MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:07
Temarka писал(а):
Победил Арик! Поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:08
Temarka писал(а):
Победил Арик! АРИК, поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:08
Temarka писал(а):
Победил Арик! Арик,поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:11
- Арик! Достойная победа! ПОДРАВЛЯЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
[b]Победителю Арику вручается приз турнира _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- ПОДРАВЛЯЮ с победой дорогая, отчасти она и твоя! - сказала Дженни, обнимая Мэг, с которой подружилась сразу после их свадьбы с Ариком. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:12
Торнтон, рад был встретиться в поединке с таким достойным и сильным соперником!
Спасибо Ройсу и Дженни за такой интересный и сложный турнир! И спасибо за поздравления, друзья! Как всегда Арик был сдержан в своих чувствах, но глаза его продолжали искать среди людей любимое лицо Мэг. Она уже шла к нему. В ее глазах еще была тревога, а на губах была улыбка радости и счастья. - С победой тебя, любимый! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:16
Самому усидчивому рыцарю лорду Макферсону приз
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:17
После турнира Гэвин подошел к сэру Арику:
Поздравляю, Вы полностью заслужили сегодняшнюю победу! А теперь прошу прощения, меня ждет безотлагательное дело! И с этими словами Гэвин вскочил на коня и поскакал к галерее, где сидела Катарина со своими родственниками. Он остановил своего коня прямо напротив нее. Девушка подняла свои глаза под напором его взгляда, и несколько минут они смотрели друг на друга, ведя между собой молчаливый диалог, понятный только им двоим. Затем она привстала и повязала ему свой платочек на острие копья. Гэвин понял, что в этот самый миг он одержал победу, по своей значимости не уступающей победе в бою, и…. повинуясь внезапному порыву, подхватил ее сильной рукой за талию и усадил впереди себя. Не слыша возмущенных криков ее брата и жениха, он быстро направил своего коня с места турнира в неизвестном направлении. Через некоторое время Гэвин спешился и подал руку , чтобы помочь ей слезть с коня. -Зачем Вы это сделали? – это были ее первые слова за время всего пути - Потому что влюбился в Вас , как только увидел, - коротко произнес он - Но мы не знаем друг друга, как можно полюбить незнакомого человека? – удивилась Катарина, - Хотя Вы мне тоже понравились. - Что касается меня , мне кажется , я знаю Вас вечность, - нежно проговорил Гэвин. – Вы будете моей женой? - Вы не можете говорить это всерьез, мы сегодня только познакомились, и к тому же у меня есть жених - Ах, да, - поморщился Гэвин, - и куда только смотрел ваш брат, когда разрешил Вам выйти за него? Что касается меня, смею уверить, я никогда не обижу тебя. - О, мой брат , - испуганно воскликнула она , - что теперь будет? Он ведь убьет Вас! - Как только он узнает, что у меня самые честные намерения, и что я сделаю тебя счастливой, он смирится. К тому же у него не будет выхода после того, что случилось - Тогда мы должны скорее вернуться и попросить у него прощения - Обязательно, но только вначале я должен сделать вот что... Я так давно хочу этого. И склонив к Катарине голову, он нежно и трогательно поцеловал ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:18
- Ещё один? Ты меня балуешь. И конечно же и у меня для тебя сюрприз милый, - подумала про себя я, но не стала озвучивать свою мысль. Я повернулась к гостям:
- Спасибо вам дорогие гости за то, что подарили нам бесценные минуты общения с вами! Сегодня мы в очередной раз убедились, что наши друзья – наше истинное богатство! А сейчас позвольте нам удалиться. Мой муж решил побаловать меня ещё одним подарком! Дженни и Ройс оставили гостей и пошли на прогулку. Они долго стояли, обнявшись друг с другом, потом Дженни отошла в сторону дерева и увиденное потрясло ее до глубины души… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:19
светлая писал(а):
И склонив к Катарине голову, он нежно и трогательно поцеловал ее. Очень скоро мы вновь соберемся вместе, чтобы отпраздновать свадьбу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:04
|
|||
|
[8975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |