Kriska:
Euphony писал(а):Веs, я уже три часа на Земле и летаю над горами)). Иногда спускаюсь поглядеть на комп, что и кто написал)). Чуть не стокнулась с какой-то птицей - размерами с меня!!! Рассмотреть не успела, но разве такие бывают? Никто тут не летал, а?
Если "птичка" плевалась огнем, то скорее всего это была я))))))) тоже решила поразмяться чуток))) Хотя, я всегда думала, я крупнее птички, размером с тебя)))
Эль, с хрусталиком тебя!
...
Ell:
Клио, спасибо за кулончик!!!
Ир, какие туфельки!!!!! Одену конечно, а что ходить не удобно, путь благоверный на руках поносит меня вечерок)))
Эми, спасибо!
Элви, у меня теперь есть пещера!! Что же можно делать в пещере, там можно прятаться, желательно в двоем)
Харис, спасибо!
Бес, у какие бокалы!!! Спасибо
Крис, ооо люблю машины!
...
Kiki:
Эль, мои поздравления! Хрусталика поблизости нет, но, надеюсь, это тебе тоже в хозяйстве пригодится
...
Arabeska:
Крис, так
Юфони и говорит, что птичка была размером с неё))) Вы б, дамы, аккуратней...поберегли бы себя для будущих свершений
...
Euphony:
Bes,
Крис имеет в виду, что она еще крупнее!
Крис, птичка огнем не плевалась)). Наоборот, морозила не по-детски)). Может, Охотник? Так нет же, не черная птичка была. Хм...
...
Kriska:
Тогда точно не я)))) разминулись
Ежели увижу твою "птичку" - разморожу))))))
...
Kimana:
Эль, с Хрусталиком )) От меня тебе пепельница из черного хрусталя, буду забегать в гости покурить, *от души распыляя освежитель воздуха* а то у меня тут мораторий на курение...
Ой, Морчик, привет... А как тебе мои новые духи? Как? А, как под елкой обкурились...
Юфони, и все-таки КАК ЖЕ тебе идут черные крылья ))))))
...
Rusa:
Эль, поздравляю!!!!
Вот маленький помощник, с небольшими магическими способностями, ну там за помощью послать)))) или подглядеть карты у кого
(ну это на случай новой партии)))) и т.п.
И вот такой еще презент
Ну там в шахматы на раздевание, с ТК))))
...
Ell:
Кики, спасибо конечно пригодится!
Ким, о черный цвет, приходи конечно, виски сигары, наши девичьи вечера!)))
Девушки, а кто-нибудь смотрел кино Жена путешественника во времени? Интересно?
Рус, какая зверушка, а сколько пользы!!! Шахматы тоже класс, но ежели я с ТК играть буду, я все время голой расхаживать придется, выиграть у него не реально(((( хотя может зверушка поможет?! Милый, давай вечером в шахматы?
...
Харис:
Эль я читала. Книга мне оооочень понравилась, просто безумно понравилась! Вот, а фильм посмотреть пока руки не дошли, но хорошо что напомнила!
Я смотрела только трейлер, актеров красивых и "попадающих в типаж" по книге подобрали. Да и отрывочки были очень и очень!
В общем, я советую, хоть сама еще не посмотрела. И книгу тож можно почитать
"Жена путешественника во времени", я там свой отзыв оставила, стихи из книги )))
...
Ell:
Харис, прочитала отзывы, столько восторгов, стихи красивые, по сюжету перекликается с историей Бенджамина Баттона, судя по всему грустная история
...
Euphony:
Харис! Смотрю, ты тоже в обновках? Класс)).
Книгу читала, но не знала, что и фильм есть. Есть? Где хоть на трейлер взглянуть можно? Книга мне оч понравилась, грустная, бьющая прямо промеж глаз, но все же светлая)).
...
Lady Elwie:
Харис, хорошо сидишь )) на аватарке ))
...
Tsvetochek:
Элви, ну вот так всегда: только заикнешься о еде, так тебя сразу в Тени записывают.
Тифу на вас с Эйфелёвой башни.))))
...
Ell:
Харис, Ирин, аватарки класс!
Вот трейлер, кино в киношках сейчас идет
http://www.afisha.ru/msk/movie/trailer/195653/ ...