно взять детство героев из всех романов Робертс (Рози, так?) Можно выбрать моменты которые особенно впечатлили...
Цитата:
ИДЕМ НА МОДНОЕ ДЕФИЛЕ ЛЕОНАРДО /+ ОНО БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ КОНЦЕРТНЫМИ НОМЕРАМИ МЕВИС. День защиты детей прошлый раз был серьезным. в этот раз можно посвятить детским образам в романах Робертс - и Белле Еве, и Никси, и прочим

Или так - легко и непринужденно, и можно не ограничиваться серией о Еве

'Опасные тайны" - июнь
День поцелуев и День свадьбы Евы и Рорка - июль. Вместе или раздельно - как проще.
Женщины могут все - можно в конце августа или начале сентября... а дальше готовимся к ДР Рорка.
ДР Рорка - октябрь
Вечеринка по трилогии Круг Шести - 31 октября, ИМХО, логично.
Ноябрь?
Рождество на Аляске - декабрь.

...

Розамунда:

Цитата:
я предлагаю сделать на такую тему - ИДЕМ НА МОДНОЕ ДЕФИЛЕ ЛЕОНАРДО /+ ОНО БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ КОНЦЕРТНЫМИ НОМЕРАМИ МЕВИС

Vlada, мне очень нравится идея дефиле.

Цитата:
День защиты детей прошлый раз был серьезным. в этот раз можно посвятить детским образам в романах Робертс

Цитата:
1 июня - понятно... можно взять детство героев из всех романов Робертс (Рози, так?) Можно выбрать моменты которые особенно впечатлили...

Девочки, давайте так и сделаем. У Робертс ведь детские образы не только с трагичным детством есть, но и счастливые в наличии. Да можно каждого героя романа с такой точки зрения рассматривать. И получится дискуссия по теме, но не повторение прошлогодней. Хотя думаю, что к Еве мы всё равно вернёмся.

Цитата:
прочим В ИЛЕ день поцелуев и свадьба героев - можно совместить.

Этот праздник лучше совместить, подготовим микс по двум темам.

Цитата:
'Опасные тайны" - июнь
День поцелуев и День свадьбы Евы и Рорка - июль. Вместе или раздельно - как проще.
Женщины могут все - можно в конце августа или начале сентября... а дальше готовимся к ДР Рорка.
ДР Рорка - октябрь
Вечеринка по трилогии Круг Шести - 31 октября, ИМХО, логично.
Ноябрь?
Рождество на Аляске - декабрь.

Думаю в июле лучше один праздник провести - День свадбы, или Поцелуев, придумаем как обозначить ближе к празднику.
если Женщины могут всё в августе, я предлагаю праздник приблизительно в 20 числах провести, то сентябрь у нас на подготовку весь уходит. Можно там какую-нибудь мини-вечеринку замутить
Ноябрь свободный, может быть Дефиле проведём?

...

Розамунда:

Vlada писал(а):
можно дефиле в НОЯБРЕ- открытие очередного сезона Laughing

Значит забиваем в наш план , всё как раз складывается

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
В закладочки положим

Да обязательно, сейчас это сообщение оформлю. Просто в темке отзыв свой на Морриган выложила, не смогла удержаться. После прочтения эмоций масса

Цитата:
Значит 1 июня? Во сколько начнем?

Можно в 20.00 как обычно, или можно раньше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню