Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

А я сегодня зашла на выставку камней и самоцветов. И застряла там часика на 2. Какая же красота!!! Я и раньше бывала на этой ярмарке, и в этот раз думала не пойду, обязательно разорюсь. И все-таки поперлась, была на Красной, и ноги сами повели. Выставка в Доме Книги. Завтра еще один день будет. Такое обилие украшений и бижутерии, от 100 рублей и до ..... На все вкусы и кошельки. Только одно НО - на 2-м этаже ужасно душно и жарко, как они там бедные сидят.
А в музей еще до семи часов маленькая очередь выстроилась...

...

Джослин:

Elka писал(а):
А я сегодня зашла на выставку камней и самоцветов. И застряла там часика на 2. Какая же красота!!!

Здорово!!! Я уже который раз туда хочу попасть, но ни как не найду времени... Embarassed

...

magnoliya:

Девочки, давно не заглядывала к вам. Всех с ВЕСНОЙ! Красотища у нас, просто супер!!! Very Happy

...

Мариука:

Привет землячки!
Кто-нибудь вчера ночью видел ЧТО творилось в небе????
Мы с соседкой наблюдали фиг знает что, но она думает, что все же НЛО, а я не знаю что думать
В небе появлялись два святящихся пятна, расположенных как глаза, они становились все ярче и ярче, потом исчезали. и где-то с интервалом 1,5-2 минуты все повторялось снова. Было очень жутко, и не менее интересно, вот так мы и стояли минут 20 наблюдали за этим чудом, и махали им ручками Потом эти пятна стали все ближе и больше, и как начали бешено беспорядочно вращаться, мы запищали вцепились друг в друга Потом все успокоилось мнут на 15-20, и началось снова, только уже беспорядочно.

...

Тигрёнок:

Мурочка, привет, не невидела так как валялась в кравати с простудой, блин даже интересно, а в какой районе это происходило?

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Мурочка, привет, не невидела так как валялась в кравати с простудой, блин даже интересно, а в какой районе это происходило?

Я живу в районе к\т Северный (угол Северной и Тургенева) Сегодня нигде не могла информацию по вчерашнему "нло", кто-то должен был это видеть, долгое время он висел над городом

...

Тигрёнок:

Дяяя, прям обидно.

...

magnoliya:

Девочки, Краснодар не плавает?

...

Мариука:

magnoliya писал(а):
Девочки, Краснодар не плавает?

Местами

...

Тигрёнок:

Почему местами? Ну ка все дружна за купились лодками и веслами)))

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Почему местами? Ну ка все дружна за купились лодками и веслами)))

Я в случае чаво к сестре, она на 9 этаже живет

...

Тигрёнок:

Ага, а у мну под боком 12 этажка, так что все на обрдаж!

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Ага, а у мну под боком 12 этажка, так что все на обрдаж!

если там ни кто не будет билеты продавать
А если серьезно то у мну до Кубани 2 квартала

...

Тигрёнок:

Мне легче, я в центре живу.

...

Мариука:

Тигрёнок писал(а):
Мне легче, я в центре живу.

а мы бум на мосту жить, разобьем палаточный лагерь, благо, что не холодно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню