Lark:
lorik писал(а):Надыбала еще одну премьерку "Шпион, выйди вон"
Премьера - 16 сентября 2011 года.
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
И составчик ничего так: Том Харди (Имз из "Начала"), Гари Олдман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч (тот самый Шерлок Холмс). Как вам?
Ооооооочень!

Сплошь любимчики в одном фильме
Black SuNRise писал(а):ага, видела, атмосфера весьма и весьма готишная, жаль, что в целом кинцо нелепое, как комикс. И картинка хороша, и актеры как всегда великолепны (даже из Дель Торо англичанин получился ), и экшен там ничего себе, а на выходе....
Да что ж все его так ругают-то?
Black SuNRise писал(а):Да мне тоже в общем-то боязно за качество фильма, надо наверное правильно настроиться
В принципе, лучше особого ничего не ждать, тогда и не расстроишься потом.
Black SuNRise писал(а):Хотя вот у другого скандинава, Алекса Скарсгаарда, о-о-очень аппетитная опа
Да, портрет его скандинавской опы висит на другой стене тусовочной гостиной

Уж что-что, а такое не забудешь. Может, он сыграет Роланда?
Black SuNRise писал(а):А герой Вигго разве не был засланным казачком доблестной русской милиции? Мне почему-то так запомнилось
Может быть, я как-то не задумывалась, а там конкретно вроде и не упоминали... Он оказался крысой, наверное, русской. Наколки же и все прочее. По фене ботать никакого Джонни Инглиша не научишь, тут душу вкладывать надо.
Black SuNRise писал(а):Из твоего Фассбендера сейчас мистера Рочестера делают, что еще не так плохо (актер сильный, должен справиться, хотя по-моему молод он слишком для этой роли), а вот Миа Васиковска (новая кошмарная Алиса) - Джейн Эйр, это уже дичь
Ужас, ужас!

Не хочу на это смотреть

Он должен сниматься в "Хоббите", а не в мистере Рочестере((( Отвратная новость.
Black SuNRise писал(а):Ребята, конечно, объективностью не злоупотребляют, но вот адекватности у них поболя будет, чем у КП
Эх, а я уже как-топривыкла к клубам дыма, и даже уходить не хочется))
Black SuNRise писал(а):Дюамель канешно МужЫк! Хотя его фильмография пока меня не сильно впечатляет
Меня тож. Может, все еще изменится в лучшую сторону, он парниша способный.
Black SuNRise писал(а):Агась, котофеич - очуровашка, и стразу видно - на-а-глый! Вполне вероятно, что пижон)))
Так... ок!
Прошу любить и жаловать, котейка дневника, сын полка - Пижон Артур Макто!
Со стола не кормить, форточки закрывать)))
Black SuNRise писал(а):А меня добило, что этот чувак по книге типа аристократ то ли с Венеции, то ли еще с какой Италии, когда у актера рожа типичного американского квотербека
Интересно, а там есть героиня второго плана - болельщица?)) Получился бы неплохой творческий тандем
Black SuNRise писал(а):Лапочка Бун конечно хорош, но его румянец во всю щеку никак под образ вампира не подклеишь Правда злодей из него получился обаятельный, интереснее всех главгероев и прочих персов вместе взятых.
Что можно расценивать и как заслугу Йена, и как серость остальных

А в первой серии мне он не показался румяным. Может, на пляже подгорел
...
Mad Russian:
ну вы даете - стоило отойти посмотреть "Знакомство с Факерами 2" (из категории - "торрент поможет, не трать бабло в кинотеатре"), как тут уже две страницы дочитывать надо
Black SuNRise писал(а):Lark писал(а):
Коктейль "Ёжик-ни головы, ни ножек": три четверти коньяка, одна четверть молока
Laughing после такого состава, йожыг еще и каких-нибудь потрошков не досчитается, а не только головы и ножек
Йожег, у нас на НГ коктейль был - вино, коньяк и Мартини Асти (потом, кажется, еще и мартини просто мартини было...) Итог - уффф, лучше и не говорить. Курицы были довольны (Лорик знает, если заходила на мою страницу

) .А сюда я фото почему-то не могу загрузить (((
Black SuNRise писал(а):Я ж грю: пародийная комедия, в таком ракурсе фильм смотреть практически не тошно)))
о, я об этом не подумала. И почему я все всегда воспринимаю всерьез?
Black SuNRise писал(а):Далась она вам, нормальная белая скандинавская опа Laughing Хотя вот у другого скандинава, Алекса Скарсгаарда, о-о-очень аппетитная опа, только ради него 4ый сезон тру блада буду смотреть

только ради него я смотрела третий. *опа зачотная, в самом хорошем смысле
Black SuNRise писал(а):А герой Вигго разве не был засланным казачком доблестной русской милиции? Мне почему-то так запомнилось
как мне помнится, его там "всаживали" давно и специально. Потому и с теткой у него не было хэппийного энда - долг превыше всего

Хотя, может, это я от вида его *опы напридумывала
Black SuNRise писал(а):Lark писал(а):
Больше б заинтриговало, если б поучаствовал ее супруг - Джош Дюамель
Дюамель канешно МужЫк! wo Хотя его фильмография пока меня не сильно впечатляет
Дюамель - прелесть! Но можно я о больном - давайте егойную жену называть правильно, а то эти "переводы" сильно уже достали: ФЁ
РГИ. Проверочное слово - ее фамилиё - Фёргюссон

Простите, наболело
Лорик, спасибо за анонсы!!!

Жду Райана в зеленых колготках!!!! А еще к ОО (особо ожидаемым) хочу добавить
"Beastly" (перевод КП - "Страшно красив"):
Премьера - 16 сентября 2011 года.
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
И составчик ничего так: Том Харди (Имз из "Начала"), Гари Олдман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч (тот самый Шерлок Холмс). Как вам?
оооо, опять русские

Надеюсь, будет хоть как-то интригующе, а то после Солт ужо даже не хоцца и смотреть про русских шпиёнов
Lin Lynx писал(а):я посмотрела "Елки". И мне понра!

вот-вот. Умеют же снять, когда захотят

А, тут вспомнила еще один ОО -
"Выкрутасы"
Lin Lynx писал(а):Посмотрела я тут на "говорящее поленце" у Лорика в блоге...Поняла, что он: во-первых, мне ранее не встречался, а во-вторых, и танцует-то не оч. (верхняя часть тушки для танцора слишком перекачана).
пардоньте, туточки я на стороне Лорика - для меня у него все накачано в самый раз

Я вообще эстет по этому делу
Lin Lynx писал(а):хотя я умудрилась посмотреть из всего списка одного Хелсю (и то, вроде бы, в пьяном угаре прошлого НГ)
еще будет продолжение моего списочка
И про "Интервью с вампиром" тоже будет, Йожег

Хотя, боюсь, мой практичный разум опять выдаст не особо положительную рецензию
Кобрита писал(а):разумеется ваааще не узнала Батлера
вот! Небось, и в "Призраке оперы" Вебера его никто не признал?? А ну-ка, откровенненько отвечайте
...
Lorik:
Lark писал(а):Прошу любить и жаловать, котейка дневника, сын полка - Пижон Артур Макто!
*заползая обратно на кровать, с которой только что свалилась от хохота* Викусь, ну всем угодила

А главное, сыну полка так идет
Lark писал(а):Из твоего Фассбендера сейчас мистера Рочестера делают, что еще не так плохо (актер сильный, должен справиться, хотя по-моему молод он слишком для этой роли), а вот Миа Васиковска (новая кошмарная Алиса) - Джейн Эйр, это уже дичь
Мда..... Дальше не в силах справиться даже мой французский
Lark писал(а):Меня тож. Может, все еще изменится в лучшую сторону, он парниша способный.
Mad Russian писал(а):Лорик знает, если заходила на мою страницу ) .
Видела, видела

Просто там столько перлов в коментах, что я уже ничего не придумала, чтобы написать.
Mad Russian писал(а):А сюда я фото почему-то не могу загрузить (((
Незримая цензура работает
Mad Russian писал(а):Но можно я о больном - давайте егойную жену называть правильно, а то эти "переводы" сильно уже достали: ФЁРГИ. Проверочное слово - ее фамилиё - Фёргюссон Простите, наболело
Будет сделано
Mad Russian писал(а):Жду Райана в зеленых колготках!!!!
Я знала, что он не оставит тебя равнодушным
Mad Russian писал(а):А еще к ОО (особо ожидаемым) хочу добавить "Beastly" (перевод КП - "Страшно красив"):
Кстати, да, это мы его уже год ждем, не меньше, если я не ошибаюсь
Mad Russian писал(а):А, тут вспомнила еще один ОО - "Выкрутасы"
Да, сегодня вспоминала про него, думала дописать, ты первая вспомнила
Mad Russian писал(а):вот! Небось, и в "Призраке оперы" Вебера его никто не признал?? А ну-ка, откровенненько отвечайте
Я его там до сих пор не узнаю.

Хотя на момент первого просмотра (далеко отстоящего от премьеры), я уже знала, что он там есть. Но увы, в этом фильме он для меня остается сусликом, которого не видно, но он есть

(*я в хорошем смысле* )
...
Black SuNRise:
Э-э...это комедия штоле? Судя по синопсису и имени Джордж Самйли, явно какой-то балаган намечается
Lark писал(а):Да что ж все его так ругают-то?
Вот пересмотрю сие творение, тогда скажу за что конкретно, сейчас уже, честно говоря, не помню
Lark писал(а):Да, портрет его скандинавской опы висит на другой стене тусовочной гостиной Уж что-что, а такое не забудешь. Может, он сыграет Роланда?
Вах, какая приятная и почетная компания для моего портрета

По поводу Алекса-Роланда сказать ничего не могу, надо хотя бы одну "Башню" сначала прочитать
Lark писал(а):Он оказался крысой, наверное, русской. Наколки же и все прочее. По фене ботать никакого Джонни Инглиша не научишь, тут душу вкладывать надо.
Mad Russian писал(а):как мне помнится, его там "всаживали" давно и специально. Потому и с теткой у него не было хэппийного энда - долг превыше всего Хотя, может, это я от вида его *опы напридумывала
Вот теперь я стопудово уверена, что она был засланый, кажись там и сцены были соответствующие
Lark писал(а):Он должен сниматься в "Хоббите", а не в мистере Рочестере((( Отвратная новость.
Упс, я думала, ты знаешь, по мне так лучше бы мистера Рочестера ваще в покое оставили, сколько можно его переснимать, чуть ли на через год новую экранизацию лепят
Lark писал(а):сын полка - Пижон Артур Макто!
...Третий, или Четвертый)))) отличное имечко
Lark писал(а):Получился бы неплохой творческий тандем
Скорее закуска бы получилась
Lark писал(а):А в первой серии мне он не показался румяным. Может, на пляже подгорел
Все возможно, но в любом случае он уж слишком для мертвяка здоровенький
Хотя знаешь, что удивительно, муж моей подруги, который в любви к подростковым розовым соплям не замечен, смотрит этот сериал и очень даже хвалит, говорит, там дальше отличный экшен пошел, хотя я как-то слабо в это верю и проверять не тянет
Mad Russian писал(а):Но можно я о больном - давайте егойную жену называть правильно, а то эти "переводы" сильно уже достали: ФЁРГИ. Проверочное слово - ее фамилиё - Фёргюссон Простите, наболело
Та ни проблема

Как говорится, хоть морковкой назовите, только в борщ не суйте (или что-то в этом духе)
Mad Russian писал(а):И про "Интервью с вампиром" тоже будет, Йожег Хотя, боюсь, мой практичный разум опять выдаст не особо положительную рецензию
Мэдди, ради Бога, все фломастеры действительно на вкус разные

Просто я "Интервью" впервые увидела в нежном подростковом возрасте (ну до 20 точно

), поэтому мое восторженное восприятие этого фильма уже ничем не перебьешь
Mad Russian писал(а):вот! Небось, и в "Призраке оперы" Вебера его никто не признал?? А ну-ка, откровенненько отвечайте
Скажу больше, я его и в "Ларе Крофт" не признала, как и будущего Джеймса Бонда
И Арагошу в "Солдате Джейн" тоже, хотя дядька тогда понравился

"Идеальное убийство" с ним я уже после ВК смотрела.
...
Lin Lynx:
*растерянно* Ой, деффочки, кажись, я потерялась... Читаю и понимаю, что ничего не понимаю...Какие-то мужские пятые точки, вроде бы скандинавские...Обилие мужских имен....Мдя, пошла искать знакомые слова...
*решительно*Пройдусь-ка я по кинопремьерам...
lorik писал(а):"Турист"
Премьера – 5 января. Достаточно только глянуть на главных героев этой картины, чтобы понять – этот фильм надо увидеть. Анджелина Джоли и Джонни Депп в одном флаконе – очень взрывоопасная и чарующая смесь, которая окажется в центре международного шпионского скандала.
О Госпади, какой кочмар!!!! Судя по трейлеру, фильму уже ничто не поможет, даже красавчик Депп

Смотрю, с каждым фильмом Энджи становится все худее, ее глаза - все больше, губы - все пухлее, а краски на лице - меряно - немеряно. Гм, полагаю, что через пару десятков лет она вполне сможет составить конкуренцию великой ЛМГ и ей тоже будут пугать детишек по вечерам. (то есть, не пойду однозначно)
lorik писал(а):"Я - четвертый"
Премьера - 17 февраля 2011 года (в РФ - 24 февраля). В центре сюжета — история девяти жителей одной из планет, которым удалось покинуть ее до того, как она была разрушена злыми и коварными существами.
А прикольненько

чем - то на Людей Х смахивает. Если в это время не будет идти что-нибудь более привлекательное - схожу однозначно.
lorik писал(а):"Исходный код"
*с сомнением* Даже и не знаю...С одной стороны - лапочка Джейк, но уж больно сюжет какой-то...сомнительный. Вывод (см. пред.) И с "Тор"ом та же фигня.
lorik писал(а):"Зеленый фонарь"
*потирает лапки* Ухтышка! Наконец-то хоть что-то отдаленно напоминающее НФ...Опять же в 3Дэ. Пойду.
lorik писал(а):"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2"
Пойду, чтобы увидеть, что ЭТО наконец-то закончилось
lorik писал(а):"Шерлок Холмс 2"
*вздыхает* Сначала хотелось бы первую часть заценить...А там посмотрим...
Black SuNRise писал(а):А на "Время ведьм" кто-нить идет? Ну кроме Ларк, которая не любит Коленьку Клеточкина? Сюжет там конечно малость бредовый, но картинка мрачно-средневековая, что мне весьма импонирует
Мну нет...Я, в принципе, к КК отношусь спокойно, даже равнодушно...НО причем тут крестоносцы. И век вроде бы 14??? Я конечн понимаю, что голливудские сценаристы историю проходили "по верхам", но не до такой же степени. Так что я лучше подожду твоей рецензии.
Black SuNRise писал(а):2. 10-го февраля в России выходят "Черный лебедь"
Уря!!!!

На Лебедя точно пойду.
lorik писал(а):Лин, ты продолжаешь поражать загадочными "створиннями", как мы их по-украински называем (а по-русски - созданиями )
Lark писал(а):Спасибо за этот... предмет
*вздыхает* Ну что ж вы так, гарны девицы...Объясняю: ЭТО - арбуз, в доспехах, т.к. средневековый, и с цветами (в знак благодарности)
Lark писал(а):Называйте меня просто - тутовый шелкопряд
*задумчиво*Эт который силквЁм?? *кивает* да запросто...
Lark писал(а):Прошу любить и жаловать, котейка дневника, сын полка - Пижон Артур Макто!
Уррряяяя
Наши ряды растуть. Хотя согласна с Мышой, что
Black SuNRise писал(а):...Третий, или Четвертый)))) отличное имечко
*шепотом подсказывает*ОДИННАДЦАТЫй...
*откашлявшись* Девочки, а почему мы решили, что ЭТО - МАЛЬЧИК??
lorik писал(а):Наверное, "ТРОН" - самый гвоздь пока что
*грустит* Неее, ТРОН - эт не мой формат. Сегодня никуда не пошла, а так посматриваю на "Отчаянную домохозайку" (трейлера не будет - КП виснет нафик)
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):*растерянно* Ой, деффочки, кажись, я потерялась... Читаю и понимаю, что ничего не понимаю...Какие-то мужские пятые точки, вроде бы скандинавские...Обилие мужских имен....Мдя, пошла искать знакомые слова...
Про пятые точки я пока еще помню про все

А вот хто у нас Роланд уже и я потерялась
lorik писал(а):"Зеленый фонарь"
Lark писал(а):О-о-о, этот фильм давно прописался в моем листе ожидания. Во-первых, Райан Рейнольдс. Во-вторых, Рейнольдс в зеленом костюме в облипку. В-третьих, Марк Стронг. Ну и самолеты, спецэффекты и прочая радость жизни. Много зеленого, обожаю эту гамму!
Mad Russian писал(а):Жду Райана в зеленых колготках!!!!
Lin Lynx писал(а):*потирает лапки* Ухтышка! Наконец-то хоть что-то отдаленно напоминающее НФ...Опять же в 3Дэ. Пойду.
Бедный Райан

Судя по всему, его зеленые колготки - самое ожидаемое событие года

прикиньте, если провалит. Отхватит от Lark хорооошенькую премию в конце года
Lin Lynx писал(а): lorik писал(а):"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2"
Пойду, чтобы увидеть, что ЭТО наконец-то закончилось
О, да, к восьмому фильму мы все уже можем ждать только этого
Lin Lynx писал(а): lorik писал(а):"Шерлок Холмс 2"
*вздыхает* Сначала хотелось бы первую часть заценить...А там посмотрим...
Давай-давай! Не вздыхай, а заценивай и приобщайся к нашему лагерю ожидающих
Lin Lynx писал(а): Black SuNRise писал(а):2. 10-го февраля в России выходят "Черный лебедь"
Уря!!!!

На Лебедя точно пойду.
Я на Лебедя тож пойду, надеюсь у нас сильно не затянут с ним.
Lin Lynx писал(а): lorik писал(а):Лин, ты продолжаешь поражать загадочными "створиннями", как мы их по-украински называем (а по-русски - созданиями )
Lark писал(а):Спасибо за этот... предмет
*вздыхает* Ну что ж вы так, гарны девицы...Объясняю: ЭТО - арбуз, в доспехах, т.к. средневековый, и с цветами (в знак благодарности)
Не, в этот раз я его узнала и сама

Но все равно фантазия бурная у тех, хто это рисует
Lin Lynx писал(а): Lark писал(а):Прошу любить и жаловать, котейка дневника, сын полка - Пижон Артур Макто!
Уррряяяя
Наши ряды растуть. Хотя согласна с Мышой, что
Black SuNRise писал(а):...Третий, или Четвертый)))) отличное имечко
*шепотом подсказывает*ОДИННАДЦАТЫй...
Мне сразу Чертенок Тринадцатый вспомнился
Lin Lynx писал(а): *откашлявшись* Девочки, а почему мы решили, что ЭТО - МАЛЬЧИК??
А потому что мы все девочки, а одних портретов *оп в тусовочной гостиной нам мало, надо же какого-нибудь мальчика для "потискать"
...
Lark:
Mad Russian писал(а):ФЁРГИ. Проверочное слово - ее фамилиё - Фёргюссон Простите, наболело
Ничо-ничо, мы все понимаем)) Ферги так Ферги
Mad Russian писал(а):Жду Райана в зеленых колготках!!!! А еще к ОО (особо ожидаемым) хочу добавить "Beastly" (перевод КП - "Страшно красив"):
Суммерки намбер ту
Неа

Просто красивый мужик))
lorik писал(а):Хотя на момент первого просмотра (далеко отстоящего от премьеры), я уже знала, что он там есть. Но увы, в этом фильме он для меня остается сусликом, которого не видно, но он есть (*я в хорошем смысле* )
Да уж суслик под центнер весом
Black SuNRise писал(а):Вот теперь я стопудово уверена, что она был засланый, кажись там и сцены были соответствующие
Угу, он беседовал с сотрудниками английской легавки.
Black SuNRise писал(а):Упс, я думала, ты знаешь, по мне так лучше бы мистера Рочестера ваще в покое оставили
Кризис идей... Я за то, чтобы от Рочестера отвалили.
Black SuNRise писал(а):Хотя знаешь, что удивительно, муж моей подруги, который в любви к подростковым розовым соплям не замечен, смотрит этот сериал и очень даже хвалит, говорит, там дальше отличный экшен пошел, хотя я как-то слабо в это верю и проверять не тянет
Да? вторую серию что ль смотреть теперь?)))
Black SuNRise писал(а):И Арагошу в "Солдате Джейн" тоже, хотя дядька тогда понравился
Дядька был шикарный! Как он избивал Деми Мур - загляденье
Lin Lynx писал(а):Уря!!!! На Лебедя точно пойду.
Круто, давайте пойдем вместе
Lin Lynx писал(а):Девочки, а почему мы решили, что ЭТО - МАЛЬЧИК??
Нууу... я так сразу подумала и двинула идею в массы
lorik писал(а):А вот хто у нас Роланд уже и я потерялась
Девочки,
Роланд - это Роланд Дискейн, Стрелок. главный герой эпоса Стивена Кинга
"Темная башня". А Башня - это краеугольный камень, на котором зиждится все творчество Кинга. Практически. В общем, Башню решили экранизировать, и вот весь народ теперь гадает, кто должен сыграть такого значимого перса, как Роланд.
Я только что с "Туриста". Супер!

Ща покушаю и начну атаку отзывов
...
Lark:
Турист
О_о, моя в шоке, критики оценили фильм так невысоко. Ну что тут еще можно сказать – идите в жопу, критики.
-Вы девушка с аппетитами…
-Вы хотите сказать «аппетитная».
-Хочу.
Или
Места-то какие!
Талантливый кривозубый бухгалтер Александр Пирс прославился тем, что увел у мафиози Реджинальда Шоу полтора миллиарда денег и не уплатил с них налоги в размере 744 лямов. Тепрь за талантливым кривозубым злостным неплательщиком налогов охотятся и спецслужбы, и мафия. Службы в лице Пола Беттани и Тимоти Далтона пасут подружку Пирса Анджелину, которая единственная может вывести их на след, поскольку Пирс сделал пластическую операцию.
Одним прекрасным парижским утром Энджи получает записку от А.П., в которой возлюбленный просит ее сесть на указанный поезд и познакомиться там с любым чуваком, которого слежка сможет принять за Пирса. Энджи четко выполняет инструкцию и знакомится с недотепой-учителем математики Фрэнком Тупелло (прекрасная фамилия, сценарист – браво!). В это же время мафиози по фамилии Шоу узнает, что дЭвушка бухгалтера направляется в Венецию, и весь народ устремляется вслед за Энджи и Фрэнком в город вечной любви.
Фильм отменный! Без напрягов, кровищи с экрана, массовых драк и прочего. Очень красивый, и динамичный, и где надо лиричный, все в меру. Уже за Венецию и Пола Беттани надо встать и громко хлопать в ладоши, а уж когда на экране появляется Джонни, то хочется кинуться целовать экран.
Между тем, интрига хоть на первый взгляд и вау, но, с другой стороны, ничего сложного. Держит в некотором приятном напряжении, но не взрывает мозг. Есть и юморные эпизоды, и захватывающие. Короче, как по мне, так все отлично и так, как надо.
Джонни, похоже, несколько поправился, щеки у него таки кругленькие. Когда он бегал в пижаме по крышам, это было так мило. Он очень трогательно играет болвана, так и хочется его обнять и подбодрить. В то же самое время, когда недотепа включает мачо, это вообще что-то с чем-то. Когда на балу Фрэнк не давал Элиз пройти мимо, вот не знаю, я бы на ее месте упала в обморок, честно. Он нереально обаятелен и так далее. А уж когда ему приснилось, как он таскает Энджи за волосы, то с экрана полетели искры. Джонни, ты по-прежнему лучший, особенно твоя прическа!
Энджи в этом фильме дивно хороша, а уж разодели ее… Умереть не встать. В СОЛТ она была совсем худенькая, а здесь то ли немного набрала вес, то ли одежу ей так пошили, что какие-никакие, а формы появились. Фрэнки сразу поплыл. Долой всякие камуфляжные штаны и кожу – Элиз носит только классику и брюлики. Ей супер идет. Разумеется, Энджи как всегда играет шкатулку с двойным дном, снова и снова ее героиня не та, кем кажется и прочее. Но вопрос пока открыт – КАК ей удается разговаривать с такими губами?..
Пол Беттани… Идут ему роли немного сволочных людей, хотя чисто положительные мужики в его исполнении еще лучше. Пол играет агента Джона Эчисона, который гоняется за А. Пирсом и следит за Энджи. В глубине души (и не только) он бы с ней позанимался физкультурой, да вот не сложилось у них как-то. Его начальник (Тимоти Далтон) все время портит ему обедню – то дураком назовет, то ход операции нарушит. Тим, с*ка, обаятельный!
Кто у нас еще? А, Реджинальд! «Такой же англичанин, как мы с вами», только окружил себя «выходцами из Восточной Европы» (читай Украины), кстати, непонятно зачем. И даже выучил украинский, чтобы изъясняться со своими «придурками» на одном языке. Честно, эта шайка выглядит даже смешно. Такой Реджинальд, а вокруг Вася и Валера. А Вася и Валера сильно напоминают тех мужиков, которые гонялись по Лондону за Джерри Батлеров в «Рок-н-ролле», когда притырили картину у Омовича. Реджинальд у нас
Стивен Беркофф (вот он как выглядит, оказывается). Бандит бандитом.
Отдельно хочу отметить сцену бала. Красота необыкновенная, но почему-то у меня было чувство, что сейчас появится еще одна знакомая морда кроме уже действующих. И точно. Как только я об этом подумала, к Энджи попытался подкатить свои кохонес
Рауль Бова. Ну что с ним будешь делать? Еще и
Руфус Сьюэлл был изряден. Все актеры порадовали.
Смотреть однозначно можно всем, в конце
весь народ уплывает в закат!
...
Рысь:
Lark, спасибо большое за отзыв, а то в интернете фильм так охаяли, что я уж совсем было раздумала на него идти.
...
Lark:
» Кинг-Конг
Кинг-Конг (версия 2006)
Если кому нравятся фильмы о том, как нехорошо угнетать животных, то прошу сюда.
Уж не знаю, что ребятам с кинопоиска такое в косяк завернули, но синопсис следующий:
В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует.
Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…
Да уж… Особенно "враги-динозавры".
В общем, дело было так:
Питер Джексон зарядил свою команду –
Фрэн Уолш и
Филиппу Бойенс (кто не в курсе, втроем они забацали «Властелин Колец». Ну, и Арагоша помог немного), и втроем они забацали историю о том, что некоторые мартышки почище многих людей будут.
Режиссер-неудачник Карл все рвется снимать самое крутое кино. В душе он не просто сволочь, а авантюрная сволочь, которая ведется на легенду о таинственном острове Черепа, и тащит туда всю съемочную группу и горе-сценариста Джека против его воли.
Прибыв на место, сволочь-авантюрист и команда обнаруживают, что их, в общем-то, не очень и ждали, а можно сказать, даже совсем не ждали, потому что у туземцев есть реальные проблемы: как поделить жилплощадь с гигантской мартышкой и всякими динозаврами. Узрев среди пришельцев белую женщину, хитрые туземцы замыслили план: если отдать ее мартышке, то можно выторговать неплохую площадь под санузел. С ентой целью белую женщину похищают и торжественно преподносят обезьяну, а команда во главе с дебилом-режиссером отправляется вызволять девушку и попутно снимать натуру.
Мало кто из членов экипажа мог заподозрить, что за свою новую игрушку мартышка натянет и туземцев, и динозавров, и всю жилплощадь, и поисковую группу. Вот как хороши девушки из Нью-Йорка.
а если задуматься и не ржать над этой мартышкой, то история очень даже себе трогательная. Потому что так всегда: какой-нибудь человек-говнюк хочет прославиться, но сам этого сделать не может, поэтому ищет кого-то, или что-то, что его прославит. В данном случае это гигантская мартышка. А что она сделала? То есть, он. Он только хотел немного дружбы и любви. Все животные в конечном итоге такие. Ну, кроме хомяков и акул.
В общем, у Конга и Энн Дэрроу завязывается очень нежная дружба. Она учит его жонглировать (слушайте, не знаю, в тему или нет, но вспомнился эпизод из «Солдат неудачи»: снимается пафосная сцена фильма о войне. Герой Бена Стиллера лежит с оторванными руками, плачет и говорит герою Дауни-младшего: "Выберемся из этой заварухи, и я тебя научу жонглировать" - ржака, словом), он защищает ее от тиранозавров и все такое.
Но режиссер-говнюк не спит, у него припасена здоровенная бутылочка с хлороформом.
Главный вопрос после просмотра – нахрена было лезть и все портить? Не сидится людям на жопе ровно, надо обязательно доказывать, что они типа цари природы. Угу. А один на один с динозавром им было неуютно.
Итог как всегда – Ниь-Йорк в руинах, обезьяну сгубили.
Надеюсь, что в образе режиссера Карла (
Джек Блэк) Питер Джексон не видит себя. Карлу, собственно, совершенно без разницы, сколько людей падет смертью храбрых и не только, лишь бы таки отснять материал. Ему и на белую женщину было, в общем-то, глубоко наплевать, главное, что на нее можно было приманить обезьяну. Отвратительный персонаж. Как уж Джека Блэка занесло во взрослое кино, непонятно. В роли он убедителен, но, честно, выбор этого актера мне лично странен. Мало ли в Голливуде серьезных мужиков, способных сыграть скотину?
Наоми Уоттс мне глубоко симпатична как актриса, поэтому на нее всегда смотрю с удовольствием. Однако здесь надо учитывать один момент: большую часть экранного времени она проводит в одном кадре с нарисованной обезьяной, а слушать полтора часа рев Кинг-Конга реально НЕВЫНОСИМО!! Болит голова, дрожат барабанные перепонки и постоянное чувство раздражения. В остальном претензий никаких.
Еще мне понравился
Эдриан Броуди. Такой он нервный, трепетный и без конца хватает Энн за руки. Ну про нос вообще умолчу.
Вот Джулия Робертс как-то проходила курс созерцания или еще какую-то хрень, короче, общалась с обезьянами. Вроде потом просветление накрывает. Посмотришь Кинг-Конга и понимаешь, что таки да. Только потом все равно обидно: чем больше общаешься с животными, тем больше ненавидишь людей. Фильм – прекрасная тому иллюстрация.
За пецифекты спасибо, не зря у Питера лучшая в мире студия. Красота – это страшная сила. Только Конг, сцуко, громко орет.
...
Lin Lynx:
lorik писал(а):Бедный Райан Судя по всему, его зеленые колготки - самое ожидаемое событие года прикиньте, если провалит. Отхватит от Lark хорооошенькую премию в конце года
*машет лапой* Да ладно, впервой что ли! Зато если не провалит...отхватит целых ДВЕ
lorik писал(а):А потому что мы все девочки, а одних портретов *оп в тусовочной гостиной нам мало, надо же какого-нибудь мальчика для "потискать"
*жалостливо* Для потискать, в нашем -то "почтенном" гм возрасте уже как-то хочется кого-нибудь покрупнее...*шепотом* предлагаю тигра
Lark писал(а):Круто, давайте пойдем вместе
Запросто!!
Ухтышка

!!! А тебе,
силкопряд, за такую прЭлесть премия положена -
Понравились все персы, кроме Энджи. Тока я не поняла, кто за глав.буха был??
Lark писал(а):Кинг-Конг (версия 2006)
Вот как назло: премии закончились, поэтому -
Говорю сразу - кто это не знаю. Но явно приблудился с "вышеописанного" острова.
А красавчик Броуди кого играл?? Надеюсь, главного спасителя.
И напоследок - обещанный трейлер
"Отчаянных домохозяек" ...
Lark:
Рысь писал(а): то в интернете фильм так охаяли, что я уж совсем было раздумала на него идти.
Рысь, всегда пожалуйста, а по поводу тырнета... все равно надо идти, если хочется, мало ли кто что напишет. Может, все ждали что Джонни и Анджелина будут там матрицу изображать или еще что.
Lin Lynx писал(а): А тебе, силкопряд, за такую прЭлесть премия положена
О, какая полезная премия

Сенькс!
Lin Lynx писал(а):Понравились все персы, кроме Энджи. Тока я не поняла, кто за глав.буха был??
К сожалению, не могу этого сказать, это страшная тайна. А почему Энджи не понра? Она там очень, очень хороша!
Lin Lynx писал(а):А красавчик Броуди кого играл?? Надеюсь, главного спасителя.
Да, главного спасителя, писателя-сценариста, который вообще не хотел никуда ехать и ни во что ввязываться.
Lin Lynx писал(а):напоследок - обещанный трейлер "Отчаянных домохозяек"
А прикольно! Люблю французские комедии. ДепарЬдье-то только как растолстел
...
Lorik:
Lark писал(а):Неа Просто красивый мужик))
Это Призрак-то красивый?

А мы точно одного "Призрака оперы" смотрели?
Lark писал(а):Как он избивал Деми Мур - загляденье
А ты, оказывается, садистка, силкопряд
Lark писал(а):Круто, давайте пойдем вместе
И я, и я с вами

... одновременно, но не одноместно
Lark писал(а):Девочки, Роланд - это Роланд Дискейн, Стрелок. главный герой эпоса Стивена Кинга "Темная башня". А Башня - это краеугольный камень, на котором зиждится все творчество Кинга. Практически. В общем, Башню решили экранизировать, и вот весь народ теперь гадает, кто должен сыграть такого значимого перса, как Роланд.
Раскрыта тайна Роланда

А самое главное - про него действительно тут не говорилось до этого, так что склероза у нас еще нет
Lark писал(а):ТУРИСТ
О_о, моя в шоке, критики оценили фильм так невысоко. Ну что тут еще можно сказать – идите в жопу, критики.
Ну, усё, можно теперь и сходить.

Завтра после работы и займусь
Lark писал(а):Еще мне понравился Эдриан Броуди. ... Ну про нос вообще умолчу.
Ну, прааально, зачем о плохом
Lark писал(а):а если задуматься и не ржать над этой мартышкой,
Прости, после этого места НЕ ржать не получается
Lark писал(а):Узрев среди пришельцев белую женщину, хитрые туземцы замыслили план: если отдать ее мартышке, то можно выторговать неплохую площадь под санузел.
млин, опять санузел виноват. Главное, не комната, и даже не кухня. А именно санузЁл
Lark писал(а):Она учит его жонглировать, он защищает ее от тиранозавров и все такое.
Какая взаимовыгодная дружба
Lin Lynx писал(а):*жалостливо* Для потискать, в нашем -то "почтенном" гм возрасте уже как-то хочется кого-нибудь покрупнее...*шепотом* предлагаю тигра
а год Тигра уже закончился

Так что или котята, или кролики
Lin Lynx писал(а): Тока я не поняла, кто за глав.буха был??
Хто ж тебе расскажет?

Эт надо на кино сходить

Если хошь, я тебе отпишусь, когда схожу
Lin Lynx писал(а):Говорю сразу - кто это не знаю. Но явно приблудился с "вышеописанного" острова.
Не, ну тут я интуитивно догадалась, кто это
...
Lark:
lorik писал(а):Это Призрак-то красивый?
А что, урод что ли? Зацени:
По-моему, полный отпад

Э, ведь это же Джерри, да?
lorik писал(а):А ты, оказывается, садистка, силкопряд
Он зато романтик. Бить женщину и уметь ценить поэзию - в этом что-то есть
lorik писал(а):Раскрыта тайна Роланда А самое главное - про него действительно тут не говорилось до этого, так что склероза у нас еще нет
Кажется, разок упоминали в разговоре. На всякий пожарный пропей курс стугерона
lorik писал(а):Ну, прааально, зачем о плохом
Не, я здесь про нос в хорошем смысле. Просто Эдриан тут на своем месте. Писатель - это роль для него. А вот когда он с таким носом играет убийцев, то это плохо, и нос в камуфляже вообще не смотрится.
lorik писал(а):Не, ну тут я интуитивно догадалась, кто это
Чисто интуитивно
...
Lorik:
Lark писал(а): Э, ведь это же Джерри, да?
Джерри, Джерри

Хотя я его и тут не узнаю
Lark писал(а):А что, урод что ли? Зацени
По-моему, полный отпад
Мда, по-моему, у автора либретто была немного другая задумка

А Джерри своей красотой все испортил
Lark писал(а): На всякий пожарный пропей курс стугерона

*записывает* Сту-ге-рон
...