Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:20
Лена, с днем рождения!
Мучачос мой, с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 21:04
Geba писал(а):
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо, моя хорошая. BeЗlikaya писал(а):
Лена, с Днем Рождения!!! Огромное спасибо за поздравление НИМФА писал(а):
Леночка, еще раз с Днем рождения!!!! Все пожелания я тебе передала лично Ох, и тут скажу еще 1000000000 раз - огромное спасибо. Сидела и как дура улыбалась и слезы текли. Вы меня так расстрогали Die Herzogin писал(а):
Лена, с днем рождения! Большое спасибо Томочка, солнышко, поздравляю с новым званием |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 21:41
MacKayla писал(а):
Сидела и как дура улыбалась и слезы текли. Вы меня так расстрогали Ну ты чего))))) Слезы в этот день ни к чему Die Herzogin писал(а):
Мучачос мой, с новым званием! спасибо, радость моя MacKayla писал(а):
Томочка, солнышко, поздравляю с новым званием Спасибо!!!! MacKayla писал(а):
думаю тебе это пригодится Я его хочу |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:15
Всем привет. Я на вашем замечательном форуме новенькая. Потихоньку осваиваюсь, изучаю. Всё мне очень и очень нравится. Спасибо всем создателям. Я случайно нашла форум, когда искала новинки книг. Буду рада познакомиться с новыми людьми и обсуждать не только книги. В обсуждениях литературы я новичок, надеюсь, у меня получится. Уже написала отзыв. Мне понравилось писать отзывы и я буду обязательно продолжать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:31
Женя, добро пожаловать
Очень рада, что форум тебе понравился. Да и как он может не понравится? Ведь здесь столько интересного и даже познавательного. Лично для меня этот форум в своем роде единственный и неповторимый)) Евгеша писал(а):
Буду рада познакомиться с новыми людьми и обсуждать не только книги Всегда рады всяким обсуждениям Евгеша писал(а):
Уже написала отзыв. Мне понравилось писать отзывы и я буду обязательно продолжать. Поздравляю! Рада за тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 17:26
НИМФА
НИМФА писал(а):
Женя, добро пожаловать
Очень рада, что форум тебе понравился. Да и как он может не понравится? Ведь здесь столько интересного и даже познавательного. Лично для меня этот форум в своем роде единственный и неповторимый)) Спасибо за приём. Полностью согласна. Такого другоо форума нет. Прямо отдушина. Я, до того как сюда попала, думала, что одна такая, кто читаю любовные романы. НИМФА писал(а):
Всегда рады всяким обсуждениям Конечно, без этого нельзя. Наконец-то можно обсудить роман, поделиться впечатлениями, посоветовать нашим дорогим читателям. НИМФА писал(а):
Поздравляю! Рада за тебя. Спасибо. Мало того, что свою рецензию можно написать, так ещё и других почитать и выбрать книгу. Это очень удобно. Конечно, по аннотации можно выбрать, но по отзыву ещё лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:51
When the night falls in around me
I don’t think I’ll make it through I’ll use your light to guide the way Cause all I think about is you ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 21:02
Какая красота.... какая красивая песня!!! а ты знаешь, это одна из моих очень любимых групп?))
Евгеша писал(а):
Я, до того как сюда попала, думала, что одна такая, кто читаю любовные романы. Интересно)) А ваши знакомы не любят их читать?) Евгеша писал(а):
но по отзыву ещё лучше. Отзыв значимее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 21:07
Хороший выбор
For never was a story of more woe Than this of Juliet and her Romeo Я знаю, я тебя уже достала, мучачос) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:19
Die Herzogin писал(а):
For never was a story of more woe
Than this of Juliet and her Romeo Красота |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:13
Die Herzogin писал(а):
For never was a story of more woe
Than this of Juliet and her Romeo ах, великий роман. великая песня Сохраните в себе ребенка Так похожего на мечту Где душа…колокольчик звонкий Воспевающий доброту Сохраните в себе ребенка С любопытными глазами Кто мальчишку…а кто девчонку С развевающимися волосами Сохраните в себе ребенка С неподдельной жаждой жизни С интересом к миру с пеленок И с желанием жить…а не выжить Сохраните в себе ребенка Как частичку своей души Протяните навстречу руки Обрастать броней не спеши… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:16
Mac, полностью согласна. Прекрасное стихотворение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:23
Девочка какая лапочка)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:28
Сабишка, ну разве я не прекрасен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:33
НИМФА
НИМФА писал(а):
Интересно)) А ваши знакомы не любят их читать?) Нет, увы. Классику в основном, читают. Или ничего не читают. НИМФА писал(а):
Отзыв значимее И ещё голосование! Можно выбрать книгу по опросу. И самой поделиться впечатлениями, и обсудить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |