kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 5:55
Света, Cascata писал(а):
а лучше отдохни, подождем Laughing передай я подумаю над твоим предложением Cascata писал(а):
у меня тоже есть хочу узнать только у меня аськи пока нету Cascata писал(а):
и уже переживаем спасибо, дорогая Чая, Чая писал(а):
Ну наконец их взяли под контроль. не так там все просто но да, в какой-то степени Чая писал(а):
Оленька, спасибо за продолжение. я рада, что тебе было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 6:39
Оля, спасибо за очередную порцию счастья
Я прямо воочию увидела Славу, такого бледного и страдающего и Нату, решительней и смелее которой в эти минуты, наверное, и найти сложно. И правда "личное солнце" И друзья такие молодцы! Против беды нужно идти всем скопом, тогда и шансов больше. Почему-то я не сомневаюсь (памятуя о твоем зароке писать только хэппи энды), что все у Наты и Славы будет хорошо Хотя точно еще заставишь нас плакать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 7:19
Лина, Ты права, вместе против любой беды выступить легче MessalinaVP писал(а):
Почему-то я не сомневаюсь (памятуя о твоем зароке писать только хэппи энды), что все у Наты и Славы будет хорошо ну вот, чувствую, таки надо забирать назад этот зарок, а то вам так и неинтересно станет. Какой смысл читать, если знаешь, что все будет хорошо заранее? |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 7:28
kosmet писал(а):
ну вот, чувствую, таки надо забирать назад этот зарок, а то вам так и неинтересно станет. Какой смысл читать, если знаешь, что все будет хорошо заранее? Неееет!!! Не забирать! В этом и смысл, читаешь, и вроде по логике все умрут, но ты то знаешь, что все будет хорошо и потому продолжаешь читать. Я поэтому в сомнительных книгах в конец заглядываю и если вижу безнадегу, то и читать не буду . Драм и в жизни хватает, поэтому люблю книги с хорошим концом А твои особенно Так что не сдавай позиций! Ну их нафиг, эти "жизненные истории", после которых трясет еще неделю, давай сказку! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 8:38
kosmet писал(а):
хочу узнать только у меня аськи пока нету громко сказано насчет сюрприза и это тут, смотри подпись у Люды а аську ставь MessalinaVP писал(а):
Так что не сдавай позиций! Ну их нафиг, эти "жизненные истории", после которых трясет еще неделю, давай сказку! поддерживаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 8:57
Прочитала главу... такая горькая...и красивая... Слава такой....такой...такой ... Он уже не скрывает своих чувств к Нате, безмерно любит её за то какая она есть и это волшебно!
Оля, ты где-то в комментах написала, что закончишь роман до пятницы, я рада с одной стороны, что получу очередную порцию, а с другой стороны совсем не хочется отпускать любимых героев! Оля, я поддерживаю идею отобрать у тебя ноут на пару дней, а то мне уже стыдно перед всей твоей семьей, столько времени мы у тебя отнимаем, ты же и главу напишешь, и на каждый комментарий ответишь, и совет ещё кому-нибудь дашь, отдыхать тоже надо _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:18
Лина, MessalinaVP писал(а):
Неееет!!! Не забирать! В этом и смысл, читаешь, и вроде по логике все умрут, но ты то знаешь, что все будет хорошо и потому продолжаешь читать. эх, ладно, раз вы не хотите MessalinaVP писал(а):
Ну их нафиг, эти "жизненные истории", после которых трясет еще неделю, давай сказку! ок, будем писать и дальше... хотя, а кто сказал, что в Жизни таких сказок не бывает? Все, что я пишу, может произойти в реальности кроме мистики, конечно Света, Cascata писал(а):
громко сказано насчет сюрприза shuffle и это тут, смотри подпись у Люды Wink уже посмотрела и обалдела... Спасибо вам обоим Cascata писал(а):
а аську ставь муж не хочет, говорит, что это из-за нее у меня все проблемы уговаривает перейти на Скайп Cascata писал(а):
поддерживаю Настик, я очень-очень рада, что эта глава так тебя тронула Sekarashka писал(а):
что закончишь роман до пятницы, я рада с одной стороны, что получу очередную порцию, а с другой стороны совсем не хочется отпускать любимых героев мне тоже нее хочется, но и растягивать оставшиеся главы, как мне кажется, смысла нет... разве что просто что-то помешает Sekarashka писал(а):
я поддерживаю идею отобрать у тебя ноут на пару дней, а то мне уже стыдно перед всей твоей семьей, столько времени мы у тебя отнимаем, ты же и главу напишешь, и на каждый комментарий ответишь, и совет ещё кому-нибудь дашь, отдыхать тоже надо вот, все против меня, смотрите, доиграитесь, муж вспомнит, как это классно, когда я все свое время ему уделяю, и назад ноут уже не отдаст |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:21
kosmet писал(а):
вот, все против меня, смотрите, доиграитесь, муж вспомнит, как это классно, когда я все свое время ему уделяю, и назад ноут уже не отдаст Даааа, в этом есть доля правды, баловать тоже нельзя _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:22
kosmet писал(а):
уже посмотрела и обалдела... Спасибо вам обоим текст Люды а я как смогла так и оформила kosmet писал(а):
муж не хочет, говорит, что это из-за нее у меня все проблемы уговаривает перейти на Скайп а тебя icq стояла или qip (он вроде надежный)? я себя галочек анти-спам и тому подобное наставила и вроде нормально работает а мы по скайпу трепимся вместо телефона а на работе у меня только аська работает пусть все-таки аську ставит, как же мы без нее kosmet писал(а):
вот, все против меня мы не против тебя, мы за тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:28
Настик, вот-вот
Света, Cascata писал(а):
текст Люды Wink а я как смогла так и оформила замечательно и придумали, и оформили Cascata писал(а):
а тебя icq стояла или qip (он вроде надежный)? у меня был квип... и все эти галочки стояли...но, кто знает может просто ему лень Cascata писал(а):
мы не против тебя, мы за тебя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:35
kosmet писал(а):
замечательно и придумали, и оформили спасибо, родная kosmet писал(а):
у меня был квип... и все эти галочки стояли...но, кто знает может просто ему лень лень пусть ставит, а то без тебя там скучно больше проблем из одноклассников и вконтакте....кста а мой антивирусник заблокировал вконтакте...говорит вирусов много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:49
Cascata писал(а):
спасибо, родная мне за что?? это ж вы такую красоту сделали Cascata писал(а):
больше проблем из одноклассников и вконтакте....кста а мой антивирусник заблокировал вконтакте...говорит вирусов много rofl на этих ресурсах я даже не появляюсь я вообще, очень осторожная в связях и сайтах девушка Cascata писал(а):
лень Wink пусть ставит, а то без тебя там скучно вот и мне кажется, что лень |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:06
Лёль, потрясающие главы!!!Столько боли и любви, просто не верится что можно такое передать в книге.. Но ты смогла)))) Преклоняюсь перед твои талантом!!!
Сижу- реву, очень трогательно... а Слава... прошёл через такую боль, радует что рядом с любимой Наталочку тоже жалко.... представляю её состояние! Единственное что радует, так это то что её от кофе варотит)))) меня терзают смутные сомнения... хотя нет, это уже уверенность)))) она ведь беременна, правда?))) Жду продолжения и удачного отдыха)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:24
Оля, очень трогательно и очень красиво!!! Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:54
kosmet писал(а):
мне за что?? это ж вы такую красоту сделали как это за что??? не было романа, не было кому посвящать kosmet писал(а):
я вообще, очень осторожная в связях и сайтах девушка какая молодец kosmet писал(а):
вот и мне кажется, что лень уговаривай....или сама ставь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |