Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 16:49
kabardinochka писал(а):
Для тех, кто в танке Вот спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 18:01
Lady in red писал(а): От танкистов и прочих военных-ОГРАМАДНЕЙШЕЕ МЕРСИ! УРА!УРА!УРА Nara писал(а): Здравия желаю! Вот спасибо LadiDi писал(а): Ага-сь... И в подругах у него буИт журналисточка местная, имхо...Найл и впрямь таки душка, мужик с харизмой . Я так понимаю, что след книга будет про этого хлопца? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:56
Кабардиночке!Виват!(За окадривание и офильмавие наших романов ).
Все кандидатуры мне нравятся,кроме Йоханнсон( ну не люблю я ее, может и несправедливо, но ничего не могу с собой сделать ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:03
LUZI Так это мы только смотрим на нее. Пробы. Или нет?
Сросите меня "Почему кадров так много?", и я отвечу: -Да потому что, пересмотрела 200 фото, и не нашла ни одной, где она бы рот закрыла! Хоть Энни и пугает все время, что роман про Найла неудачен, но даже в самом плохом фильме не вижу ее рядом с Пьюрфоем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:07
kabardinochka писал(а):
LUZI Сроси меня, дорогая "Почему кадров так много?", и я тебе отвечу:
-Да потому что, пересмотрела 200 фото, и не нашла ни одной, где она бы рот закрыла! Хоть Энни и пугает все время, что роман про Найла неудачен, но даже в самом плохом фильме не хочу видеть ее рядом с Пьюрфоем О!Оказывается не у меня одной к ней антипатия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:10
Антипатии у меня к ней нет. У меня к ней скорее здравое отношение. Признаю за ней удачные фильмы, и признаю - на мой вкус - не очень удачные.
Просто среди наших героев ее не вижу. Можно конечно замереть в глубокомысленной позе, да ей и это не удается. Одно и то же выражение лица на 200 кадрах. Сама удивлена была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:16
*зевая*-Так, ну и хто у нас тут на фотах? А-а-а, госпожа Йоханссон...Ну да, ну да....
Не знаю, а мне вот собачка понравилась...В следующем романе собачки-то, наверное нет... Ой, чего-то с утреца долго соображаю... kabardinochka, спасиб в очередной раз ...Особенно за собачку...А к Йоханссон я абсолютно ровно дышу...А то, что рот не закрывает-это факт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 11:03
Lady in red писал(а): Мариш, мне клип и песня ооочень понравились!
Никто не против Иглесиаса, раз у нас уже была Шакира?
Enrique Iglesias - Ring my bells kabardinochka писал(а): Мне тоже она как-то так не так..., а вот по поводу ее рта - может у нее проблемы какие-нибудь, ну перекачала силикончика чуток. Энн вообще эту героиню (журналистку) не любит, интересно почему Просто среди наших героев ее не вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:39
Девочки, как мы единодушны Мну Йоханссон тоже, мягко говоря, не ценю
Ланочка писал(а):
Энн вообще эту героиню (журналистку) не любит, интересно почему Вот с этой точки зрения, Йоханссон подходит, как никто другой, имхо, ее, похоже, здесь мало кто любит Пы.Сы. kabardinochka, Энни, второй день наслаждаюсь вашими авочками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:03
Дамочки, а почему рассматриваем блондинок? Журналисточка то вроде бы рыжая, а? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:05
в Пипце, говорят, Йохансон рыжая, можно кадры поискать... Когда завитая она - имхо, подходит (кроме цвета волос), но только я ее тоже, того...ну вы поняли... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:09
kabardinochka, спасибо за фотки...:-))))) Я Скарлетт сама не оч. люблю, мож потому и вижу ее на роль Холли (но только с теми дибильными кудряффками, что были в рекламе D&G).
lorik писал(а):
Пы.Сы. kabardinochka, Энни, второй день наслаждаюсь вашими авочками Сенькс, мну наконец оторвали от фотопопа, а то я как маньячка авки клепала (их терь еще и не сносить)..:-) Ланочка писал(а):
Энн вообще эту героиню (журналистку) не любит, интересно почему Энн вообще енту книгу не любит. Слабая она. И, честно говоря, чем я к ней (книге) ближе, тем менбше у меня желания ее переводить..... Мэдди, мы ее тут все того, потому она для меня идеальная героиня на роль Холли... Я ее тож того, ну ты поняла..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 6:34
ЗЫ. Удав удавом... Ни одной приличной фоты за 50 лет жизни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:53
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |