Прекрасный человек:
отрывок хороший чувственный, Леша вообще настоящим другом оказался помог Тарасу.
Теперь Тарасику придется не легко заслужить прощение.
...
natti:
kosmet писал(а): ната, я очень рада, что Тарасу удалось подняться в твоих глазах
Оля, да я его вполне нормально воспринимала. Единственное мне не нравилось то, что он Наде правду не говорил. Хотя при этом я понимаю по-человечески все его страхи. Но все равно есть доля осуждения, наверное, исходящая уже из чисто моей женской сущности. Все-таки это такой тонкий и деликатный вопрос личных отношений о котором нельзя молчать..... Хотя все мы иногда выбираем легкие пути, не совсем правильные, но для нас простые. Иногда так и надо делать, иногда нет.
kosmet писал(а): Сложно быть идеальным, он простой человек... но я же обещала, что мы еще посмотрим на все его стороны - и поверьте, Тарас сможет еще нас удивить
Ох, представляю.....
Вся в предвкушении....
kosmet писал(а): да, Леша не хочет, чтобы его друзья мучились так, как они с Леной

Всегда приятно встретить любимых героев!
...
kosmet:
Маша, ну Надю никто и не будет бить, это я обещаю
Mistic писал(а):Интересно, что ж такого в этом мужике есть особенного, что столько женщин с ума сходят?? к тому ж ещё и вернуть пытаются??
не знаю, честно))
Таня, спасибо

Очень рада, что тебе было интересно - а Тарас, он очень постарается
ната, да, ты права, все мы ищем где попроще, такова уж сущность человека, даже когда знаем, что этого делать не стоит
natti писал(а):Ох, представляю.....
Вся в предвкушении...
natti писал(а):Всегда приятно встретить любимых героев!
...
Виола:
Оленька, глава очень трагичная. Надю с Тарасом жалко
Очень расстроилась, когда Лена чуть не совершила ту же ошибку, что и Надя когда-то
...
kosmet:
Лена, ну, Лена не совсем ту же ошибку пыталась совершить, в отличии от Нади ттгда - она действительно не знает, где ее подруга сейчас. Потому и не врала, когда так говорила. А ключи - это все, чем она могла помочь

и как бы им сейчас ни было тяжело - они справятся
...
jane-l:
Наконец я и сюда добралась
Тарасушка переживает...., Алеша молодец!!!! не дал ситуации повториться....Но и предупредил, что Надюшу никто в обиду не даст.
Грустно правда, но так бывает....Но Ольчик нам обещала , что все будет хорошо, поэтому в будущее смотрим с оптимизмом
...
kosmet:
Женя, ты права, я вам обещала, а обещания я держу - все будет хорошо, несмотря на то, что сейчас им так непросто
...
jane-l:
Ольчик,
...
орли:
Олечка! Привет!

Я уже тут.

Но, отстаю от графика.

Не беда

,скоро всех догоню
Вау!Как ты ,сцену в лифте,описала.Просто ,блеск.Читала,с замиранием!

Невезение Надежды-это,дар.
Спасибо тебе огромное,за удовольствия от чтения,твоих романов!
...
kosmet:
Женя,
орли, я рада, что и этот роман тебя заинтересовал
орли писал(а):Вау!Как ты ,сцену в лифте,описала.Просто ,блеск.Читала,с замиранием!
спасибо
орли писал(а):Невезение Надежды-это,дар.
в общем-то - да, наверное, с некоторых точек зрения
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!
...
орли:
Оля!!!
...
орли:
На одном дыхании прочитала 14 глав.Сижу и думаю,что ,конечно можно и нужно осуждать Тараса.И в то же ,совсем не хочется его ругать.И не буду.
Потому как ,это человеческая слабость(во всём признаваться) присуща каждому человеку.Страх потерять того, кто тебе дорог.И в данной ситуации я его понимаю .Надю,конечно жалко.Это удар для любого.В таком состоянии,на первом месте стоит обида,а не здравый смысл.Но обиды проходят,а любовь всё прощает и понимает.Так,что будем надеяться,что в продолжении всё выяснится,и они-помирятся.
Оленька! Спасибо тебе огромное.
А как замечательно ты описываешь поддержку друзей.Всё же,здорово ,что у них есть такая дружная компания.

Сразу вспомнились слова из детской песни.
"Друг, в беде не бросит.
Лишнего, не спросит.
Вот,что значит- настоящий,верный друг ."
Оль! Тебе!
С нетерпением,но без давления

,жду продолжения.
Кстати,а не намечается у тебя роман о Деньке и незнакомке(с марципанами-ционидами

)
...
kosmet:
орли, спасибо
Я полностью согласна с тобой в такой оценке поступка Тараса и благодарна, что ты постаралась его понять
орли писал(а):Надю,конечно жалко.Это удар для любого.В таком состоянии,на первом месте стоит обида,а не здравый смысл.Но обиды проходят,а любовь всё прощает и понимает.Так,что будем надеяться,что в продолжении всё выяснится,и они-помирятся.
совершенно верно, любовь многое может простить, тем более, что подумав и поставив себя на место лбимого - его понять всегда можно.
орли писал(а):А как замечательно ты описываешь поддержку друзей.Всё же,здорово ,что у них есть такая дружная компания. Сразу вспомнились слова из детской песни.
да мне самой их компания очен нравится, хорошо, что они все нашли друг друга
орли писал(а):Кстати,а не намечается у тебя роман о Деньке и незнакомке(с марципанами-ционидами )
по ходу - намечается
...
Аpple:
орли Подпись в твоем профиле просто блеск и минишедевр.
Я так понимаю, это из "Искушай меня в сумерках", никак не прочту, все меня имя ГГ смущает.
Но судя по такой подписи надо обязательно читать.
...
орли:
Аpple писал(а):Подпись в твоем профиле просто блеск и минишедевр. wo
Я так понимаю, это из "Искушай меня в сумерках", никак не прочту, все меня имя ГГ смущает.
Но судя по такой подписи надо обязательно читать.
Да!!!Это "Искушай..." Обязательно !!! ЧИТАТЬ!!!

ГГ,такой же-смелый и решительный,и вааще

, очень смахивает на Олечкиных героев.
А воплотила мои мысли ,самая хорошая ,добрая девочка-Светочка-Каскаточка.
...