IrinaMD:
Гриффит, привет!
FAVORITKA писал(а): да, водолей.
Сори, судила по себе. Мужчины-Водолеи, как оказалось:
Цитата:Мужчина – Водолей может много добиться в карьере, благодарю тому, что много усилий прикладывает к достижению своих целей. Он обычно серьезно относится к выбранной профессии, вкладывает в нее много сил и эмоций. Он фантастически работоспособен там, где ему нравится трудиться, в том деле, которое захватывает его до глубины души.
Так что будем надеяться, что Дэвид по настоящему заинтересуется кино, и тогда у него всё получится.

А момент выбора дальнейшего пути не за горами. Сколько ещё лет он может ходить по подиуму? Или быть лицом парфюмов? Это может стать только дополнительным заработком, а вот основным...
FAVORITKA писал(а):но я так ему и не даюсь в руки, если конечно не надолго он идеал для меня, а я вот боюсь... видимо боюсь, что не удержу ыыы глупая я
Ну они малость непостоянные до женитьбы, но потом очень хорошими мужьями становятся. Так что дерзай! Главное, заинтриговать и не давать расслабляться!
Ну что за возмутительное декольте

...
Ale-fti-nA:
Новенькое или уже видели?
...
IrinaMD:
ЁлкА, пасиб, у меня такой нет.

Есть такая...
...
IrinaMD:
ЁлкА, в том драгоценном Сашином архивчике такие есть. Но всё равно!

Там на третьей....

о-о-о-о-о-о....

а-а-а-а-а-а....

такой ......

нет слов....

а на четвёртой....
...а тут вроде шрамика нет
...а губы так и шепчут: поцелуй, поцелуй, ну поцелуй же нас

Убегаю до вечера, дети тащат гулять ( и это с моей больной головушкой

).
Свет, возвращайся!!!
...
genazwale:
Привет. девоньки!!! Сооблазнила своих обедом[URL=http://smajliki.ru/s

milie-33105927.html]

[/URL] и дорвалась до компьютера...
FAVORITKA писал(а):и он того же знака
Насть. дерзай!!! У меня сын - Водолей... Ну точно про него написано... Вот и компьютер мне чинит основательно....
Griffith писал(а):Гарем, привет, родной
.... Привет, дорогая!! Не заставляй нас скучать о тебе..
nursvet писал(а): Посплю еще чуть-чуть.... потом приду
Может тебе рассольчика прислать??? В Англии наверное нет... А может от этого проснёшься...
....
Не скучайте. я вернусь... ...
genazwale:
Mysterious писал(а):Нина, мне в ролике песенка очень нравится
Марин. мне тоже!!! Поэтому я его и вулючила... Она мне нравится ещё с тех пор. как впервые услышала в фильме "Top gun"... Премия "Оскар" за лучшую песню в 1987 году.... И песня до сих пор жива.... Я как-то выставляла этоть ролик ... Тоже. сколько лет этой песне.. И по сей день делают ремейки этой песни... Недавно слышала её в концерте группы MUSE/// Потрясающе... Весь зал молодых парней и девушек , которые ещё и не родились. когда её написали. подхватывает и поёт...
...
genazwale:
Ale-fti-nA писал(а):Это плата за Гандика
.... Ой. в какое время мой архив завис в испорченном компе.... Не знаю были ли эти карточки...
Девочки. нашла фотки девушек Ганди. счас буду копировать ...
genazwale:
Это бывшая....

[/img]
Это нонешняя

[/img]
... Как я поняла. Эта Аманда была девушкой Брайана Адамса... Тут всё на англицком. а я ни в зуб ногой да и ещё. чтобы открыть остальную информацию надо регистрироваться... Даю ссылку. может кто что сможет понять....http://www.whosdatedwho.com/celebrities/people/dating/david-gandy.htm
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Не знаю были ли эти карточки...
Всё таки не было...
genazwale писал(а):... Как я поняла. Эта Аманда была девушкой Брайана Адамса...
Так он же старый для такой молодой девушки!

Всё, она мне уже не нравится.
Ale-fti-nA писал(а):тьху на них! фе, некрасивые! выслать на необитаемый остроффф!
Не, на другую планету
genazwale писал(а):может кто что сможет понять....
Где
Настёна, наш гаремный переводчик?!! Опять проклятая неизвестность
Теперь от меня немного фото.
О!!! В белом смокинге ОН такой головокружительный, колене-подгибающий и в-обморок-отправляющий!

Это видео вроде шестилетней давности. Ну не важно, главное Дэвид тут молоденький такой.

Любуйтесь!
...
Ale-fti-nA:
У меня трусы в цветочек
хороши-прихороши,
все девчёнки приставаю
-покажи да покажи! ...
IrinaMD:
ЁлкА, классные стишки!

Сама?
ЁлкА , там на предыдущей странице, если не видела, видео нашего Бусички от марта 2004 года.
...
genazwale:
Хулиганки. да. чесслово!!!!
...
IrinaMD:
Света, я тут!

Смотрю, ты уже на английский перешла: плизззз
genazwale писал(а):Старое. но приятно посмотреть...
О, на первой опять моя любмая родинка.....
У меня и правда самый чистый экран ноута!
И опять в любимой маечке. Ну что за прелесть!

Вот другого бы я щаз раскритиковала бы в пух и перяь, но Дэвид!!!

Помните у него серию
Супермен? Так его поклонницы иностранные написали, что он единственный мужчина, который не смотрится по-дурацки в красных трусах поверх костюма. Респект вам, девочки!
...
IrinaMD:
ЁлкА, с коральчиками тебя!
...
ЭссЭсвЭннА, нескромный. Но муж же ещё на диване? Пусть поздравляет тебя с повышением!

nursvet писал(а):Я наконец-то разглядела эту вашу родинку.... мммм она и правда ВКУСНЯЩАЯ !!!
А то!

Мы уже с Микой три разглядели, так что как раз по родинке на сестру!
Всё тупо разглядываюсь на сайте, на который ссылку
Нина дала. Но окромя фото Хлои и Аманды никакой информации не вижу. Или доступа нет.

Меня вот какой мысл посетил. Дэвид когда-то писал, что у него две соседки по квартире: первая, понятно, Хлоя, вторая, может быть, эта Аманда? Может рано всполошились? Или на всякий случай сошлём обеих
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):Угощайтесь!
Ого, у нас ночью пир!

А арбуз-то где? Весь съела?
nursvet писал(а):а я терпеть не могу, когда под джинсы надевают туфли
Или когда туфли без носков одевают.
nursvet писал(а):Так ты седня холостая ??? Ура !!! Пошли ,прошвырнемся на Пикадилли, по ночным клубам (авось и встретим "супермена" )
Во-во! Будем кричать: Хелп! Хелп! Суперганди! Хелп ми!!!!!!! Кис ми! Тач ми!
...