Medik:
Mshush! Спасибо большое за продолжение.
...
Alenija:
Mshush, спасибо за главу!
Алюль писал(а):Ещё и сестричка. И все что-то знают, один только Саймон посреди этих дам в полном неведении. Боюсь, что каждая из них может преподнести ему сюрприз. И все они ему не понравятся Sad Бедняга. Ещё напрягло, что он продолжает уговаривать себя и окружающих, что не любит Лилиан. Как же он тогда будет реагировать на её неприятный секрет? Ох, не по себе мне что-то становится.
...
орли:
Мариша,Лин-спасибо огромное,за продолжение!
Обычно,у таких мамаш-ведьм,и рождаются хорошие дети.А,может быть она(мамаша) стала такой,от жизни с
"идеальным герцогом"?Вот и, Наоми,что-то знает и скрывает
mshush писал(а):Лучше не копаться в прошлом. Оставь всё как есть.
Да-с,и тут не чисто.Бедный Саймон,он,как ежик в тумане.
...
KattyK:
Лин, Мариночка - спасибо!
Наоми всё-таки подобрее матушки будет. И все что-то скрывают, а насчет того дома для приема посетителей: думаю, что Саймону следует туда наведаться - скорее всего, именно там главные доказательства делишек его отца.
Вполне возможно, что вдовстующая герцогиня уже знает тайну
Лилиан - не зря же она много раз говорила с тетей
Габби. И чувствую, скоро обман
Лилиан раскроется.
Саймон продолжает сопротивляться своему чувству.
...
Virgin:
mshush писал(а):IrinaMD писал(а):А вот и глава новая! Ура! Я первая заметила
Первопроходец нынче новый, обычно
Таня первая сюда заглядывает... Упустила свой шас,
Танюш.

Нет! Как же так? Почему не я????
Я вчера просто очень спать хотела. В инет не заходила.
НО Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ГЛАВА!!!! Клянусь! Утащила к себе, буду читать.
...
mshush:
Девочки, всем доброго утра...

Спасибо за тёплые слова.
Virgin писал(а):Нет! Как же так? Почему не я????
Ничего,
Танюш, в следующий раз повезет, отдых важнее.
Virgin писал(а):НО Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ГЛАВА!!!! Клянусь! Утащила к себе, буду читать.
У тебя внутри сенсорные датчики срабатывают на мою выкладку.? Супер!
Алюль писал(а):И не первая, и не первая! Я уже даже прочитала, не выдержала. И скажу:
Ага, подтверждаю.
Алюль писал(а):Боюсь, что каждая из них может преподнести ему сюрприз. И все они ему не понравятся
Сюрприза два и оба таааакие...
Алюль писал(а):Как же он тогда будет реагировать на её неприятный секрет?
Это еще не скоро, так что можно пока не волноваться по этому поводу. Нам предстоит узнать тайны "тёмного двора"... А потом уж...
орли писал(а):А,может быть она(мамаша) стала такой,от жизни с
"идеальным герцогом"?
И не только.
орли писал(а):Вот и, Наоми,что-то знает и скрывает
Конечно, она же старшая, еще до Саймона видела, что происходило... Как же мне жаль, что она прошла через всё это...
орли писал(а):Бедный Саймон,он,как ежик в тумане.
А вот это точно сказано...
KattyK писал(а):Наоми всё-таки подобрее матушки будет.
Она прелестный персонаж.
KattyK писал(а):И все что-то скрывают, а насчет того дома для приема посетителей: думаю, что Саймону следует туда наведаться - скорее всего, именно там главные доказательства делишек его отца.
Интересная мысль, я как то об этом не думала...
KattyK писал(а):Вполне возможно, что вдовстующая герцогиня уже знает тайну Лиллиан
Катюш, хотела вот что спросить... Имя Лил
лиан ты так ярко выделила... Я при переводе думала, с одной ее оставить Л или двумя, но потом решила, что с одной лучше и красивее. Не напрягает зрение и сух. Так что, у нас Лилиан, солнце.
И по вопросу: как могла герцогиня узнать о тайне Лилиан? Когда?
KattyK писал(а):не зря же она много раз говорила с тетей Габби.
Ой, тетя Габби такой незначительный персонаж... Думаешь, герцогиня бы снизошла до человеческого общения с ней? Она просто делает это изсходя из правил этикета, ведь т ак стока гостей.
KattyK писал(а):И чувствую, скоро обман Лиллиан раскроется.
НЕ раскроется, раскроют.
...
KattyK:
Сейчас исправлюсь
...
Lorik:
mshush писал(а):Лорик, солнце, береги себя, желаю скорейшего выздоровления.
Спасибо, Мариш, я стараюсь изо всех сил

Вот только подарочег буду читать вечером, когда доберусь после работы домой
mshush писал(а):НЕ раскроется, раскроют
Неужели подслушают, как она с Габби будет разговаривать?

Потому что других вариантов уже в голову не приходит, ты все отмела
mshush писал(а): KattyK писал(а):не зря же она много раз говорила с тетей Габби.
Ой, тетя Габби такой незначительный персонаж... Думаешь, герцогиня бы снизошла до человеческого общения с ней? Она просто делает это исходя из правил этикета, ведь там стока гостей.
Странные у Питерсен понятия об этикете слегка, какие-то двойные стандарты

Значит, с тетей по этикету говорить надо, а то, что на ГЕРЦОГА в ЕГО доме, в ЕГО кабинете какие-то истерички орали, угрожали дуэлями и высказывали непонятно какие претензии - это не в счет. Не, чего-то она все-таки не продумала

Наверное, увлеклась мыслями и чувствами
...
ludok:
Мариша, Lin Lynx, спасибо за продолжение.

Перевод как всегда шикарный.
Как так может мать, одного ребёнка обожать, а другого просто игнорировать. не пойму я таких родителей.
Очень рада, что Лилиан получила поддержку от Наоми, а то герцогиня просто игнорирует нашу героиню.
mshush писал(а):Лучше не копаться в прошлом. Оставь всё как есть.
Сёстрёнка явно что-то знает про отца.
Одни тайны, когда же мы всё узнаем.
...
mshush:
KattyK писал(а):Сейчас исправлюсь
ДА все в порядке, Катюш, я просто к сллову сказала.
lorik писал(а):Спасибо, Мариш, я стараюсь изо всех сил Вот только подарочег буду читать вечером, когда доберусь после работы домой
Ты что это работаешь сегодня? Бедняжка... Давай, си тебе и жду новой встречи.
lorik писал(а):mshush писал(а):
НЕ раскроется, раскроют
Неужели подслушают, как она с Габби будет разговаривать? Потому что других вариантов уже в голову не приходит, ты все отмела
Поправлюсь: раскроет.
lorik писал(а):Странные у Питерсен понятия об этикете слегка, какие-то двойные стандарты Значит, с тетей по этикету говорить надо, а то, что на ГЕРЦОГА в ЕГО доме, в ЕГО кабинете какие-то истерички орали, угрожали дуэлями и высказывали непонятно какие претензии - это не в счет. Не, чего-то она все-таки не продумала Наверное, увлеклась мыслями и чувствами
Да все моет быть, только такой важный момент романа, будь я автором, тоже не доверила бы тете Габби. Уж извините, но я бы тоже поступила как Питерсен, полностью.
ludok писал(а):Мариша, Lin Lynx, спасибо за продолжение. rose Перевод как всегда шикарный.
Соллнце, спасибо за тёплые слова.
ludok писал(а):Как так может мать, одного ребёнка обожать, а другого просто игнорировать. не пойму я таких родителей.
Ты бы знала причину...

Бедный Саймон, хорошо хоть у него есть...
ludok писал(а):Очень рада, что Лилиан получила поддержку от Наоми, а то герцогиня просто игнорирует нашу героиню.
Ага, и Энн поддержала, и Наоми. Прелесть.
ludok писал(а):Сёстрёнка явно что-то знает про отца.
Одни тайны, когда же мы всё узнаем.
Скоро уже, предисловие к нему мучительное, знаю, но надо держаться.
...
орли:
mshush писал(а):ludok писал(а):
Как так может мать, одного ребёнка обожать, а другого просто игнорировать. не пойму я таких родителей.
Ты бы знала причину... Sad Бедный Саймон, хорошо хоть у него есть...
Я думаю,что Саймон-плод греха,вот только чей?...
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!!
...
codeburger:
mshush, спасибо за новую главу.
С каждым предложением напряжение интриги все нарастает.
Сможет ли автор сделать "откровение" постепенным, или сразу обрушит лавиной на головы героев?
Что-же будет, когда грянет развязка. Я в ожидании урагана.
орли писал(а):mshush писал(а):ludok писал(а):
Ты бы знала причину... Sad Бедный Саймон, хорошо хоть у него есть...
Я думаю,что Саймон-плод греха,вот только чей?...

