Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тили:

Почему бы нет? Very Happy

...

nikulinka:

Может во что-нибудь поиграть? Викторины связанные с Новым годом и рождеством???Смешные фотографии с Новым годом??? Забавные истории, случившиеся под Новый год?? Какие ассоциации вызывает у вас фраза:Новый год???? Песни, стихи или фильмы про Новый год??? Даже не знаю, по-моему, моя недорасходованная в этом году энергия ищет выход SmileДевочки ваши предложения??

...

Ассоль:

Я за Новогоднюю вечеринку Ar

Накроем поляну, сядем в кружек и расскажем друг другу по интересной новогодней истории, можно придуманной, можно настоящей Smile

...

Leleta:

Привет всем!!!

Как же здорово снова оказаться среди родных форумчанок!!!!
(Да... этот случай отчетливо показал, как же много у нас уже вэбнайсо-зависимых )

nikulinka писал(а):
Может во что-нибудь поиграть? Викторины связанные с Новым годом и рождеством???Смешные фотографии с Новым годом??? Забавные истории, случившиеся под Новый год?? Какие ассоциации вызывает у вас фраза:Новый год???? Песни, стихи или фильмы про Новый год??? Даже не знаю, по-моему, моя недорасходованная в этом году энергия ищет выход

Нина, энергия твоя - просто супер!!!!
Столько классных идей! Прям не знаешь, что и выбрать!

А вообще я согласная на все! Готова поддержать любую идею!

...

Ассоль:

Лета, привет

Leleta писал(а):
Прям не знаешь, что и выбрать!

Ты у нас прекрасный организатор, - тебе и карты в руки, а мы всегда готовы помочь Very Happy Very Happy

Leleta писал(а):
как же много у нас уже зависимых

Мы не зависимые, мы любящие сердца Serdce

...

froellf:

Ассоль писал(а):
Мы не зависимые, мы любящие сердца
Ага!
Девочки,хотите гороскоп на 11-й год посмотреть?
Гороскоп на 2011 год Кролика

...

Ассоль:

Эльфи,
спасибо за гороскоп! Very Happy Very Happy Very Happy

Я воздух и нечего плохого не прочитала, а это уже радует!!!! Ar Ar Ar

...

froellf:

Ассоль писал(а):
Я воздух и нечего плохого не прочитала, а это уже радует!!!!
Я - вода и меня ждут приключения и путешествия !
Ассоль! Как ты? Поправилась? Сапожки новые купила?

...

Ассоль:

Эльфи,

Спасибо Smile

Я вовремя усекла температуру и сразу стала принимать ринзу и все обошлось легким испугом. Ok

А вот сапожки пока не купила, то болела, а вот пару раз походила, но ничего не подобрала, зато подруге купили, тоже хорошо.

Завтра рассчитываю еще вылазку сделать, пока на улице не очень холодно, правда слякотно и сыро.

Что то народ плохо собирается, видно ждут рассылки, а ее нет, ну и не заглядывают Sad

...

nikulinka:

Ассоль писал(а):
Что то народ плохо собирается, видно ждут рассылки, а ее нет, ну и не заглядывают Sad

Может быть из-за этого, а может заняты были, я вот тока с курсов по вождению пришла и сразу сюда)). Так что не расстраивайся скоро все заглянут!! Ok
Я кстати тоже воздух, надеюсь то, что обещано в гороскопе действительно сбудется Laughing
Ну так что устроим Новогоднюю вечеринку с забавными рассказами под елкой??

...

Тили:

Устроим! Устроим!

...

Leleta:

Ассоль писал(а):
Ты у нас прекрасный организатор, - тебе и карты в руки, а мы всегда готовы помочь

Ой, спасибо, Ассолечка Мне приятно, что ты обо мне так думаешь

Организовать - это можно Надо только чтоб все высказались - что конкретно организовываем

froellf писал(а):
Девочки,хотите гороскоп на 11-й год посмотреть?
Гороскоп на 2011 год Кролика

Аааа! Спасибо, Эльфи!!!!

Какой классный у нас грядет год - я про все знаки прочитала и ни у кого ничего особо плохого не предвидится

А я - земля! Буду строить семейную и финансовую стабильность!

nikulinka писал(а):
я вот тока с курсов по вождению пришла и сразу сюда)).

Нин, расскажи, как у тебя дела продвигаются? Уже ездишь?

nikulinka писал(а):
Ну так что устроим Новогоднюю вечеринку с забавными рассказами под елкой??

А то ж! Конечно устроим!

Если хотите с рассказами... то вот вам идеи:

1. Каждый рассказывает самый необыкновенный случай, который произошел с ним в новый год.

2. Каждый рассказывает историю из детства, когда существование Деда Мороза казалось совершенно очевидным

3. Каждый рассказывает по три коротенькие истории - две правдивые, а третья - ложь; а остальные угадывают где что (как помните игра была "Верю- не верю" )

Выбирайте или предлагайте свое

...

Тили:

Гениально! Мне очень понравились 1я и 3я идеи. Я уже знаю, что расскажу. Кстати, это будет и в тему "Приметы". Когда начинаем? Давайте выберем дату. Very Happy

...

nikulinka:

Leleta писал(а):
nikulinka писал(а):
я вот тока с курсов по вождению пришла и сразу сюда)).
Нин, расскажи, как у тебя дела продвигаются? Уже ездишь?

Пока страшно)), На площадке вроде спокойная, так как там машин нет, а вот в город пока тока 2 раза выезжала, так как в руль вцеплюсь, аж инструктор прикалывается...А вот с теорией никаких проблем Laughing

Leleta писал(а):
2. Каждый рассказывает историю из детства, когда существование Деда Мороза казалось совершенно очевидным

Leleta писал(а):
3. Каждый рассказывает по три коротенькие истории - две правдивые, а третья - ложь; а остальные угадывают где что (как помните игра была "Верю- не верю" )

Мне вот эти 2 идеи нравятся, правда не знаю какая больше каждая по-своему интересная!

...

Тили:

Нин, а почему ты начала курсы вождения зимой? Лично я и летом-то боюсь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню