vetter:
LuSt писал(а):vetter, пришло сообщение от модератора, что кое-что в файле нужно подправить по мелочи и перезалить. Подумала, что раз критично расположение автора и названия произведения в одной строке или в двух, то возможно и на размер абзацев существует регламент

не, критично ровно то, что написал модератор. Хотя, конечно, если абзацев не будет, то читать оченно не то чтобы трудно, но малоприятно)))
...
tysia:
Жанна, у тебя память лучше, может вспомнишь, где Лиса давала нам указания, как оформлять вордовский документ перед тем, как отсылать в библиотеку.
...
vetter:
У меня память лучше?! Смеешься.
Но при отправке файла дают ссылку
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10138 ...
tysia:
Ну, вот вишь. Пошел, поговорил и дали
...
Федор:
Лучше всего иметь это в своих документах.
...
tysia:
А вам-то это зачем. Вы у нас уже АС
...
Федор:
А вдруг память исчезнет. Скачиваю переводы, там это иногда надо.Правда, когда выставляю все параметры, на место встает 1-я строка, а дальше все по одной линии. Приходится вручную ставить красную строку.
...
vetter:
Уже где-то писали, что при скачивании получаем всего ОДИН абзац с ручным разрывом.
Надо это разрыв убрать, чтобы получились в ворде обычные абзацы.
Тогда все они будут с красной строки.
Как убрать: переходим в диалог Найти и заменить, курсор в Найти, жмем Больше, Специальный, выбираем "Разрыв строки" (^l), дальше курсор в Заменить на, Специальный, "Знак абзаца" (^p) - все, жмем Заменить все.
...
Федор:
Спасибо, Жанночка! Унесу в свои документы и попробую. Я там скачиваю "Непристойное предложение" Кэбот. Скачаю все и оформлю.
Мне иногда эта работа нравится, делаю и схему документа, если ее нет.
...
lisawetta:
Девочки,вот ещё один автор,электронных книг нет,а отзывы только отличные. Я послушала одну книгу (Танцующие в ночи),мне она понравилась, это сага , жизненная и проникновенная,может есть кто то , кто может от сканировать!? Я одну книгу точно могу вычитать, желательно эту: Ли Маурин Лэйси из Ливерпуля / Laceys of Liverpool 2001г
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=49432
...
Lucrecia:
Девочки, привет!
Танюша, добавь пожалуйста второе название к еще одному роману:
Энни Уэст Она не такая, как все / Protected by the Prince 2011. У него есть более раннее название 2010 г.
Passion, Purity and the Prince ...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Отправила на проверку тексты:
Палья Долорес "Где ты, любовь моя?"
Огромное спасибо Тане-fanni за качественную и оперативную вычитку, а Людмиле за книжку.
Бенке Симоне "Дар наслаждения"
Уилмингтон Джулия "Опрометчивое решение"
Огромное спасибо Людмиле за книжки.
Дейн Люси "Отразись в моих глазах"
Огромное спасибо Тане-fanni за книжку.
...
fanni:
Всем добрый день!
Lucrecia писал(а):добавь пожалуйста второе название к еще одному роману: Энни Уэст Она не такая, как все / Protected by the Prince 2011. У него есть более раннее название 2010 г. Passion, Purity and the Prince
Катюша, добавила! Год исправила на 2010. Спасибо тебе
vetter писал(а):А наоборот - Арлекинки с названиями Панорамок? Нет? Не пролопатила?)))
Жанна, список составила, отправила Тео.
...
Федор:
Ласт, Поздравляю с выходом в библиотеке твоей первой отсканированной и вычитанной книги!
...
vetter:
fanni писал(а):писок составила, отправила Тео
Танюш, спасибо большое!
fanni писал(а):Lucrecia писал(а):
добавь пожалуйста второе название к еще одному роману: Энни Уэст Она не такая, как все / Protected by the Prince 2011. У него есть более раннее название 2010 г. Passion, Purity and the Prince
Катюша, добавила! Год исправила на 2010.
Вопрос, что писать вне скобок, а что в скобках? На НАШЕЙ книге, как мне помнится (надо дома уточнить), написано то, что сейчас ты записала в скобках. Как тут Туся объясняла, дело не в ранннем/позднем названии, а в стране и издательстве, где эта книга выходила, и соотвтетственно с каким издательством наше издательство заключило договор - то название и пишут на обороте НАШЕЙ книги (то есть арлекинистое).
...