Регистрация   Вход

alenatara:

Ну чего - мы в полуфинале
Игра была блестящей, правда на первом канале вечно перебарщивают с рекламными паузами - задолбали, ну зачем ее столько тыкать
Но сам матч смотрелся на одном дыхании, канеш - наши постоянно держали руку на пульсе и не дали французам не единого шанса.
Кстати, в начале матча все думала - было бы круто, если бы Кутузов забил, чтоб уж от истории не отступать, а Кутузов и впрямь так четко сработал на третьей шайбе...ну таки фамилия обязала
Переживала за Ови, вчера у него не получалось уверенно держаться на льду, а сегодня колоссальный прогресс.
Малкин порадовал - доказал всем злопыхателям, что он не просто покрасоваться прилетел, а бороться на равне со всеми)
Вообще видно, что день отдыха нашим на пользу пошел - на последних двух матчах в отборочных было заметно, что несколько запыхались, а сегодня молодцом держались, будто второе дыхание открылось
Ой, а чехи уделали американцев...офигеть, а я была уверена, что до полуфинала американцы обязательно дойдут - с таким-то рвением...

...

Chelsea:

Девочки, всех с победой)))
Solazzo писал(а):
"Французы- победители ЧМ по хоккею"

Отчего же, в жизни всякое бывает)))
alenatara писал(а):
правда на первом канале вечно перебарщивают с рекламными паузами - задолбали, ну зачем ее столько тыкать

Лучше не говори ничего, я итак уже на этот Первый рычу, Хосподи, какой бред несут комментаторы этого канала...
alenatara писал(а):
Малкин порадовал - доказал всем злопыхателям, что он не просто покрасоваться прилетел, а бороться на равне со всеми)

Жека всегда на полную играет, кстати глянь какое фото прикольное))

...

Solazzo:

Девочки, поздравляю Вас с выходом в полуфинал!
Мальчишки молодцы! Особенно рада за ваших главных форвардов, новичок Малкин и травмированный Ови. Красавцы!
Very Happy
Сейчас валидола понадобится больше, если у вас против Хранзуцов был свой Кутузов, то нам надо срочно кого-то с под Полтавы.
Да еще и Грабовского не будет

Лаланд на воротах, удачи ему.

Девочки, где АГЛ? Он хоть дома?

...

серина:

Привет еще раз!

Муж допустил меня к компьютеру))

Принесла вам фоточки с матча Россия - Франция. Одну Марика уже запостила))

Не сыграет Грабовский в этом матче, к сожалению

Solazzo писал(а):
Девочки, где АГЛ? Он хоть дома?
Комментаторы молчат, думаю, что дома)) Может начитался комментов насчет себя и решил не нервировать сборную своим присутствием?

Батюшки, чуть не забили нам, штанга спасла.

Кстати, вот в каких футболках надо сегодня болеть за наших))

...

серина:

Дааааааа!!!! Гоооооооооооооол!!! Как же я орала и прыгала!!! Ar Ar Ar

Давайте, хлопчыкі, продолжайте в том же духе!

ГОоооол, 2:1!!!!!! Думала, разрыв сердца получу после выхода шведа один на один с Лаландом. А вслед за этим последовала атака наших и гол Ефименко.

Боже, вот это накал страстей, вот это второй период

А финны тем временем обыграли канадцев 3:2.

...

серина:

Solazzo писал(а):
Блин, вот что эти чудесные мужчины с нами творят!

Наша сборная такой любитель до последней секунды держать нас в напряжении! Такое ощущение, что они на валидольный завод подрабатывают Laughing
Да, любят потрепать нам нервы))

Третий период. Какой момент был у Угарова, голкипер шведов был начеку. Затем Костицын, хороший бросок, и снова Нильссен здорово сыграл.

Блин, у меня мурашки по коже пошли, когда Калюжный выходил один на один с вратарем заработал буллит. Какая печалька.... не забил(( Такой шанс был.. Ну как же так?? Наказали нас за нереализованный буллит. Господи, так запросто можно инфаркт заполучить. 5 минут до конца.

...

sheri:

Девочки, поздравляю всех с блестящей победой!
Я вообще не напрягалась, только в первом периоде французы чуток нервы потрепали, а дальше одно удовольствие получала от игры наших ребят))
Жаль, что свои выходы один в один с вратарем не реализовали, но это так... для счета. По игре же - мы на три головы сильнее французов, и глядя на них, я по ходу матча задавалась вопросом - как канадцы умудрились им проиграть, а чехи так вообще - еле ноги унесли.
Блин, столько много удалений за матч... а Тихонова удаление (почти в самом конце матча) - это вообще что-то... такое я впервые вижу. Чудят судьи на этом чемпионате.

Девочки, болею с вами за Беларусь. Но к сожалению матч у нас не показывают, поэтому слежу за результатом по текстовой трансляции.
Представляю, что там за валидольный матч... Победы вам!

...

Chelsea:

» Результаты 1/4 ЧМ-2014 в Минске

США - Чехия 3:4

Россия - Франция 3:0

Канада - Финляндия 2:3

Швеция - Белоруссия 3:2

Очень жаль, что Белорусы не прошли дальше, мне их игра очень понравилась, бились до последнего.
zerno писал(а):
Гусева вообще слушать невозможно и всё время путает фамилии. Хоть звук выключай

марин я и выключаю, ещё с Олимпиады этому научилась, просто когда смотрю не одна приходится со звуком, вот вчера как раз такой момент был, меня уже на середине первого периода трясти начало, сейчас вот смотрю в комментариях Гимаева, аж душа отдыхает.
alenatara писал(а):
Это да, но многие все равно сомневались в его дееспособности на ЧМ, хотя уж у кого, но у Малкина всегда была репутация ответственного игрока

Ой, ну он вчера такой гол забил, что все сомнения должны отпасть.

...

серина:

Всем привет!

Сегодня все обсуждают вчерашний матч белорусов со шведами)) Несмотря на поражение я горжусь нашей сборной!

И снова фото Wink

...

Aruanna Adams:

Россия-Франция 3-0. Все бы хорошо, да большинство реализовано только одно. Огня в глазах, как в начале ЧМ, я не увидела. Заелась? Даже и не знаю. В общем, что-то мне нервно. Заранее начинаю по поводу Швеции волноваться.

Очень жаль, что белорусы вчера не устояли. Но на мой взгляд ребята - все равно большие молодцы! Будет и на их улице праздник.

То, что финны и чехи вынесли Канаду и США, с одной стороны хорошо - можно гордо вещать, что североамериканцы не прошли дальше четвертьфинала. Ok
С другой - как будто чего-то и не хватает. Давно наши на чемпионатах не встречались с Канадой. Правда, вредный и вечно сомневающийся внутренний голос бормочет: может, и к лучшему?

Продолжаем болеть! Все свои "если" и прочие лукавые мудрствования удалила. Smile

P.S. У нас кошек-собак нет. Но младший сын восполняет: каждый раз выясняет, "в чем сегодня наши?" и вместе с нами болеет. Ходит кругами, машет российским флагом. Пока не вопит "ГОЛ!!!" как папа. С содроганием представляю, что будет, когда дорастет. Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Хоть и с опозданием, но тоже скажу пару слов о вчерашнем матче.
В общем, все понравилось, кроме реализации большинства, ну и еще удалялись мы много. Так я и не поняла, за что Тихонова удалили. Судьи в своем репертуаре Гол Малкина - Но вот как я умудрилась не заметить, что он Тихонова без шлема оставил? По игре вроде бы все.
Вы не поверите, но меня вчера не бесил Гусев. Я сама в шоке Возможно, потому что я его невнимательно слушала, а больше следила за игрой. Хотя в 3 периоде он начал говорить о футболе, но у меня было хорошее настроение, так как наши выигрывали. Кстати, давно он не один комментирует?
Ой, завтра со шведами играем. Пока не страшно, посмотрим, что будет дальше.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Сегодня все обсуждают вчерашний матч белорусов со шведами)) Несмотря на поражение я горжусь нашей сборной!

Танюш ваши достойно бились и выиграть вчера у вас были все шансы, просто чуть-чуть не повезло.
серина писал(а):
Хэнлон: Горжусь тем, как провели чемпионат мира

Глен так и не ответил, остаётся он в сборной или нет, девочки, а вам как хочется, чтоб остался или может у вас на примете другой тренер есть??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так я и не поняла, за что Тихонова удалили.

За игру высоко поднятой клюшкой, но её там не было, приснилось судье)))
Кстати, давно он не один комментирует?

Приехали, он ещё на ОИ не один был, я думала второго чудика, как он сам ещё поискать, но ему нашли))
Вячеслав Фетисов: У команды Знарка нет запаса прочности

ППКС, всё правильно говорит.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
За игру высоко поднятой клюшкой, но её там не было, приснилось судье)))

Спасибо. Удалили-то, по сути, не за что, там француз француза бил
Chelsea писал(а):
Приехали, он ещё на ОИ не один был, я думала второго чудика, как он сам ещё поискать, но ему нашли))

Почему я этого не помню? Где я была? Эх, склероз-склероз И правда, второй комментатор тоже чудик, но он хоть время от времени что-то нормальное говорил, даже Гусева пару раз поправлял.

Девочки, не знаете, завтра матч на Первом канале или на России 2? Что-то нигде инфы пока нет.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Глен так и не ответил, остаётся он в сборной или нет, девочки, а вам как хочется, чтоб остался или может у вас на примете другой тренер есть??
Про другого тренера ничего не слышала, в прессе пока ничего не пишут. Лично мне Хэнлон нравится, хотелось, чтобы он остался во главе нашей сборной. Умеет он работать с нашими хоккеистами, найти подход и добиться хорошего результата.

Размышления специалиста на эту тему.

...

DarinaIz:

Ну и от меня парочку слов по поводу игры наших в четвертьфинале. Тряслась первые пять минут, пока Анисимов не забил первый гол. Молодец, размочил счет своим голам Very Happy Потом я чуть расслабилась, а вот игрокам нашим желала только одного - не расслабляться. Хорошо играли, да. Малкин как красиво шайбу заковырял в ворота французов))))
alenatara писал(а):
Игра была блестящей, правда на первом канале вечно перебарщивают с рекламными паузами - задолбали, ну зачем ее столько тыкать

А по России 2 разве меньше?!)))) Они меня со своими "аликапсами", трубами и пеной уже тоже достали
alenatara писал(а):
Кстати, в начале матча все думала - было бы круто, если бы Кутузов забил, чтоб уж от истории не отступать, а Кутузов и впрямь так четко сработал на третьей шайбе...ну таки фамилия обязала

Ага, символично так получилось Laughing

alenatara писал(а):
Ой, а чехи уделали американцев...офигеть, а я была уверена, что до полуфинала американцы обязательно дойдут - с таким-то рвением...

А финны, чье участие в четвертьфинале в какой-то момент вообще было под вопросом, "вынесли" Канаду))))))
Chelsea писал(а):
Лучше не говори ничего, я итак уже на этот Первый рычу, Хосподи, какой бред несут комментаторы этого канала...

Поддерживаю. Гусева пристрелить охота Gun
серина писал(а):
Антураж игры Россия - Франция

Ой, а я так рада была, что вчера на трибунах человек в папахе трехцветной и лохматой шапке появился. Он для меня уже как талисман всех чемпионатов. До этого его видно не было, я уж переживать начала))))))
В общем, все понравилось, кроме реализации большинства

Поддерживаю. С этим какая-то беда
Так я и не поняла, за что Тихонова удалили.

В этом случае я даже с комментатором Первого соглашусь - хорошо, что это несправедливое удаление было не решающим. Что мы вели в счете и исход игры это решить уже не могло.
Ой, завтра со шведами играем. Пока не страшно, посмотрим, что будет дальше.

Тебе не страшно?! Ты бесстрашная женщина))))) Я вот очень переживаю((((
Вячеслав Фетисов: У команды Знарка нет запаса прочности

Вот насколько я Фетисова не люблю, но тут он на удивление все верно сказал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню