Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Гриффит, привет!
FAVORITKA писал(а):
да, водолей.

Сори, судила по себе. Мужчины-Водолеи, как оказалось:
Цитата:
Мужчина – Водолей может много добиться в карьере, благодарю тому, что много усилий прикладывает к достижению своих целей. Он обычно серьезно относится к выбранной профессии, вкладывает в нее много сил и эмоций. Он фантастически работоспособен там, где ему нравится трудиться, в том деле, которое захватывает его до глубины души.

Так что будем надеяться, что Дэвид по настоящему заинтересуется кино, и тогда у него всё получится. Ok А момент выбора дальнейшего пути не за горами. Сколько ещё лет он может ходить по подиуму? Или быть лицом парфюмов? Это может стать только дополнительным заработком, а вот основным...
FAVORITKA писал(а):
но я так ему и не даюсь в руки, если конечно не надолго он идеал для меня, а я вот боюсь... видимо боюсь, что не удержу ыыы глупая я

Ну они малость непостоянные до женитьбы, но потом очень хорошими мужьями становятся. Так что дерзай! Главное, заинтриговать и не давать расслабляться! Ok

...

Ale-fti-nA:

Новенькое или уже видели?

...

IrinaMD:

ЁлкА, пасиб, у меня такой нет. Ok Есть такая...

...

IrinaMD:

ЁлкА, в том драгоценном Сашином архивчике такие есть. Но всё равно! Там на третьей....о-о-о-о-о-о....а-а-а-а-а-а.... такой ...... нет слов.... а на четвёртой....

Убегаю до вечера, дети тащат гулять ( и это с моей больной головушкой Laughing ).
Свет, возвращайся!!!

...

genazwale:

Привет. девоньки!!! Сооблазнила своих обедом[URL=http://smajliki.ru/smilie-33105927.html][/URL] и дорвалась до компьютера...
FAVORITKA писал(а):
и он того же знака

Насть. дерзай!!! У меня сын - Водолей... Ну точно про него написано... Вот и компьютер мне чинит основательно....
Griffith писал(а):
Гарем, привет, родной
.... Привет, дорогая!! Не заставляй нас скучать о тебе..
nursvet писал(а):
Посплю еще чуть-чуть.... потом приду

Может тебе рассольчика прислать??? В Англии наверное нет... А может от этого проснёшься... ....Не скучайте. я вернусь...

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
Нина, мне в ролике песенка очень нравится
Марин. мне тоже!!! Поэтому я его и вулючила... Она мне нравится ещё с тех пор. как впервые услышала в фильме "Top gun"... Премия "Оскар" за лучшую песню в 1987 году.... И песня до сих пор жива.... Я как-то выставляла этоть ролик ... Тоже. сколько лет этой песне.. И по сей день делают ремейки этой песни... Недавно слышала её в концерте группы MUSE/// Потрясающе... Весь зал молодых парней и девушек , которые ещё и не родились. когда её написали. подхватывает и поёт...

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
Это плата за Гандика
.... Ой. в какое время мой архив завис в испорченном компе.... Не знаю были ли эти карточки...

Девочки. нашла фотки девушек Ганди. счас буду копировать

...

genazwale:

Это бывшая....
Это нонешняя
... Как я поняла. Эта Аманда была девушкой Брайана Адамса... Тут всё на англицком. а я ни в зуб ногой да и ещё. чтобы открыть остальную информацию надо регистрироваться... Даю ссылку. может кто что сможет понять....http://www.whosdatedwho.com/celebrities/people/dating/david-gandy.htm

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Не знаю были ли эти карточки...

Всё таки не было...
genazwale писал(а):
... Как я поняла. Эта Аманда была девушкой Брайана Адамса...

Так он же старый для такой молодой девушки! Shocked Всё, она мне уже не нравится.
Ale-fti-nA писал(а):
тьху на них! фе, некрасивые! выслать на необитаемый остроффф!

Не, на другую планету
genazwale писал(а):
может кто что сможет понять....

Где Настёна, наш гаремный переводчик?!! Опять проклятая неизвестность

Теперь от меня немного фото.

Это видео вроде шестилетней давности. Ну не важно, главное Дэвид тут молоденький такой. tender Любуйтесь!

...

Ale-fti-nA:

У меня трусы в цветочек
хороши-прихороши,
все девчёнки приставаю
-покажи да покажи!

...

IrinaMD:

ЁлкА, классные стишки! Сама?

ЁлкА , там на предыдущей странице, если не видела, видео нашего Бусички от марта 2004 года.

...

genazwale:

Хулиганки. да. чесслово!!!!

...

IrinaMD:

Света, я тут! hi Смотрю, ты уже на английский перешла: плизззз Laughing
genazwale писал(а):
Старое. но приятно посмотреть...

О, на первой опять моя любмая родинка..... tender У меня и правда самый чистый экран ноута!
И опять в любимой маечке. Ну что за прелесть! Вот другого бы я щаз раскритиковала бы в пух и перяь, но Дэвид!!!tender Помните у него серию Супермен? Так его поклонницы иностранные написали, что он единственный мужчина, который не смотрится по-дурацки в красных трусах поверх костюма. Респект вам, девочки!

...

IrinaMD:

ЁлкА, с коральчиками тебя!

nursvet писал(а):
Я наконец-то разглядела эту вашу родинку.... мммм она и правда ВКУСНЯЩАЯ !!!

А то! Wink Мы уже с Микой три разглядели, так что как раз по родинке на сестру!

Всё тупо разглядываюсь на сайте, на который ссылку Нина дала. Но окромя фото Хлои и Аманды никакой информации не вижу. Или доступа нет. Меня вот какой мысл посетил. Дэвид когда-то писал, что у него две соседки по квартире: первая, понятно, Хлоя, вторая, может быть, эта Аманда? Может рано всполошились? Или на всякий случай сошлём обеих

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
Угощайтесь!

Ого, у нас ночью пир! А арбуз-то где? Весь съела? Shocked
nursvet писал(а):
а я терпеть не могу, когда под джинсы надевают туфли

Или когда туфли без носков одевают.
nursvet писал(а):
Так ты седня холостая ??? Ура !!! Пошли ,прошвырнемся на Пикадилли, по ночным клубам (авось и встретим "супермена" )

Во-во! Будем кричать: Хелп! Хелп! Суперганди! Хелп ми!!!!!!! Кис ми! Тач ми!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню