Астрочка:
kabardinochka писал(а):Сексуальный, мужественный, бесподобный. В нем страсти кипят!!! А Сара - да, зануда! Точно подмечено!
О-о-о! Это признание в любви?
Лариче писал(а):По логике вещей Сара должна бросить Роума, хотя бы ради нормального развития ребенка -ужасно осознать, что отец не хотел твоего появления на свет, но я больше, чем уверенна ,что Сара простит ему и это.
Нее, а каково ему. Может, у него это один из страшных кошмаров.
А тут...: "Ходишь в школу, ходишь. И вдруг, бац, вторая смена!"
...
Moonydove:
FairyN писал(а):Karmenn писал(а):А вот так страдают истинные эгоисты.

Все мы эгоисты. Разве можно судить о человеке по первой реакции в ситуации, которая является для него шоком по объективной причине?
Не могу удержаться, но его первая реакция, увы, затянется...поэтому то я и писала, что для меня Сара героиня в буквальном смысле слова - через такое пройти, при этом никого не обвиняя, не распуская нюни, наоборот, понимая и поддерживая.
...
FairyN:
Moonydove писал(а):Не могу удержаться, но его первая реакция, увы, затянется...поэтому то я и писала, что для меня Сара героиня в буквальном смысле слова - через такое пройти, при этом никого не обвиняя, не распуская нюни, наоборот, понимая и поддерживая.
*шепотом* моя в курсе че и как. И это действительно первая реакция, потом как раз будет.... ну что будет, то и будет. Но уже не в таких черных красках, хотя приятного, конеяно тож мало.
...
Ann045:
kabardinochka писал(а):Сексуальный, мужественный, бесподобный.
Ты прямо за него горой стоишь)) Молодец.
зафиг нам вообще Сара?
kabardinochka + Роум = ЛЮБОВЬ ...
Moonydove:
FairyN писал(а): Но уже не в таких черных красках, хотя приятного, конеяно тож мало.
Про черные краски - это да...сейчас просто сцена-взрыв.
...
kabardinochka:
Нуууу... Роуму тож приятного мало - не успел разрушить ее барьеры до основания, а затем добицца ее признания в любви... И что??? Бац! - и беременна!!!
Ann045 Твое остроумие мну сшибает с ног!!! Я валяюся от смеха. Наверняка весь форум тож. Ну еще бы, так острить, так острить... Завидую те...
Moonydove - пост отредактируйте плиз. И еще один подобный спойлер - и я все таки буду принимать меры. Я неоднократно просила и предупреждала!!!
...
Зайкооо:
Ann045 писал(а):Москвичка, как будто этот аборт облегчит ему жизнь. Наоборот, понимание того, что он "убил" своего ребенка принесет новую боль и чувство вины к букету уже имеющихся страданий.
да мне тоже так кажется, но может он думает, что сыновей он растил, присутствовал при их развитии, а ребенка Сары он не видел и не любит еще?
...
elinor:
спасибо
...
Moonydove:
kabardinochka писал(а):
Я неоднократно просила и предупреждала!!!

Меня, или вообще???
А пост отредактировала
...
kabardinochka:
ВСЕХ предупреждала, а значит и Вас. Отредактировала - молодец!
...
basilevs:
Может быть Сара и имеет право принять решение об аборте, но, по-моему, очень некрасиво со стороны якобы любящего мужчины просить ее об этом. Мне такие мужчины не нравятся. В чем же тогда состоит любовь Роума? В постели? В желании обладать? Тогда это больше смахивает на страсть.
А ведь плод Сары - продолжение их любви. Читала 9 главу и в конце ловила себя на мысли, что Роум, как страус, прячет голову в песок.
...
Moonlight:
Большое спасибо, дорогие девочки, за новую главу!
...
Suoni:
Девочки, спасибо ! 
Глава потрясающая в полном смысле слова. Аж мурашки по коже! И еще я как всегда восхищаюсь Ховард! Такой накал страстей, так передавать настроение и переживания героев!
...
Filicsata:
Очень сильная глава!! Девочки, огромное вам спасибо!!
...
qwert:
Спасибо за новую главу! Такие страсти кипят!
По-моему, Роум после таких слов точно будет ОЧЕНЬ долго извиняться и объясняться.
Кстати, если Макс вмешается, получится, что Сара не просто с Роумом рассталась (хотя бы на время), а получила поддержку с такой стороны. Возможно, это ускорит развязку.
Затаив дыхание, жду развития событий.
...