Все-таки хочется, чтобы Саймон был законным герцогом. Очень он вельможно одежду оправлял в СИТУАЦИИ.
Может герцогиня узнала о муже нечто, отказала ему от ложа, а он изнасиловал ее, чтобы заиметь наследника? То есть, Саймон -- плод насилие, и мать не может смириться с его существованием?
Нацеленная на Лилиан ненависть герцогини как-то слишком велика и нескрываема. Даже если вдовствующая (кстати, пока Саймон не женился, она еще не вдовствующая, а просто герцогиня) что-то знает о Лилиан -- это же просто потенциальное средство принуждения или управления в интригах, зачем ненавидеть-то.
lorik писал(а):Странные у Питерсен понятия об этикете слегка, какие-то двойные стандарты
Да уж. Согласна целиком и полностью. Даже беседы Саймона с Лилиан при знакомстве по вмешательству в личное выходят за всякие рамки. Совсем не чувствуется неприкосновенное охраняемое этикетом пространство вокруг мыслей и тел героев, как в других романах этой эпохи.
...
Lerik:
Lin Lynx, mshush, девочки спасибо за новую главу!!!

Перевод чудесный!!!
У меня складывается впечатление, что все таки Саймон не сын герцогини, поэтому она так к нему и относится. А Наоми, знает об этом и переживает, чтобы брат не узнал. А вообще, столько тайн, прямо голова кругом идет!
Интересно, кто же раскроит тайну Лилиан? Не братец ли, вечно пьяный, примчится защищать честь сестры?
...
Virgin:
Ну вот, прочитала я новую интригующую главу!
Lerik писал(а): меня складывается впечатление, что все таки Саймон не сын герцогини, поэтому она так к нему и относится. А Наоми, знает об этом и переживает, чтобы брат не узнал. А вообще, столько тайн, прямо голова кругом идет!
Вот! И я это тоже говорила ранее!
codeburger писал(а):Сможет ли автор сделать "откровение" постепенным, или сразу обрушит лавиной на головы героев?
Что-же будет, когда грянет развязка. Я в ожидании урагана.
Я тоже. Ух, как все захватывающе!
codeburger писал(а):Может герцогиня узнала о муже нечто, отказала ему от ложа, а он изнасиловал ее, чтобы заиметь наследника? То есть, Саймон -- плод насилие, и мать не может смириться с его существованием?
Хорошая версия. Реальная такая.
lorik писал(а):Странные у Питерсен понятия об этикете слегка, какие-то двойные стандарты Значит, с тетей по этикету говорить надо, а то, что на ГЕРЦОГА в ЕГО доме, в ЕГО кабинете какие-то истерички орали, угрожали дуэлями и высказывали непонятно какие претензии - это не в счет. Не, чего-то она все-таки не продумала Наверное, увлеклась мыслями и чувствами
Начитались мы других регентских романов и сравниваем. Да?
mshush писал(а):Ничего, Танюш, в следующий раз повезет, отдых важнее.
Буду на страже. Я уже хотела в агент сбегать, спросить тебя, когда новая глава, так как ЧУВСТВОВАЛА, что она будет.
У меня уже нюх на Саймончика.
mshush писал(а):У тебя внутри сенсорные датчики срабатывают на мою выкладку.? Супер!
Или датчики.)
mshush писал(а):Как же мне жаль, что она прошла через всё это
Ты нас пугаешь.
KattyK писал(а):Саймон продолжает сопротивляться своему чувству.
Вот это мне немнооооожечко не понравилось. Нимб у Саймона немного потускнел в моих глазах. Но ничего, потом он сказал, что готов полюбить свою жену.
...